НAM ДВА ГОДА, ELM!
Если это не повод разливать шампанское, то я ничего не знаю о жизни...

| На самом деле это действительно много, ели учесть, сколько сейчас вообще живут проекты. Мы выдержали испытание временем, эти первые годы, когда мы старались понять, куда нам двигаться и куда развиваться, и здорово, что сейчас у нас есть вполне конкретные представления кто мы такие.
От лица всего АМС, я бы хотел поздравить нас и наших игроков с этим знаменательным событием. Без вас всех - этого попросту бы не случилось. Итоговая газета 2018-2019 Итоговая газета 2019-2020
Создавая этот форум, мы в первую очередь хотели создать место для комфортной игры, где можно воплощать в реальность свои мысли и потребности, общаться с людьми. Мы работаем над форумом каждый день, без выходных и праздников, стараясь сделать его понятным и удобным в использовании. Но даже с такой командой как наша, без участия самих форумчан, у нас бы ничего не получилось бы. Поэтому большое спасибо всем, кто не сидит сложа руки! |
Отдельное спасибо за работу в прошедшем году хотелось бы сказать следующим людям, особенно отличившихся в глазах АМС: Vivianne Nogaret, Brian Hoover, Morrigan Queen, Hoseok Shin, Wolgen Deiss, Ivo Wald, Michel Rogers, Iolanta Korsak, George Tucker, Lucas O'Flaherty, Aiden Williams, Cillian St. Clair, Zed Kraft, Damon Davis, Lawatan Loft, Tadeusz Kawiński.
Думаю, вы догадались, за какие заслуги мы вас благодарим. Спасибо, что не стоите в стороне.
Но это вовсе не значит, что всех остальных мы не видим или незамечаем.
Вы все - наша семья агентов.
Вспоминая прошлый год, будет правильно сказать, что он был достаточно ярким на изменения.
Подробнее мы все написали в нашей итоговой газете, и будет здорово, если после ее прочтения вы оставите свой отзыв где-нибудь на форуме. В особенности здесь, в этой теме.
Сегодня наше с вами общее ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, и так хочется побыстрее всех вас обнять и прижать к своему сердцу.
P.S. Это не все подарки для вас. Мы подготовили еще кое-что, всю ночь сидели, но в сутках слишком мало часов, если вы понимаете о чем я. Поэтому отдельное сообщение с подарком мы выставим, как только так сразу!
Спасибо, что вы верите в нас и дорожите тем, чем мы занимаемся.