Флуд №004 для тех, кто любит котиков
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36103-02-2018 10:46:07
Lucas O'Flaherty
Ну, я попытался следовать примеру Виктора, но так красиво и сложно у меня говорить не получается хдд
Я хочу юмор, что-то легкое, без драмы. О том, как ты обычно чинишь мои гаджеты, например.
Не готова, хочу спать и кушать .___.
А когда мы будем с тобой играть, пааап? /капризничает/
Милая, у меня из еды только коньяк. Зато для спать он полезен)
Я только за, но мы так и не придумали, что хотим поиграть. Или придумали, и я тормоз? *вспоминает*
Поделиться36203-02-2018 10:48:41
Ethan Harper
Давай коньяк хдд
Нет, не придумали .___. Давай думать, папань :з
Поделиться36303-02-2018 10:50:35
Ethan Harper
Так красиво и сложно говорить гадости, ты хотел сказать? х)
Вообще без проблем х) Но с учётом резко возросшего количество долгов, я могу тянуть с ответом) и просто не заставляй меня оформлять тему. Я ужасен в этом
Поделиться36403-02-2018 10:54:19
Давай коньяк хдд
Нет, не придумали .___. Давай думать, папань :з
Давай, солнышко)
*налил для активации творческого процесса*
Тебе бы чего хотелось?
Вообще без проблем х) Но с учётом резко возросшего количество долгов, я могу тянуть с ответом)
и просто не заставляй меня оформлять тему. Я ужасен в этом
Я тоже тот еще тормоз пока. И вообще я не тороплю никого с постами. И не люблю, когда меня пинать начинают хд
А тему я оформлю, благо, у нас простой шаблон)
Поделиться36503-02-2018 10:56:58
Ethan Harper
Я принципиально никого не пинаю х) я слишком ленив для этого
Огонь прям х) Ты побил все мои рекорды по скорости обсуждения для отыгрыша х)
Поделиться36603-02-2018 11:14:45
Lucas O'Flaherty
Как думаешь, мы на миссии вместе ходили?
Поделиться36703-02-2018 11:15:45
Ethan Harper
Точно должны были х)
Кое-кто ведь опытный штурмовик, подсунуть такому проблемного координатора - милое дело х)
Поделиться36803-02-2018 11:20:25
Точно должны были х)
Кое-кто ведь опытный штурмовик, подсунуть такому проблемного координатора - милое дело х)
Представляю, как им было весело)
Поделиться36903-02-2018 11:23:45
Представляю, как им было весело)
Веселье -безусловная часть любого моего плана х)
Поделиться37003-02-2018 11:34:32
Давай, солнышко)
*налил для активации творческого процесса*
Тебе бы чего хотелось?
хехе, сооолнышко /умиляется/
спаивать дочерей - это плохо, куда только смотрит мама-Витя хд
а обсудим игру в тм лучше вечерком, угу?
я через час, скорее всего, пропаду на пару часов :с не хочу
Поделиться37103-02-2018 12:13:51
Всем доброго утра.)
Поделиться37203-02-2018 12:14:18
Alex Shepard
Доброе ~
Поделиться37303-02-2018 12:17:18
Kou Hirosue
Я тут анкету пишу... а в ЭЛЬМ, для обучения студентов, допускаются специалисты из разных родов войск/ЧВК и.т.д.?
Поделиться37403-02-2018 12:21:39
Alex Shepard
Да, можно. Любой человек в возрасте от 16 до 21 может стать добровольцем
Поделиться37503-02-2018 12:23:33
Kou Hirosue
Шикарно. Тогда ждите специалиста из Academi, правда, спившегося, но, тем не менее, специалиста XDD
Поделиться37603-02-2018 12:24:08
Alex Shepard
Давай, ждем)у нас тут большинство спившиеся, так что впишешься хд
Поделиться37703-02-2018 12:25:58
Kou Hirosue
Шикарно.) Я, наверно, ещё свою оторву притащу. XDDНе. Тут совсем клиника. Голодные Игры читала/смотрела? Если да, то персонаж вдохновлен Хэймитчем XDD
Поделиться37803-02-2018 12:27:01
Alex Shepard
Тащи-тащи! Мы будем рады)
Неа, не читала и не смотрела хд
Поделиться37903-02-2018 12:29:24
Веселье -безусловная часть любого моего плана х)
Чуем чую, мы подружимся.
а обсудим игру в тм лучше вечерком, угу?
я через час, скорее всего, пропаду на пару часов :с не хочу
ТМ - это тихое место?)) Хорошо, давай вечерком, буду ждать.
Я тут анкету пишу... а в ЭЛЬМ, для обучения студентов, допускаются специалисты из разных родов войск/ЧВК и.т.д.?
Привет. Эльм - это независимая организация, у нее своя специфика, поэтому все преподаватели, так или иначе, прошли обучение здесь же. Если, конечно, вы не хотите играть кого-то из тех, кто стоял у истоков. Но им уже более 70 лет.
Если уж очень сильно хочется проходить обучение в другом месте, то для привлечения человека со стороны нужен грамотный обоснуй. Это может быть какой-то очень редкий специалист, без которого никак не обойтись, или тот, кто мог бы принести организации большую пользу, работая на нее. Но в любом случае, поступая на работу в Эльм, вы станете частью организации.
Поделиться38003-02-2018 12:31:31
Alex Shepard
Так вы учиться тут хотите? оо
Я не так понял, что ли.
Поделиться38103-02-2018 12:32:51
ТМ - это тихое место?)) Хорошо, давай вечерком, буду ждать.
Ага, именно тихое место хд
всегда мечтала оказаться в тихом месте с мужиком почти под сорок хддд
Поделиться38203-02-2018 12:33:34
Так вы учиться тут хотите? оо
Я не так понял, что ли.
Преподавать. Но, спасибо за объяснение.)
Поделиться38303-02-2018 12:37:55
всегда мечтала оказаться в тихом месте с мужиком почти под сорок хддд
Доча *вытаскивает из штанов ремень* Ты же понимаешь, что я сейчас не стриптиз показывать буду? хдд
Преподавать. Но, спасибо за объяснение.)
Не за что) Вы просто подойдите к этому вопросу ответственно, и все будет ок. А что с алкоголизмом? Сильно запущенная форма? Хорошо, что хоть на миссии ходить не будете хд
Кстати, у нас тут свой пьяница есть, отличный мужик. Так что компания найдется.
Правда, я его что-то давно не видел. Надо бы боржоми прикупить и в гости наведаться, вдруг печень пошаливает.
Поделиться38403-02-2018 12:41:28
Доча *вытаскивает из штанов ремень* Ты же понимаешь, что я сейчас не стриптиз показывать буду? хдд
Ну паааап, за чтооо? /ноет/
Поделиться38503-02-2018 12:43:02
Не за что) Вы просто подойдите к этому вопросу ответственно, и все будет ок.
Попробую задать вопрос немного более... внятно: если персонаж имеет за плечами очень солидный боевой опыт (несколько горячих точек и целая куча секретных операций + подготовка молодняка в ЧВК), его, с таким послужным списком, могут взять в качестве инструктора?
А что с алкоголизмом? Сильно запущенная форма? Хорошо, что хоть на миссии ходить не будете хд
Сильно. Собственно ПТСР, все дела.)
Кстати, у нас тут свой пьяница есть, отличный мужик. Так что компания найдется.
Не-не, если пить горькую, то только одному. Ну или в компании девушки. XDD
Поделиться38603-02-2018 12:53:31
Попробую задать вопрос немного более... внятно: если персонаж имеет за плечами очень солидный боевой опыт (несколько горячих точек и целая куча секретных операций + подготовка молодняка в ЧВК), его, с таким послужным списком, могут взять в качестве инструктора?
Могут, я думаю. Но только в том случае, если его что-то отличает от десятков других таких героев. Нужно продумать эту изюминку. Что он умеет такого, на что не способны другие опытные инструкторы?
Сильно. Собственно ПТСР, все дела.)
Придется обмануть службу безопасности. Полежать для галочки в больничке, посещать психолога и какие-нибудь общества анонимных алкоголиков и делать вид, что зайчик, хоть и потрепан жизнью и зеленым змием, но так же бел и пушист. Придется врать и не палиться на службе, хотя бы первое время, пока не появятся те, кто захочет вас прикрывать. ПТРС - штука серьезная. За вами глаз да глаз нужен.
Не-не, если пить горькую, то только одному. Ну или в компании девушки. XDD
Мдаа, Алекс, чувак. Приходи, посидим, выпьем, я объясню, что с девушками делать хд Не надо наших дам спаивать, я бы им и кофеин запретил употреблять хд
Ну паааап, за чтооо? /ноет/
За непредусмотрительность!
Поделиться38703-02-2018 12:57:30
я бы им и кофеин запретил употреблять хд
а сам мне кофе по утрам предлагаешь! плохой папа :с
Поделиться38803-02-2018 13:02:54
Могут, я думаю. Но только в том случае, если его что-то отличает от десятков других таких героев. Нужно продумать эту изюминку. Что он умеет такого, на что не способны другие опытные инструкторы?
Придумаем, спасибо.) Но за этим лучше в лс.)
Придется обмануть службу безопасности. Полежать для галочки в больничке, посещать психолога и какие-нибудь общества анонимных алкоголиков и делать вид, что зайчик, хоть и потрепан жизнью и зеленым змием, но так же бел и пушист. Придется врать и не палиться на службе, хотя бы первое время, пока не появятся те, кто захочет вас прикрывать. ПТРС - штука серьезная. За вами глаз да глаз нужен.
Положительная характеристика из организацией где работал ранее, наверно, должно помочь.) +лежал в больнице ранее и посещал психолога, после чего только и был допущен к обучению.) Как негативное напоминание остался только алкоголизм.) Ибо если не пить - то кроет Флэшбеками из Афганистана. Но если выпил рюмку утром, днем и вечером - то все норм. (психосаматика, дело такое)
Мдаа, Алекс, чувак. Приходи, посидим, выпьем, я объясню, что с девушками делать хд Не надо наших дам спаивать, я бы им и кофеин запретил употреблять хд
Итан, слушай... бухнуть в компании - можно, но вот "что делать с девушками", поверь, объяснять не нужно. За пять лет совместной жизни, знаешь, разобрался. XDD
Поделиться38903-02-2018 13:07:30
но вот "что делать с девушками", поверь, объяснять не нужно. За пять лет совместной жизни, знаешь, разобрался. XDD
Итан научит новому! /подмигнула/
Поделиться39003-02-2018 13:09:32
Итан научит новому! /подмигнула/
*доставая пачку "Lucky Strike"* Не. Не научит.