Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

Хотите сразу же влиться в игру? Не хотите скитаться по миру и боитесь остаться без родственной души или любви всей жизни? Тогда напишите сюда — возможно кто-то из уже активных игроков будет не прочь связать с вами свою судьбу.

.

► Один пост — одна заявка.
► Заявку заполняем строго по шаблону.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Имя и фамилия: ваше имя и фамилия;
Роль: желаемая роль (воспитанник, наставник, Истребитель, сотрудник Преображения, преподаватель, обслуживающий персонал);
Специализация: желаемая специализация (координатор, штурмовик или медик);

О персонаже: коротко о вашем персонаже.
Пожелания: ваши пожелания, ожидания, а также цели в игре.
Связь: связь с вами.

Пробный пост

Ваш пробный пост.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#450101][color=#E0D2C8][align=center][size=20][font=Hagin Caps]ШАБЛОН ЗАЯВКИ[/font][/size][/align][/color][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#241F1F]
[size=14][align=center][color=#D1C5BC]
[b]ХОЧУ БЫТЬ (СЕСТРОЙ/ЛЮБОВНИК/ДЯДЕЙ)[/b]
[/color][/align][/size]
[color=black].[/color][/td][/tr][/table]

[align=left]
[size=14][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] ваше имя и фамилия;
[size=14][font=Bebas][b]Возраст:[/b][/font][/size] ваш возраст;
[size=14][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] желаемая роль (воспитанник, наставник, Истребитель, сотрудник Преображения, преподаватель, обслуживающий персонал);
[size=14][font=Bebas][b]Специализация:[/b][/font][/size] желаемая специализация (координатор, штурмовик или медик);
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]О персонаже:[/b][/font][/size] коротко о вашем персонаже. 
[size=14][font=Bebas][b]Пожелания:[/b][/font][/size] ваши пожелания, ожидания, а также цели в игре. 
[size=14][font=Bebas][b]Связь:[/b][/font][/size] связь с вами. 

[spoiler="Пробный пост"]Ваш пробный пост.[/spoiler]
[/align]

0

31

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

ХОЧУ БЫТЬ сестрой/лучшей подругой/возлюбленной и... да кем угодно. Было бы здорово найти наставника

.

Имя и фамилия: Эйми Джонс (имя точно, фамилия нет)
Роль: воспитанник
Специализация: координатор или медик;

О персонаже: Эйми была единственным ребенком в семье. И крайне нежеланным. Она не знала почему мать ее ненавидит. Не знала, пока вы пылу ссоры отец не ударил мать и не сказал, что она "нагуляла дочь". Тогда для Эйми все стало ясно. Она перестала винить мать в том, что она ее не любит. Перестала смотреть на отца, который был ей не отцом. Она замкнулась в себе. В школе друзей у девочки не было. Да и она не хотела их заводить. Все больше девушка погружалась в мир своих грез. Она рисовала, писала рассказы и часто теряла связь с реальностью С родителями Эйми почти не общалась. Решила поступить ELM потому что так она могла избавиться от гнетущего состояния "ненужности".
Несмотря на такое отношение, Эйми никогда не молчит, если ее начинают задирать. Она всегда говорит прямо. И никогда не увиливает от ответа. Ей не очень знакомо чувство такта. И порой она говорит вещи, которые понятны только ей.
Пожелания: развить персонажа, как личность. Чтобы она смогла отпустить свое прошлое. И чтобы начала жить своей жизнью.
Связь:  https://vk.com/ya_xyliganka

Пробный пост

Желтый листочек упал на лист дневника. Эйми взяла его в в руки, задумчиво покрутила, а затем приложила к странице и аккуратно обвела. После чего листочек отправился в самую середину дневника, где он и был забыт. А девушка, поправив съехавшую шапочку, снова взяла в руки ручку в виде пера и проложила писать:

"Не так и плохо быть невидимкой. Я могу делать все, что хочу дома и в школе. Сегодня мистер Тайсон снова забыл дать мне листок с тестом. Было бы забавно, если бы он еще и на перекличке про меня забыл. А лучше всего было бы, если бы про меня забыла мама. Мне надоело чувствовать ее осуждающий, кислый, злобный взгляд каждое утро. Сегодня она с такой силой швырнула тарелку на стол, что она даже разбилась. И, как обычно, виноватой оказалась я. В этом нет ничего плохого. Правда. Просто мне иногда так хочется отдохнуть от всего".

Громкий крик детей, привлек внимание Эйми. Она подняла взгляд. На детской площадке, неподалеку, играли двое детей. Они гонялись друг за другом, громко смеялись. А затем дружно бежали к скамеечке, где сидели их родители. Отец подхватил девочку на руки, а мать обняла сына и заботливо поправила на нем шапку. Эйми, слегка прищурив глаза, шмыгнула носом, и снова опустила взгляд. Она уже давно не переживала по поводу отсутствию семьи. Правда, давно.

"А еще сегодня Бен, это пес, который живет под мостом, пробрался в школу и напугал нашего преподавателя по биологии. Вот умора-то была. Он кричал так, словно увидел чудовище!" Эйми аккуратно вывела после восклицательного знака смеющийся смайлик.
"Больше ничего интересного в этот день не произошло. Разве что мои одноклассники подрались. Снова. Но это для нас уже не новость. Кстати, многие их них хотят поступить в ELM. Надеюсь, я их там не встречу".

Эйми захлопнула блокнот и аккуратно засунула его в темный рюкзак. Затем она подняла взгляд, невольно отыскав взглядом молодую семью. Дети снова веселились на площадке. Отец обнимал жену за плечи. Глаза Эйми снова слегка сощурились. Она-то прекрасно знала, что не бывает ничего так идеально. Возможно муж избивает жену. Или один из детей не его. А может дети оба приемные. Это не важно. Девушка просто хотела убедить себя, что все это не так идеально. Ничего в мире не может быть идеальным.
Вздохнув, Эйми встала со скамейки, закинула рюкзак на спину, и направилась вдоль по тропинке. Ей не хотелось возвращаться домой. Она знала, что там ее ждет холодный, равнодушный взгляд отца. И осуждающий взгляд матери. И Эйми чувствовала свою вину. Но не знала по какой причине.
Под ногами шуршали осенние листья. Небо заволокло тучами. И в жизни Эйми Джонс снова ничего не изменилось.

0

32

Зараза
Доброго времени суток и добро пожаловать в ELM!

Я прочел ваш очерк биографии и просто не мог не заметить сходство с нужным от нашего игрока Бьянки - она как раз ищет себе семью, и ваша идея как нельзя хорошо вписывается в уже созданный концепт.
Рекомендую почитать акцию - ищу сестру и/или брата. Сам игрок в данный момент в отпуске (но скоро уже вернется и игрок активный на форуме), поэтому я рекомендую вам присмотреться друг к другу))

0

33

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

ХОЧУ БЫТЬ БЕДНЫМ РОДСТВЕННИКОМ, СТРАННЫМ ДРУГОМ ИЛИ ЕЩЕ КЕМ-ТО.

.

Имя и фамилия: Брэндон Рейнс, но это менябельно;
Роль: Либо воспитанник, либо Истребитель;
Специализация: Штурмовик. Для остальных вариантов он точно не подходит;

О персонаже:
Все в человеческой жизни строится вокруг памяти, вокруг пережитого опыта. В случае Брэндона память выглядит как мелкие фрагменты ясности между огромными провалами забвения. У него вроде было детство, не сказать, чтобы хорошее, но и не самое плохое. Но он не помнит, как именно вышло так, что она закончилась. Ему хочется верить, что обрывочные воспоминания о запахе горелого мяса, горького дыма, забивающегося в легкие и застревающего в горле - лишь плод его фантазий. Он слабо запомнил момент, когда его откапывали с пробитой головой из завала пожарища. Он постоянно осознавал, что не понимал, где находится. Страх вытащил его из-под опеки больницы и выбросил на улицы в компанию других обездоленных и покинутых. Брэндон приучался жить, не рассчитывая на свою память. Учился адаптироваться к текущему моменту. Учился защищать себя как в драке, так и в вопросах выживания на улицах. Память постепенно восстанавливалась, но провалы время от времени продолжали повторяться. Один из провалов привел к тому, что он обнаружил себя в крови с явным ощущением, что он только что убил кого-то и при этом без осознания причин, почему он на кого-то напал. Таким его нашли и предложили вместо тюрьмы отправиться в штаб ELM для принесения некоторой пользы обществу. Он забыл о том даже, какой ответ дал, но оказался там, где надо.
Брэндон по жизни привык адаптироваться, извлекать из текущего момента все, что только можно. Его наблюдательность и внимание к мелочам очень серьезно контрастирует с тем, что он пользуется этими мелочами только в тот момент, когда из заметил, потом благополучно забывая. Да, память уже немного восстановилась и он в принципе способен запоминать людей и суть диалога, но вспомнить что было вчера-позавчера для него крайне трудная задача. Он живет где-то в прострации между очень недалеким прошлым и крайне неясным будущим. От чувства жемавю он часто становится тревожным и раздражительным, агрессивно отвечающим на любые попытки давления.

Пожелания: Этот очень сырой набросок персонажа будет не раз еще исправляться и подстраиваться под логику местного сюжета. Но суть в том, что это персонаж с абсолютно дырявой головой, который как-то живет с этим в довольно своеобразной манере. Хочется по этому получить информацию, где его лучше такого - среди воспитанников или сразу истребителем. Плюс хочется какую-то компанию, будь то родственные связи или просто какой-то друг-подруга, кто будет вовлечен в эти проблемы с памятью и будет хотя бы показывать, в какой стороне хотя бы комната, в которой Рэнди живет. 
Связь: Пока гостевая, а там посмотрим.

Пробный пост

Потом будет, если надо.

0

34

KNOCK

Хотел бы уточнить, чтобы не возникло недоразумений: какой ориентации будет/может быть ваш персонаж? Просто у нас есть несколько заявок на нужных, но там ищут именно гомо-отношения. Вас подобное интересует? Если да, то взгляните на эту роль и на эту роль.

Если вы хотите отыграть именно родственника, то у нас есть нужный на брата.
Если ни одна из этих заявок вас не заинтересовала, то я знаю, что Джон Аул искал себе друзей, и так как его персонаж достаточно своеобразный, вы с ним легко воплотите вашу задумку. Напишите ему в лс или в телеграмм (@seiline)

0

35

Newt Fletcher, Доброго времени суток и вам.
Ориентация персонажей у меня редко когда является что-то очень принципиальное и в этом плане я могу играть все что угодно (играл в общем-то все на свете, включая всякую дичь вроде некрофилии). Я посмотрел все заявки и понял, что они все, кроме заявки Джонатана предполагают крайне вольную интерпретацию в моем случае, потому что описанные мной хотелки и наброски характера явно непросто свести с описанными акциями. Так что большой вопрос я конечно могу определиться с акцией, но для этого мне все-таки надо знать, кто готов к тому, что романтический интерес/родственник будет с мозгами набекрень и задавать в какой-нибудь особо интимный момент в духе "а ты, собственно, кто?"

0

36

P.S. добавлю все-таки в качестве связи телегу если вдруг подобный чат - очень медленно.

0

37

KNOCK
Отвечу за себя - я лично готов.
Бьянка, я думаю, тоже будет только "за" такого родственника. Я ей напишу, чтобы она заглянула в гостевую и связалась с вами. Джон, вроде, тоже с вами связаться хотел.
Так что выбор за вами. Чтобы вы не выбрали, без игры вы не останитесь. )

+1

38

KNOCK

Knock написал(а):

кто готов к тому, что романтический интерес/родственник будет с мозгами набекрень и задавать в какой-нибудь особо интимный момент в духе "а ты, собственно, кто?"

Я готов хдд
/я тебе написал в личку, можем там обсудить что, у меня мой Джон сейчас потерян, так что мне как романтиш линию, так и линию дружбы придется искать с нуля, так что я готов/

0

39

• HELLO •

ХОЧУ БЫТЬ (ЖЕСТОКИМ, НО ЗАБОТЛИВЫМ УЧИТЕЛЕМ/ПОДАЮЩИМ НАДЕЖДЫ ВОСПИТАННИКОМ/ДРУГОМ/ЛЮБОВНИКОМ ну и т.д.)

.

Имя и фамилия: Marcel Delong или Marcel Grimm;
Роль: Воспитанник или сотрудник Преображения, преподаватель;
Специализация: у моего персонажа есть свой квест, в идеале хочется видеть его координатором, но это не принципиально и я могу вплести его сюжетную арку в любую специализацию;

О персонаже: Корни Марсель идут прямиком из Польши, откуда его мать сбежала во время Холодной Войны прямиком в Германию, где в последствии и появился на свет Марсель. Мальчик родился с частичным альбинизмом (пьебалдизм), но никаких комплексов в связи с этим не приобрел. У него холодный, расчетливый разум, но душа все же человеческая и часто он сам страдает от принятых им же решений (пусть они и шли во благо и как правило оправдывали все жертвы). Терпеливый, хотя с некоторыми людьми бывает крайне импульсивным, то бишь он не скала и не смотря на внешний холод и надменность, более чем способен на проявление тепла и заботы. Ну и лицо набить тоже может.

Если воспитанник

В качестве воспитанника, Марсель предстанет несдержанным и бесцеремонным типом. В нем кипит кровь и он жаждет свершений. Учителя с трудом справляются с его нравом, но со временем его характер начнет меняться в связи с определенными событиями и судьбоносными знакомствами. Он станет более холодным, но лишь внешне, его прямолинейная грубость сменится змеиным шепотом, он целиком уйдет в учебу и раскроет весь свой потенциал. Тут мне нужен будет друг и товарищ, с которым сложатся любовные отношения. Они продлятся не долго, но ярко. В будущем возможно их возобновление. И так же мне нужен будет наставник, который выбьет из Марселя всю дурь. Кстати я не против объединить роль наставника и любовного интереса.

Если Истребитель\Сотрудник

Марсель заслужил уважение среди своих студентов, он внимателен, строг, но его методы крайне эффективны. Воспитанники могут рассчитывать на его помощь (если не побояться попросить ее). Парень много работает, иногда доводит себя до того, что засыпает на ходу, но кофеин спасает его, по тому от него пахнет крепким кофе и никотином. У него все еще есть друзья, но нет человека, который распалил бы в нем прежний огонь и это угнетает Марсель, либо наоборот, они (отношения) длятся достаточно долго, чтобы его горячей натуре стало скучно. Он проводит много времени за исследованиями, видимо мне понадобятся студенты медики и\или все тот же наставник (уже бывший), отношения с которым мы обсудим. В этот период во всю играет сюжетная арка, персонаж практически бредит желанием изучать новые миры и монстров, но его интересует лишь один конкретный вид, который все еще плохо изучен или вообще не открыт (биография объяснит этот пункт). Здесь мне пригодится чуткий персонаж, который будет способен достучаться до ушедшего в работу парня.

Марсель пансексуал, так что его любовный интерес не обязательно должен быть какого-то конкретного пола. Он любит странности, фетишист, отрицает все идеальное, любитель звезд, хаоса и темного космоса, но откровенной романтики из него не выдавить. С друзьями он общается легко и непринужденно, его юмор часто граничит с чернухой и сарказмом, но все это безобидно. Однако за всей этой миролюбивостью затаился зверь, которого с каждым годом все сложнее держать на цепи.

Пожелания: Как вы уже поняли (наверное), у меня в приоритете - развитие взаимоотношений между людьми и раскрытие персонажа как личности. Я могу предложить вам постоянную игру (если уживемся и все у нас ладненько пойдет) со своим сюжетом. По факту мне не важен пол, возраст и специализация ваших персонажей, просто давайте дадим жáру х) И еще такой момент, если вы считаете, что образ моего мужика можно "натянуть" на кого-то из акции или нужных, то укажите это, я рассмотрю и такой вариант, но убрать частичный альбинизм не смогу, учитывайте и это.
Связь: пока тут.

Пробный пост

Если никто не против, я его к анкете приложу.

0

40

MARCEL
Хей, чуваак!!
Судя по всему, ты просто огонь)) Мне понравилась версия со взрослым персонажем - так что хочу предложить себя в качестве соигрока.
Я не уверен насчет полноценной линейки (можем обсудить это после парочки совместных эпизодов), однако дружбу/секс могу точно предложить. В сюжеты я тоже кстати люблю))

в общем, можешь почитать мою анкету или стиль постов (найти их можно по ссылке личного дела в подписи), если заинтересует - пиши в телегу @Tata_man

0

41

Доброго времени суток, MARCEL!

Мне позарез нужен друг, если честно, а то мой ходит как неприкаянный без общества людей, которых бы связывала с ним именно дружба.
Играю я быстро и много, могу пообещать активность со своей стороны.

Что касается романтических отношений - наш Raymond Chase мечтает завести себе пассию (пассива или универсала), рекомендую с ним списаться, если интересно (*пнул медика*), он сам иногда подвисает в плане инициативы, но играть с ним одно удовольствие.

Отредактировано Cuthbert J. Kirby (03-10-2018 15:14:58)

0

42

RAYMOND CHASE

Мне тоже ближе взрослая версия, изначально персонаж им и задумывался. Да, я согласен на счет пробных эпизодов, определенно они понадобятся, чтобы понять для себя, в какое русло направить взаимоотношения персонажей )
А в телегу Вам скоро постучат )

CUTHBERT J. KIRBY

Я не всегда могу похвастаться именно быстрой игрой (хотя это как пойдет, бывает, что вдохновение захлестывает меня), но самоотдачу гарантирую. В любом случае, если реал не цепляет меня своими когтями, я очень даже активен )
Марсель так же нуждается именно в друзьях, так что тут мы можем помочь друг другу )

0

43

MARCEL
тогда я жду вашей анкеты или контакта для дальнейшей игры)

0

44

MARCEL
Жду вас в телеграме)

0

45

Здравствуйте.~

ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ

.

Имя и фамилия: Ivo Wald (Иво Вальд);
Роль: скорее всего, что-то, близкое к административному (с возможностью сохранения редких вылазок), возможно преподавание, могу взять какую-то должность, очень нужную в сюжете;
Специализация: координатор, если в пекло;

О персонаже:
Коротенько по характеру:
Сдержанный, педантичный до зубного скрежета. Из вредных привычек – страсть к курению. Хороший стратег. Мораль – на последнем месте. Если необходимо для достижения целей принести жертвы – сделает. Склонен жертвовать меньшим ради большего, но никак не наоборот. Исключительно вежлив, много улыбается, но улыбка на практике мало что значит. Не любит говорить о себе, но с удовольствием выслушает окружающих и даже при необходимости готов оказать моральную поддержку, хоть и довольно плохой эмпат. Из «белых воротничков», предпочитающих пачкать руки по минимуму.
По внешности - Waver Velvet (Fate/Accel Zero Order) или Shougo Makishima (Psycho Pass), предпочтительно первый вариант.
Пожелания: в идеале хотелось бы активной игры. С удовольствием пойду в сюжет. От каких-то личных связей, если они найдутся, тоже не откажусь. 
Связь: я тут, слежу за ситуацией.

Пробный пост

Алесса смеется громко, заливисто, откровенно наслаждаясь ситуацией. Этот милый журналист, у которого в руках блокнот, а на носу заляпанные очки, очень мил вместе со своими провокационными вопросами. И как только он ее нашел на этом празднике безумия, где все уже пьяны, исключая несколько человек, что прибыли совсем недавно? Загадка, о которой девушка предпочитает не думать. Вместо этого поправляет демонстративно волосы, после чего наклоняется слегка вперед, чтобы оказаться глазами на одном уровне с журналистом. Так-то она выше – шпильки на 15 сантиметров делают свое дело.
Вопрос даже не в том, как он ее нашел, чтобы спросить, через какую постель она тут оказалась. Вопрос скорее в том, как его вообще пустили сюда – на закрытую вечеринку, приглашения на которую удостоились лишь избранные. Впрочем, в переговаривающейся толпе уже виднеются бритые макушки телохранителей. Они режут толпу, словно теплый нож кусок масла. Они ищут этого тщедушного журналиста, что так по-глупому решил попасть на вечеринку, но даже не удосужился сменить рубашку с пятнами пота в области подмышек.
Алесса морщится демонстративно, оставляя провокационный вопрос без ответа. Впрочем, морщины на красивом лице быстро разглаживаются, меняясь на легкую, почти доброжелательную улыбку. Она легким движением руки выплескивает в лицо журналисту шампанское из бокала, который едва-едва успела пригубить.
— В следующий раз, дорогой, — интонации говорят красноречивее всего, сочатся ядом и откровенным пренебрежением, пока несостоявшаяся акула пера пытается проморгаться из-за попавшего в глаза алкоголя: — Постарайся, прежде чем показывать сюда свой нос, хотя бы привести себя в порядок. И протереть очки.
Алесса, оправив платье и поставив на поднос проходящего мимо официанта бокал, проходит мимо, оставляя журналиста двум охранникам, что медленно, но так неотвратимо растут за его спиной. Завтра в какой-нибудь желтой газетенке Милана снова появится статья о ее скандальном поведении, но это последнее, что заботит девушку. В конце концов, пока о ней говорят, слава – ее. В конце концов, кого когда-нибудь волновала сомнительная информация, что пишется в желтых изданиях? А представитель престижной прессы не позволит себе явиться в таком виде в самое сердце «Квадрата моды», в самое сердце Montenapoleone.
Алесса откровенно довольна собой. Она мельком здоровается с одной из коллег по модельной сцене, отмечая невольно, что та выглядит не столь свежо, как обычно. Макияж подобран откровенно неудачно, да и платье скорее полнит, чем выгодно подчеркивает достоинства фигуры.
— Какого черта ты творишь! – продюсер выскакивает, как черт из табакерки. На его красном лица с обвисшими щеками можно с успехом пожарить яичницу, и Алесса почти мурчит от удовольствия. Ей нравится доводить старика до белого каления, почти до сердечного приступа своими выходками. В конце концов, пока она приносит ему деньги, ему придется молиться на нее.
Таковы правила модного квартала. Ты всегда должна быть восхитительна. Ты всегда должна блистать, даже если просто выскочила за хлебом на улицу или решила попить кофе в кофейне через дорогу. Алесса давно уже усвоила эти простые правила, привыкла тщательно следить за собой, правильно подбирать одежду и макияж в том случае, если сегодня ее не обхаживают стилисты.
— Я хочу домой, - морща нос, смахивая с лица светлые волосы. – Тут скучно, не с кем поговорить и полно сомнительных личностей.
Под сомнительными личностями она, конечно же, понимает несчастного журналиста, что давно вышвырнут охраной за двери. А еще она готова выслушать очередной нравоучение о том, что это мероприятие очень-очень важно, что оно поможет завязать новые связи, договориться о новых контрактах. Одно и то же повторяется примерно с регулярностью раз в несколько недель.
Алесса светится на показе не только смазливой внешностью, красивым дизайнерским нарядом и сногсшибательным макияжем, но и скандальным поведением. Алесса вместе с продюсером получает приглашение на что-нибудь эдакое. На прием, мероприятие – но никак не вечеринку – наполненное чопорными лицами, пресными разговорами о погоде, детях и музыке. Алессе становится откровенно скучно, и она начинает усиленно ныть о том, что ей скучно. А продюсер научен горьким опытом простому правило: скука Алессы – беда для его планов.
— Тебе сегодня повезло, девочка моя, - Алесса пренебрежительно усмехается, окатывая мужчину таким взглядом, от которого мурашки идут по коже у любого нормального человека. Она ненавидит, когда он называет ее своей девочкой, хоть ничего сального под этим в виду и не имеется, несмотря на распространенный стереотип. Ее продюсер – гей, и об этом знают все, кто только могут. Знают и не осуждают, а лишь завистливо смотрят Алессе в след, потому что продюсер-гей – гарант отсутствия того самого. Того, в чем часто попрекают людей, добившихся славы и признания. Алесса однозначно себя к таковым относит.
— Послезавтра у тебя съемка для Marie Claire. Завтра – свободный день, можешь потратить его на себя. И здесь нам делать нечего, контракт я привезу тебе завтра утром. Потрудись открыть мне дверь, - мужчина собой явно доволен. Алесса им тоже довольна. Marie Claire – журнал с мировым именем. Плевать, что он первоначально стал выпускаться во Франции, а не в Милане. Гораздо важнее то, что сейчас он распространен по всему свету, и раз она будет для него сниматься, значит, и ее фотографии увидят не только в Италии, но и в нескольких других странах мира!
Радости Алесса не выдает. Только кивает одобрительно, думая о том, что с продюсером, что терпит ее выходки, ей повезло. А еще думая о том, что он хоть и гей, а все же хороший мужик, который видит в ней едва ли не свою дочь. Однако он сам для нее – средство достижения цели. И Алессе не стыдно ни на секунду.
— Значит, можно уйти с этой тягомотины. Не знаю как ты, а я – точно пас оставаться тут еще хоть на минуту, - девушка фыркает и поджимает аккуратно подведенные помадой губы.
— Можешь ехать домой.
Слова о том, что продюсер предпочтет остаться на приеме еще ненадолго Алесса пропускает мимо ушей, уже растворяясь в толпе. Ей хватило кодового слова «можешь», чтобы трактовать его так, как ей угодно самой.
Она забирает у кого-то из прислуги пальто по пути к выходу, накидывает его на плечи. Ночь сегодня теплая, но ветер все равно заставляет зябко поводить плечами.
— Я прогуляюсь, - бросает Алесса водителю, что услужливо открывает перед ней двери. В конце концов, тот – слушая наставления продюсера, и игнорируя голос самой Алессу – однозначно повезет ее домой. А Алесса не хочет домой. Она в курсе, что через несколько перекрестков сегодня вечеринка, и она получила на нее приглашение.
Грех тратить столь прекрасную ночь, сидя в четырех стенах!
Montenapoleone и не думает спать. Этот район, кажется, никогда не спит. Конечно, бутики на ночь закрываются, открывая свои двери только к утру, но зато кофейни, бары, пабы… Всего этого – в избытке. Все это ярко подсвечено и привлекает, зовет к себе. Но еще больше зовут к себе небольшие закрытые вечеринки, вход на которые не для всех, как ни старайся. И порой Алессе кажется, что фейс-контроль на них будет даже посерьезней, чем на всех этих пафосных мероприятиях, что так любит ее продюсер.
Montenapoleone полон не только состоятельных итальянцев. Он пестрит туристами. Если ты, идя по улице, не услышишь ни одного иностранного слова – впору подумать, ей богу, не началась ли в мире война. Ведь представить себе центр города без единого туриста даже посреди ночи не просто сложно – невозможно. Вот и сейчас Алесса, шагая по тротуару, слышит то тут, то там иностранную речь, различает краем уха иностранные слова и даже улыбается слыша, как какая-то женщина одергивает своего мужа, что слишком усердно провожал ее, Алессу, взглядом. Девушку это забавляет.
Нужный дом находится легко. Прежде чем пройти через порота, Алесса находит в смартфоне приглашение, показывая его людям у входа. Затем – ставит на быстрый вызов номер шофера. На случай, если и эта вечеринка ее не порадует.
Ночь только начинается.

0

46

..., доброго времени суток!

Как вы смотрите на то, чтобы занять одну из этих должостей:
- Командующий корпусом быстрого реагирования;
- Командующий отделом внутренних расследований;
- Сотрудник отдела внутренних расследований.
Мы были бы очень рады, если бы кто-то вроде описанного вами персонажа занял любую из вышеперечисленных должностей.

Лично от себя могу написать, что ищу бывшего Наставника, а также очень близкого друга. Желательно, чтобы мы были знакомы еще со времен обучения (это если про друга).
Планируются отыгрыши как в прошлом, так и в настоящем. Активную игру гарантирую в обоих случаях.
Если что, возраст Наставника можно поменять. Ведь Наставником может стать любой агент, закончивший обучение, так что разница в возрасте может быть не сильно велика.

Также, если вы этого еще не сделали, советую пройтись по всем акциям и нужным. Все, что выставлено там - актуально.

0

47

Newt Fletcher
Спасибо за быстрый ответ!
Можно поточнее где-то почитать, чем занимается отдел внутренних расследований? Из названия, в принципе, понятно, но круг обязанностей было б неплохо уточнить. Как сложно выбрать между реагированием и внутренними расследованиями, а.
На счет наставника - увы, нет. При максимальной разнице в три года это будет не слишком удачный расклад, а вот другом вполне могу выступить.
Как с Вами удобнее связаться, чтобы уточнять уже детали?

0

48

...

На форуме подробно не расписано, чем именно занимается отдел внутренних расследований. Вы вполне можете руководствоваться элементарной логикой при игре и информацией, доступной в интернете.
Так как в игре существуют такие группировки как Мафия и Протестанты, то по большей части в ваши обязанности (обязанности персонажа) будет входить анализ взаимодействия агентов с данными группировками. Чтобы не было слива информации, перебежек и прочего.

Касательно друга, связаться со мной можно в телеграмме - @mintpurr

0

49

Замечательно.
Придержите мне, пожалуйста, внешность Вельвета из Fate и место главы отдела внутренних расследований.
В телеграмм к Вам стукнул.~

0

50

...
Вас понял. Внешность и должность придержаны за вами на неделю, до 10.10 включительно.

0

51

Приветствую

ХОЧУ БЫТЬ УЧЕНИКОМ, ДРУГОМ, СОСЕДОМ, ПОЛЕЗНЫМ

.

Имя и фамилия: Alexander Dargo;
Роль: воспитанник или еще совсем зеленый оперативник;
Специализация: медик;

О персонаже: Второй ребенок в семье военных. Старший брат - штурмовик, образец для подражания и зависти, единственный, кого отец признает сыном. Лексу досталась второстепенная роль неудачника. Он меньше, слабее, выглядит не достаточно мужественно да еще и медик.
По характеру добрый, но не мягкотелый. Отзывчивый, добропорядочный и усидчивый. Целеустремленный и никогда не ноющий неунывающий оптимист, старающийся заслужить внимание отца любыми способами. Готов лезть на рожон, лишь бы доказать, что не хуже брата. Быть медиком ему нравится, но он считает, что он может достичь большего и сломать систему, став штурмовиком или, хотя бы, сражаться с ними наравне на передовой.

Пожелания: хотелось бы найти кого-нибудь, кто либо направит на путь света, либо переманит на темную сторону печеньками. Хотя и обещания стать сильнее хватит. При должном промытии мозгов могу стать весьма идейным и верным сподвижником в любом деле. 
Связь: здесь покамест.

Пробный пост

Стены коридора слега покачивались, а пол то и дело норовил подставить под ноги не слишком трезвому магу очередной камень, коих в недостроенном Скайхолде было предостаточно. Сколько бы денег они не собирали, некоторые места замка выглядели такими же заброшенными, как и в тот момент, когда они только переступили его порок. Дориану казалось, что их подрядчик, поначалу так бодро принявшийся отстраивать замок, попросту тырил деньги, отделываясь дешевой мишурой вроде новых занавесок, или поеденного молью ковра в главной зале, тем самым пытаясь отвлечь внимание инквизитора от того, что деньги уходят, а дорога в зал совещаний все еще похожа на место жестокой битвы. Да и прочие части замка тоже нуждались в ремонте.
- Вивьен тебя дери, - тихо выругался маг, споткнувшись об очередной булыжник, валявшийся на крепостной стене, что была кратчайшим путем к спальне Хоука. Эти огрызки тут были с самого начала, совершенно не изменившись. Даже кучи строительного хлама были теми же самыми, когда инквизитор был еще простым эльфом, пойманным на горячем. Мало что изменилось с тех пор, разве что инквизитор более уверенным в собственных силах, даже невзирая на наличие в замке всеобщего любимца. Кстати о нем. Придержавшись рукой о стену, Дорин прислонился ухом к двери, пытаясь понять что происходит за ней.
Его визит сюда был не случаен. Их вечерние посиделки кончились весьма интересно, и магу было интересно, почудилось ему в пьяном угаре, что инквизитор как-то слишком пристально наблюдал за героем Киркволла весь вечер, или все же стоит меньше пить.
...- Ага! - утробный голос Железного Быка торжествующе прокатился над залом, где за тяжелыми деревянными столами, коротая время за крепкими напитками и «Порочной добродетелью» сидели несколько алкоголиков, герой Киркволла, сам Великий и Ужасный Инквизитор и он, единственный среди них, кто знал как одеваться с шиком, оставаясь даже на поле брани всегда прекрасным и несравненным. Кхм. Впрочем, что-то он увлекся.
- Жулик!- огромная лапа Железного Быка протянулась к безмятежно усмехавшемуся Варрику, небрежно развалившемуся на стуле.
- Ничего подобного, - гном отмахнулся от кунари, словно от назойливой мухи. -  Твой ход, кстати.
Кинув карту на стол, гном повернулся к Хоуку, задумчиво смотревшего в свои карты.
- Смотри не смотри, но лучше не станет, - Дориан коротко рассмеялся, прекрасно понимая, что в этом раунде кое-кто останется без штанов. Будучи взрослыми мальчиками под изрядным градусом, уже который кон они играли на разевание. Удача не стояла ни на чьей стороне слишком долго, даже Дориан остался без части одежды, хотя хуже всех доставалось Хоуку. Ему не везло просто катастрофически, и маг начинал подозревать, что дилер, в лице Варрика, подтасовывает карты, хотя словить его на этому ему не удалось. Вот и железный бык, изначально бывший в минусе из-за его нежелания носить на себе больше необходимого для прикрытия чести и достоинства, не выдержал, пытаясь уличить гнома. Впрочем, дохлый номер. Да и, судя по выражению лица Хоука, изрядно уже набравшегося, пытаясь угнаться за неубиваемым кунари и ушлым гномом, тот даже не пытался сопротивляться.
Положив карты на стол со вздохом, он поднялся из-за стола.
- Проиграл- плати, - Варрик не собирался так просто отпускать старого друга, с довольной ухмылкой тасуя карты. - А я потом в деталях расскажу Фенрису, как ты тут голым задом перед Инквизитором сверкал.
- И не только задом, - не удержался Дориан, глядя на то, как пьяный Хоук пытается расстегнуть ремень штанов.
- Долг платежом красен, - подошедший к Хоуку железный бык, хлопнул того по плечу, совершенно не помогая ему раздеться. Слегка пошатнувшись, герой Киркволла сумел все же расстегнуть ремень, собираясь избавиться от штанов, но в дело вмешалась не вовремя появившаяся Кассандра. Покраснев как маков цвет, будущая верховная жрица едва не пинками выгнала их, наорав на Варрика, что тот позорит всю инквизицию своим поведением. Нет, ну почему он один-то? Все пили. Даже инквизитор. Да и против оголения Хоука никто не был. Некоторым было даже весьма интересно.
Вот кстати об интересе.
Когда их пьяная лавочка утратила Варрика, оставшегося отвлекать Кассандру, рискуя героически помереть от ее легкой руки, встал вопрос о том, как доставить Хоука к нему в спальню. Все были изрядно набравшись и с трудом могли сами ходить, не говоря уже о том,чтобы нести кого-то по столь опасному пути, который вел наверх, в спальню героя Киркволла.

0

52

Доброго времени суток, LEX! И доброго пожаловать в ELM!

Воспитанники сейчас у нас очень и очень в цене, их мало, а желающих стать наставником - достаточно! Так что игру вы точно найдете.
Что касается "быть нужным", я сейчас мечтаю о соседе, так что буду очень рад, если у меня появится сосед по комнате ) Если вы возьмете персонажа 18-20 лет, то наши персонажи могли бы быть ровесниками или даже учиться на одном курсе. В этом случае я смогу вас точно обеспечить игрой хд

0

53

Jonathan Owl, благодарю за быстрый ответ.
Был бы рад такому соседу, как вы)

0

54

Alexander Dargo, отлично)
Тогда жду анкету и готов к игре)

0

55

Здравствуйте. Планирую персонажа на вашу ролевую. Но мучает вопрос по поводу характера (есть одна зарисовка). Может ли человек со специфичным характером пройти отбор в Эльм? Типаж хитровыдуманного придурка :D

0

56

Доброго времени и добро пожаловать на ELM, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ!
Уточните, пожалуйста, насколько персонаж специфичный? Это несколько растяжимое понятие, сложно так понять))
Если вы желаете, то можете обсудить со мной все в личной беседе: @seiline - телега

0

57

ДОБРОГО ВЕЧОРА

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

.

