Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №7

Мысли вслух №7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/hFsK5.jpg

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

451

...это не странный мужик с сиськами, это девушка в костюме мужском...

0

452

насколько странным будет вновь сменить аватарку по шкале от одного до Мишеля?

+2

453

бляхиш мухиш :/ яндекс.радио, почему нельзя послушать пропущенную песню, не заходя на яндекс.музыку? сложна

0

454

Что бы я делал без твоих подсказок? Наверное бы помер

0

455

Когда ты экстремал и ездишь в транспорте без наушников:
1) так вот что за Эндшпиль.
2) либо город травокуров, либо мне везет на Джа тему.
3) шазам стал хуже плейлиста
4 и главное - я жалел о забытых наушниках один раз - поездка между городами и ~8 часов с блатнячком. Под конец уже начинаешь ощущать тюремную романтику.

Отредактировано Jeffrey Nightroad (22-04-2019 14:58:28)

0

456

блондинки - это сложно.

0

457

я сегодня человек-хуяч
всё запорола
класс

0

458

редкий женский персонаж который нравится

0

459

Ну че, короче
Новый MK крут  http://s5.uploads.ru/YrMJK.gif

0

460

кажется меня покусал тыжпрограммист.
начинаю верить, что все проблемы решаются перезагрузкой.

0

461

паникую чот

0

462

Этой темы нет уже давно, смирись и копи скрины.

0

463

беспомощность - это когда горишь по книге, которую нельзя скачать. купить тоже нельзя.

+1

464

ОБОЖЕ.
я посмотрела этот момент пять раз и буду смотреть шестой.

0

465

- снимай уже штаны.

теперь я знаю как надо доминировать над мужиками.

+1

466

no spoilers

чувство как от просмотра третьего сезона Ганнибала.
вроде все по красоте, в чем-то даже с обоснуем, но по факту больше похоже на то, что им сказали: все, ребята, финансирование урезали, сворачиваем лавочку.
прощение старых обид оптом прилагается.

0

467

да.
засираю мыслеслив потому что нет твиттера.
и чо ты мне сделаешь я в другом городе.

0

468

только что понял
человек, из-за которого я сюда пришёл, опять трагично проебался на дороге жизни
что ж за невезуха

0

469

Крайности: не могу заставить себя войти в ритм, посты ощущаю как тяжкую повинность, а не приятное удовольствие. И вместе с тем - два последних ответа Мишелю и Море мне нравится гораздо больше чем то, что я строчил на пике активности. Может, в преодолении себя и заключен смысл самосовершенствования?

Отредактировано Michel Rogers (22-04-2019 19:56:32)

+1

470

когда нельзя, но очень хочется, то можно.

0

471

Тупо залипать 2 часа в потолок?
Да.

0

472

Пишу посты со скоростью мертвой черепахи.
Надо было в анкету добавить.

0

473

изначально я – эпизод в их жизнях. Мне большего не нужно. Главное, что у самой себя я – жизнь
стоит один раз потерять якорь, чтобы раз и навсегда понять, что якорь у себя ты сам.

+2

474

О да, потрясная серия. И реально создается впечатление, что большинство здесь прощалось друг с другом... Интересно, кто первым откроет счет

Отредактировано Delsin Wood (23-04-2019 11:43:43)

0

475

Включить серию, уснуть в середине, проснуться под конец и охренеть от происходящего. Как нехер делать

0

476

Хочу, чтобы всё было как раньше, и были только ты и я

0

477

как верить в людей если уходишь оставляя за собой идеально выправленный зал, а приходишь в срачельник.

0

478

зашла на форум с рабочего компа. а что вы знаете о риске?

+1

479

Ок, гугл, нахуя я так рано подскочил, если мне даже ехать на работу не надо, потому что я уже тут?..

0

480

спать хочу больше чем жить.

+2

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно