Nora Østergaard, Ага, именно так. *смеется, уткнувшись от удара носом в другую подушку, которая была перед лицом* Не запрещаю же. *хмыкнул*
Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):Третий вариант. Если буду дома - пришлю потом тебе фотку из-за чего порой не хочется. / загадочно улыбается /
Хорошо. *кивнул* Присылай.
Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):Кстати, у меня есть специальный стакан Jim Beam в котором сразу внизу утоплена шота. Очень удобно, если мешаешь виски с колой. Но обычно, я пью напитки отдельно. Лишь когда прям ваще ваще хреново мешаю.
Загуглил, примерно понял что стакан, но не понял для чего он так сделан. Нашел статейку которую писал человек видимо алкаш, который тоже нихрена не понял и решил что это коктельный стакан и что к виски он ну никак отношения иметь не должен.
Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):Тоже на что-то аллергия? / подхватил бутылку, хлебая из горла /
Не совсем у меня так сказать бомба с часовым механизмом. Я люблю сладкое, очень люблю, но у меня в генах есть ген болезни сахарного диабета, так что если сильно увлекусь то не видать мне ни сладкого ничего то более-менее вкусного.