Имя и фамилия: Сет Гамильтон(пока что предположительно);
Роль: Истребитель;
Специализация: Больше склоняюсь к медику, но при некоторых обстоятельствах может быть и штурмовик;

О персонаже: Несмотря на то, что Сет уже далеко не юнец, он остается безумно жизнерадостным и местами раздражающим. В его жизни было слишком много слез и потерь, так что к своим годам он выбрал позицию - не победим, так хоть проиграем с улыбкой. Энергия из парня бьет ключом, он из кожи вон лезет чтобы заразить ей окружающих. Эдакая батарейка, отдающая свой заряд на всех окружающих. Однако за напускным весельем и улыбкой скрывается уставший человек, желающий открыть свои страхи и переживания, но не позволяющий себе этого сделать. Это отличный актер, выбирающий наиболее удобную для других роль, старающийся найти подход к каждому, помочь избежать тех ошибок, которых он наделал в свое время. Далеко не глуп, начитан, в нужной ситуации умеет брать себя в руки. Но при всех своих желаниях для окружающих он остается глупым взрослым, застрявшим в своем детстве. У Сета нет конкретной точки зрения на происходящее, он все еще чистый лист, не понявший что нужно для него самого, из-за своих попыток сделать хорошо всем вокруг, кроме себя.
Касательно отношений гомосексуал, ведет себя глупо и зачастую создает ощущение, что он встречается со всеми и разом, потому что не стесняется бросать шутки крайне интимного характера. Неумелый, но готовый для своего партнера сделать все, что в больную голову влезет.
Предположительная внешность - Промпто Аргентум из Final Fantasy XV.
Попрошу обратить внимания, что это очень сырой вариант и скорее всего будет изменен не раз, в зависимости от найденного тут.
Пожелания: В первую очередь я нацелен на развитие персонажа как личности, его борьбой с демона. И, соответственно, без окружения заняться подобным будет очень сложно, так что как можно больше знакомых. Также нацелен на то, чтобы игра была динамичной - миссии, проблемы, скандала и расследования х). Мне интересно противоборство сторон, а из-за специфики персонажа он все еще остается нейтралом. Так что если кто-то захочет промышлять промывкой относительно юных мозгов - велком, даже ковровую дорожку и лепестки на вашем пути разбросаю. В общем планов много, идей тоже.
Связь: пока только тут.

Пробный пост

Если никто не против, то он будет уже в анкете.

0

58

КРОКОДИЛ, доброго времени суток!
Не знаю, по нраву ли вам будет подобное предложение, но, если вы слегка поднимете планку своего возраста (желательно до 28-29) и все же возьмете штурмовика, то буду только рад, если вы станете одним из тех несчастных счастливчиков, кто обучался вместе со мной и Иво у одного Наставника в прошлом. ))
Сможем отыгрывать с вами как и флешбеки всякие - первые общие миссии (а если вы еще в прошлом со мной и Иво и комнату делили, то вообще разгуляемся на бытовухе подростковой), так и быть братанами и близкими друзьями в настоящем - вместе в бары будем ходить, на миссии, вспоминать школьные годы, троллить Иво за его длинную косу, пинать Протестантов и так далее...
В общем, если интересно, со мной можно связаться в телеге.)
@mintpurr

0

59

КРОКОДИЛ
Ну или просто приходите молодежью в отдел внутренних расследований. Научу Вас шутить на счет низкогт роста Ньюта.)

+1

60

БАМБАЛЕЙЛА

ХОЧУ БЫТЬ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ

.

Имя и фамилия: Кристофер (Ричард) Мур
Роль: воспитанник,
Специализация: координатор или медик

О персонаже:
Крис — вполне обычный парень. Воспитывался в полной классической семье, отец ярый гомофоб, потому Крис с неприязнью смотрит на все отклонения от вбитой ему в голову нормы. Конечно он молчит и все свои негодования оставляет при себе.
И он жил вполне нормальной жизнью, его не особо интересовала организация Элм и так далее. Но блиде к его пятнадцати, все больше сплетен среди однаклассников, все больше воздыханий от девочек на тему крутости агентов, что идеализировали их почти до статуса богов.
И срать было бы на все это с высокой колокольни, но после 16ти уже отец подцепил эту лихарадку фанатизма и отправил сына попытать свои шансы. На интервью, он признался, что не особо горит желанием истреблять всякую дичь, и приперся сюда дабы потешить самолюбие попачки. В тоже время, он пояснил, что в случае, если пройдет все тесты и так далее, то будет прилежно учиться, чтоб принести пользу.
Тесты он прошел, и введенная сыворотка сработала. (по принадлежности медика или координатора) тут мне особо разницы нет, просто не хочу быть штурмовиком, а так...
В Школе Святого Эльма, даже в группе оставался чуть в стороне, не бежал первым здороваться, не радовался встречам и выглядел так, словно ему насрать на окружающих. На миссиях собран, внимателен, спокоен и четко выполняет все инструкции, предписания и выкладывается по максимуму. На похвалу в свой адрес реагирует негативно, предпочитая объективную критику.
С наброском Био хватит, далее:
Он натурал и неприемлит в свой адрес даже гомо-шуток.
Внешность... Пусть будет Тоору Оикава из воллейбол.
Пожелания: пожелания — много и активно играть. Цель? Стать богом не получится, потому дожить до выпуска.
В плане развития персонажа по игре, то плавно побороть его черствость, недопустить развития синдрома эмоционального выгорания. Может быть стать счастливым, ну как при употреблении наркотиков, только без наркотиков.
Связь: skype: live:saltuello

Пробный пост

[align=right]Мой же пост с другой ролевой...

Так странно было снова мерить шагами тропинки этого сада, ощущая на шее знакомый с прошлого года ветер. Глаза, что еще недавно сияли от волнения, стремясь увидеть все и вся, теперь просто считывали информацию, подобно лазерной головке дискового привода в кабинетах информатики. Возвращение желанное тогда, стало совсем ненужным сейчас. Сравнивая две жизни Рик не мог сделать выбор и прийти к нужным выводам. С одной стороны было веселье, драки и приключения в Шайенне, с другой суровая реальность Манчестера, где его птичий полет прервали жестким хуком в подбородок.

Я снова здесь. Я вернулся. Или же меня снова выбросили в угоду шутке, чтоб я вновь получил разорванные связи, чтоб снова заставить меня ощутить горечь от своего бессилия. Ведь я не мог упираться, не мог отказаться, меня просто поставили перед фактом.

Рассуждать можно было бесконечно, ища виноватых, делая того или иного козлами отпущения, но оставался вопрос: "Зачем искать крайнего? Что от этого изменится?" Ответа нет. Он продолжает идти, смотря по сторонам, словно ища новое в знакомом пейзаже, но теперь все иначе. В этот раз Чейз не готов раскрывать себя для окружающих, в этот раз он воспринимает это как ссылку и не более. Он еще не видел шакалов, но знает, что сейчас ему нужно избегать этого. Правила написаны просто, и сейчас он беглец, лишенный клейма чужими стараниями и собственной болью. Для возвращения в банду, в семью, которая родилась здесь и тут же умерла ему нужно было не так много, но он не готов.

Что тут было пока я был дома? Как там Банш, Рей, Вика? Нужно будет навестить их... Но нужен ли я им? Нужен ли я здесь вообще? Зачем меня вернули? Шутка? Просто посмотреть как я буду барахтаться в старой луже? Как жук, которого повалили на спину, хотят узнать начну ли я дергать лапками?

Но он понимает, что эти мысли лишь мысли и сейчас ему слишком страшно признаться себе и им, что он не хочет этого. Любопытство, надежда на то, что кто-то и правда скучал, а может и вовсе ждал его. Страх — боязнь разочароваться в собственных мечтах и желаниях, слишком сильный, чтоб сделать шаг к тем кто так долго окружал его. Для едва вернувшегося парня обстановка создавала много вопросов, ставя запятые и вопросительные знаки вместо точек.

Он помнит, как сказал "Ладно". А сейчас приближаясь к месту встречи он задавался вопросом "Зачем?" необдуманные слова, за которые он несет ответ переставляя ноги по мокрому асфальту. Он видит остров желтого автобуса, вытягивает руку в его направлении, закрывая один глаз и сжимая ладонь в кулак. Ему на секунду кажется, что он сминает транспорт как банку колы, принося разрушение в этот приют на окраине США.

Улыбка глупой маской выползает на лицо, делая Рики совсем смешным, в этом спортивном костюме с глубоким капюшоном. Снова облик маньяка с расстройством личности, что так ярко мажет кистью по лицу. Взгляд цепляется за появившиеся шрамы на костяшках — напоминание о реальности происходящего, но сейчас он в Шайенне. Осталось пройти пару десятков метров и он будет на месте.

Вспоминает, как назвал ее "Багирой" — ее Бренди Ларкинс девочку одиночку, которая сейчас кажется в совах. А он тогда был шакалом, знал шакалицу с таким прозвищем, обещание которой так и не сдержал, предпочтя устраниться от ловли дикой кошки. Теперь он одиночка. Ему не дали возможности, что-то сказать на прощание, он стал беглецом, а теперь он не уверен, что есть смысл возвращаться — по крайней мере не сейчас.

Он делает последние шаги, чтоб встретиться с девочкой которую плохо помнит, но с которой вроде было весело. Его память замылена сотнями ударов, что попадали в лицо и тело, с силой выбивая все теплое из него, заставляя стать таким же зверьком как детки из приюта в Манчестере. И вот он видит ее, осталось только поприветствовать, ведь именно так делают люди, — Привет, - весьма сухо получается из его уст, — о чем ты хотела поговорить? - и сразу дает понять, что инициатива и ответственность за эту встречу на ее совести.

Секунда разочарования, когда он оказывается на месте первым. Осматривает пустой салон желтого существа и двигается к последнему ряду, где пятиместный диван уже ждет его. Присаживается легко, запрокидывая голову и чуть касаясь макушкой заднего стекла. Минутка ожидания... Тик-ток...Внутренние часики двигают стрелки вперед давая осознание реальности жизни, и напоминания, что время уходит.

Стук. Шаги. Он поднимает голову ловя взглядом пришельца, что по обещанию, но неожиданно пришла. Если бы он все еще был шакалом, то пошутил бы про логово, про нору злого хищника, но не в этот раз. Рик — одиночка. Смотрит на ее лицо, привычные черты, с новизной стекляшек перед глазами, закусывает нижнюю губу, почти неосознанно от сожаления, словно и в этом виноват он. Слушает ее слова внимательно, но не перебивает, наблюдая, теперь уже спокойный как удав.

— Не буду врать, - голос чуть дрогнул, ведь правда не всегда приятная штука, — я не помню когда ты исчезла. Вроде вот была, а потом пуф... - он делает движение ладонью изображая взрыв, — но я думал ты просто засела в лаборатории Сов, сидишь там с Лиамом и остальными, но... Ошибся...

Он слушает ее откровение про Урсулу. Уже без сожаления, он видит призрак одиночки даже сейчас, но та больше не обвиняет его, скорее благодарит, за освобождение. Воображение играет злую шутку, когда покойники говорят тебе именно то, что хочешь, даже не задумываясь над правдивостью и логичностью их слов. Он кивает делая для себя пометки а после упирает локти в колени становясь чуть ближе к Ларкинс.

— Какую историю ты хочешь услышать? - голос спокойный и ровный, эмоции сейчас дремлют глубоко внутри и даже карие глаза не светят интересом, оставляя место мрачности, — хочешь узнать про Урсулу? Как я пережил это? Как это произошло? Или о моем возвращении в Манчестер? - он улыбается по-доброму, ведь он пришел не для разборок и с кем с кем, а с Чоко ему делить точно нечего.

[/align]

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно