George Tucker написал(а):он у меня выходной, я сова по сменам работающаяа вот завтра..но это будет завтра нечего и грустить об этом!
А кем, если не секрет?
Нам пытались поставить смены по 12 часов, но учитывая то, что мы и без того всегда задерживаемся и выходим в выходные. В общем, оказалось лишним нас обязывать работать подобным образом.
Michel Maier написал(а):у меня на погоду огромный не стояк и я даже сейчас едва держусь, чтобы носом рабочее место не пропахать. Так что.... *Прикрыл ладонью зевок* Черт, все же не выдержал!)
Мне повезло, у нас прохладно, но солнечно. Это тоже способствует бодрости.
Касательно твоей незанятости, кажется, у нас на носу обострение, потому что только вчера мучила Киру сообщениями, что хочу отыграть полноценное свидание с вином, цветами и рестораном. Но Кира слишком маленькая, чтобы водить меня по таким местам, а с Мораной не те отношения. Вот и сижу, страдаю с:
Michel Rogers, здравствуй, чудесный. Как проходит твоя загруженность? Мне страшно оживлять наш эпизод, потому как у тебя и без того много всякого.
Morrigan Queen написал(а):здравствуй, незабвенная) ты чувствуешь скорый приход выходных?)
Я бодра и весела, пока мне это позволяют. Даже вне выходных с: