Без особой охоты шел я на фильм "Т-34", потому что уже заранее знал, что это очередной фильм про пропаганду и НЕОЖИДАННЫЕ мать его повороты. Почему шел? Потому что это были новогодние выходные, мама захотела в кино, потащила меня, ну а я не отказал, хоть и не горел желанием идти. Ок, ладно. Вышел из кинотеатра, не поверите, и ни разу не обплевался. Да, у этого фильма куча косяков и тупых моментов. Со слоу-мо я просто сначала отшиб себе лоб ладонью, а потом устал сидеть с постоянным фейспалмом на лице и просто забил. НО в целом фильм смотрибельный, даже интересный.
9 мая. Этот фильм добрался до тв, по центральному каналу показывают. Ну это нормально, как бэ было ожидаемо. Завтра возможно после хоккейного матча посмотрю.
Захожу сейчас на юпуп, так сказать, перед сном решил глянуть, че кого. БэдКомедиан (ну ты е мое знал, когда лучше всего высказаться) выложил обзор, как всегда разгромный, как всегда туча исторических фактов, все плохие, негодяи, шутки с Михалковым уже как рекламная пауза с Балтимором в "Городке". Да, молодец, говорит все правильно, хоть и подбешивают его пародийные вставки. Ля, парень, смешно было в первых видео, сейчас уже тошнит.
Бомбить-то собсна с чего? С людей в комментариях. "Спасибо, Бэд, за урок истории", " низкий поклон тебе за правду", "так и знал, что не надо это говно смотреть". Блин, серьезно?! Ребят, ну вы че?! Парень свое мнение о фильме высказывает, СВОЕ ЛИЧНОЕ. Он фильм посмотрел, порылся в документах, поискал, почитал и выкатил вам тупо разгром фильма, как он может сделать с любым другим фильмом такого себе качества. А вы, не посмотрев его, уже клеймите (да, с тучей косяков и глупых моментов, несостыковок) его говном. Сколько бы там не было несостыковок с историей, ненужных, глупых сцен, непонятных персонажей, этот фильм вполне заслуживает того, чтобы называться просто проходным, который раз в жизни можно посмотреть.
Ну такоооое короче. Честно, ни разу не удивлен, но как-то немного обидно что ли. За кого? Хрен его знает, но че т пригорело. Не выдержал, высказал свое личное имхо