Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №9

Мысли вслух №9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/0f/99/55/0f9955156020714906cd3211edf54f65.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

781

Тайлер, прекрати истекать кровью, сколько можно? Третий день уже, пора бы зажить

0

782

То чувство, когда мы за месяц научились сидеть, стоять и слишком уж активно ползать... Я уже начинаю чувствовать себя вратарем, что кубарем перелетает через всю кровать в попытках предотвратить падение этой мелкой задницы...

0

783

неожиданно вспомнил, как писать посты
это все нервы и сборы на юг, да

0

784

И всё равно это неправильно

0

785

А так хорошо было красить сарай.

0

786

все что угодно, лишь бы не отдавать долги \танцует у плиты\

+1

787

Все чаще понимаю, что длиннющие посты нравятся мне все меньше...

0

788

Пропаду до 28 или нет?
Или, сука, почему нельзя совершать начисления вовремя?!

0

789

Ну что сказать, тренинг был интересным (и ржачным), халявные обеды вкусными, обстановка комфортабельная. Еще бы это не в мой выходной происходило - ваще красота бы была http://sa.uploads.ru/YRIh9.gif

+2

790

Хочу в океанариум смотреть на рыбок
и пойду

0

791

Когда там у ведьм шабаш?

0

792

Мои планы на грядущий отпуск
- начать снова рисовать
- дочитать Мефодия Буслаева
- смотреть по фильму в день
- гулять в ближайшем парке
- приучить себя делать упражнения для спины
- излазить Питер те пять дней вдоль и поперёк

Мои реальные планы
- лежать
- лежать на животике
- плакать от любви и одиночества
- не выходить из дома
- читать гейские фанфики
- выбраться в Питер и здохнуть там

+3

793

Банановый гель для душа, дыневая пена для ванн, жидкое мыло с маракуя и манго, лимонная бомбочка. Все оранжево-желтое. И! Внезапно! Синяя лопатка для кошачьего лотка.
Кассирша смотрела на меня странно.

0

794

Другие отделения перед комиссией: шапки, маски, туго собранные волосы, хирургички под идеально отглаженные халаты, никакого макияжа, все дела
Наше отделение:  http://s8.uploads.ru/DrQbh.png и заведующая в юбке-брюках...

0

795

План на отпуск: забраться в свой склеп и спать до самого конца.

Отредактировано Brenda Creep (23-07-2019 08:31:45)

0

796

Быть ответственным ролевиком - это значит дотошно гуглить и начинать разбираться в вещах, которые вообще не касаются твой реальной жизни будто вырезание аппендицита, прием родов у коров, починка двигателя внутреннего сгорания или как прыгать аксель в фигурном катании
Или супер запрос про какое-нибудь огнестрельное оружие, когда ты читаешь и ждешь, когда же в дверь ворвется отряд и повяжет тебя

+3

797

Просто я сейчас погружаюсь в одну тему и просто ебаать, ну нахуяяя

0

798

Просто, чтобы вы знали как проходят наши обеды.
Адам: /вдохновленно читает вслух отрывок из книги/
Бренда: /протягивает телефон, показывая фото башни/ Смотри какая ебанина.

+2

799

Когда купил шампунь для кота и сидишь, злобно хихикаешь х)

+1

800

Скверно это братцы.

0

801

Стена дождя

0

802

Самое странное знакомство в моей жизни: 10 лет общаться с чуваком в лс-ках мертвого форума, даже не пытаясь обменяться контактами

0

803

смерть всей жизни: утопиться в кофе.

0

804

Когда твой плейлист на столько депрессивен, что даже молоко скисло.

+2

805

Непруха...
Жизнь испытывает мои слабые нервы.

0

806

*восторженно рычит*
Блин, дозоры это нечто!!!
Сто лет у меня не было такого экстаза от книжного сюжета, персонажей и их интриг!!!

Отредактировано Iolanta Korsak (24-07-2019 09:37:58)

0

807

Teamfight Tactics... Кажется, я нашел именно ту игру, что создана для меня - 90% рандома, 10% тактики и 100% чиллинга. HearthStone, ты больше не мой фаворит.

+3

808

#неделька
Опечатка не фееричная, но хорошо доставила в своё время:
У нас с Кириллиан высокооральные отношения.

+2

809

Когда снятся такие сны это плохо. Будто мертвые вылезают из могилы, так и люди, которых больше нет в твоей жизни, возвращаются и бередят только зажившую душу. Что мертво умереть не может? Ха! Подержи-ка мое пиво...

0

810

Выныриваешь из этого проклятущего омута, на свет, к воздуху и жизни, но не успеваешь вдохнуть - что-то уже тазиком с цементом тянет тебя на дно.
Сколько можно?
Сколько нужно ещё выбираться из всего этого дерьма?
Рука ещё эта болит, заррраза.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно