Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c42/1901/2e/8d891a37ec2d.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

361

Ivo Wald, Не делай тут мне вид, что не понимаешь!
*сурово смотрит*

0

362

Michel Maier, это все еще из-за дежурства моего \за руку к себе потянул\

0

363

Ivo Wald, Именно.
*упрямо упирается пытками в пол*

0

364

Michel Maier, я посплю, если смогу. У меня ж спокойные дежурства \честно глядя в глаза\

0

365

Ivo Wald, ага, как же.
*не верит*

0

366

Michel Maier, правда же /улыбнулся/ обещаю.~

0

367

Ivo Wald, но я просил не этого.
*упрямый*

0

368

Michel Maier, того, о чем ты просил, я и не обещал \резонно\

0

369

Ivo Wald, Вот и получай мой гнев!
*кинул в него подушку*

столько людей смотрят тему, но пишем только мы...

0

370

Michel Maier, и долго мне быть в немилости? /с интересом/

Лукас просто зачитался, видать, ахуительной историей про питона хд

0

371

Ivo Wald, До завтра точно.

Что за история? Опять твой чудит?

0

372

Ivo Wald, но Марсельчик этого не знает! *грустит, переживает за сердечко Гримма* А значит он будет страдать..

*искренне так смеется* Ты знаешь, а я этого раньше не замечал. Мне казалось, что план просто идеален х) *громко мурлычет от укуса и распушил длинный хвост* Доверься профи! *не отпускает шейку* О... *смотрит с восхищением* Это свет? Или это монолит? Господи, нет, это Иво крутую идею мне выдал! Я теперь хочу куклу Паскаля... Я буду с ней спать... Просто спать. Так спокойнее. Никто ко мне не ворвется под охраной Паскаля х) *начал гладить пальчиками склонившуюся головку и перебирать пряди волос* Но в такой ситуации, Марсель запросто сделает первый шаг и подойдет, не смотря на неловкость )

Ivo Wald написал(а):

\пятиминутка ахуительнейших историй\

Я щас так орнул... х))))

Michel Maier, Не вижу ничего гейского )

0

373

Marcel Grimm, у меня своеобразные шутки, забей.
*вздыхает*
Ты мне вон вообще с Иво изменяешь.
*теперь не может ему лапки мять*

Отредактировано Michel Maier (21-01-2019 23:07:13)

0

374

Michel Maier, может, сменишь гнев на милость пораньше?)
Я рассказывал тебе. Про то, как он в чашке застрял

0

375

Ivo Wald, С чего бы это?
А, ну это я знаю. Да.

0

376

Marcel Grimm, придется, кажется, вытаскивать Марсельчика из запоя /успокаивает/
Ну, во всех планах свои белые пятно, но вот в этом просто ПРОВАЛЫ /со смехом, еще куснул поощутимее, но не до боли/ вверяю себя в твои руки хд /совсем размурчался/ тебе надо подушку такую длинную подарить, с которой в обнимку спят обычно, с портретом Паскаля... СТОПЭ, я знаю, что дарить тебе на день рождения! /аж глаза загорелись/ ну да, где еще обсуждать высокие отношения, как не в стрип-баре Х) но мне нравится эта идея!

Marcel Grimm написал(а):

Я щас так орнул... х))))

А самое смешное, что я чашку разбил, а этот пидарас смотрел на меня так, будто я ему смертельное оскорбление нанес (
Michel Maier, потому что бессмысленно на меня так надолго обижаться!

0

377

Ivo Wald, *вздохнул, ушел к креслу в углу залипать в телефоне*

0

378

Michel Maier, /выманивает/

0

379

Ivo Wald, *очень плохое настроение*

0

380

Michel Maier, у меня тоже, сорян если это как-то прозвучало уныло, но я типа делал вид, что не понимаю о чем ты х) *не доволен такм раскладом* Это почемуууууу? Лапки - святое! Ты обязан их потрогать *шепнул на ухо*

Ivo Wald, да, да... *обреченно так кивнул* Я надеюсь ты активно в этом участвуешь, а то Паскаль только усугубит все х)
*в голос* ну маленечко не рассчитал, что тут особенного? х))) *немного нахмурился от укуса, но с улыбкой, как бы говоря, что не против* О это... Это я могу. *обнял крепче, мол, вот такие вот руки и прикрыв глазки слушает мурчание* Блин у меня др только в марте, я не доживу! Мне срочно нужна эта вещь! оберег от геев х))) *кивает и гладит ладонью длинные волосы* Да-да, обстановка как раз располагает... *вздохнул* Это нужно с паскале обсудить и поиграть в это вчетвером - идеально х) *пожал плечами* Хотя вдвоем тоже по-своему классно будет )

Ivo Wald написал(а):

А самое смешное, что я чашку разбил, а этот пидарас смотрел на меня так, будто я ему смертельное оскорбление нанес (

вот тут мня прорвало х)))

0

381

Marcel Grimm, да все нормально, я просто немного унылю. Сосут у меня тут энергию, и вроде не пошлешь человека ибо мне сейчас лучше чем ему.
*вздох, сильнее предыдущего*
Иво попроси, он хорошо о тебе... "заботится".

0

382

\взялся за старое - профессионально выпадает из разговоров\

0

383

Johannes Sibeliushttp://s7.uploads.ru/OkC2y.png

0

384

Michel Maier, это подушечка чтобы спать или чтобы душить?

0

385

Johannes Sibelius, спать, пока душишь?

0

386

Michel Maier написал(а):

Johannes Sibelius, спать, пока душишь?

Это как?

0

387

Johannes Sibelius, положил подушку на жертву, а сам сверху прилег...

0

388

Michel Maier написал(а):

Johannes Sibelius, положил подушку на жертву, а сам сверху прилег...

она же дергаться будет, да и неудобно

0

389

Johannes Sibelius, а это вибро массаж

0

390

Michel Maier, я могу помочь?
Marcel Grimm, есте твенно, ре брошу ж я тебя на произвол судьбы! /удостоверить поспешил/ мы с Паскалькой, если что, выудим тебя из запоя, честно!
Маленечко, Марсель? /уточняет на всякий случай, чтоб точно убедиться, что не ослышался, языком по месту укуса мягко прошелся/ ты ж моя радрсть Х) /смеется мягко, гладит еще/ нет уж, придется тебе терпеть до марта, как хорошему мальчику! Сюрприз вон итак уже не выйдет, так хоть поздравлю вовремя Х) /мурчит еще довольно/ осталось слоаить Паскаля и договориться хд больше народу - веселее будет. А уйти в параллельный эпизод, если что, всегда можно Х)

Marcel Grimm написал(а):

вот тут мня прорвало х)))

Хорошо еще, сто не шипел (
Johannes Sibelius, с возвращением!)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно