Everybody! Rock your body!
Мне, как и многим здесь, никогда не хватит слов, чтобы описать мое нынешнее состояние. Этот год пролетел так.. незаметно, так стремительно, что я едва успел понять, что же таки произошло и чем я здесь занимаюсь. Я никогда раньше и не думал, что увижу себя в составе АМС какого-то форума, не говоря уже о том, что я буду участвовать в его создании и развитии!
Когда мы его запустили, мы даже и не думали, что у нас получится - создать нужную атмосферу, потянуть приличную матчасть, проводить квесты, поддерживать интерес игроков. Все это казалось сложным, невыполнимым, но чем больше мы работали над проектом, смотрели на тех, кто приходит сюда, тем сильнее хотелось стараться еще и еще, чтобы порадовать, удивить! Мы до сих пор радуемся каждому, даже самому крохотному изменению и достижению так, что наши визги и писки будят наших соседей. И нет, я не преувеличиваю, мы действительно радуемся каждому новому игроку, отмечаем каждый прорыв в активности, продумываем и обсуждаем возможные улучшения и всегда задаем себе один и тот же вопрос: "А на каком форуме хотели бы играть мы сами?".
Не буду кривить душой, мне кажется, что эта атмосфера частично появилась из-за того, что мы с Джоном, как админы, не отсиживаемся в сторонке, а играем, играем и играем. Мы активно открываем новые игры, закрываем их, участвуем в сюжетах, появляемся во флуде, мы по прежнему "просто игроки", а не только "амс с форума".
И, знаете, я не хочу переставать быть игроком, хотя иногда, когда сердце не на месте, я думаю об этом.
Но нет, стоит мне зайти в активные темы или флуд, как меня тянет играть. "Я же не смогу поиграть с ним и с ней, если отойду от игры.." - думаю и посылаю все свои переживания к чертям. Ну потому что слишком хороши вы все, слишком хороши.
Каждый по-своему!
Я лично от себя хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что вы выбрали наш проект. Потому что я вижу и знаю, сколько всего вложили в него Джон и Рей, сколько я сам трачу на него времени и сил. Иногда нервов.
Мое утро начинается с этого форума, мой рабочий день проходит с ним под боком, перед сном я тоже листаю его. Это наше с Джоном и Рейем детище, без шуток. Я трясусь над этой страницей, как Кощей над златом, я ношусь с ним в панике, как новоиспеченная мамаша и злюсь и переживаю, если что-то идет не так.
Без преукрас и шуток, я почти живу этим форумом. За год он и его игроки стали неотъемлемой частью моей жизни, с которой я не хочу когда-либо расставаться. К тому же, многие из местных форумчан стали мне друзьями и близкими знакомыми в реальной жизни, что добавляет дополнительного весу моей любви к этому проекту и его участникам.
Спасибо всем за теплые слова, я действительно пустил пару скупых мужских слез, пока никто не видит! Пожалуйста, продолжайте идти с нами нога в ногу и дальше! Этот форум без вас, игроков... поправочка - без НАС(!), игроков, не был бы таким, какой он есть сейчас!
С днем рождения, ELM Agency!