Флуд №44 для тех, кто думает о морюшке
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69122-01-2019 18:18:37
Cain Moreau, у меня фамилия не Менгель, и звать меня не Йозеф
Поделиться69222-01-2019 18:19:45
Cain Moreau, оригинал сказки про красную шапочку - это вообще, по одной из версий, это обряд инициации из девочку в женщину, где большой и злой волк - это мужчина \смеется\
Kajetan Aronofsky, не опять, а снова.)
Поделиться69322-01-2019 18:22:18
не опять, а снова.)
старый добрый эльмовский гомопритончик ) как дела у тебя вообще?
и где все дамы? что вы с ними сделали?
Поделиться69422-01-2019 18:27:40
Kajetan Aronofsky, звучит вроде и не оч, и в то же время мило хд да что мне будет, сам как?)
Очевидно же, что мы их съели! Одна Морри осталась да и ту скоро доедим :з
Поделиться69522-01-2019 18:32:41
звучит вроде и не оч, и в то же время мило хд
на то я и рассчитывал )
да что мне будет, сам как?)
съел банку сладкой кукурузы и теперь моя эмаль меня ненавидит
знакомое чувство?
Очевидно же, что мы их съели! Одна Морри осталась да и ту скоро доедим :з
эта бестия сама кого хочешь с потрохами сожрет и не подавится, так что я за нее не переживаю : D
Поделиться69622-01-2019 18:36:41
Я ТАК ЖДУ КОГДА ПАРУ ГОДИКОВ ВРЕМЕЕНИ ПРОЙДЕТ И Я ПОСТАВЛЮ АВАТАР С ЭТОЙ БОРОДКОЙ БОЖЕ!
*приклеил ему на подбородок скотч и резко дернул, вырывая все зачатки волосков нахрен*
Set Hamilton, *щурится* кто пропишет? скажем, что все было на пол шишечке и никто тебя не обидит : 3 *хихикает* бубубубу, а ты любишь значит толстые и большие?
до!
Lucas O'Flaherty, отдельные моменты не передают весь смак той боли, что в конце...
Johannes Sibelius, может у тебя вторая фамилия Йозефка? *или как тамо на правильно*
Ivo Wald, вот! видишь! *кашлянул* омг, давай я буду серым волком для тебя!
эта бестия сама кого хочешь с потрохами сожрет
*дожевывает её халатик*
Поделиться69722-01-2019 18:37:39
на то я и рассчитывал )
ах, так это хитрый расчет!
съел банку сладкой кукурузы и теперь моя эмаль меня ненавидит
знакомое чувство?
Не, не знакомое, потому что я не ем сладкую кукурузу хд Меня обычно ненавидит эмаль после горячего чая.
эта бестия сама кого хочешь с потрохами сожрет и не подавится, так что я за нее не переживаю : D
А зря! Лучше переживай, а то мало ли. Придешь так в другой раз, а от Морри одни кости.)
Поделиться69822-01-2019 18:39:20
Cain Moreau, съешь меня, а потом охотник выпустит тебе кишки?)
Поделиться69922-01-2019 18:39:23
*приклеил ему на подбородок скотч и резко дернул, вырывая все зачатки волосков нахрен*
НЕЕЕЕЕЕЕТ МОЯ БОРОДКА
Cain Moreau,
Один с виду холодный молодой человек/прыснул смехом/Если хочешь об этом поговорить, я согласен на более интимную обстановку вне флуда/бровки/ Ну а с другой стороны по акции не видно? хдд
Поделиться70022-01-2019 18:39:33
Kajetan Aronofsky, почему.... твоя хронология поет рамансы битой ссылкой?(
Поделиться70122-01-2019 18:41:37
Ivo Wald, дааа, ты же хотел крови! *берет его за руку и засовывает себе в рот*
НЕЕЕЕЕЕЕТ МОЯ БОРОДКА
прости, сладкий, она тебе не идет *поцеловал его*
Set Hamilton, ива-то? *больше не видел никого холодного* мы можем обсудить детали на эп, раз уж ты уже на все согласен : 3 Сомневаюсь, что у Ардина настолько уж большой и толстый... он у него скорее извилистый и гибкий... бггг
Поделиться70222-01-2019 18:43:49
НЕЕЕЕЕЕЕТ МОЯ БОРОДКА
которой и не было даже никогда хд
Cain Moreau, А я и хочу \за язык схватил пальцами, тянет\ Но не такой.)
Поделиться70322-01-2019 18:45:46
может у тебя вторая фамилия Йозефка? *или как тамо на правильно*
второе имя. \начал в тайне мечтать посадить парня на детоксикацию\
Поделиться70422-01-2019 18:46:56
ах, так это хитрый расчет!
вся жизнь - расчет, а я в ней бухгалтер!
хитрый, конечно же
Не, не знакомое, потому что я не ем сладкую кукурузу хд Меня обычно ненавидит эмаль после горячего чая.
а как же сладкое? а как же серотонин? а как же щепотка радости в этих серых мрачных буднях?
ну про горячее ты, конечно, верно говоришь. особенно, если зубы запломбированы
А зря! Лучше переживай, а то мало ли. Придешь так в другой раз, а от Морри одни кости.)
ну вот, теперь придется не приходить, чтобы не расстраиваться...
*дожевывает её халатик*
а трусишки уже съел?
почему.... твоя хронология поет рамансы битой ссылкой?(
потому что меня давно не было и админы выкинули мою хронологию на помойку, как ссаную тряпку (
Поделиться70522-01-2019 18:48:45
прости, сладкий, она тебе не идет *поцеловал его*
НО БОРОДКА! Я БЫ БЫЛ МУЖЕСТВЕННЫМ!
Cain Moreau,
Не, другая холодная принцесса, в лоу ща)Ох мы так быстро перешли на эту стадию? Я смущен х) БЛААХХАХАХАХАХХА О БОЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ/умер/
Поделиться70622-01-2019 18:49:39
которой и не было даже никогда хд
Отстань, она могла быть! ОНА БЫ СДЕЛАЛА МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!
Поделиться70722-01-2019 18:50:02
Ivo Wald, а какой? с выделением мозгов? *возмущенно пыхтит*
Johannes Sibelius, ну что ты такой бука *прилип* куда ты там хочешь меня посадить хд
а трусишки уже съел?
*натянул их ему на голову* для тебя берег, угощайся
потому что меня давно не было и админы выкинули мою хронологию на помойку, как ссаную тряпку (
оу... печалька, но, они это исправят )
Поделиться70822-01-2019 18:51:52
НО БОРОДКА! Я БЫ БЫЛ МУЖЕСТВЕННЫМ!
*посмотрел фотку, передернулся* нет...
Set Hamilton, так ты уже зааааят, а говорил девственник в свой тридцатник... ну как так *всхлип*я тебе больше скажу... ты придумываешь сюжет по распечатыванию своей жопке хдд *ржет* ты уже это представил. Он еще у него чееерный
Поделиться70922-01-2019 18:54:29
*натянул их ему на голову* для тебя берег, угощайся
ну вы гляньте какой молодец
я забашляю их на каком-нибудь сайте для фетишистов за баснословные деньги
наконец-то получу в этой жизни от Моры хоть что-то действительно полезное
оу... печалька, но, они это исправят )
не исправят : D просто они знают, что мое очередное исчезновение - это вопрос времени
вот я тут, и вот меня уже нет
Поделиться71022-01-2019 18:55:12
вся жизнь - расчет, а я в ней бухгалтер!
хитрый, конечно же
Я поражен! хд
а как же сладкое? а как же серотонин? а как же щепотка радости в этих серых мрачных буднях?
ну про горячее ты, конечно, верно говоришь. особенно, если зубы запломбированы
Не, ну чо ты такое говоришь! Сладости - это святое вообще-то! Только не кукуруза, не ем ее (
Или если пломба вылетела - это вообще болюшка.
ну вот, теперь придется не приходить, чтобы не расстраиваться...
Лучше прийти и спасти Морри от ужасных нас!
Отстань, она могла быть! ОНА БЫ СДЕЛАЛА МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!
Бородка бы тебе не помогла Х)
Cain Moreau, не, не обязательно мозгов, можно еще что-нибудь выделить. Или отделить \сильнее тянет\
Поделиться71122-01-2019 18:56:28
*посмотрел фотку, передернулся* нет...
Cain Moreau,
ПОПРОШУ, Я НЕ ВРАЛ! Пока все запутанно, никак все решиться не может и все такое..Да и он сказал, что скорее всего они останутся близкими людьми, но тип отношения не для таких как он и.../глубокий вдох/ в теории я не особо занятКАКОЙ ГРУЗ ТЫ НА МЕНЯ ВЗВАЛИЛ!Ну латна, я так я. О ГОСПОДИ, пожалуйста! Нет, перестань! ТУТ ОН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК/задыхается от смеха/
Поделиться71222-01-2019 19:02:15
Set Hamilton,
во всех хдд
Set Hamilton, *заинтересовано наклонил голову*я на отношульки не претендую, а вот на жопку и отсутствие у кое кого девственности после этого, весьма весьма хд Тем более... ты старше меня на 9 лет, это будет весьма... весьма орно хд
Гоу в лс кинешь тележку мне)) кто мне мешает придумать препарат, чтобы делать части тела гибкими, извилистыми тентаклями, бОльшей длинны? *прдолжает хихикая*
Ivo Wald, зафум тефе отфелять мой яфыфф *пускает на его пальцы слюну, попытался укусить*
Kajetan Aronofsky, *подумал каких перспектив лишился* отсылай их в японию, там купят... там даже автоматы с этим есть
оу... оу а че так плохенько? ну ка вееернись!
Ну а вообще, у меня тут небольшие дела наклюнулись, так что... все пока пока )) не скучать в этот вечер!
Поделиться71322-01-2019 19:03:58
Cain Moreau, чтоб неповадно было меня слюнявить, конечно \язык отпустил, руку платком вытер\ Беги, котик, успехов!)
Поделиться71422-01-2019 19:06:08
Cain Moreau, а подержать тебя недельку другую, чтоб организм от драни очистился. Заодно посмотрю как быстро рецепторы восстанавливаются до нормы после "пустышек"
Поделиться71522-01-2019 19:10:53
Ivo Wald, *появился за спиной и смачно лизнул в щеку* я тебя утяну рано или поздно в игру!
Johannes Sibelius,
ты уверен, что хочешь это увидеть? ну мне же комфортнее и так, зайка. Ты мне вместо пустышек дай оригинал и посомтри что будет
Поделиться71622-01-2019 19:11:40
Cain Moreau, Ну в этом плане ты уже не успеешь, по времени у Вуда больше шансов это сделать, чем у тебя :"D
О ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ, Я ВЫКИНУ ТЕБЯ С ЧЕРТОВОЙ ПЛАНЕТЫ, СКОРМЛЮ НЕХУ И ВООБЩЕ У МЕНЯ ПУШКА ПОД ПОДУШКОЙ СО МНОЙ ИГРАТЬ ОПАСНО/орет во всех смыслах/
Поделиться71722-01-2019 19:19:43
Cain Moreau, я не зайка и вообще не живность, тем более раз уж меня к фашистским садистам хотите примазать, то сам бог велел. Тем более это тоже ценные научные данные будут. Вдруг рецепторы забитые всем тем что вы глотаете не приходят в норму
Отредактировано Johannes Sibelius (22-01-2019 19:19:59)
Поделиться71922-01-2019 19:34:43
Ray Allen,
Поделиться72022-01-2019 20:00:09
Cain Moreau, /отфыркнулся/ утянуть меня легко, на раз-два. Главное, чтобы обошлось без жертв. А то боюсь, твои подкаты я не оценю.))