Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №6

Мысли вслух №6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d22/1902/a3/ae45729338a9.jpg

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+2

331

не поиграл в игру пару месяцев, решил поиграть, управление такое, словно я в нее вообще никогда не играл

0

332

Ну сколько раз ты еще будешь наступать на эти грабли, дурачок?)

0

333

заснуть в гостях - знаем, умеем, практикуем х)

+2

334

Не хочу никуда, но уже пообещал, и если не поеду - обидятся же.

+2

335

А теперь внимание. После всего этого кому-то завтра на работу.
P.S. зато прибухнула.

0

336

ради прикола посмотрел количество символов в характерах последних трех принятых и двух не принятых
Нуаре - 1763 символа в характере
Айвазян - 619 символов
Хейз - 2191 символ
Сантос - 2070 символов
Лассуэл - 909
и смысл просить человека сокращать, если все равно пропустили человека с большим количеством символов в характере

+1

337

День прошел в работе и всяких мелких недоразумениях - все сегодня из рук летело, банку меда уронили, голова под вечер разболелась, очки в доме найти не можем, так еще и коленом я ударился так, что аж звезды в глазах засверкали.
Зато вкусно покушали, повалялись на диванчике вместе и посмотрели смешной фильмец. А завтра кино. Не за горами и поездка в Ригу.
В очередной раз не могу поверить, что за такое короткое время я смог заработать такие деньги на фрилансе. Надеюсь, что белая полоса моей жизни продлится еще какое-то время. Очень хочу отдохнуть от этой задницы, в которую так любит пихать меня жизнь.
#вселенная_я_не_жалуюсь

+2

338

ставишь на закачку игру второй, а она берет и обгоняет первую. я на тебя не ставил, проигрывай

0

339

Так, ладно, я только сдал кучку заказов и уже 4 новых?
внутренний крик радости и отчаяния, потому что прощай возможность просто полежать на постельке, но привет деньги

0

340

Алло, организм, ты вроде выспаться хотел, не?
Так чего ты второй день просыпаешься спустя семь часов?! Тебе ж мало было всегда, опять днём будешь тянуть догнать...
И не говори, что на работу, туда мы всё равно уже опоздали.

0

341

сука как можно было залить пк вином
блять как я теперь работать должна
распечатать нихуя нельзя
все файлы на старом компьютере
сукааа

0

342

бля но работать в русском коллективе это охуенно
с утречка коньяк в честь праздника
и уже похуй

0

343

БЛЯДЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ СО МНОЙ НА ЭТОЙ РАБОТЕ
К нам на кассу пришел дед в костюме священника и стал настаивать пустить его в музей бесплатно, а когда я ему сказал, что мы не можем - он меня проклял АХАХАХАХА

+1

344

so in the end gina has to write down all the files by herself and print them
OH HOW FUCKING NICE

0

345

Новости с полей: дед все еще сидит у нас в холле, успел сходить на Масленицу за музеем, выпросил там себе сало и колбасу

0

346

Не жду ничего сверхъестественного и прям ВАУ от нового "Кладбища домашних животных", но сам фильм - жду
правда, они опять проебали где-то игру слов

0

347

Атака титанов идет нахуй

0

348

"Капитан Марвел" и без всяких глупых скандалов скучный фильм

0

349

Ну вы вообще ничему не научились, да?..
Вы реально думаете, что вы настолько ниндзя деревни скрытого листа? Камон, ребята, это не так.

+1

350

Чувство неимоверной усталости
Не готов я вкладываться в постоянные отношения
И тянуть в бездну людей, у которых своих дел и проблем полно, не готов, это как-то мерзко

0

351

вот не трогаешь человека, чтобы не дай бог, а все равно виноват

0

352

То чувство, когда не растерялся, не испугался и рискнул. И вообще ни о чем не жалеешь.

0

353

Орунемогу
Уф. Лапшичка да с говядинкой да с арахисом - это прям огнище.

0

354

Тот момент, когда Дискорд стал нагружать твой ЦП похлеще клиента БнС'ки. ><

0

355

Хотела написать в плюсике к теме отыгрыша с Атанасом "на пятом месяце беременности"
И это была бы моя лучшая шутка
Но
Не судьба

+1

356

НУ МОЖНО БЕЗ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, А?!

+1

357

Интересно, создатели БАДов вообще хоть немного в зуб ногой, когда описывают свой продукт?
ну как оно может стимулировать иммунитет, но при этом помогать от аутоиммунного говна?
просто КАК?!

+1

358

БЛЯ НУ ОХУЕТЬ СУКА

0

359

ладно всё ок

0

360

песня Нойза "Из окна" сейчас вот просто идеально зашла

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №6