Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №002 для тех, кому не страшно

Флуд №002 для тех, кому не страшно

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a15/1712/1b/3a4c0435a833.gif
Ух, ну и снежочек!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

751

Lucas O'Flaherty
самый милый и хороший котик!! :з
вот именно, хохо хд

0

752

Я распутала, всем спасибо
https://vk.com/images/stickers/6334/128.png

0

753

Поход выпивкой превратился в "поесть, поспать, погулять собак, потом уже пойти за выпивкой". Итак, я снова здесь. *опустился в кресло с кружкой пива*

Kou Hirosue
Если ты начнешь меня щекотать, я буду позорно вопить. *сознался* Нет, пока еще не успел, только трейлер нашел. Но я обязательно заценю, нельзя взять и просто пройти мимо такой жемчужины.

Cathy Rath
Спасибо за развернутый ответ. *качнул светлой головой* В любом случае, даже если быть Штурмовиком - не Ваше призвание, я рад, что мы коллеги. А сами к какой специализации тяготели?

Lucas O'Flaherty
Весело жить с человеком, который любит и умеет готовить.)) Я вообще люблю, но мне сильно лень потом убираться на кухне.
У меня почти любое закрывающееся пространство имеет возможность превратиться в антикошачий сейф. Духовка, к примеру.

0

754

Troy Barker
Да? /наклонила голову на бок/ Надо будет обязательно попробовать это сделать!
/села на подлокотник кресла, где устроился Трой/
Снова ты пьешь это противное пиво

0

755

Kou Hirosue
Оно не противное. Оно по акции. *фанатично* Не обижай Амстел. *нежно погладил бочок кружки* Ну и если честно, знавал я реально противное пиво. Разливное, "Сакура" называется. Слипся с него ужасно, ничего общего с нежным вишневым деревцем там не было. Бодяга на барбарисках.

0

756

Troy Barker
Лучше бы меня погладил, фе. /обиженно фыркнула/
Не люблю запах пива. Оно очень противное, как по мне.) Пить-то я не пила, тут уж ничего не скажу.

0

757

Kou Hirosue
Каждому своё. *беззлобно улыбнулся и погладил девушку по щеке ладонью, прохладной от кружки* Я пиво не любил лет до двадцати пяти, а потом втянулся. Тем более смотря какое пиво же. Например, темное разливное, немецкое, пахнет свежей ржаной булкой.

0

758

Troy Barker
Мне клинит на выпечке всяких кексов, печенек и т.д. Может и торты бы выходили, но я их не люблю в принципе. Но я безнадёжен во всем что касается мяса и рыбы... либо угольки, либо сырое х) И нет, взаимовыгодного обмена с братом не выходит, я выпечкой занимаюсь когда припрет, то есть очень редко, возможно, кстати из-за масштабов уборки после...
Коты настолько коварны?

Kou Hirosue
Он даже сам ожил, представляешь?)

0

759

Lucas O'Flaherty
О, не то слово. Они у меня почти все изначально ребята уличные, и бандитизм у них в крови. Поэтому без присмотра ничего лучше не оставлять. А учитывая, что я периодически ухожу в алкогольный отруб, проснуться и обнаружить, что еда, отложенная на время похмелья, теперь в кошачьем животике - удовольствие ниже среднего.

0

760

Troy Barker
/подставляется под его руку, словно кошка/ так бы сразу, мр ~
не знаю, у меня с алкоголем всё сложно, я не понимаю его.
мне не круто во время употребления и после
но нажраться красным вином на концерте iamx - добрая традиция
хотите видеть меня пьяной - ждите концертов iamx)

Lucas O'Flaherty
воу! представляю с:
как твой вечер?

0

761

Kou Hirosue
Как я уже говорил, каждому своё. *миролюбиво* Разные люди находят себя в разном. *цитата, достойная Кличко* Тем более, если у тебя изначально плохо организм на него реагирует, трудно ожидать, что тебе будет по душе пьянствовать. Да и вообще, ты же не пытаешься привить ЗОЖ тем, кто от него далек, насильно - это главное.
Но я буду иметь в виду, про концерты. ))

0

762

Вечера\ночи, господа и дамы

0

763

Troy Barker
да, я вполне с тобой согласна, тыковка!
надеюсь однажды выпить с тобой вина с:
/обнимает/

Newt Fletcher
вечерочка, Ньют!
я скоро отпишу пост, не бей и не ругай :с

0

764

Kou Hirosue
я терпеливый, так что не бойся
Чем занимаемся?)

0

765

https://b.radikal.ru/b38/1801/83/5ae094c9db0d.png

кто-нибудь, ткните меня палочкой в мой будущий выходной, чтобы я сел за кодики... постоянно забываю.

0

766

Newt Fletcher
вдруг у тебя лопнет терпение и ты мне по голове стукнешь хд
Страдаем, что распутывали три часа потрупеи, а в итоге не доволен тем, как она выглядит на тебе :с
А ты?)

0

767

Jonathan Owl
тыкну-тыкну, совятин хд

0

768

Kou Hirosue
тыкни плиз, через два дня, то есть 27го хдд
Я хочу поставить кодики, которые подсказывают, кто повысил репутацию и смену имиджа, наконец-то... а то руки недотягиваются, ибо память подводит

0

769

Jonathan Owl
в какое время? буду тыкать каждые 10 минут в телеге хддд

0

770

Kou Hirosue написал(а):

в какое время? буду тыкать каждые 10 минут в телеге хддд

ну как я проснусь и напишу в телеге "утра" или тип того) Ну или Ньюта можно потыкать после 11 утра, чтобы он потыкал меня хд

0

771

Jonathan Owl
будет сделано, сэр!

0

772

Kou Hirosue
почему в моей голове образ Гарри Поттера и Малфоя с палочками направленными друг на друга лол хд

0

773

Kolin Boid
хахахаха!
ты как всегда говоришь веселые вещи хд

0

774

Kou Hirosue
это не веселые вещи, это образ при мысли об игре с тобой хд

0

775

Kolin Boid
да почемуууу хахаха хдддд

0

776

Jonathan Owl
хэй где мои 100 жетонов, я зарегался в январе х)

Kou Hirosue
или ты не о тех палочках подумала?

0

777

Kolin Boid
Я подумала о хлебных палочках

0

778

Kou Hirosue
об этом варианте я не подумал хд

0

779