Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №002 для тех, кому не страшно

Флуд №002 для тех, кому не страшно

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a15/1712/1b/3a4c0435a833.gif
Ух, ну и снежочек!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

301

Kou Hirosue
что-то более, существенное, скажем так /подмигнул/

0

302

Jared Hudson написал(а):

что-то более, существенное, скажем так /подмигнул/

ты аккуратнее, Трой неплохо обращается с розочкой из бутылки.
не хочу, чтобы кто-то тут пострадал)

0

303

Kou Hirosue
а я не плох в рукопашной /пожимает плечами/ так что, роз бояться, цветы не нюхать

0

304

Kou Hirosue написал(а):

Смотри мне. /пригрозила пальчиком/ Я дикий собственник. Сказала мой, значит мой. /мягко улыбается/ Я разрешаю тебе ворчать, но в пределах разумного.
/протягивает ему руку/ Только красивого нарисуй!

Я учту. *улыбнулся* Так. Красивого. *напрягся* Ты что, забыла о моих способностях к рисованию?.. *чешет в затылке* С розочкой-то я обращаюсь на отлично, а вот с тушью не особо. *скривил рот и закусил губу, но извлек из нагрудного кармана рубахи тюбик туши для мехенди* Так. Не шевелись! *страшным голосом*

0

305

Jared Hudson
Только без драк! Боюсь твоего внимания, вдруг твоя пассия придет и захочет поговорить со мной на языке розочки из стекла?

Troy Barker
А ты постарайся! Я верю, что у тебя получится красивый мистер Конфетка! /замерла, дабы случайно не дернутся, но с трудом сдерживаешь умиление от вида рисующего на ней Троя/ И нарисуй ему шляпку.. /шепотом/

0

306

Kou Hirosue
за подмигивание и ответ на вопрос? брось ты, глупости какие-то

0

307

Доброй ночи

0

308

Jared Hudson
Кто знает)

Vincent V. Bradshaw
Доброй!

0

309

Kou Hirosue
*выглядит так, будто изобретает устройство типа водородной бомбы* Ладно. Щаз. *наклонился низко и, прежде чем начать рисовать, легко коснулся губами её запястья. А затем аккуратно нарисовал круг, два зубчатых края фантика и смайлик внутри* Вот. Это, своего рода, шедевр. Он хотя бы не похож на "вместо хвоста нога, а на ноге рога". *гордо. Подул, чтобы контур быстрее высох.*

0

310

Vincent V. Bradshaw
Доброй! С прибытием, я полагаю? )

0

311

Kou Hirosue
Форуму всего ничего, а вы уже вторую избу-флудильню подпалили, красавица? /пробежался по диагонали обе темы/

0

312

Troy Barker
Надеюсь, что так.

0

313

Troy Barker
/чуть ли не плачет из-за того, что не может дернуться. А ведь так велико желание чмокнуть Троя после его легкого поцелуя её запястья/ Вау, какой милый мистер Конфетка! /рассматривает и улыбается/ Ах, Трой, прости и не злись. /быстренько чмокает его в губы и снова замирает, дабы не испортить контур/ Я не смогла удержаться. /подмигивает/

Vincent V. Bradshaw
Ну так! Я самый главный здесь флудер, умница и просто молодец, хохо. /смеется/

0

314

На табачный дым у кого есть аллергия?

0

315

Vincent V. Bradshaw написал(а):

Нет, вроде бы. Курите сколько душе угодно, мы все здесь чем только не грешим)

0

316

Kou Hirosue
/прикурил/ И каков же список того, чем не грешите?

0

317

Vincent V. Bradshaw
Лично я покуриваю иногда, а ещё у нас тут есть милашный алкаш хд

0

318

Kou Hirosue
Милая, меня интересуют грехи, которые еще не успели здесь произойти, чтобы понимать фронт работ /подмигнул/

+1

319

Vincent V. Bradshaw написал(а):

Только в том случае, если со мной не делятся куревом. *усмехнулся* Но Вы же не жлоб, правда? *подмигнул*

Kou Hirosue
Я не могу на тебя злиться. *разулыбался, как довольный пёс, во все зубы* Тем более за такое. *поворошил её темную шевелюру пятерней - но аккуратно, памятуя о привычной для девушке деликатности.* В общем, мистер Конфета будет сопровождать тебя ближайшие пару суток, насколько я знаю хну для мехенди.

Kou Hirosue написал(а):

милашный алкаш

Я сейчас умру от смущения. *нездорово розовеет*

0

320

Vincent V. Bradshaw
/чешет затылок/
Простите уже мою невнимательность. Понедельник, час ночи, хочу спать. Понимаете, да? /виновато улыбнулась/

Troy Barker
А где же ответный поцелуй? /хныкнула/ Трой меня совсем не любит, да? /хитро смотрит на него/
Мистер Конфетка получился просто волшебным! Спасибо, Трой, ты просто душка. /крепко обнимает его/

Troy Barker написал(а):

Я сейчас умру от смущения. *нездорово розовеет*

Я ещё могу кучу приятных слов сказать! Хочешь? /подмигивает/

0

321

Troy Barker
/протянул пачку/ Огоньку?

Kou Hirosue
Так отчего же не идете спать?

0

322

Vincent V. Bradshaw
Из-за Троя. Его так сложно поймать, что я даже готова просидеть бессонную ночь здесь, пока его тут можно найти.
А сами-то чего не спите?
Может на "ты", к слову?)

0

323

Kou Hirosue
Нужно, нужно на "ты". Жду когда братец уснет, чтобы занырнуть к нему под одеяло. Но только тсссс, это я тебе по секрету рассказал.

0

324

Vincent V. Bradshaw
Конечно. Я умею хранить секреты! В этом можешь даже не сомневаться)

0

325

Vincent V. Bradshaw
Так точно. *взял под козырек, достал из пачки сигарету и зажал зубами в уголке потрескавшихся губ* Не спится?

Kou Hirosue
Не волнуйся, красавица. Я просто немного зашоренный, тебе ли не знать. *притянул к себе и ответно поцеловал - чуть сбивчиво, как будто давно этого не делал, - но привычно бережно*
Ты мне безбожно льстишь, родная. Но, наверное, этот мистер Конфетка куда более очарователен, чем тот, которого я намалевал на себе.

Kou Hirosue написал(а):

Я ещё могу кучу приятных слов сказать!

О, не сомневаюсь! И конечно хочу. Но мне немного не по себе. )

0

326

Troy Barker
Курящего Троя мы тут ещё не видели хд

Troy Barker написал(а):

Не волнуйся, красавица. Я просто немного зашоренный, тебе ли не знать. *притянул к себе и ответно поцеловал - чуть сбивчиво, как будто давно этого не делал, - но привычно бережно*

/слегка улыбается сквозь поцелуй, затем мягко отвечает на него/ Вооот, хороший мальчик. /погладила его по небритой щеке/ Видишь, не так уж и сложно меня целовать. Разрешаю тебе делать это чаще и без спроса. ~

Troy Barker написал(а):

Ты мне безбожно льстишь, родная. Но, наверное, этот мистер Конфетка куда более очарователен, чем тот, которого я намалевал на себе.

Ничего не льщу! /дуется/ Мне правда нравится. Видно, что старался, хотел приятно мне сделать. Я ценю это. /легонько поглаживает Конфетку кончиками пальцев/

Troy Barker написал(а):

О, не сомневаюсь! И конечно хочу. Но мне немного не по себе. )

Хорошо, хорошо. Наговорю в эпизодах. /улыбается/

0

327

Troy Barker
/чиркнул зажигалкой, давая прикурить/ вынужденно, но, думаю, уже можно идти спать.

0

328

Vincent V. Bradshaw
Добрейших снов!

0

329

Kou Hirosue
Потому что Трой обычно курит электронку, но она дала дуба. А закуриваться табаком я начинаю обычно в разные "обострения". Ну или от безвыходности.
Мальчик... Ты мне безбожно льстишь. *довольно улыбается краем рта* Я попробую!
Ты хорошо играешь. *искренне* Я рад, что сыгрался именно с тобой.

Vincent V. Bradshaw
Спасибо. *глубоко затянулся* Добрых снов, в таком случае. Приходите!

0

330

Troy Barker
С твоим набором вредных привычек, тыковка, ты помрешь ближе к 45-ти годам. А это скоро. Подумай об этом. /проговорила с нескрываемым волнением в голове/
Ничего я не льщу. Я говорю чистейшую правду! /широко улыбается/
Это взаимно! Так что выходи из своего увлекательного запоя в ещё более увлекательный мир игры со мной :3

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №002 для тех, кому не страшно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно