Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №8

Мысли вслух №8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/92/67/93/92679319b385329037bdcfa1b8a452e7.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

151

Эль Кукуй...
Интригующее название

+1

152

Почти всегда называю темы, цитируя песни. В этот раз в очередной раз понял, насколько БГ - это моё и про меня. Это всегда так просто, и в этом простом - суть и жизнь.

.

У нее свои демоны,
И свои соловьи за спиной,
И каждый из них был причиной,
По которой она не со мной.
Но под медленным взглядом икон
В сердце, сыром от дождя,
Я понял, что я невиновен,
И значит, что я не судья.

Отредактировано Michel Rogers (09-05-2019 21:36:27)

0

153

мясом наружу выворачиваюсь сама не знаю по какой причине.
общаюсь с людьми, с которыми общаться не хочу, в беседе, которую никогда бы в жизни больше не открывала.
сама себе кажусь хуже чем я есть.
очень сильно морально устала.
привет, депрессия.

+2

154

юрийные группы делают мне больно :с

0

155

Почему я впаривал "Эль Кукуя" Грише, а в итоге пересматриваю его сам?...

+1

156

Потому что Гриша на работе, посмотрит щавтра, проникнется...

0

157

а можно я тут посреди ночи побомблю немножко?

потоки бомбежа

Без особой охоты шел я на фильм "Т-34", потому что уже заранее знал, что это очередной фильм про пропаганду и НЕОЖИДАННЫЕ мать его повороты. Почему шел? Потому что это были новогодние выходные, мама захотела в кино, потащила меня, ну а я не отказал, хоть и не горел желанием идти. Ок, ладно. Вышел из кинотеатра, не поверите, и ни разу не обплевался. Да, у этого фильма куча косяков и тупых моментов. Со слоу-мо я просто сначала отшиб себе лоб ладонью, а потом устал сидеть с постоянным фейспалмом на лице и просто забил. НО в целом фильм смотрибельный, даже интересный.

9 мая. Этот фильм добрался до тв, по центральному каналу показывают. Ну это нормально, как бэ было ожидаемо. Завтра возможно после хоккейного матча посмотрю.

Захожу сейчас на юпуп, так сказать, перед сном решил глянуть, че кого. БэдКомедиан (ну ты е мое знал, когда лучше всего высказаться) выложил обзор, как всегда разгромный, как всегда туча исторических фактов, все плохие, негодяи, шутки с Михалковым уже как рекламная пауза с Балтимором в "Городке". Да, молодец, говорит все правильно, хоть и подбешивают его пародийные вставки. Ля, парень, смешно было в первых видео, сейчас уже тошнит.
Бомбить-то собсна с чего? С людей в комментариях. "Спасибо, Бэд, за урок истории", " низкий поклон тебе за правду", "так и знал, что не надо это говно смотреть". Блин, серьезно?! Ребят, ну вы че?! Парень свое мнение о фильме высказывает, СВОЕ ЛИЧНОЕ. Он фильм посмотрел, порылся в документах, поискал, почитал и выкатил вам тупо разгром фильма, как он может сделать с любым другим фильмом такого себе качества. А вы, не посмотрев его, уже клеймите (да, с тучей косяков и глупых моментов, несостыковок) его говном. Сколько бы там не было несостыковок с историей, ненужных, глупых сцен, непонятных персонажей, этот фильм вполне заслуживает того, чтобы называться просто проходным, который раз в жизни можно посмотреть.

Ну такоооое короче. Честно, ни разу не удивлен, но как-то немного обидно что ли. За кого? Хрен его знает, но че т пригорело. Не выдержал, высказал свое личное имхо

0

158

Поехать завтра что ли на работу

0

159

Завидую тем, кто отдыхает эти четыре дня.
Зато схожу на Мунка, вернусь культурным, перестану быть гопником хотя бы на один вечер

+1

160

все проблемы можно решить, если есть кофе.

+1

161

Мы с моими тараканами справились на ура. Теперь пора спать.

0

162

Ебать пиздец

0

163

Кто два дня подряд не спал до 5 утра, тот я.
Обожаю эти ночные разговоры, когда остается только двое выживших.

+1

164

сука.
никому не светить место работы.
встретить человека, который ни в жизни книжки не читал, в книжном, без возможности прикинуться тапочкой и слинять.
кому еще может так повезти?

0

165

Либо прав, либо приятно удивлен.
Я сейчас приятно удивлен.

0

166

Скащали, что выгляжу очень уставшим
Учитывая, сто я вчера весь день лежал, и сегодня весь день лежу

0

167

Вот уж точно и желание смерти и желание жить...

0

168

Может сегодня мисс Крип повезёт и она увидит пост от меня?..........

0

169

Зачем я проснулся

0

170

И мы снова у Бильбо

0

171

клинический недосып - это когда у твоих кругов под глазами появляются свои круги под глазами. и мешки. в них можно хранить картошку.

0

172

господи, телятина в мидл прожарке - бомба
бомбический вкус и наслаждение

0

173

я даже не удивлен ни разу

0

174

Это. Было. Круто.

0

175

абида ебана

0

176

Сижу в кафе, молча наблюдаю, как подруга строит домик из сахарков.
Все, что надо знать о выходных

0

177

а можно мне еще раз?
как в тот раз?

0

178

Интернет: зависает как скотина, рывки на грани эпилепсии, стреляю наугад, бегу в стену
Я: ни разу не умираю, свечусь, получаю лучший момент матча на Торбъерне
http://sd.uploads.ru/J6HgR.png

+1

179

невозможно описать своё настроение каким-то одним словом

0

180

Господи, так хочется выдохнуть.
Почему все держится на чертовых деньгах?..

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно