Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805781/136521d7-cef9-4594-9703-c323f44b9e1b/orig

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на случай важных переговоров
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

+2

451

Aiden Williams, добрейшего.)
Vivianne Nogaret, я б на твоем месте сделал второе, конечно же хд
George Tucker, именно хд
Ахахах, это и к лушему, вероятно.) главное, чтобы печеночка не рип.)

0

452

Ivo Wald, и тебе не хворать~ *отсалютовал книгой*

0

453

George Tucker, с праздником тебя~
что сегодня пьешь?)

Aiden Williams, *засмеялась невольно, услышав ответ, и села в соседнее кресло* день прошел хорошо. дела сделаны, так что до завтра можно отдохнуть *потянулась с удовольствием, лениво обмякнув затем в кресле* а твой как?

Ivo Wald, подозреваю, что так и будет хд слишком много у меня накопилось дома вина, надо с этим что-то делать х))

0

454

Aiden Williams, если ты вдруг вычитаешь в книге что-то реально полезное, поделись знаниями с миром \улыбнулся\

0

455

Vivianne Nogaret, срочно уничтожай запасы!
А то придет кто другое и все уничтожит без тебя.)

0

456

Ivo Wald, если я буду делать это срочно, я сопьюсь хд
мне кажется или это угроза?))

0

457

Vivianne Nogaret, Практически также... Только сейчас мой мятежный дух наконец обрел свободу и я стал предоставлен сам себе... Посты написаны, покупки сделаны, все выгуляны... Можно остаток ночи прокрастинировать

Ivo Wald, Обязательно этого не сделаю в виду того, что я - ярый представитель эгоцентризма. Если я найду секрет счастья, то не стану его разглашать, иначе он перестанет быть секретом.

Отредактировано Aiden Williams (15-06-2019 22:53:34)

0

458

Aiden Williams, это замечательно же~ свободу мятежным душам! *посмеивается тихо* вино будешь? *выудила откуда-то бутылку красного*или ты только по крепкому?

0

459

Vivianne Nogaret,
"Какая разница, что пьёшь -
Себе и ближнему налей.
Чем больше в рот себе вольешь,
Тем будет веселей!"

*пропел в полголоса и, склонив голову набок, мягко улыбнулся* Разливай)

0

460

Aiden Williams, эх, традиционно придется справляться своими силами с пинанием музы хд
Vivianne Nogaret, что, так много залежей вина?)
Не, бог с тобой, даже не думал хд Вообще я не ценитель вин на самом деле

0

461

Aiden Williams, откуда эта цитата, мм? *с интересом слушая его, открыла параллельно с этим бутылку вина. Раздобыв два бокала, разлила вино и подвинула один к мужчине* за что сегодня пьем?

Ivo Wald, у меня есть красивая стойка для вина на 8 бутылок, которая висит на стене) но вот уже с нее одной бутылки нет хд
а что ты любишь пить? чем тебе вино не угодило?)

0

462

Ivo Wald, Прозвучало достаточно однозначно... А жаль~ Немного добавить секретности под конец предложения...

Vivianne Nogaret, "Король и Шут - Вино хоббитов" *приподнял бокал двумя пальцами, разместив их меж ножки бокала и неспешно поболтал красноватую жидкость в емкости* А за что бы ты хотела? Я вчера предлагал - сегодня твоя очередь, рассказчица)

0

463

Aiden Williams, читала столько их текстов и так мало слушала. Надо исправлять... *подняла свой бокал и задумалась, тоже покачивая его в пальцах* так давай выпьем за истории *прищурилась лукаво, чокнувшись с ним и отпивая глоток* тогда сегодня твоя очередь быть рассказчиком - думаю, у тебя получится лучше

0

464

Vivianne Nogaret, Оу... А вот это жестоко... *наигранно поморщился и улыбнулся* Ну хорошо, за истории... *пригубил вино достаточно, чтобы смочить горло и губы* Итак, о чем же вы хотите послушать, мисс?)

0

465

Vivianne Nogaret, какое выбрала?) Сухое, полусладкое, красное, белое, розовое?))
Больше виски или ром с колой в основном. С вином как-то не складывается, а если оно плохое, у меня на него еще и аллергия.
Aiden Williams, секретности с помощью троеточий?)

0

466

Ivo Wald, Можно было и так, да. И недосказанность. Самое главное недосказанность!

0

467

Aiden Williams, *сделав большой глоток, довольно улыбнулась* даже не знаю... *прикусила губу, озадачившись* коли уж вчера речь шла о холоде, можешь сегодня рассказать о чем-нибудь противоположном. Или на твой выбор)

Ivo Wald, сухое красное) собственно, его у меня больше всего - к мясу и сырам. Хотя еще есть белое сухое для рыбы и морепродуктов)
Роооом +_+ Ой, плохой алкоголь - не только вино - это вообще зло :с я с некоторых пор крепкий алкоголь стремаюсь покупать в России... потому что часто очень подделки. Как-то я брала Бейлис тут, а у меня еще оставался из дьюти фри. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что они разные на вкус

0

468

Vivianne Nogaret, Хм... К сожалению, я не много повидал настоящей жары на своем веку, лишь знаю парочку историй о странах, где за день может несколько раз измениться погода и температура воздуха только из-за того с какой стороны подует ветер. Утром можешь идти с зонтом, одетый в дождевик и кофту, а вечером уже будешь переодеваться в футболку и шорты и изнывать от удушающей жары. *сделав еще один небольшой глоток, штурмовик призадумался* Истинная жара, такая, что, думаю, с легкостью переплюнет даже то, что творится сейчас вокруг меня все же возникает в моей ванной. *улыбнулся* Раньше я просто обожал принимать ванну и умудрялся раскочегаривать температуру до таких высот, что конденсат не просто покрывал ровным слоем кафель на стенах, но собирался в тяжелые неповоротливые капли и стекал ручейками по плитам. Когда даже в 35-градусный зной на улице при открытии дверей можно было увидеть, как густой пар клубами вываливается из небольшой комнатки. Сейчас, конечно, все изменилось... но не думаю, что все эти истории - это то на что ты рассчитывала, ведь правда? *допил остатки вина в бокале и поставил его на стол* Нужен правильный толчок для рассказов, которые ты жаждешь услышать~

0

469

Aiden Williams, это в каких же странах подобные условия? *вскинула брови, вопросительно глядя на рассказчика*а ведь я тоже раньше любила лежать почти в такой же по температуре воде.... и отчего же ты больше не принимаешь столь горячие ванны? *лукаво улыбаясь, она одним глотком допила вино и неспешно разлила по новой порции в бокалы* смотри, какой привередливый, еще и правильные действия ему нужны *нагло усмехнувшись, склонилась над столом и подвинула к нему бокал* ты ведь не знаешь, на что я рассчитывала, может это именно то, что я хотела услышать *пригубив вино, хитро смотрит на него поверх бокала*

0

470

Vivianne Nogaret, Если я верно помню, то в Австралии, потому как тамошние ветра могут дуть, как с пустыни, так и с Антарктиды. *принимая вино от девушки, лукаво улыбнулся и принялся рассматривать ответ в отблесках красного на свету* Почему? Потому что горячий душ практичнее... Да и мой рост - не всякая ванная уместит подобные габариты. Ну а так, то ответ очевиден: просто нет того с кем можно было бы такие ванны принимать. *беззастенчиво посматривает на позирование девушки, словно отдавая дань ее соблазняющим действиям* Это называется вдохновение, азарт, увлечение. Знаешь, создавать хорошие истории что петь серенады под окном... Хм... И если я задумаюсь... Ты вчера была в этом неплоха... Ух... Неужели..? *игриво приподнята бровь и нагловатая улыбка на лице, что сменяется по-детски добродушным смехом* Хах... История о изменчивом климате и ванне? Сдается мне, что они недостойны иметь мое авторство...

0

471

Aiden Williams, Австралия... всегда хотела побывать там *мечтательно прикрыла глаза, покачивая бокал* практичность как всегда убивает всё прочее *насмешливо фыркнула, облокотившись на подлокотник кресла и не сводя взгляда с мужчины* Вдохновение?.. Никогда не думала об этом с такой точки зрения *действительно задумалась, то ли о том, что было вчера, то ли в целом озадачившись* хотя, пожалуй, ты прав *не уточняя, в чем именно, она лишь лукаво улыбнулась* что забавно, вчера я была более трезвой, чем сегодня, может, в этом проблема? *тихо рассмеялась, слишком, пожалуй, быстро допивая вино* тогда какие же истории достойны быть твоими? *даже немного подалась вперед, с плохо скрываемым интересом ожидая ответ и заглядывая в его глаза*

0

472

Vivianne Nogaret, Истории о полумраке и рождаемых в нем образах. Истории о коротких жизнях еле тлеющих настольных свеч. Истории о том, как журчание воды перебивает собственные мысли и уносит сознание вдаль... *он отставляет бокал, чтобы податься вперед навстречу девушке и, подхватив ее за ручки, несильно потянуть на себя, предлагая для более чувственного рассказа присоединиться к его возлеганию в глубоком кресле* С чего бы стоит начать? Возможно с запаха талого воска, что примешиваясь к ноткам лаванды и розы, создают туманный аромат экзотических стран? Или, может, с безумного танца десятка теней, что рождаются под бликами множества мерцающих источников света в ранее холодной комнате? Или может с оголенного, истомленного после изнурительного дня тела, утопающего в ласкающей мягкой воде? Эти истории могут начинаться по-разному, но они несут воспоминания. И если прикрыть глаза, возможно и самому вспомнить, как ровное журчание наполняющей ванну воды причудливо отражается в стенах практически погруженной во тьму комнаты назойливым эхом. Вот именно подобные истории достойны быть моими...
*истребитель мягко улыбается опьяненной девушке и шепчет на ее ушко, зарываясь лицом в ее волосы* ... но чтобы воспоминаниями можно было поделиться, их сначала надо создать~

0

473

Aiden Williams, *завороженная его голосом и теми образами, что возникали перед глазами от его слов, она потянулась и сама к нему, присаживаясь аккуратно на колени, жадно вслушиваясь и отпуская на волю воображение, радостно создающее перед неосознанно закрытыми глазами те мгновения, что были так умело описаны словами. Она почти ощутила цветочный аромат воска и огня, прикосновения воды на коже и даже ту легкость, что она дает телу. И волна тепла от его шепота кружит голову, будто это часть возникшей перед глазами картины* но отчего мне кажется, что если подобные истории создать и воплотить в реальность, то они потеряют многое из своего очарования? *выдохнула негромко, не поворачивая к нему головы и только сжав пальцами его руку, этим словно бы возвращая себя из плена образов*

0

474

Vivianne Nogaret, В некотором роде ты права, но с другой стороны... тебе не кажется, что слишком сильно погружаясь в мечты, мы попросту лишаем себя множества деталей? К примеру, ты точно не можешь "вспомнить" или представить как это - ощущать чье-либо касание на своей разнеженной от горячей воды коже, если не чувствовала его до этого. *его пальцы, неспешно вырисовывая лишь ему известный узор, принимаются плавно огибать согнутые коленки девушки и неспешно скользят вдоль внешней стороны бедра* Ты можешь представить лишь это как простую визуальную часть, пустышку. Ты не почувствуешь этого давления на упругие мышцы и того, как податливая плоть прогибается под чувственным напором. Ты не сможешь "вспомнить", как горячая кровь, закипает подобно раскаленной магме в активном вулкане и разливается вслед за этим касанием, обгоняет его, обжигает и дразнит, жалит в попытках уберечь тебя от надвигающейся опасности, но вместо этого лишь помогая нарастающему давлению ломать привычные запреты. Ты не повторишь ощущение стыда перед своими желаниями, смешанного коктейля чувств, что рождается от страсти познать кульминацию в завершении пути... *его вторая ладонь накрывает и вторую ножку слушательницы вместе с тем, как его узор внезапно закручивается на внутреннюю сторону бедра* Ты не познаешь инстинкта внутренней борьбы, когда душа тянется вверх загнанной птицей, а тело неистово давит вниз, раскрываясь перед казалось бы замысловатым касанием... *мягкое коварное урчание тихо заканчивает реплику* ... пока ты сама не коснешься себя, не испробуешь это, не позволишь кому-либо подарить тебе такой опыт~
Так что выбор за тобой: или сказочный "идеализм" лишенный деталей, словно детский мультфильм или детальная прорисованность пережитого опыта со всеми его темными оттенками *он тянется вперед и заключает ее в жаркие объятья, облачая ее тело в некое подобие вездесущей воды из его историй*

+1

475

Aiden Williams, *она слушает его молча и ей одновременно хочется и не хочется возразить. Скорее из упрямства она все же решается, вплетая в его монолог слова, правда, мало убедительные* Мне кажется, ты недооцениваешь силу воображения *впрочем, она сама-то себя едва слышит, не в силах вырваться из сотканной сети его слов, пронизывающих ее ощущениями, подпитываемыми прикосновениями его рук и тем окончательно сводящими с ума* Это не выбор, когда ответ очевиден.... *шепот и дрожь, прошедшая по ее телу, когда она ощутила его объятия и почти растворилась в них* это просто нечестно *ее пальцы сжимаются на пойманной его руке, когда она с внутренним усилием поднимается и оборачивается к нему, тёмным взглядом пронизывая его насквозь* ты победил, но пока что - доброй ночи~ *с лукавой улыбкой склонившись к нему, мягко поцеловала, чтобы затем уйти*

+1

476

http://s7.uploads.ru/BXWVS.png

всем утречка)

0

477

Vivianne Nogaret, Я редко когда проигрываю... *проговорил, скорее, сам себе с мягкой улыбкой на губах, вспоминая их последний ночной поцелуй, когда он с готовностью ответил ей со всей своей нескрываемой страстью и скованной в рамки ритуала прощания похотью и, так больше и не сказав и слова, просто несильно шлепнул по ягодичке в качестве пожелания сладких снов*

Всем утра~ *пребывая явно в раздавленном состоянии, подошел к мини-бару* Кажется штурмовик сломался - несите другого. Где бы я не лежал - просыпаюсь словно на камнях

Jonathan Owl, *отсалютовал найденной бутылкой бренди*

Отредактировано Aiden Williams (16-06-2019 09:37:45)

0

478

http://s8.uploads.ru/TDkNO.png
С чистой совесть да на свежи воздух...
Всем доброго утра
/наконец-то собрался в изгнание/

0

479

George Tucker написал(а):

Всем доброго утра
/наконец-то собрался в изгнание/

в смысле изгнание?)

0

480

Aiden Williams написал(а):

*отсалютовал найденной бутылкой бренди*

*ответил чашкой с чаем*
и вам доброго хддд как спалось в этом бренном тельце налитом бренди?)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно