Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №60 для тех, кто не может переключить плейлист

Флуд №60 для тех, кто не может переключить плейлист

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Если тебе повезёт
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

751

Delsin Wood, но даже обломный вариант мне нравится.
И чем-то похоже на Skankfunk.

0

752

Jeffrey Nightroad, Второе не слышал)

0

753

Delsin Wood, все осты к Эйр Гир.
Особенно похоже Snapped.

0

754

Ejnar Østergaard написал(а):

У тебя нормальные, человеческие выходные? Если да, то по-белому тебе завидую.
Читаю в основном на работе с телефона, когда есть время. А в быту - падаю в сериалы, если серия вышла. Задротствую. И может что нибудь фоном с ютуба, крики летсплейщиков или научпоп.
А ты как отдаёшься греху по имени Лень?

Можешь не завидовать, я с февраля работала без выходных и больничных. В пятницу впервые не пошла на работу, а сегодня вернулась с неё днём просто. У тебя тоже с этим беда?
Читаю, смотрю фильмы какие-нибудь, пишу сама, смотрю футбол. Но чаще всего с друзьями смотрим что-нибудь на английском или гоняем партии по DnD )

Nora Østergaard, классика прямо : D

Jeffrey Nightroad написал(а):

Культурные особенности.
При слове зефир у тебя какая первая ассоциация? Вряд ли косичка или вот та ерунда из фильмов, которую на костре жарят.

Да, совершенно нет. Как же им отличать одного от другого, как объяснить разницу! Вот такие глупые мысли посещают мою голову
Проблемы мироздания
У тебя бывает такое?

0

755

Delsin Wood, именно! Будь возможность, ты бы куда свалил? Можно несколько вариантов )

0

756

Hai Wu написал(а):

Да, совершенно нет. Как же им отличать одного от другого, как объяснить разницу! Вот такие глупые мысли посещают мою голову
Проблемы мироздания
У тебя бывает такое?

Просто показать два изображения и сказать, что вот это в России называется зефир. Как что-то из мифологии.
А вот это маршмеллоу - написали как звучит.

0

757

Просто показать два изображения и сказать, что вот это в России называется зефир. Как что-то из мифологии.
А вот это маршмеллоу - написали как звучит.

Вижу, не бывает : D
Надеюсь я не столкнусь с этим в жизни

0

758

Hai Wu написал(а):

Проблемы мироздания
У тебя бывает такое?

Проблемы с объяснением или в принципе вопросы, вызывающие затруднение?

0

759

Hai Wu написал(а):

Можешь не завидовать, я с февраля работала без выходных и больничных. В пятницу впервые не пошла на работу, а сегодня вернулась с неё днём просто. У тебя тоже с этим беда?
Читаю, смотрю фильмы какие-нибудь, пишу сама, смотрю футбол. Но чаще всего с друзьями смотрим что-нибудь на английском или гоняем партии по DnD )

Это где у тебя галеры такие, если не секрет?
Что-то вроде того. Но график стабилизируется, моего стажёра взяли на работу и мои шесть дней плавно превратились в пять.
Какие жанры в фильмах предпочитаешь?
О, настолки. Любил их когда-то. Да и сейчас тоже, но играть не с кем.

0

760

Jeffrey Nightroad, Аа, тем более не знаю) Не смотрел

Hai Wu написал(а):

именно! Будь возможность, ты бы куда свалил? Можно несколько вариантов )

Эх... Честно, все равно в данный момент. Думал во второй отпуск съездить в Сочи, отдохнуть, а теперь я никуда не уеду. Ожидает покупка квартиры, переезд, ремонт

0

761

Delsin Wood, тогда просто послушай.
Если хочется больше пафоса, тогда Skankfunk - Anthem 4 Pipe Dreams.

0

762

Jeffrey Nightroad, Ок, послушаю)

0

763

Hai Wu
Походу сегодня день так себе.
2-3 дома.
#потрачено

И вновь дароу.

0

764

Bradley Wu, дороу, юный штурмовик.

0

765

Проблемы с объяснением или в принципе вопросы, вызывающие затруднение?

Скорее странные вопросы, которые на самом деле..м..мелкие!

Это где у тебя галеры такие, если не секрет?
Что-то вроде того. Но график стабилизируется, моего стажёра взяли на работу и мои шесть дней плавно превратились в пять.
Какие жанры в фильмах предпочитаешь?
О, настолки. Любил их когда-то. Да и сейчас тоже, но играть не с кем.

Система образования, просто есть и официальная и не официальная работа.
Я чертовски рада за тебя, отдыхать нормально нужно на самом деле. Прямо поздравляю!
Мне всё подряд нравится, проще выделить картины, чем стиль. 7 психопатов, Залечь на Дно в Брюгге, Рок-н-Рольщик, Большой куш, Бесславные ублюдки. Но нравится и что-то другое, из последнего очень приглянулась Зелёная книга. Фильмы по графическим романам люблю. А ты?
Звучит грустно, приезжай играть к нам?

Delsin Wood написал(а):

Эх... Честно, все равно в данный момент. Думал во второй отпуск съездить в Сочи, отдохнуть, а теперь я никуда не уеду. Ожидает покупка квартиры, переезд, ремонт

Но тоже событие ведь радостное?

0

766

Hai Wu, докопаться до сути всегда поможет гугл и немного логики.
Вот вопросы с непринципиальным выбором ставят в тупик. Это как так выбрать один любимый цвет или что-то еще.

0

767

Bradley Wu, завтра ведь будет лучше, да? Ты устал просто?
Как партия прошла твоя недавняя, расскажи мне?

0

768

Jeffrey Nightroad, хотела спросить какой твой любимый цвет, но это жестоко )
Что ж, довольно логично. Ты любишь лимоны?

0

769

Hai Wu, да, люблю.
И спать люблю, так что пошел я.
Удачи там.

0

770

Jeffrey Nightroad, приятных сновидений.

0

771

Hai Wu написал(а):

Но тоже событие ведь радостное?

Учитывая то, что это очередной кредит, который мне придется платить не пару лет, а полжизни... Скорее печально

0

772

Jeffrey Nightroad, Ночеров добрых

0

773

Hai Wu написал(а):

Система образования, просто есть и официальная и не официальная работа.
Я чертовски рада за тебя, отдыхать нормально нужно на самом деле. Прямо поздравляю!
Мне всё подряд нравится, проще выделить картины, чем стиль. 7 психопатов, Залечь на Дно в Брюгге, Рок-н-Рольщик, Большой куш, Бесславные ублюдки. Но нравится и что-то другое, из последнего очень приглянулась Зелёная книга. Фильмы по графическим романам люблю. А ты?
Звучит грустно, приезжай играть к нам?

Надеюсь, что ты не зря вкалываешь и с этого у тебя есть профит, который стоит того
Вот из твоего списка последних три только знаю. И одобряю. Ты смотрела фильмы Эдгара Райта? Армагедец там, Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые.
Да я в последнее время приложился к триллерам. Я больше по хоррорам, но зачастую они как раз те же ощущения вызывают, что и триллеры.

0

774

Hai Wu написал(а):

Бесславные ублюдки.

Люто плюсую

0

775

Delsin Wood написал(а):

Учитывая то, что это очередной кредит, который мне придется платить не пару лет, а полжизни... Скорее печально

Оу, а есть может какой-нибудь другой выход?

Delsin Wood написал(а):

Люто плюсую

Так так так, какие фильмы ты бы назвал ещё?)

Надеюсь, что ты не зря вкалываешь и с этого у тебя есть профит, который стоит того
Вот из твоего списка последних три только знаю. И одобряю. Ты смотрела фильмы Эдгара Райта? Армагедец там, Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые.
Да я в последнее время приложился к триллерам. Я больше по хоррорам, но зачастую они как раз те же ощущения вызывают, что и триллеры.

Честно? Профит есть, чтобы стоило того - нет. Так что никогда так лучше не делай.
Смотрела только Типа крутые легавые, ничего. Вот они, да?
А мне страшно смотреть хорроры. Причём на полном серьёзе. Как, как ты это делаешь?

0

776

Hai Wu написал(а):

Оу, а есть может какой-нибудь другой выход?

Увы, нет) Либо копить эти деньги полжизни и все это время мотаться по съемным квартирам, либо купить сейчас в кредит, а потом уже платить.

Hai Wu написал(а):

Так так так, какие фильмы ты бы назвал ещё?)

Ахах, это надолго) в другой раз

0

777

Delsin Wood написал(а):

Увы, нет) Либо копить эти деньги полжизни и все это время мотаться по съемным квартирам, либо купить сейчас в кредит, а потом уже платить.

Да, увы, понимаю(
Это мало поможет, но держись. Будет своё гнёздышко зато )

Delsin Wood написал(а):

Ахах, это надолго) в другой раз

Хорошо, я запомнила: )

0

778

Hai Wu написал(а):

Честно? Профит есть, чтобы стоило того - нет. Так что никогда так лучше не делай.
Смотрела только Типа крутые легавые, ничего. Вот они, да?
А мне страшно смотреть хорроры. Причём на полном серьёзе. Как, как ты это делаешь?

Я понял, принял и даже осознал.
Да, они. Остальные два, что я назвал, это части трилогии. Так что глянь как нибудь.
Вот как-то так. Лучше бы мне было бы страшно, чем просто интересно.) Меня за всё время напугал только один фильм - Мёртвая тишина. Но там именно потому, что поднятая тема оказалась мне ближе ожидаемого.

0

779

Я понял, принял и даже осознал.
Да, они. Остальные два, что я назвал, это части трилогии. Так что глянь как нибудь.
Вот как-то так. Лучше бы мне было бы страшно, чем просто интересно.) Меня за всё время напугал только один фильм - Мёртвая тишина. Но там именно потому, что поднятая тема оказалась мне ближе ожидаемого.

Посмотрю и расскажу тебе о результатах!
А в суровых реалиях что способно тебя напугать?

0

780

Hai Wu написал(а):

Да, увы, понимаю(
Это мало поможет, но держись. Будет своё гнёздышко зато )

Наоборот второй вариант куда лучше первого. Тут хотя бы я буду только за кредит платить, а не давать на лапу какому-то левому человеку+ копить на собственную квартиру
Спасибо)

Hai Wu написал(а):

Хорошо, я запомнила: )

А я, наверное, к завтрашнему дню забуду х)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №60 для тех, кто не может переключить плейлист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно