Morrigan Queen написал(а):ооо шоколад с лавандой... очень люблю шоколад с нестандартными добавками, заходит куда лучше, чем кофе с сиропами) я вообще очень приятно польщена, что мы мою скромную персону не забыли ))
\схватился за левую грудь. свою\ Да как бы мы забыли? Тышо, тышо \отмахнулся\ Помнили, но долго не могли решить, что тебе привезти. В итоге я психанул и остановился на шоколаде с лавандой хдд еще был вариант с коноплей
Morrigan Queen написал(а):а может его так растрясти, что аж забрать с собой в Питер?
звучит как план
Morrigan Queen написал(а):оууу ..... а чего так? я краем глаза видела, что Совушек болеет?
Да тут надо мне снова начинать с документами ебаться, три года ж пройдут вот-вот. Будем оформлять вмж на пять лет. Еще тут дом собираемся достраивать и я уже предвкушаю круглые суммы, которые придется в него вложить.
А Джон, как и ты, никак с кашлем не разберется(
температуры уже нет, соплей тоже - это вылечили, но кашляет постоянно(( я уже беспокоюсь, накупил ему всякого для иммунитета и горла
Morrigan Queen написал(а):отвезти меня на дачу и накормить шашлыком
мы как раз пару дней назад делали шашлык - счастья полные штаны и холодильник, ахах хдд
убегали еще от грозы, промокли насквозь, но шашлык защитили!
Michel Maier, с моей жизнью и эмоциональными качелями уже даже поздновато! Так что сейчас я пойду это исправлять)))
Michel Maier написал(а):Вот и славно, что все хорошо. Это главное, как выясняется с опытом~
Не могу не согласиться \закивал\