Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c42/1901/2e/8d891a37ec2d.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

661

Cain Moreau, /внимательно посмотрел поверх очков/ псих?/стянул стяжной для проводов лапы/ посиди, остынь

0

662

Set Hamilton, мне лень смотреть акцию, а кто там? великовозрастной мачооо? Хочешь я согрею твои холодные деньки ожидания? *хлопает глазками*
ну че ты че ты! приличный да *задумчиво* докажи *мац-мац его тушку* Промпто - Подсказка с латыни хдд Там у всех переводимые имена, от этого они и кажутся не въебать какими чудными хдд

Ivo Wald, я сейчас из-за твоего предложения подумал почему-то про сказку, где снимали кожу и надевали её как предмет одежды *передернуло* хочешь кровавый костюмчик?

0

663

Johannes Sibelius, я тестер препаратов, а ты как думаешь? *скалиться еще больше, кусает провод на руках* ну не на первом эксперименте же отдыхать!

0

664

Ivo Wald написал(а):

/весь скепсис и сомнение в одном взгляде/ ничего, выйдешь ты за дверь.)

Подумай сам, это крайне невыгодная трата человеческих ресурсов!

Ivo Wald написал(а):

Вездессущ, простите хдд

Иди ты хдд

0

665

Cain Moreau,
Ублюдочная булка фендома ага х)
Оу май, дай мне подумать)
Я САМОДОСТАТОЧНЫЙ мне нечего тебе доказывать! х) доказать что я приличны? Это еще каким образом? хд
Серьезно? Окей, я этого не знал, я думал они просто повернутые на странных именах и все хдд

0

666

Ivo Wald написал(а):

Вездессущ, простите хдд

*орнул*

0

667

Cain Moreau написал(а):

Промпто - Подсказка с латыни

http://sd.uploads.ru/pjZD9.png
придется перепроходить игру с этим знанием хдд

0

668

Set Hamilton, это.... кого из? тебя много с кем пейрингуют хд Игнис уже занят *ржет*
*щурится на его самодостаточность, оттянул ремень штанов* да, самодостаточный ) *скалится* ну я откуда знаю? не мне же надо доказывать!
Мне стало интересно еще когда я орал с Гладиолуса ,но... видимо зря *хихикнул*

Prompto Argentum - Подсказка Серебро
Gladiolus Amicitia - меч дружбы (загугли для интереса просто слово гладиолус)
Ignis Scientia - огненная наука

0

669

Vivianne Nogaret написал(а):

а гладиолус это меч *сдал с потрохами*

Отредактировано Cain Moreau (22-01-2019 17:54:53)

0

670

Set Hamilton, *сходил в акции* ахтысукадрочибельная. Ардин! клева!

0

671

Cain Moreau,
Я думаю никого из четверки нельзя охарактеризовать как "ублюдочный" хд Ардин висит, но вряд ли я дождусь в итоге)
ТУТ ПРОСТО ХОЛОДНО/недовольно фырчит/Я к своим годам девственник - достаточное доказательство? хд
Загуглил Глада...маленький меч...господи!/уссыкается/

0

672

Cain Moreau, это что за сказка такая, хотел бы я знать \с любопытством\ Ну нет, это нефункционально

Set Hamilton написал(а):

Подумай сам, это крайне невыгодная трата человеческих ресурсов!

Проблемой меньше - это всегда удобно.)

Set Hamilton написал(а):

Иди ты хдд

http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

673

Cain Moreau написал(а):

*сходил в акции* ахтысукадрочибельная. Ардин! клева!

ВОТ ПОЭТОМУ Я ЕЕ И ОСТАВИЛ! хд

0

674

Cain Moreau, мне может жалко тебя, а мышей не жалко

0

675

Когда заспойлерил себе конец и слишком больно проходить игру даже в первый раз х)

0

676

Set Hamilton, откуда я знаю, может у кого-то нашлась идейка на такое *смеется*
о... ну я же предлагаю тебя согреть, нет? *разогревается* нет, потмоу что я тебя уже всего этого лишил. Еще варианты?
ахаха маленький? а я видел про дружбу, но маленький, сука, тоже ние так хдд маленький меч дружбы *просто в ор*

Ivo Wald, та не помню, но без цензуры все сказки оканчиваются плохо *невинно* взять хотя бы то, что волка выпотрошил охотник и пошел насиловать кишки шапке, думая, что это живая девочка, еее

0

677

Cain Moreau написал(а):

Prompto Argentum - Подсказка Серебро
Gladiolus Amicitia - меч дружбы (загугли для интереса просто слово гладиолус)
Ignis Scientia - огненная наука

круто! вот же заморочились они о.О
но мне бы не пришло в голову гуглить перевод имен хд мало ли в финалках имен странных)

0

678

Johannes Sibelius, почему тебе жалко меня? *хлопает глазами*

Lucas O'Flaherty написал(а):

Когда заспойлерил себе конец и слишком больно проходить игру даже в первый раз х)

ну... момент где прошло дохуя лет, откровенно СЛИТ. Вот если бы все сдохли...

0

679

ты чтоооо, плюнь и пройди! она огонь)

0

680

Vivianne Nogaret, я посмотрел одно аниме, там имя чувака переводилось как "рысь" я придумал себе имя персонажа, прогуглил, мне выдало Игниса. Я пошел гуглить все остальные их имена и... как-то так вышло хд

0

681

Vivianne Nogaret, а гг у нас - Ночное Светлое Небо

0

682

Cain Moreau написал(а):

Но подожди... Они же все того... *завис*

ты чтоооо, плюнь и пройди! она огонь)

Я не хочу смотреть как погибает Лунафрейя... Да и вообще... я обычно не настолько тряпка, но тут прям боль х)

0

683

Cain Moreau,
Я еще думаю над твоим предложением!Когда ты успел?! Видимо кто-то все же переоценил свои размеры, что я даже не заметил  http://sh.uploads.ru/ec5KA.png
Как ты мог не заметить? Там прям самое первое "шпага или маленький меч" я так в голосину орнул :"D

0

684

Cain Moreau написал(а):

почему тебе жалко меня? *хлопает глазами*

человек же, хоть и тронутый

0

685

Cain Moreau написал(а):

*ор* Я не видел его! *только сейчас вообще узнал* Боже, столько страданий и все зря х)

0

686

Но подожди... Они же все того... *завис*

ноуп. У Промпто там такая ПИДОРСКАЯ БОРОДКА, сука я орал как резаный. Развидеть ЭТО *хихикает* сасный Игнис, Сааасный

Я не хочу смотреть как погибает Лунафрейя... Да и вообще... я обычно не настолько тряпка, но тут прям боль х)

посмотри анимку Банановая рыба и ты узнаешь что такое боль!

Set Hamilton, ты уже согласился, ну же... *жамкает попку* давай, дедушка, я разглажу твои морщинки! я же сказал в мыслях! в мыслях! если бы я начал, ты бы ЗАМЕТИЛ!
*орнул* ну я быстро копирнул тебе показать *рыдает*

0

687

Johannes Sibelius, изобрети препарат и я не буду человеком *умилился*

0

688

Cain Moreau написал(а):

посмотри анимку Банановая рыба и ты узнаешь что такое боль!

Нет, я не буду этого делать! Мне хватило отдельных моментов в каком-то обзоре и ну это все... Душевное равновесие мне дороже х)

0

689

а у вас тут опять какая-то гомосятина происходит, да?

0

690

Cain Moreau написал(а):

У Промпто там такая ПИДОРСКАЯ БОРОДКА

Я ТАК ЖДУ КОГДА ПАРУ ГОДИКОВ ВРЕМЕЕНИ ПРОЙДЕТ И Я ПОСТАВЛЮ АВАТАР С ЭТОЙ БОРОДКОЙ БОЖЕ!
Cain Moreau,
Тебе так сложно отказать.. Но мне потом таких люлей пропишут я чувствую хд
КОНЕЧНО, ОПРАВДЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ хд
Это лучший перевод имею ящитаю х)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно