Vivianne Nogaret, Это лишь потому, что ты любишь винишко - вот потому и праздники тебе в радость~ *дружески толкнул коллегу в плечо и под этой всей ширмой товарищества попытался отобрать бутылку, рывком сократив дистанцию и поравнявшись лицами с девушкой. Бегло укусил вредину за губу и отвоевал бутылку - благо, разница температур сделала ее влажной*
Как бы тебе сказать. Зачастую, это такой гемор. Они все такие разные и ощущение, что только я и являюсь тем звеном из-за которого все собираются. Надо все организовывать, куда-то всех вести, делать заказы, фильтровать что скажешь, чтобы после не было возможностей у них на что-то обидеться и прочее... *закатил глаза к потолку* О Хаос! Помоги мне пережить следующие выходные... Мой праздник прост: темная комната, горячий секс, холодный душ, вкусная пицца и игрища в любом их формате: настольные, спортивные, на природе, компьютерные, прочее. И для всего этого сгодится 1-2 человека, не больше. Праздник, в котором никто не харит, в котором не нужно что-то решать, куда-то идти, вести себя как примерный человек, что-то говорить, обсуждать... Праздник, где есть только ты и животные инстинкты. Азарт и веселье. Но в основном праздники становятся рутиной, а если и выполняются, то только частично из перечисленного.
*сделав глоток из бутылки теперь и сам не собирается ее отдавать*
Ведьмак классный, но... Это моя ветренность, двойственность, непостоянство. Я же Близнец, в конец-концов. *расхохотался* Я - тот человек, что попробовал в жизни многое, но ничего не довел до конца. Постоянно меняю сферы увлечений: от рисования до пения, от стримминга до написания постов, от игры на гитаре до попытки научится танцевать. С натяжкой, это можно даже назвать эрудицией, но я называю просто получением базового опыта, набор воспоминаний, если ты понимаешь о чем я~ Вот и Ведьмак не исключение. Первый я закончил на спасении... Ах... Ты не играла. Окей. Третий я прошел до Каер-Морхена, когда туда приводишь уродца. Дело в том, что у тому моменту я прошел ВСЮ доступную карту, освободил все деревни от бандитов, полутал все возможные сеты ведьмаков, проплыл за всей контрабандой, что можно было найти, зачистил все от знаков вопроса, кроме нескольких, где уровень был ну слишком эпик, хотя парочку вроде и непомерно сильных чистил. В общем, я перегорел от излишней педантичности. В этом весь я - ненавижу оставлять что-то на карте неизведанное. Итог, игра надоела в своей однообразности и я успешно ушел играть во что иное. Меня, в целом, хватает часов на 5-10, но бывают исключения, как то Tabletop Simulator, что дает возможность поиграть в любую настолку и Dead by Daylight, ибо маньяки, что охотятся на людей. Просто каеф и экстаз. Крики боли, вешанье на крюки, мементо... *прикрыл глаза и словно вновь пережил все вышеперечисленное*
Моя сфера деятельности - программирование. Если точнее - я веб-разработчик, скриптовик. То есть, свистоплюшки, чтобы при нажатии тута показывалось одно, а тама - другое. Иногда это какой-то функционал посерьезнее, как фильтры, календари динамические и прочее, но, в целом, все сводится к одному. Так вот, уже сейчас, сидя во флуде, я могу сказать, что "необходимость уже возникла"... Как бы, понимаешь, есть минимальный допустимый уровень, типо "Работает - не трожь", а есть высокий уровень профессионализма, когда учитываются множество факторов, когда счет идет на миллисекунды, когда нажатием на одну кнопку, юзер получает все. Разработка кнопки счастья - как разработка философского камня, в общем)