Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №002 для тех, кому не страшно

Флуд №002 для тех, кому не страшно

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a15/1712/1b/3a4c0435a833.gif
Ух, ну и снежочек!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

271

Kolin Boid
Давай, лялечка-крокодилушка хд
Lucas O'Flaherty
не такие уж и новые хд

0

272

Kou Hirosue
Ну вот не вредничай, с тобой я пока не показывал свой говнючий характер свою темную сторону. *с легким укором* Но, отчасти, ты права. Как и любой мерзавец, я безошибочно понимаю, когда стоит быть шелковым. *в свою очередь показал язык*

Kou Hirosue написал(а):

Я бы никогда не стала разбрасываться котятами.

кулаки-котята - мощное оружие, бьющее точно в цель!

https://78.media.tumblr.com/c59739d077acacadc133bc9131c1fb90/tumblr_njdts2lnRB1u6w1edo1_500.gif

Kou Hirosue написал(а):

Ты же не будешь издеваться над мистером Конфеткой, а, Трой?

А зачем его еще рисовать? *кровожадно*

Lucas O'Flaherty
В основном ужасы. Иногда триллеры, либо зрелищные боевики. А, и трэш. Обязательно трэш. Бомж с дробовиком, Мачете... *мечтательно* Операция Мертвый Снег...
А тебе что больше по душе?
В кино вытащили? Вообще, часто там бываешь?

0

273

Troy Barker
А мне всё равно на твой ужасный характер, знаешь. /целует в кончик носа/ Я тебе всё прощу, мр.

Troy Barker написал(а):

*в свою очередь показал язык*

Трой, оставайтесь всегда таким шелковым! /умиляется/

Troy Barker написал(а):

А зачем его еще рисовать? *кровожадно*

Ну нееет! /хнычет/ Что ты хочешь за счастливую жизнь мистера Конфетки?

0

274

Kou Hirosue
Я их не видел х)

Troy Barker
Я тоже не откажусь от хорошего трэша, а если еще какой-нибудь запоминающийся музончик на заднем плане, так вообще идеально)
А вот ужасы я не люблю. Потому что меня бесят скримеры (и да, от них я пугаюсь х)), но в моем понимании качественный ужастик должен брать не только этим. А у современных фильмов логика зачастую страдает.
"А книга лучше" Я вот из этих) Мне тяжко просто сидеть и смотреть, поэтому если не кино, то я много мотаю и не получаю большого удовольствия от просмотра. Я за книги, это тоже кино, только в голову)

0

275

Lucas O'Flaherty
У Троя всегда новое лицо, зависит в какой он алкогольной кондиции хдддд

+1

276

Kou Hirosue
Так я не про него х)

0

277

Lucas O'Flaherty
Ну дай мне шутки шутить, ну, Лу-тян :с не будь занудой

0

278

Kou Hirosue
Ты забыла, что я не очень умненький на выходных х)

0

279

Kou Hirosue
Я так совсем распущусь. *смеется* Ты очаровательна просто сверх всякой меры, ты знаешь? Если так пойдет, я вспомню юность и начну посвящать тебе стихи.

Kou Hirosue написал(а):

Что ты хочешь за счастливую жизнь мистера Конфетки?

Давай, я его на тебе нарисую. Будешь Хранительницей м-ра Конфетки - до ближайшего дУша.

Lucas O'Flaherty
Приятно встретить любителя треш-жанра. *одобрительно улыбается* Ну, вообще я тоже не любитель скримеров. *согласно кивнул* Мне кажется, это довольно дешевый прием и он уместен только на фоне годного сюжета, который пугающ или просто интересен сам по себе. Но таких не много.
Чтение - это похвально! Тоже люблю читать. Но последнее время ушел в документальную литературу. За исключением, наверное, Стейнбека - последнее из художественного, что я читал, и очень люблю. Ужасами зачитывался в юности, вырос на Кинге. А ты что обычно читаешь?

0

280

Troy Barker
Я очаровательна только для тебя, знаешь. /хмыкнула и прижалась лбом к его лбу, смотря ему в глаза/ А ты этого совсем не ценишь. Нельзя же так.

Troy Barker написал(а):

Давай, я его на тебе нарисую. Будешь Хранительницей м-ра Конфетки - до ближайшего дУша.

Давай! Где хочешь нарисовать его? :3

Lucas O'Flaherty
бубубу хд
Черт, завтра понедельник. Хочу выйти в окно хд

Отредактировано Kou Hirosue (21-01-2018 22:24:42)

0

281

Kou Hirosue
*придержал её лицо за подбородок, а затем коснулся губами лба девушки, крепко и бережно прижимая ее к себе* Я ценю. Просто отвык от человеческого общения и не умею это показывать.

Kou Hirosue написал(а):

Давай! Где хочешь нарисовать его? :3

Между лопаток? Хотя, тогда ты его не увидишь. Твои варианты?

0

282

Troy Barker
Качественных представителей этого жанра, а не то, что любят выдавать за трэш *уточнил* Действительно не много. Слишком часто сейчас пытаются замутить что-то новое, но по факту просто сливают все и прикрывают это скримерами.
Я вырос на фентезятиене) И до сих пор остаюсь верным этому жанру. Конечно, классику тоже читал, но больше по учебе. В качестве постоянного интереса - не срослось. Кинга читал, но произведения два от силы.
Так что обычно я читаю что-то в духе Нила Геймана, Злотникова и  Панова. Прыгаю от страшных сказок до путешествий в космосе)

Kou Hirosue написал(а):

Черт, завтра понедельник. Хочу выйти в окно хд

Первого этажа?)

Отредактировано Lucas O'Flaherty (21-01-2018 22:25:18)

0

283

Lucas O'Flaherty написал(а):

Прыгаю от страшных сказок до путешествий в космосе)

Ты просто обязан теперь прочитать По и Франца Кафку)

Troy Barker
/густо краснеет и зарывается носом в его шею, крепко обнимая/ Я хочу, чтобы ты всегда был таким шелковым со мной. Я буквально готова на всё ради этого готова, знаешь. Но только со мной и ни с кем больше!

Troy Barker написал(а):

Между лопаток? Хотя, тогда ты его не увидишь. Твои варианты?

На запястье! Мистеру Конфетке будет хорошо на этом месте :з

0

284

Первого этажа?)

как.. ты узнал? Я живу на первом этаже хдд

0

285

Kou Hirosue написал(а):

как.. ты узнал? Я живу на первом этаже хдд

Я слежу за тобой х)
Я пытался пошутить х)

0

286

Lucas O'Flaherty
Пытался пошутить, а попал в яблочко хдд хвалю

0

287

Kou Hirosue
Интуиция)
Тут бродил крокодил, бродил и куда-то ушел... хм

0

288

Lucas O'Flaherty
На то он и крокодил, чтобы мимо проходить)

0

289

Kou Hirosue
Так он же перестал им быть х)

0

290

Lucas O'Flaherty
В душе он навсегда крокодильчик!

0

291

Kou Hirosue
В наших сердцах х)
Ох, ладно, леди, поползу я спать. А то понедельник день тяжелый и вставать очень рано и во флуде потом всех будить... столько дел, столько дел)

0

292

Lucas O'Flaherty
Доброй ночи, рыжий ~

0

293

Lucas O'Flaherty
Читали у Стругацких "Обитаемый остров"? Потрясающая вещь. Я, честно говоря, чужд фантастики и темы космоса, но тут так сильно затянуло, что прямо с удовольствием читал. И слэш-линия там клевая.

поползу я спать

Ну вот, пока я сообразил с ответом, Вы уже ушли. Доброй ночи! )) Был рад побеседовать.

Kou Hirosue
Всё в порядке. *успокаивающе погладил ее по спине* Меня ни на кого больше и не хватит. Я лопну от нереализованной агрессии и подавляемого ворчания.
Хорошо, давай своё запястье. *покладисто*

+1

294

Troy Barker
Смотри мне. /пригрозила пальчиком/ Я дикий собственник. Сказала мой, значит мой. /мягко улыбается/ Я разрешаю тебе ворчать, но в пределах разумного.
/протягивает ему руку/ Только красивого нарисуй!

0

295

тишина /устало плюхнулся в кресло, пригубив из стакана, наполненного вискариком/

0

296

Jared Hudson
ещё один алкаш хд

0

297

Kou Hirosue
нет, я не алкаш, я тот, кто пьет для души /попивает себе/ и чтобы скоротать вечер, если он проходит в одиночестве

0

298

Jared Hudson
Заведи себе кота и забудешь про одиночество)

0

299

Kou Hirosue
кот это немного не то, что мне нужно
а так, у меня сестра есть

0

300

Jared Hudson
А что же тебе нужно? Сестра есть, кот не нужен :с

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №002 для тех, кому не страшно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно