Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №002 для тех, кому не страшно

Флуд №002 для тех, кому не страшно

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a15/1712/1b/3a4c0435a833.gif
Ух, ну и снежочек!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

571

Lucas O'Flaherty
Как так? Я так или иначе приду ущипнуть тебя хд /подмигнула и ущипнула за бок/

0

572

Cathy Rath
Доброе утро)

0

573

Cathy Rath
У кого дня, а у кого и утра)
Добро пожаловать и вот это вот все)

Kou Hirosue
Вот возьму и не буду больше приходить во флуд, чтобы меня не щипали всякие... *слишком сонный, чтобы совершать лишние телодвижения*
Как остановить себя от того, чтобы все 5 песен для челленджа взять одной группы?

0

574

Kou Hirosue
Вы очень милая.

0

575

Lucas O'Flaherty
Ой, спасибки. Очень рада прибыть.
Часовые пояса, да. Потому я желаю доброго дня с расчетом на будущее, когда он наконец у других наступит.

0

576

Lucas O'Flaherty
Всякие? Это звучит очень грубо, Лу-тян :с /хнычет/
Бери одной группы и не парься хд

Cathy Rath
Не правда! /краснеет/
С утра говорить мне такое - жестоко!
https://b.radikal.ru/b38/1801/ac/58217603f4d9.png

0

577

Cathy Rath
Чем больше людей, тем лучше!
Надеюсь, день действительно будет добрым, а вам тогда хорошего вечера в продолжении не менее хорошего дня)

Kou Hirosue
Ты помнишь, что я говорил про слезы, леди?
Так не интересно х) Это же челендж с конкретное темой. А эту группу я могу слушать нон-стоп круглый год 24 на 7 х)

0

578

Lucas O'Flaherty
Ну, а чего ты меня обижаешь? /поджимает нижнюю губу/
А что за группа? У меня так с группой IAMX.)

0

579

Kou Hirosue
Приятно начинать день с комплимента. Не смущайтесь, лучше улыбнитесь, наверняка ваша улыбка ещё очаровательнее ваших милых щёчек и сияющих глаз.

Lucas O'Flaherty
Спасибо вам. Меня терзают смутные сомнения, что мы могли быть знакомы по другим проектам.

0

580

Kou Hirosue
Это... это ты меня обижаешь *надулся как хомячок*
Coldplay - тот редкий случай когда я люблю все и сразу. Особенно последний альбом! А это редкость для меня, когда мне нравиться больше пары песен у иностранных исполнителей.

Cathy Rath
Вполне возможно *кивает* Я много где играл)

0

581

Cathy Rath
/тискает девушку/
Спасибо тебе за хорошее настроение утро! ~
/шепотом/ учись у неё, Лу-тян! хд

Lucas O'Flaherty
/пожимает плечами и обнимает его/
Нельзя на меня обижаться, забыл?
О да! Тоже люблю всей душой) Оцени IAMX! Мне кажется, что тебе понравится)

0

582

Kou Hirosue
Нельзя хныкать, забыла? *показал язык*
Кажется, что слышал, но не уверен *пытается вспомнить* надо будет глянуть. А так меня последние пару месяцев кидает с русского фолка на группы типо Imagine Dragons, twenty one pilots и fall out boy... Я и музыкальные разнообразие х)

Kou Hirosue написал(а):

учись у неё, Лу-тян! хд

А я что? Я ничего... я в домике *делает крышу из ладошек*

Отредактировано Lucas O'Flaherty (24-01-2018 08:50:59)

0

583

Lucas O'Flaherty
А я мало где... Больше всего на Хельхейме и на инсайде.

Kou Hirosue
*довольно смеется и осторожно обнимает в ответ* Я рада, что вам понравилось. Мой персонаж может рассчитывать на дружбу?

0

584

Cathy Rath
Как ни странно, но меня на них не было. Хотя вокруг инсайда я долго ходил кругами, но так и не вписался
хотя у меня там подруга играет, да х)

0

585

Lucas O'Flaherty
А что мне делать, когда ты меня обижаешь? /показывает язык в ответ/
Я лишь разбавляю прослушивание IAMX какими-нибудь песнями других групп, но без моего любимого экса я не могу) Черт, остался месяц до концертов iamx...

Cathy Rath
Ко мне на «ты», дорогуша ~
Конечно! Мы будем дружить)

0

586

Lucas O'Flaherty
Если вы кружили вокруг него в последние года два, то я даже не удивлена, что не вписались, я сама не выдержала и ушла.
Ещё из форумов у меня старый Сапфировый лотос. Но если вас не было на Хельме и инсайде, значит, мне просто показалось из-за имени

0

587

Kou Hirosue
Хорошо, на "ты"!
*польщённо покраснела*

0

588

Kou Hirosue
Ну я же не специально! *оправдывается*
Не, я редко зависаю на одной группе на долго... Я даже не знаю как выглядит большая часть тех музыкантов, которых я слушаю и сколько человек в группе х)

Cathy Rath
Да нет, вроде бы, у меня последние года два стабильно несколько форумов, если и ищу что-то на замену, то в том же духе. Только вот Эльм исключение, стал третьим)
О, тогда точно обознались, я всегда придумываю для персонажей новые имена)

0

589

Cathy Rath
Я обязательно придумаю нас эпизод ~

Lucas O'Flaherty
Так я и поверила /дала щелбан/
Я уже десять лет на этой траве! Просто послушай и тебя тоже затянет хд

0

590

Kou Hirosue
Все, я обиделся *вздернул нос и отвернулся* ты меня не любишь!
Сомневаюсь х) Опыт подсказывает мне, что хорошо если мне хотя бы пара песен понравиться *вздыхает*

0

591

Lucas O'Flaherty
О нет! /крепко обнимает его за шею/ Люблю! Очень сильно люблю! Как мне это доказать?
Я тоже так говорила десять лет назад... хд

0

592

Kou Hirosue
Прекрати на меня обижаться, потому что я действительно не специально! А если бы это было специально, то это было бы не заметно или чересчур заметно, по другому я не умею
Ну вот и проверим)

0

593

Lucas O'Flaherty
Подаришь поцелуйку и перестану обижаться. /дуется/
Черт, могу даже покидать самые клевые песни) Есть телеграм? Добавь меня хд @mercykiller

0

594

Kou Hirosue
Когда это я отказывался х) *расцеловал в обе щеки*
Добавил х)

0

595

Lucas O'Flaherty
/довольно улыбается/ вот бы сразу так, ну хд а то у тебя вечно выпрашивать нужно

0

596

Kou Hirosue
*лукавая улыбка*  Зато, я не рискую получить отповедь, как Мора х)

Отредактировано Lucas O'Flaherty (24-01-2018 09:48:32)

0

597

Lucas O'Flaherty
Тебе я все прощу! /ткнула его в бок/

0

598

Kou Hirosue
Это все из-за щечек? х)
Но я ловлю тебя на слове)

0

599

Lucas O'Flaherty