Ахуеть я сходил "за хлебушком"...
Ну, для начала, прон я во флуде не разводил ни разу. Обжимания есть, согласен, но считать покусывания человека через одежду или касание к животу - проном - это перебор. Да и что говорить за обжимания? Тут были и жертвоприношения, и недвузначные намеки, а еще я частенько полуголым расхаживал, а вот про количество выпитого алкоголя и вообще разной херни, которую нельзя отыгрывать на ролках, чей рейтинг ниже НЦ-17, я даже и говорить не стану.
Во-вторых, количество "обжиманий" в сообщениях варьируется, но очень часто попросту теряется на фоне другой информации, которую мы друг другу передаем. И если кто-то не читает наши сообщения, как утверждает, то я даже удивлен, как этот кто-то вычитывает в них обжимания, прон и все остальное.
В-третьих, сообщения не предназначались всем, а конкретному человеку. Я не совершал над кем-либо еще действий, не принуждал ни к чему и не требовал ответа. Я не говорю, что их не надо было читать, благо, мы же во флуде - я бы не нашел жалобу, если бы не пробегал глазами по всем сообщениям, что были после наших, однако, даже так, я никогда не буду жаловаться на сообщения человека другому человеку, когда я не задействован в них никаким боком. Я стараюсь придерживаться идеи: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе".
Итого, хочется сказать сразу всем неугодным. "Отыгрывание" является частью меня. Настолько сильной частью, что я отыгрываю в любых мессенджерах и с любыми людьми (даже с клиентами, правда, не обжимания, но как минимум *rolls through the chat* немцу-соучиредителю крупной компании написать могу). Не перед кем за подобное я извиняться не собираюсь и никому не советую делать такое. Благо, мы не на Твич-платформе и не в Тамблр, где сидят одни ценители прекрасного и достаточно ранимые личности, что только и могут, что осуждать.
И последнее, помните: я отыгрываю с вами лишь то, что вы сами позволяете мне отыгрывать. Не хотите, чтобы я с вами отыгрывал действия - не подыгрывайте мне и я сам отпочкуюсь. Благо, некоторые уже взяли подобное на вооружение.
*слез с трибуны и промочил горло заранее откупоренным виски* Всем, кто дочитал весь этот талмуд до этого момента хочу лишь сказать "огромное спасибо за Ваше потраченное время. Оно очень ценно для меня (как-то нет)".
Ах да, #неделька
потоп