Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c42/1901/2e/8d891a37ec2d.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

601

Morrigan Queen,
Шикарная аватарка
Аж захотелось привезти фуру дохлых нехов с;

0

602

Cain Moreau, не волнуйтесь цветочек просто соблюдение приличий. Ответный подарок и тому подобное. Не травите человека никотином

0

603

Cain Moreau,
какой я вам дядя? если я тетя
разрывашка для мозгов  - слишком просто
штука, которая превратит мозги в мармеладных мишек - это интересно)
Ivo Wald,
не буду против, если этот момент ускорится  http://sa.uploads.ru/nKP19.gif
а ты вообще такой капризный
тебе не угодишь )

0

604

Johannes Sibelius, дым не настолько продвинутый, чтобы я могу его исторгнуть в виде розочек и.... поправка, я же не на него дышу! Оооо а это же ты лапа, чья анкеточка мне зашла *утянул его галстук до удушья* гы

0

605

Maxim Basuda написал(а):

Шикарная аватарка
Аж захотелось привезти фуру дохлых нехов с;

фуру дохлых нехов  этому красавчику за соседним столиком х))
но ты знаешь, как покорить мне сердечко: один живой нех и я вся твоя ))
Johannes Sibelius,
я о том, что обычно вся активность во флуде у нас приходит на рабочий день )

0

606

Cain Moreau написал(а):

Johannes Sibelius, дым не настолько продвинутый, чтобы я могу его исторгнуть в виде розочек и.... поправка, я же не на него дышу! Оооо а это же ты лапа, чья анкеточка мне зашла *утянул его галстук до удушья* гы

Я попрошу без рук!/отбирает галстук/ Все равно мы все им дышим. Никотин воздействует на организм, и кто знает какая будет реакция в сочетании с новыми препаратами. Это надо учитывать.

Отредактировано Johannes Sibelius (22-01-2019 16:54:39)

0

607

Morrigan Queen, *кашляет в кулак* без груди попутал
Хм, это можно тогда просто принять дозу препарата и вокруг все будет мармеладное ^  ^ Кстати, вы мне напоминаете одну мадам из игры, она на гг тестировала лекарства. Сама такая суровая, но тоже про мармеладных мишек говорит хд

Отредактировано Cain Moreau (22-01-2019 16:52:54)

0

608

Morrigan Queen, значит меня точно ничего мне спасет. Я и так вечно из активности выпадаю. Надо поменять статус на "бездействующий агент"

0

609

Johannes Sibelius, *смотрит на его должность, воодушевился* так может затестим все на реакции? надо же знать, давать ли его курильщикам или алкоголикам!

0

610

Cain Moreau, я вообще на мышах бы проверил сначала, потом на приматах... А то средневековье... На людях все сразу

0

611

Cain Moreau,
да сама иногда путаю )  и давай сразу на ты )
кхем
для это достаточно просто принять немого экстази )

Cain Moreau написал(а):

Кстати, вы мне напоминаете одну мадам из игры, она на гг тестировала лекарства. Сама такая суровая, но тоже про мармеладных мишек говорит хд

хмм а что за игра? любопытно)

0

612

Johannes Sibelius,
ты же только пришел к нам, куда собрался пропадать
оставайся, мальчик, с нами

0

613

Johannes Sibelius, у вас целых три курса приматов. Можете протестить : 3 Мышей тоже наловим. Белых? Красных? Синих?

0

614

Morrigan Queen, и читаю ники криво. Да-да-да!
название игры не помню, выпадает из памяти. Давно это было, но еще схожий сюжет, только без мышек был в Persona 5. Там тоже доктор такая лапа *умилился*

0

615

Cain Moreau написал(а):

Johannes Sibelius, у вас целых три курса приматов. Можете протестить : 3 Мышей тоже наловим. Белых? Красных? Синих?

Лаботорных они не такие как в подвалах и полях. Но меня радует ваш энтузиазм

0

616

Опять отошел на две минуты и пропал, да...

Cain Moreau написал(а):

а ко мне на ручки? Q_Q

А ты хочешь? Могу и к тебе  http://s7.uploads.ru/YzjU5.png

Ivo Wald написал(а):

/забрал на ручки, наглаживает котика/

http://sh.uploads.ru/RGr37.png

Morrigan Queen написал(а):

привет, киса

Как ты?)

0

617

Cain Moreau,
а в целом быть дядей мне тоже нравится )
ну вы знаете
профессиональная деформация, без мармеладных мишек никак

0

618

Cain Moreau, осваиваешь фокусы без членовредительства? /погладил по волосам/ умничка, котик.)
А вот меея больше радует перспектива растекающегтся мозга.)
Morrigan Queen, ничего я не капризный, мне только одного хватит в жизни!)

0

619

Set Hamilton, мастер выпадения из флуда /тисканул/

0

620

Ivo Wald,
только скажи, что для тотального счастья и достижения гармонии тебе нужно, чтобы я из бака вылезла )0

0

621

Ivo Wald,
Да блин оно само х)
Я начинаю что-то смотреть и напрочь забываю что писал сюда, после отдыха такое хд

0

622

Morrigan Queen, ты вот прям с языка сняла, понимаешь?!
Set Hamilton, так всегда происходит.)) Ну, или отвлекает еда!

0

623

Ivo Wald,
я бы могла пошутить, что еще я могу с твоего языка снять,  да не при детях хдд
твоя аватарка дурно на меня влияет

0

624

Johannes Sibelius, какая разница. Они все одинаковые. Сдохло - препарат не действует. Уличные более живучие ваших стерильных!

Set Hamilton, хочу *протянул лапы* прыгай!

Morrigan Queen, из тебя бы вышел весьма секастый дядя *раскатал губешку*
ну а если серьезно, я намекал нам на эп с изобретением чего-нибудь хд

0

625

Morrigan Queen, расскажи мне, где ты тут детей нашла, а потом о том, что ты там снимать собралась хд можно на ушко!

0

626

Ivo Wald, я знал что ты зомби и хочешь мой мозг оо *лизнул руку* и когда это я тебе устраивал жопо членовредительство?

0

627

Morrigan Queen написал(а):

да не при детях х

*уши разесил*

0

628

Cain Moreau, я вообще неравнодушен к мозгам /отфыркнулся/ мне - никогда, и впредь не стоит хд

0

629

Cain Moreau написал(а):

хочу *протянул лапы* прыгай!

Какие в наше время дети интересные!/прыгнул на руки и обнял/
Ivo Wald,
Я ем прям за компом, у меня другие проблемы ахах

0

630

Set Hamilton, я тож, но надо ж приготовить там, все дела хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке