Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №60 для тех, кто не может переключить плейлист
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться119-04-2019 00:07:54
Поделиться75121-04-2019 20:46:35
Delsin Wood, но даже обломный вариант мне нравится.
И чем-то похоже на Skankfunk.
Поделиться75221-04-2019 20:47:10
Jeffrey Nightroad, Второе не слышал)
Поделиться75321-04-2019 20:48:36
Delsin Wood, все осты к Эйр Гир.
Особенно похоже Snapped.
Поделиться75421-04-2019 20:49:40
У тебя нормальные, человеческие выходные? Если да, то по-белому тебе завидую.
Читаю в основном на работе с телефона, когда есть время. А в быту - падаю в сериалы, если серия вышла. Задротствую. И может что нибудь фоном с ютуба, крики летсплейщиков или научпоп.
А ты как отдаёшься греху по имени Лень?
Можешь не завидовать, я с февраля работала без выходных и больничных. В пятницу впервые не пошла на работу, а сегодня вернулась с неё днём просто. У тебя тоже с этим беда?
Читаю, смотрю фильмы какие-нибудь, пишу сама, смотрю футбол. Но чаще всего с друзьями смотрим что-нибудь на английском или гоняем партии по DnD )
Nora Østergaard, классика прямо : D
Культурные особенности.
При слове зефир у тебя какая первая ассоциация? Вряд ли косичка или вот та ерунда из фильмов, которую на костре жарят.
Да, совершенно нет. Как же им отличать одного от другого, как объяснить разницу! Вот такие глупые мысли посещают мою голову
Проблемы мироздания
У тебя бывает такое?
Поделиться75521-04-2019 20:50:44
Delsin Wood, именно! Будь возможность, ты бы куда свалил? Можно несколько вариантов )
Поделиться75621-04-2019 20:51:45
Да, совершенно нет. Как же им отличать одного от другого, как объяснить разницу! Вот такие глупые мысли посещают мою голову
Проблемы мироздания
У тебя бывает такое?
Просто показать два изображения и сказать, что вот это в России называется зефир. Как что-то из мифологии.
А вот это маршмеллоу - написали как звучит.
Поделиться75721-04-2019 20:53:13
Просто показать два изображения и сказать, что вот это в России называется зефир. Как что-то из мифологии.
А вот это маршмеллоу - написали как звучит.
Вижу, не бывает : D
Надеюсь я не столкнусь с этим в жизни
Поделиться75821-04-2019 20:53:16
Проблемы мироздания
У тебя бывает такое?
Проблемы с объяснением или в принципе вопросы, вызывающие затруднение?
Поделиться75921-04-2019 20:57:50
Можешь не завидовать, я с февраля работала без выходных и больничных. В пятницу впервые не пошла на работу, а сегодня вернулась с неё днём просто. У тебя тоже с этим беда?
Читаю, смотрю фильмы какие-нибудь, пишу сама, смотрю футбол. Но чаще всего с друзьями смотрим что-нибудь на английском или гоняем партии по DnD )
Это где у тебя галеры такие, если не секрет?
Что-то вроде того. Но график стабилизируется, моего стажёра взяли на работу и мои шесть дней плавно превратились в пять.
Какие жанры в фильмах предпочитаешь?
О, настолки. Любил их когда-то. Да и сейчас тоже, но играть не с кем.
Поделиться76021-04-2019 20:58:09
Jeffrey Nightroad, Аа, тем более не знаю) Не смотрел
именно! Будь возможность, ты бы куда свалил? Можно несколько вариантов )
Эх... Честно, все равно в данный момент. Думал во второй отпуск съездить в Сочи, отдохнуть, а теперь я никуда не уеду. Ожидает покупка квартиры, переезд, ремонт
Поделиться76121-04-2019 21:00:42
Delsin Wood, тогда просто послушай.
Если хочется больше пафоса, тогда Skankfunk - Anthem 4 Pipe Dreams.
Поделиться76221-04-2019 21:03:10
Jeffrey Nightroad, Ок, послушаю)
Поделиться76321-04-2019 21:04:13
Hai Wu
Походу сегодня день так себе.
2-3 дома.
#потрачено
И вновь дароу.
Поделиться76421-04-2019 21:06:54
Bradley Wu, дороу, юный штурмовик.
Поделиться76521-04-2019 21:08:58
Проблемы с объяснением или в принципе вопросы, вызывающие затруднение?
Скорее странные вопросы, которые на самом деле..м..мелкие!
Это где у тебя галеры такие, если не секрет?
Что-то вроде того. Но график стабилизируется, моего стажёра взяли на работу и мои шесть дней плавно превратились в пять.
Какие жанры в фильмах предпочитаешь?
О, настолки. Любил их когда-то. Да и сейчас тоже, но играть не с кем.
Система образования, просто есть и официальная и не официальная работа.
Я чертовски рада за тебя, отдыхать нормально нужно на самом деле. Прямо поздравляю!
Мне всё подряд нравится, проще выделить картины, чем стиль. 7 психопатов, Залечь на Дно в Брюгге, Рок-н-Рольщик, Большой куш, Бесславные ублюдки. Но нравится и что-то другое, из последнего очень приглянулась Зелёная книга. Фильмы по графическим романам люблю. А ты?
Звучит грустно, приезжай играть к нам?
Эх... Честно, все равно в данный момент. Думал во второй отпуск съездить в Сочи, отдохнуть, а теперь я никуда не уеду. Ожидает покупка квартиры, переезд, ремонт
Но тоже событие ведь радостное?
Поделиться76621-04-2019 21:10:07
Hai Wu, докопаться до сути всегда поможет гугл и немного логики.
Вот вопросы с непринципиальным выбором ставят в тупик. Это как так выбрать один любимый цвет или что-то еще.
Поделиться76721-04-2019 21:10:11
Bradley Wu, завтра ведь будет лучше, да? Ты устал просто?
Как партия прошла твоя недавняя, расскажи мне?
Поделиться76821-04-2019 21:10:57
Jeffrey Nightroad, хотела спросить какой твой любимый цвет, но это жестоко )
Что ж, довольно логично. Ты любишь лимоны?
Поделиться76921-04-2019 21:12:13
Hai Wu, да, люблю.
И спать люблю, так что пошел я.
Удачи там.
Поделиться77021-04-2019 21:12:29
Jeffrey Nightroad, приятных сновидений.
Поделиться77121-04-2019 21:17:40
Но тоже событие ведь радостное?
Учитывая то, что это очередной кредит, который мне придется платить не пару лет, а полжизни... Скорее печально
Поделиться77221-04-2019 21:17:53
Jeffrey Nightroad, Ночеров добрых
Поделиться77321-04-2019 21:18:04
Система образования, просто есть и официальная и не официальная работа.
Я чертовски рада за тебя, отдыхать нормально нужно на самом деле. Прямо поздравляю!
Мне всё подряд нравится, проще выделить картины, чем стиль. 7 психопатов, Залечь на Дно в Брюгге, Рок-н-Рольщик, Большой куш, Бесславные ублюдки. Но нравится и что-то другое, из последнего очень приглянулась Зелёная книга. Фильмы по графическим романам люблю. А ты?
Звучит грустно, приезжай играть к нам?
Надеюсь, что ты не зря вкалываешь и с этого у тебя есть профит, который стоит того
Вот из твоего списка последних три только знаю. И одобряю. Ты смотрела фильмы Эдгара Райта? Армагедец там, Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые.
Да я в последнее время приложился к триллерам. Я больше по хоррорам, но зачастую они как раз те же ощущения вызывают, что и триллеры.
Поделиться77421-04-2019 21:18:49
Бесславные ублюдки.
Люто плюсую
Поделиться77521-04-2019 21:21:17
Учитывая то, что это очередной кредит, который мне придется платить не пару лет, а полжизни... Скорее печально
Оу, а есть может какой-нибудь другой выход?
Люто плюсую
Так так так, какие фильмы ты бы назвал ещё?)
Надеюсь, что ты не зря вкалываешь и с этого у тебя есть профит, который стоит того
Вот из твоего списка последних три только знаю. И одобряю. Ты смотрела фильмы Эдгара Райта? Армагедец там, Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые.
Да я в последнее время приложился к триллерам. Я больше по хоррорам, но зачастую они как раз те же ощущения вызывают, что и триллеры.
Честно? Профит есть, чтобы стоило того - нет. Так что никогда так лучше не делай.
Смотрела только Типа крутые легавые, ничего. Вот они, да?
А мне страшно смотреть хорроры. Причём на полном серьёзе. Как, как ты это делаешь?
Поделиться77621-04-2019 21:24:14
Оу, а есть может какой-нибудь другой выход?
Увы, нет) Либо копить эти деньги полжизни и все это время мотаться по съемным квартирам, либо купить сейчас в кредит, а потом уже платить.
Так так так, какие фильмы ты бы назвал ещё?)
Ахах, это надолго) в другой раз
Поделиться77721-04-2019 21:28:00
Увы, нет) Либо копить эти деньги полжизни и все это время мотаться по съемным квартирам, либо купить сейчас в кредит, а потом уже платить.
Да, увы, понимаю(
Это мало поможет, но держись. Будет своё гнёздышко зато )
Ахах, это надолго) в другой раз
Хорошо, я запомнила: )
Поделиться77821-04-2019 21:30:27
Честно? Профит есть, чтобы стоило того - нет. Так что никогда так лучше не делай.
Смотрела только Типа крутые легавые, ничего. Вот они, да?
А мне страшно смотреть хорроры. Причём на полном серьёзе. Как, как ты это делаешь?
Я понял, принял и даже осознал.
Да, они. Остальные два, что я назвал, это части трилогии. Так что глянь как нибудь.
Вот как-то так. Лучше бы мне было бы страшно, чем просто интересно.) Меня за всё время напугал только один фильм - Мёртвая тишина. Но там именно потому, что поднятая тема оказалась мне ближе ожидаемого.
Поделиться77921-04-2019 21:32:44
Я понял, принял и даже осознал.
Да, они. Остальные два, что я назвал, это части трилогии. Так что глянь как нибудь.
Вот как-то так. Лучше бы мне было бы страшно, чем просто интересно.) Меня за всё время напугал только один фильм - Мёртвая тишина. Но там именно потому, что поднятая тема оказалась мне ближе ожидаемого.
Посмотрю и расскажу тебе о результатах!
А в суровых реалиях что способно тебя напугать?
Поделиться78021-04-2019 21:32:56
Да, увы, понимаю(
Это мало поможет, но держись. Будет своё гнёздышко зато )
Наоборот второй вариант куда лучше первого. Тут хотя бы я буду только за кредит платить, а не давать на лапу какому-то левому человеку+ копить на собственную квартиру
Спасибо)
Хорошо, я запомнила: )
А я, наверное, к завтрашнему дню забуду х)