ХОЧУ БЫТЬ ПОДРУГОЙ/ПОКЛОННИЦЕЙ/БЕЛЬМОМ НА ГЛАЗУ
.
|
Имя и фамилия: Джек Уоллис;
Роль: воспитанник;
Специализация: штурмовик;
О персонаже: Джек - сирота, в связи с чем и будет формироваться ее характер. Это и отсутствие привязанностей, как к месту, так и к людям в жизни, некоторая подозрительность к тем, кто пытается с ней сблизиться, и даже некоторый страх/неизбежность, что тот, кому это все-таки удастся сделать, так или иначе все равно ее покинет. В школу отправилась по нескольким причинам: некоторая растерянность и отсутствие каких-то конкретных планов и целей на будущее после выпуска из приюта, а так же немалое желание стать полезной хоть кому-то, хоть где-то, желание доказать, себе в первую очередь, что она может чего-нибудь добиться в этой жизни. Имеются некоторые комплексы, по большей части из-за внешности: невысокая и хрупкая на вид (поначалу, так как за счет тренировок в будущем, тело все-таки претерпит некоторые изменения), многие не захотят воспринимать ее всерьез, отчего опять же возникает то самое желание доказать.
Пока персонаж еще сыроват, можно легко подстроиться под чье-то предложение. Любое, кроме родственных уз. Да и это не принципиально, если придумаете что-то интересное и с обязательным обоснуем.
Пожелания: Ну вообще ищу себе человеков, которые помогли бы влиться в игру. И на этот счет есть несколько идей.
Идея первая – другой воспитанник, который станет неким агрессивным мотиватором для девушки, тем, кто всегда будет ее подкалывать, намекая, что из нее уж точно не выйдет хорошего агента (в главную очередь из-за немного «кукольной» внешности – картинка 2 и 3), тем самым заставляя, работать Джек над собой еще усерднее. Было бы неплохо, если бы это был такой же первокурсник, но из полноценной и, м-м-м, обеспеченной семьи, таким образом, каждый раз показывая разницу между ними.
Возможно, они станут соперниками в будущем, а, возможно, и неожиданными друзьями. Последнее можно очень даже интересно отыграть.
Идея вторая – некий наставник, который, видя неуемное желание Джек доказать всем и себе, что, да, она станет превосходным агентом, берет ее под свое жесткое крыло, в прямом смысле загоняя девушку до последнего издыхания. Никаких поблажек, никаких отговорок. Хочешь быть сильнее, быстрее и выносливее? Значит, будешь тренироваться 25 часов в сутки.
Идея третья – первая влюбленность девушки? Насчет этого еще сомневаюсь, но вообще попробовать хотелось бы. Какой-нибудь взрослый мужчина/или женщина, тут уж как и что (тот же наставник, почему бы и да) ), частый гость в ее мыслях, некий пример для подражания. Необязательно, чтобы это вылилось во что-нибудь прям серьезное, кто знает, может это увлечение так и останется тайным, а может он догадается о ее чувствах, и от этого уже будем плясать дальше.
Идея четвертая – тут я не знаю, хочу уточнить этот момент у администрации. Так как имя у девушки далеко не девчачье, да и внешность на момент поступления в школу (картинка 1), ее вполне могли ошибочно подселить в комнату к парням, а там все такие типо «о-о-оп, нежданчик какой». Вполне можно обыграть. Возможно, что она и останется так с ними в комнате, сдружится, кто знает?
Идея пятая – какая-нибудь знакомая/приятельница, которая подтолкнет поступление Джек в ШСЭ. Может это знакомая сама стала добровольцем, а затем и воспитанником и решила, что Джек тоже стоит попробовать. В будущем можно развивать между ними дружбу.
Ну, собственно, как-то так. Это касательно основных отношений, которые пока выдал мой усталый мозг. А так хочется прокачать своего персонажа, развивать его в направлении стать хорошим будущим агентом.
Связь: прямо здесь (тобишь в гостевой) или вк - https://vk.com/bako_tolby (только пишите, откуда пришли).
Пробный пост
К сожалению, я о-очень давно не играла на форумах, и вот, решила наконец реабилитироваться. При желании могу написать пост на любую тему от лица героини.