Morrigan Queen, Не знаю, у меня как-то и без того куча вещей требующих внимания х) Хотя мое игнорирование доходит до забавного х) Когда ты, случайно, узнаешь что, к примеру, в группе несколько вокалисток или еще что в таком духе)
Morrigan Queen написал(а):кстати, а что на игромире то ? ну кроме косплея.... е3 имеет место быть, так как в основном там базируются разработчики всех известных игр... не думаю, что они будут тащиться к Россиюшку
Релизы игр, крутые ивенты, там еще был крутой конкурс, когда нужно было обходить определенные стенды, участвовать в активностях, получать за это печатки и в итоге забирать крутые призы) Я тогда еще огромное количество ключей набрал, получил доступы на збт и куча других интересностей. И да, безусловно, в Россию из них мало кто потащится, что жаль. Я ничего не имею против косплея, просто его было гораздо меньше и он был более узконаправленный, чем когда игромир совместили с комиконом. Короче тут я буду говорить что "раньше было лучше". В конце концов всяких гиковских конвентов дофигища, а вот по играм нет(