Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №9

Мысли вслух №9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/0f/99/55/0f9955156020714906cd3211edf54f65.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

301

У штурмовика с неприличной фамилией прирожденный талант, давай уже книгу пиши)

+1

302

Бля, чувство, что заболеваю
Надеюсь, нет

0

303

Две моих любимых спамных рассылки на работе:
1. Оформите визу до отпуска!
2. Крымские вина по привлекательной цене!

+1

304

Настроение пойти в кальянную и устроить там треш, угар и содомию.
И групповушку.
Кажется, у меня начался подростковый периуд. Первый я благополучно пропустил, так как был унылыми забитым в школе чмом.

+2

305

Но, я же... медик http://sa.uploads.ru/23cmj.png

+1

306

Может, в "сову" всё-таки подмешивают что-то кроме тонизирующего? Хах, может, но вряд ли х)
Просто когда тебе отдают такие посты, то день просто обречён на душевный подъём и вдохновение *^* Даже если этот день - недоспанный рабочий понедельник xD

0

307

Меня плавит. Как сырок. Ммм. Еда.

0

308

Ага, тебе с твоими проблемами только домой на 2 недели и ехать. Щас.

0

309

Тридцать шесть градусов это тебе не шутки, йобанцый миграционный центр, чо ты так далеко-то?(((

0

310

Круче Зоозомби может быть только Зоозомби 2
...или вторые части всегда такие?

0

311

Шото меня внезапно боомбануло от высказывания гомофоба
никогда себя не считала активной сторонницей лгбт движения, но как же  подбешивают люди, которые считают, что человека плохим делает его ориентация
то есть традиционный брак, в котором женщина даже  не испытывала оргазма и от того становится фуррией, а муж колотит ее или насилует свою дочь   это намного лучше
чем просто два ебущихся мужика, которые  ебутся друг с другом по согласию и у них там любовь и все дела
а чего уж говорить о людях, которые в силу генетических нарушений испытывают сложности с гендерной идентификацией, странно, что их на кострах не сжигают

+11

312

Жизнь помяла, водочка выпрямит

0

313

Ну да, у нас же в мире проблема в геях и толстых женщинах, но никак не в людях-мудаках...

+2

314

То чувство, когда при уходе с работы делигируешь свои обязанности и объясняешь людям что и как делать
а они такие
ПИЗДЕЦ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЛА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
обожаю

0

315

Не ну эта телка добилась своего - про кафешку-то узнали ) Достаточно ущербный способ прорекламировать свой бизнес.

0

316

How you like me now?

0

317

Когда эта жара закончится. Дождик пора вызывать

0

318

Делсин, у тебя есть сноха!

+1

319

Нет, не могу, не допишу, пойду лучше спать

0

320

Степень единения с персонажем - крашу волосы в тот же цвет.
Не все, правда, но это все равно забавно.

+1

321

звяк-звяк

+1

322

На балконе с плюшевой акулой спится вполне себе нормально. Я думал, будет холодно, но нет

0

323

Как я и думала...только мне это надо.
Не, в таком случае, я пас.

Отредактировано Leona Becker (25-06-2019 01:07:58)

0

324

Сон, ты где?

0

325

ПА, жажда, бессоница, орущий мужик на улице и еще один рабочий день
Просто супер комбо

0

326

Блять, ну сна опять ни в одном глазу
Ну, что за хуйня

0

327

Является ли бессонница побочным эффектом форума? Употребляешь такой. Раз зашел. Два зашел. И хоп. В один момент не можешь спать.

0

328

Отдам кота для устранения бессонницы и с удовольствием досплю сам :с

0

329

вот, ВОТ он би
не только на словах, а на деле по мужикам
а как надо: с одной пофлиртовал, пообжимался, с другим пофлиртовал
вот! учитесь

0

330

Похоже весь сон скопился у меня, лол.
8+ часов. И куда только всё это поместилось...
И ещё почти час в автобусе....
Оторвалась, дааа

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно