Newt Fletcher, ночи, прекрасный *потискала его сонно*
я уже просто засыпаю)
Aiden Williams, можно же праздновать и не с винишком, а с чем-нибудь еще *весело рассмеявшись, упустила бутылку и с наигранной досадой цокнула языком*
Насчет праздников - а что мешает тебе организовать и тот вариант, который тебе по душе? Про родственников даже говорить не буду. Мне кажется, у 90% людей примерно та же проблема, и с этим ничего не сделаешь. Только в кино бывают эти непринужденные семейные посиделки, когда 20 человек сидит за одним столом и веселится. В жизни все не так.
Ах, ну да, ты тоже близнец... *усмехнулась этому совпадению* может поэтому мне так сложно тебя судить, ведь мы во многом похожи. Пробовать разное - это неплохо. Наоборот, эти воспоминания, что ты так любишь собирать, они же - твой опыт. А он никогда не бывает лишним. А излишняя кропотливость в прохождении игр - та еще засада у любого игрока. Я как-то, проходя вторую часть Final Fantasy X, решила пройти ее на 100%. И таки дошла я до одной из последних миссий, где застряла на прохождении башни из 100 этажей с ужасной игровой механикой... этаже на 80 я морально умерла и больше к этой игре не притрагивалась.
Ох, в Dead by Daylight я пока только видела, как играют другие. Я слишком нервная для нее)
Разработка философского камня - звучит-то как, мм *фыркнула и потянулась за бутылкой* значит, все в твоих руках - кроме моего вина - поэтому либо делай что-либо для улучшения себя, либо не делай. Все же просто *пожав плечами, перевесилась через подлокотник его кресла и, нагло направляя его руки, заставила наклонить бутылку так, чтобы она могло сделать глоток* остальное пусть будет у тебя на хранении *подмигнув ему, поднялась со своего места*
Чудесных снов всем, милые