Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №004 для тех, кто любит котиков

Флуд №004 для тех, кто любит котиков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/98a0e316eae2f0341ea6413a0735d2e6/tumblr_oyb9l4BL2H1vz5npso1_540.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+2

361

Lucas O'Flaherty
Ну, я попытался следовать примеру Виктора, но так красиво и сложно у меня говорить не получается хдд
Я хочу юмор, что-то легкое, без драмы. О том, как ты обычно чинишь мои гаджеты, например.

Kou Hirosue написал(а):

Не готова, хочу спать и кушать .___.
А когда мы будем с тобой играть, пааап? /капризничает/

Милая, у меня из еды только коньяк. Зато для спать он полезен)
Я только за, но мы так и не придумали, что хотим поиграть. Или придумали, и я тормоз? *вспоминает*

0

362

Ethan Harper
Давай коньяк хдд
Нет, не придумали .___. Давай думать, папань :з

0

363

Ethan Harper
Так красиво и сложно говорить гадости, ты хотел сказать? х)
Вообще без проблем х) Но с учётом резко возросшего количество долгов, я могу тянуть с ответом)
и просто не заставляй меня оформлять тему. Я ужасен в этом

0

364

Kou Hirosue написал(а):

Давай коньяк хдд
Нет, не придумали .___. Давай думать, папань :з

Давай, солнышко)
*налил для активации творческого процесса*
Тебе бы чего хотелось?

Lucas O'Flaherty написал(а):

Вообще без проблем х) Но с учётом резко возросшего количество долгов, я могу тянуть с ответом)
и просто не заставляй меня оформлять тему. Я ужасен в этом

Я тоже тот еще тормоз пока. И вообще я не тороплю никого с постами. И не люблю, когда меня пинать начинают хд
А тему я оформлю, благо, у нас простой шаблон)

0

365

Ethan Harper
Я принципиально никого не пинаю х) я слишком ленив для этого
Огонь прям х) Ты побил все мои рекорды по скорости обсуждения для отыгрыша х)

0

366

Lucas O'Flaherty
Как думаешь, мы на миссии вместе ходили?

0

367

Ethan Harper
Точно должны были х)
Кое-кто ведь опытный штурмовик, подсунуть такому проблемного координатора - милое дело х)

0

368

Точно должны были х)
Кое-кто ведь опытный штурмовик, подсунуть такому проблемного координатора - милое дело х)

Представляю, как им было весело)

0

369

Ethan Harper написал(а):

Представляю, как им было весело)

Веселье -безусловная часть любого моего плана х)

0

370

Ethan Harper написал(а):

Давай, солнышко)
*налил для активации творческого процесса*
Тебе бы чего хотелось?

хехе, сооолнышко /умиляется/
спаивать дочерей - это плохо, куда только смотрит мама-Витя хд
а обсудим игру в тм лучше вечерком, угу?
я через час, скорее всего, пропаду на пару часов :с не хочу

0

371

Всем доброго утра.)

0

372

Alex Shepard
Доброе ~

0

373

Kou Hirosue
Я тут анкету пишу... а в ЭЛЬМ, для обучения студентов, допускаются специалисты из разных родов войск/ЧВК и.т.д.?

0

374

Alex Shepard
Да, можно. Любой человек в возрасте от 16 до 21 может стать добровольцем

0

375

Kou Hirosue
Шикарно. Тогда ждите специалиста из Academi, правда, спившегося, но, тем не менее, специалиста XDD

0

376

Alex Shepard
Давай, ждем)
у нас тут большинство спившиеся, так что впишешься хд

0

377

Kou Hirosue
Шикарно.) Я, наверно, ещё свою оторву притащу. XDD
Не. Тут совсем клиника. Голодные Игры читала/смотрела? Если да, то персонаж вдохновлен Хэймитчем XDD

0

378

Alex Shepard
Тащи-тащи! Мы будем рады)
Неа, не читала и не смотрела хд

0

379

Веселье -безусловная часть любого моего плана х)

Чуем чую, мы подружимся.

Kou Hirosue написал(а):

а обсудим игру в тм лучше вечерком, угу?
я через час, скорее всего, пропаду на пару часов :с не хочу

ТМ - это тихое место?)) Хорошо, давай вечерком, буду ждать.

Alex Shepard написал(а):

Я тут анкету пишу... а в ЭЛЬМ, для обучения студентов, допускаются специалисты из разных родов войск/ЧВК и.т.д.?

Привет. Эльм - это независимая организация, у нее своя специфика, поэтому все преподаватели, так или иначе, прошли обучение здесь же. Если, конечно, вы не хотите играть кого-то из тех, кто стоял у истоков. Но им уже более 70 лет.
Если уж очень сильно хочется проходить обучение в другом месте, то для привлечения человека со стороны нужен грамотный обоснуй. Это может быть какой-то очень редкий специалист, без которого никак не обойтись, или тот, кто мог бы принести организации большую пользу, работая на нее. Но в любом случае, поступая на работу в Эльм, вы станете частью организации.

0

380

Alex Shepard
Так вы учиться тут хотите? оо
Я не так понял, что ли.

0

381

Ethan Harper написал(а):

ТМ - это тихое место?)) Хорошо, давай вечерком, буду ждать.

Ага, именно тихое место хд
всегда мечтала оказаться в тихом месте с мужиком почти под сорок хддд

0

382

Ethan Harper написал(а):

Так вы учиться тут хотите? оо
Я не так понял, что ли.

Преподавать. Но, спасибо за объяснение.)

0

383

Kou Hirosue написал(а):

всегда мечтала оказаться в тихом месте с мужиком почти под сорок хддд

Доча *вытаскивает из штанов ремень* Ты же понимаешь, что я сейчас не стриптиз показывать буду? хдд

Alex Shepard написал(а):

Преподавать. Но, спасибо за объяснение.)

Не за что) Вы просто подойдите к этому вопросу ответственно, и все будет ок. А что с алкоголизмом? Сильно запущенная форма? Хорошо, что хоть на миссии ходить не будете хд
Кстати, у нас тут свой пьяница есть, отличный мужик. Так что компания найдется.
Правда, я его что-то давно не видел. Надо бы боржоми прикупить и в гости наведаться, вдруг печень пошаливает.

0

384

Ethan Harper написал(а):

Доча *вытаскивает из штанов ремень* Ты же понимаешь, что я сейчас не стриптиз показывать буду? хдд

Ну паааап, за чтооо? /ноет/
https://c.radikal.ru/c40/1801/c5/8490ea95750a.png  https://d.radikal.ru/d15/1801/6c/1c380cb725c4.png

0

385

Ethan Harper написал(а):

Не за что) Вы просто подойдите к этому вопросу ответственно, и все будет ок.

Попробую задать вопрос немного более... внятно: если персонаж имеет за плечами очень солидный боевой опыт (несколько горячих точек и целая куча секретных операций + подготовка молодняка в ЧВК), его, с таким послужным списком, могут взять в качестве инструктора?

Ethan Harper написал(а):

А что с алкоголизмом? Сильно запущенная форма? Хорошо, что хоть на миссии ходить не будете хд

Сильно. Собственно ПТСР, все дела.)

Ethan Harper написал(а):

Кстати, у нас тут свой пьяница есть, отличный мужик. Так что компания найдется.

Не-не, если пить горькую, то только одному. Ну или в компании девушки. XDD

0

386

Alex Shepard написал(а):

Попробую задать вопрос немного более... внятно: если персонаж имеет за плечами очень солидный боевой опыт (несколько горячих точек и целая куча секретных операций + подготовка молодняка в ЧВК), его, с таким послужным списком, могут взять в качестве инструктора?

Могут, я думаю. Но только в том случае, если его что-то отличает от десятков других таких героев. Нужно продумать эту изюминку. Что он умеет такого, на что не способны другие опытные инструкторы?

Alex Shepard написал(а):

Сильно. Собственно ПТСР, все дела.)

Придется обмануть службу безопасности. Полежать для галочки в больничке, посещать психолога и какие-нибудь общества анонимных алкоголиков и делать вид, что зайчик, хоть и потрепан жизнью и зеленым змием, но так же бел и пушист. Придется врать и не палиться на службе, хотя бы первое время, пока не появятся те, кто захочет вас прикрывать. ПТРС - штука серьезная. За вами глаз да глаз нужен.

Alex Shepard написал(а):

Не-не, если пить горькую, то только одному. Ну или в компании девушки. XDD

Мдаа, Алекс, чувак. Приходи, посидим, выпьем, я объясню, что с девушками делать хд Не надо наших дам спаивать, я бы им и кофеин запретил употреблять хд

Kou Hirosue написал(а):

Ну паааап, за чтооо? /ноет/

За непредусмотрительность!
https://c.radikal.ru/c33/1801/d6/fc041ea1ada5.png

0

387

Ethan Harper написал(а):

я бы им и кофеин запретил употреблять хд

а сам мне кофе по утрам предлагаешь! плохой папа :с

0

388

Ethan Harper написал(а):

Могут, я думаю. Но только в том случае, если его что-то отличает от десятков других таких героев. Нужно продумать эту изюминку. Что он умеет такого, на что не способны другие опытные инструкторы?

Придумаем, спасибо.) Но за этим лучше в лс.)

Ethan Harper написал(а):

Придется обмануть службу безопасности. Полежать для галочки в больничке, посещать психолога и какие-нибудь общества анонимных алкоголиков и делать вид, что зайчик, хоть и потрепан жизнью и зеленым змием, но так же бел и пушист. Придется врать и не палиться на службе, хотя бы первое время, пока не появятся те, кто захочет вас прикрывать. ПТРС - штука серьезная. За вами глаз да глаз нужен.

Положительная характеристика из организацией где работал ранее, наверно, должно помочь.) +лежал в больнице ранее и посещал психолога, после чего только и был допущен к обучению.) Как негативное напоминание остался только алкоголизм.) Ибо если не пить - то кроет Флэшбеками из Афганистана. Но если выпил рюмку утром, днем и вечером - то все норм. (психосаматика, дело такое)

Ethan Harper написал(а):

Мдаа, Алекс, чувак. Приходи, посидим, выпьем, я объясню, что с девушками делать хд Не надо наших дам спаивать, я бы им и кофеин запретил употреблять хд

Итан, слушай... бухнуть в компании - можно, но вот "что делать с девушками", поверь, объяснять не нужно. За пять лет совместной жизни, знаешь, разобрался. XDD

0

389

Alex Shepard написал(а):

но вот "что делать с девушками", поверь, объяснять не нужно. За пять лет совместной жизни, знаешь, разобрался. XDD

Итан научит новому! /подмигнула/

0

390

Kou Hirosue написал(а):

Итан научит новому! /подмигнула/

*доставая пачку "Lucky Strike"* Не. Не научит.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №004 для тех, кто любит котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно