Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №67 для тех, кто немножко странный

Флуд №67 для тех, кто немножко странный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/4d/ed/8a/4ded8a5377e9f27c560d6df62960764d.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на случай важных переговоров
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

781

Vivianne Nogaret, я не влезу в своего питона, он для этого слишком мелкий хд
Ахахах, как я тебя понимаю Х) Хотел бы завтра поспать, но нет, мироздание против.)

0

782

Ivo Wald, какая досада хд зато значит с ним не страшно спать в одной комнате)
Надо бороться с мирозданием, а то оно совсем озверело. Вот взять и наперекор ему все-таки поспать)

0

783

Ivo Wald, Было дело, соглашусь. Однако, бывали случаи, когда и при солнце в зените становились прозрачными

Vivianne Nogaret, *усмехнулся и откупорил бутылку* Мммм... А как бы Вы того хотели, мисс? Вам нравятся загадки или считаете, что будет куда увлекательнее пойти дальше с полученным знанием?

0

784

Vivianne Nogaret, он еще и придавлен учебником по фарме, который я так и не сдал в универ, так что вообще не страшный хд
Ну, ты можешь попытаться, но зачем?...
Aiden Williams, вот да. До сих пор не понимаю выверты этой логики у линз-хамелионов

0

785

Aiden Williams, даже не знаю *пожала плечами задумчиво* по настроению. И, пожалуй, сейчас я предпочту просто составить Вам компанию и узнать напиток на вкус *соскользнув с дивана, раздобыла два стакана и с ними подошла уже к мужчине* если Вы, конечно, не против *лукаво улыбаясь, протянула ему стаканы*

Ivo Wald, зачем ты его придавил, изверг?
В смыыыыысле? Потому что сон - это святое!

0

786

Vivianne Nogaret, ну, чтобы он не вылез из своей коробки хд
Пффф, сон для слабаков!

0

787

Ivo Wald, а что будет, если вылезет?) все, что я знаю про домашних питонов - это что им смешно и странно капать нос, когда они простужаются хдд
*кинула в него подушкой* как ты вообще живешь без сна? Я когда сплю меньше 8 часов - превращаюсь в желешку

0

788

Vivianne Nogaret, съебется куда-нибудь, мб к соседям, а те и прибить могут по незнанию. Один раз он у меня сбежал, но поскольку оч жирный, застрял в шкафу. Я орал в голосину, когда его нашел хд
\кинул подушку обратно\ я сплю, просто не всегда и мало хдд

0

789

Ivo Wald, Я думаю, что в моем случае проблема заключалась как раз в дешевизне линз

Vivianne Nogaret, Ну что Вы, мисс... Прошу, присаживайтесь рядом дабы испить этого волшебного "дизельного топлива" именуемого некоторыми виски. *мотнул головой куда-то неоднозначно, словно предлагая куда-то расположиться. Взял стаканы и, установив на столе, бегло разлил виски по емкостям, покрыв лишь треть их объема*

0

790

Ivo Wald, хдддд бедный, ему же наверное было очень грустно и страшно так застрять хдд зачем ты его раскормил?)
Надо спать больше! Вот берёшь подушку, кладёшь под голову и спишь! *кинула снова в него подушкой*

0

791

Aiden Williams, возможно, у меня проблема была аналогичной
Vivianne Nogaret, это не я, это он сам раскормился хд
\снова кинул подушку обратно\ Ну, мааам!

0

792

Aiden Williams, благодарю *улыбнувшись, опустилась в соседнее кресло, подхватив один из наполненных стаканов* за знакомство *с тихим звоном коснулась своим стаканом его и сделала небольшой глоток, довольно сощурившись* а почему «дизельного топлива»? Не слышала, чтобы виски так называли

Ivo Wald, и мышей он сам ловил, да? Хдд
*подушку поймала и погрозила ему* не мамкай хд опять смотреть что-то будешь?) я вот «Дом, который построил Джек» только недавно досмотрела - вполне себе ничего

0

793

Vivianne Nogaret, ...да, я ему их только кидаю хд
\погрозил пальцем\ О, все собираюсь его глянуть хд а так пока смотрю прохождение Metro Exodus с Куплиновым

0

794

Vivianne Nogaret, Хм... Не знаю. Просто ассоциации у меня с его вкусом именно такие... Да и заводит он кровь куда лучше любого другого напитка... *с лукавой улыбкой рассмотрел стакан в свете ламп и неспешно пригубил пойло, не останавливаясь в размеренном распитии до тех пор, пока уровень не обмелел на половину. Проследил за полетом подушки и хмыкнул* Вам обоим уже давно пора спать~

0

795

Ivo Wald написал(а):

Metro Exodus с Куплиновым

Тоже хотеть, но спойлерить не особо хочу :( Все еще сам подбиваю себя на покупку... Вернее меня подбивают на покупку, а я вяло отмахиваюсь от этого богам угодного дела. Как у человека, что уже ознакомился с сюжетом: брать стоит?

0

796

Aiden Williams, я посмотрел только три серии из 15. И пока мог сказать, что для меня много разговоров. Очень. Много. Разговоров.

0

797

Ivo Wald, вооооот, а говоришь, не ты раскормил хдд
Ну, фильм специфический - как и все Триера - но интересный) а Чернобыль смотрел?
Про игру эту не знаю ничего, увы :с

Aiden Williams, у меня после пробы некоторых сортов виски стойко закрепилась ассоциация со шпалами *фыркнула и сделала ещё глоток, хотя до его скорости поглощения ей в любом случае далеко* А вот с тем, что он лучше всего заводит кровь, я бы поспорила.. а как же текила и ром? *покачивая стакан в руке, чуть улыбается* нам пора, а Вам нет? *насмешливо вскинула бровь*

0

798

Ivo Wald, Хм... В некотором роде это даже прекрасно... Можно успеть перекусить, пока зрителям показываются картинки...

Vivianne Nogaret, Текила и ром не оставили после себя должного впечатления. Все же приятно греет грудь лишь хороший виски. Все остальное сгодиться для того, чтобы скоротать время. *скользнул пальцами по бокам скрипящего стекла и ухватил стакан у самой кромки донышка, заставляя емкость балансировать из стороны в сторону, грозя упасть на полулежащего* Волчье время только начинается... Хотя, признаюсь честно, есть некоторые сомнения, что Морфей не станет завлекать меня для сражений на его территориях. *вновь перехватил стакан в пальцах и влил алкоголь в рот. Стакан опускается на стол и вновь наполняется пойлом, а Эйден мягко кивает девушке с немым вопросом не повторить ли и ей*

0

799

Aiden Williams, на вкус и цвет *повела плечом, завороженно наблюдая за его манипуляциями с бокалом* я хороший ром люблю, пожалуй, больше виски. Но в целом с удовольствием пью и то, и другое. И многое ещё *коротко хохотнула* если Морфей позовёт, лучше послушайтесь. Хороший сон не хуже хорошего виски *решительно допив одним глотком напиток, поставила его на стол для новой порции*да и я сама, вероятно, скоро вынуждена буду покинуть Вас - при всей моей любви к полуночничанью, раннее пробуждение даёт о себе знать, к сожалению

0

800

Vivianne Nogaret,
Ну тогда предлагаю испить последнюю порцию и отправиться в объятья холодных лежбищ. *наполнил стакан собеседницы хмелем и закупорил бутылку виски, как бы подводя черту под вышесказанным* За как можно более позднее безмятежное пробуждение. *на этот раз уже был его черед заставить стаканы зазвенеть от грубоватого касания друг к другу* Хм... Ну и за очередные мои "полгода", я полагаю... *усмехнулся*

0

801

Aiden Williams, в такой формулировке звучит как-то не очень  *усмехнулась, забирая свой стакан* за позднее пробуждение - это то, что нужно *рассмеялась тихо, отпивая глоток* какие ещё полгода, ммм? *вопросительно уставилась на него*

0

802

Vivianne Nogaret, "полгода через полгода" - полгода игры через полгода затишья... Как раз прошло полгода с моего последнего поста... или больше? Хм... Да и до этого я провел год на форуме? *прикрыл глаза, задумавшись* Не важно. Данный постулат уже давно является чем-то вроде условной закономерности, нежели правилом. *тряхнул головой и зачесал волосы назад, зарывшись в них пятерней и засмеялся* А вот на счет формулировки, то тут уж как есть - в подобный зной прохлада ночной обители - то, что нужно кипящей в венах крови... С другой стороны, партнер, который может поглотить жар твоего тела будет куда эффективнее, нежели временный эффект бездушного лежбища, здесь я соглашусь~ *горячительный напиток вновь отправился в глотку агенту, что уже принял вертикальное положение в кресле* Ну что ж, финал объявлен и занавес пал - пора заканчивать нашу пьесу. До скорого, мисс~

0

803

Aiden Williams, в таком случае я рада, что текущие полгода привели Вас к нам. И буду надеяться, что Эльм нарушит эту традицию и Вы задержитесь здесь на более длительное время *подмигнув, отсалютовала ему стаканом и залпом допила виски* Ночью про зной даже не вспомнить... да и как человек, не страдающий от жары, я забываю о таких нюансах *усмехнулась, поднимаясь с кресла* До новых встреч, мсье. Бескошмарий

0

804

Доброго утра, мир/геройски собирается кормить собой комаров/

0

805

*завалился на диван, занимая его полностью с расположением ног и головы на подлокотниках* Всем Хаоса~ *шумно зевнул, потягиваясь*

0

806

как дожить до августа, скажите

0

807

Nora Østergaard, отправиться куда-нибудь, где июль тебя не достанет? *тянется к бутылке вискаря, оставленной еще со вчерашнего дня*

0

808

Aiden Williams, например на работу? /кисло улыбнулась, бутылку заметила, как бы невзначай отодвинула в тень/

0

809

Всем добродня *бродит сумрачно с поллитровой чашкой кофе*

0

810

Nora Østergaard, Почему бы и нет? Все беды человека от излишка свободного времени... *накренил столик и заставил бутылку самой соскользнуть по столешнице в сторону агента*

Vivianne Nogaret, А Вам побольше содержимого кружки *неоднозначно взмахнул рукой в воздухе над собой, отпуская столик и отлавливая свободной конечностью бутылку*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №67 для тех, кто немножко странный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно