Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805781/136521d7-cef9-4594-9703-c323f44b9e1b/orig

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на случай важных переговоров
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

+2

721

Ivo Wald, Vivianne Nogaret, Вечера~ *просматривает объявления в телефоне*

0

722

Aiden Williams, чем маешься? *любопытствует, потягивая вино прямо из бутылки*

0

723

Vivianne Nogaret, Особо ничем. Просматриваю что есть на рынке вакансий и что требуют от исполнителя. *отключил телефон и кинул его на стол перед собой. Пребывает в достаточно раздраконенном настроении*

0

724

Aiden Williams, ищешь работу? *сочувственно покосилась на отброшенный телефон* попадаются интересные предложения? *вопросительно изогнув брови подняла бутылку, молчаливо предлагая ему составить компанию в распитии*

0

725

Vivianne Nogaret, *неопределенно махнул рукой, словно предлагая сесть рядом с собой и оперся ногой о уже пострадавший от телефона стол* Нет, что ты... Меня моя работа более, чем устраивает. Получаю много, работаю мало. Просто ненавижу долгие отпуски - становится слишком много времени и ты попросту непривычен к его заполнению. В рабочее время у меня все расписано как часы: от 8 утра и до 2 ночи. Сейчас же... Хм... Ну... Хоть ты являешься моей отрадой *обнажил клык в небольшом добродушном оскале*

0

726

Aiden Williams, тогда зачем смотришь вакансии? *моргнула непонимающе, но на удивление послушно перекочевала ближе к нему, протягивая бутылку* счастливый ты, между прочим, человек, раз тебя все устраивает в твоей работе *усмехнулась, даже немного завидуя* долгий отпуск для тебя - это сколько? Можно ведь куда-нибудь съездить или хотя бы просто ходить гулять - лето ведь! Почитать что-нибудь или посмотреть... вариантов тьма *улыбнулась ему, подмигнув* сейчас вот допишу тебе сообщение и будет у тебя занятие *хмыкнула тихо*

0

727

Vivianne Nogaret, От твоих сообщений у меня бывает слишком много занятий *легонько щелкнул девушку по носику кончиком пальца и, перехватив бутылку, неспешно сделал большой глоток* Видишь какой список? Он так огромен, что не хочется делать абсолютно ничего. Решил посмотреть сериал - что-то не зашло, решил почитать мангу - тоже, вот пробую поиграть в игрушку... все еще не уверен, что это то, чем я хочу занять свой вечер. А длительный отпуск... Думаю, дня три - это уже долго~ *рассмеялся и передал бутылку обратно своей собеседнице* Я для того и вакансии просматриваю, чтобы просто знать что требуют в качестве знания на мою должность другие компании. Проверяю - знаю ли я все из этого списка

Отредактировано Aiden Williams (17-06-2019 22:40:03)

0

728

Aiden Williams, ты это так сказал, что я даже растерялась - радоваться мне этому или что *насмешливо фыркнула, подтащив кресло вплотную к его для удобства и расслабленно падая в него* ну, с поездками в этом плане проще - ты просто уезжаешь куда-нибудь и у тебя не возникает проблем с тем, чем заняться. Там же все новое. Я по этой причине никогда в общем-то не беру отпуск, если не собираюсь никуда ехать - ибо зачем? Дома сидеть, конечно, скучно. А тебя как в отпуск занесло, если планов не было?
Что за игра, мм? *с суеверным ужасом уставилась на него, услышав про три дня и сделала большой глоток из возвращенной ей бутылки* А насчет вакансий ты, наверное, прав. Всегда лучше знать о ситуации на рынке. Как я понимаю, ты освоил всё, что нужно для твоей должности?~

0

729

Vivianne Nogaret, \тисканул кису\ И тебе добрейшего, Ви.) как ты?
Aiden Williams, взаимно, доброго вечера.) Как оно?

0

730

Ivo Wald, мяу *довольно наурчала ему* я выпила полбутылки вина и мне хорошо хд ну, может чуть меньше - что-то ушло в готовку)
сам как?)

0

731

Vivianne Nogaret, *пожал плечами и лукаво улыбнулся, дожидаясь, когда их кресла окажутся бок о бок* Я ненавижу путешествовать - слишком привязываюсь к ареалу своего обитания. Мучительно тяжело покидать один, а после привыкания к другому снова его покидать. Плюс, у меня всегда была слабость к транспорту. Я могу пройти 10 км за день просто гуляя по городу, но после транспорта становлюсь ватным и практически недееспособным. *провел пальцем по переносице* Планы были... должно было состояться празднование дня рождения, но в связи с тем, что некоторые родственники приехать не смогли бы - празднование перенеслось, однако, на тот момент отпуск был уже взят и я не собирался планы менять.
Игра... Outward. Что-то вроде ролевой игры-песочницы. Делаешь что-то важное, куда-то идешь. Большой мир, есть сюжет. Интересно и несколько сложно, ибо умираешь часто. Ну и паузы в игре нет. Время щелкает покуда игра запущена.
*рассмеялся на подобное заявление* Нет, что ты. Я - самый ленивый человек из тех, кого я знаю. Саморазвитие? Любовь к работе? Мотивация? Я просто делаю то, что мне говорят - не более, не менее. Работа для меня - лишь источник дохода. Знаю, это жутко неправильно и я всегда говорил и буду говорить: нужно всегда познавать новое, интересоваться своей сферой деятельности и улучшаться, но... как говорится: "Сапожник без сапог".

Отредактировано Aiden Williams (17-06-2019 23:29:16)

0

732

Ivo Wald, В целом... терпимо. Еще пара часов и на боковую. А завтра - долгожданная работа и однообразность рутины - шик. Сам как?

0

733

Aiden Williams, неужели совсем никакая страна или город не манят тебя так сильно, что ты готов перебороть неудобства дороги и смену ареала? *уставилась на него со смесью любопытства и недоверия* зато, раз празднование перенеслось, то значит впереди тебя ждет еще один праздник *подмигнула ему и, отпив еще немного, передала бутылку* день рождения, как и новый год, можно праздновать бесконечно *рассмеялась негромко*
Хммм, а игра выглядит интересно *уже залезла в стим и изучила* но у меня еще непройденные биошок и DMC, так что мне нельзя новое ничего прикупать *вздохнула, но без особой печали* а насчет работы - на мой взгляд она и должна быть источником дохода, а не составлять единственно важное в жизни. С развитием же вопрос сложный... когда есть куда и зачем, то, конечно, нужно стремиться к лучшему. Но не всегда это имеет смысл

0

734

Vivianne Nogaret, Нет... *покачал головой и улыбнулся* Я был в свое время и в Германии, и в Узбекистане и проездом в Польше, Чехии, Венгрии, Казахстане... Страны как страны, люди как люди - везде есть свои заботы, законы, правила жизни. Знаешь, это как с программированием: если раз уже понял принцип на основе какого-то языка, то, в конечном итоге, сможешь быстро вникнуть и во всех остальных. Думаю, я просто ищу в новых странах совсем не впечатления, а потому и не могу быть столь расположен к путешествиям.
*принял бутылку из рук девушки и сделал щедрый глоток* Я не хочу этого праздника. Делаю только ради родственников, так как это одна из возможностей просто собраться всем вместе. *услышав реплику девушки про бесконечные праздники, лишь негромко посмеялся в поддержку* Я же штурмовик, женщина, какие праздники? *подмигнул* Тут или каждый день - праздник или никаких праздников в целом. Я выбираю первое~ *передал бутылку вновь*
Ох... Не напоминай. У меня из 300+ купленного и 200+ готового на закачку пройдено... да ничего. Ан-нет, вру. Subnautica и Do not feed the Monkeys пройдены до конца, а у последней взяты все ачивки. Я ни одну из частей Ведьмака до конца не осилил. ДрагонЭйдж второй прошел разок до конца... про первый уже не помню. Третьего хватило лишь на минут 10.
*покачал головой* Не в моей сфере деятельности. Даже сейчас идут разработки новых версий фреймворков или дописываются новые фишки в существующий язык программирования. Не развиваешься - идешь назад. Я думаю, что лишь моя способность к улучшению чужого кода и быстрая интеграция всего во все и позволяет мне держаться на плаву.

Отредактировано Aiden Williams (18-06-2019 00:01:45)

0

735

Aiden Williams, люди, конечно, везде люди, но менталитет - разный. Культура разная. Хотя люди-то меня меньше всего интересуют в путешествиях... я больше любитель посмотреть на природу и архитектуру и ради этого готова ехать почти куда угодно. Но, как и во всем, здесь каждому свое.
Я тоже штурмовик, хоть и женщина, и ничего - все равно праздники люблю *показала ему язык, забирая бутылку и из вредности, кажется, не собираясь ее пока отдавать* ох уж эти родственники, конечно... но я надеюсь, что ты все же испытаешь какие-нибудь положительные эмоции, когда это событие состоится. Просто чтобы не только ради общего сбора это было.
До таких цифр в стиме мне далеко *хохотнула коротко, отпивая вино* а чего Ведьмака не прошел? он же классный. хотя я только в последнюю часть играла. зато прочла все книги) а драгон эйдж меня как-то не затянул совсем...
Твоя сфера деятельности - это программирование, насколько я поняла? Если ты понимаешь, что нужно делать для улучшения своих навыков - то в случае возникновения необходимости сможешь это сделать. Так что это вообще не проблема, на мой взгляд.

0

736

\вошел весь такой прекрасный и сияющий\
Ночера, господа и дамы)

0

737

иии все ушли
http://s7.uploads.ru/8xeHr.png

0

738

Newt Fletcherhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

739

Ivo Wald, \погладил\ сегодня тоже не спится?

0

740

Newt Fletcher, /наурчал лениво/ не знаю, еще не пробовал.~ а ты чего не спишь?)

0

741

Ivo Wald, \смотрит на время\ а пора бы уже х)
А я не сплю, потому что решил прокатиться на эмоциональных качелях и наебнулся с них лицом в песок
Пока не до сна)

0

742

Vivianne Nogaret, Это лишь потому, что ты любишь винишко - вот потому и праздники тебе в радость~ *дружески толкнул коллегу в плечо и под этой всей ширмой товарищества попытался отобрать бутылку, рывком сократив дистанцию и поравнявшись лицами с девушкой. Бегло укусил вредину за губу и отвоевал бутылку - благо, разница температур сделала ее влажной*
Как бы тебе сказать. Зачастую, это такой гемор. Они все такие разные и ощущение, что только я и являюсь тем звеном из-за которого все собираются. Надо все организовывать, куда-то всех вести, делать заказы, фильтровать что скажешь, чтобы после не было возможностей у них на что-то обидеться и прочее... *закатил глаза к потолку* О Хаос! Помоги мне пережить следующие выходные... Мой праздник прост: темная комната, горячий секс, холодный душ, вкусная пицца и игрища в любом их формате: настольные, спортивные, на природе, компьютерные, прочее. И для всего этого сгодится 1-2 человека, не больше. Праздник, в котором никто не харит, в котором не нужно что-то решать, куда-то идти, вести себя как примерный человек, что-то говорить, обсуждать... Праздник, где есть только ты и животные инстинкты. Азарт и веселье. Но в основном праздники становятся рутиной, а если и выполняются, то только частично из перечисленного.
*сделав глоток из бутылки теперь и сам не собирается ее отдавать*
Ведьмак классный, но... Это моя ветренность, двойственность, непостоянство. Я же Близнец, в конец-концов. *расхохотался* Я - тот человек, что попробовал в жизни многое, но ничего не довел до конца. Постоянно меняю сферы увлечений: от рисования до пения, от стримминга до написания постов, от игры на гитаре до попытки научится танцевать. С натяжкой, это можно даже назвать эрудицией, но я называю просто получением базового опыта, набор воспоминаний, если ты понимаешь о чем я~ Вот и Ведьмак не исключение. Первый я закончил на спасении... Ах... Ты не играла. Окей. Третий я прошел до Каер-Морхена, когда туда приводишь уродца. Дело в том, что у тому моменту я прошел ВСЮ доступную карту, освободил все деревни от бандитов, полутал все возможные сеты ведьмаков, проплыл за всей контрабандой, что можно было найти, зачистил все от знаков вопроса, кроме нескольких, где уровень был ну слишком эпик, хотя парочку вроде и непомерно сильных чистил. В общем, я перегорел от излишней педантичности. В этом весь я - ненавижу оставлять что-то на карте неизведанное. Итог, игра надоела в своей однообразности и я успешно ушел играть во что иное. Меня, в целом, хватает часов на 5-10, но бывают исключения, как то Tabletop Simulator, что дает возможность поиграть в любую настолку и Dead by Daylight, ибо маньяки, что охотятся на людей. Просто каеф и экстаз. Крики боли, вешанье на крюки, мементо... *прикрыл глаза и словно вновь пережил все вышеперечисленное*
Моя сфера деятельности - программирование. Если точнее - я веб-разработчик, скриптовик. То есть, свистоплюшки, чтобы при нажатии тута показывалось одно, а тама - другое. Иногда это какой-то функционал посерьезнее, как фильтры, календари динамические и прочее, но, в целом, все сводится к одному. Так вот, уже сейчас, сидя во флуде, я могу сказать, что "необходимость уже возникла"... Как бы, понимаешь, есть минимальный допустимый уровень, типо "Работает - не трожь", а есть высокий уровень профессионализма, когда учитываются множество факторов, когда счет идет на миллисекунды, когда нажатием на одну кнопку, юзер получает все. Разработка кнопки счастья - как разработка философского камня, в общем)

0

743

Newt Fletcher, кинцо выберу, усну под него - хорошо, не усну - тоже неплохо.)
/сочувственно погладил/ приходи там в себя и спать. Сон это важно.)

0

744

Newt Fletcher, Эмоциональные качели... Такое знакомое выражение. Так всегда говорил мой один питерский знакомый... *прищурился*

0

745

Ivo Wald, кинцо.. а мы вот сегодня Нарнию пересмотрели. Первый фильм х) И орнули с того, как у нас у всех изменилось отношение к персонажам за годы

Ivo Wald написал(а):

/сочувственно погладил/ приходи там в себя и спать. Сон это важно.)

\поурчал\ Да, я постараюсь. У меня завтра важный день беготни с документами.. и еще я долен буду доказать, что я не наркоман хд

0

746

Aiden Williams, достаточно распространенное выражение, нет?))
Но я не из Питера и вообще не местный, так что \развел руками\ видимо совпадение)
А вам чего не спится?

0

747

Newt Fletcher, я после Интернешнла решил пересматривать людей в черном.)

Newt Fletcher написал(а):

\поурчал\ Да, я постараюсь. У меня завтра важный день беготни с документами.. и еще я долен буду доказать, что я не наркоман хд

/забрал на ручки/ тем более! Не выспишься, и доказывать, что не наркоман, будет сложнее хд

0

748

Newt Fletcher, *указал над собой на сотканные из дыма часы, что отсчитывали час* Волчье время. Волк никогда не спит в такое время из-за "второго дыхания". Но уже совсем скоро луна возьмет свое и скроется с небосвода для меня - тогда я и смогу погрузиться в миры Морфея~ *закручивает цепочку карманных часов вокруг пальца, описывая тяжелым механизмом круги*

Отредактировано Aiden Williams (18-06-2019 01:00:56)

0

749

Ivo Wald, а мы как раз на новых на Тора ходили) Получили уйму фана на самом деле, что бы там критики не говорили

Ivo Wald написал(а):

/забрал на ручки/ тем более! Не выспишься, и доказывать, что не наркоман, будет сложнее хд

но я даже выспавшемся выгляжу как прожженный жизнью человек... но да, в чем-то ты прав хд

Aiden Williams, ах вот оно что \понимающе закивал\ Обожаю прогулки под луной, когда еще в Риге жил, то часто с псом в лес уходил, чтобы на нее и звезды полюбоваться. А там еще над полем летом туман собирался... красота была такая, что дыхание перехватывало прям.

0

750

Newt Fletcher, вот аналогично, кстати хд не понял, что всем так не понравилось Х)

Newt Fletcher написал(а):

но я даже выспавшемся выгляжу как прожженный жизнью человек... но да, в чем-то ты прав

Верю в твои силы.))

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно