Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться113-06-2019 17:04:57
Поделиться81118-06-2019 13:28:17
Aiden Williams, *кивает* Всегда считал, что все познается в сравнении и любая работа дает какой-то опыт, жаль что не всегда связанный непосредственно с работой. Никогда не понимал необходимости ковров, даже закончив специальность связанную с управлением людьми, по которой я так и не работаю. *осмотрелся в поисках чего-то круглого и тяжелого, что может заменить шар для боулинга*
Поделиться81218-06-2019 13:31:51
кстати, как там твои игрище про демонов, где ты был за гейм мастера?
За игротеха х) О, вышло круто! Хотя я ужасно устал, словил тепловой удар и меня чуть не сожрали комары х)
*хотела гифку с котиком, а у нас только усатые мужики*
У нас все сурово! вспомни тот диз на 1 апреля х)
хорошо, я поняла. что совести у меня нет )
жаль, конечно, что ты только в августе в отпуск собираешься, так был бы шанс куда-нибудь вместе съездить)
Ты поняла это только сейчас?!
Я могу и в другое время х) У меня вообще в графике стоит конец июля, просто пока у меня нет острой потребности отдыхать, а такое бывает)
Меня все пытаются сплавить на отдых, так что я бы только за, на самом деле х)
я тут просто в голос орнула
Поделиться81318-06-2019 13:40:52
Lucas O'Flaherty, Ну... Ковры - это проявление власти в иерархической структуре. Власть посредством страха, постепенная промывка мозгов, что ты - как человек - ничто и что без начальника у тебя бы никогда не было бы работы. Что только тут у тебя есть кров и хоть какие-то деньги на проживание, а там - в большом мире - таких как вы, бездарей, просто уйма, тонны. Как бы, таким образом мотивированность и преданность не выработать, но для удушения особо буйных чернорабочих пойдет. Одним словом РАБота на "галере". К тебе обращаются как к скоту, ты выполняешь работу скота и постепенно веришь в то, что ты - скот.
Если бы дать волю подобным начальникам и вернуть "90-ые", то можно было бы и стрелять еще тех, кто вообще провинился, а так, то начинаются манипуляции с трудовой~ *языком заставляет палочку сладкой соломки перебегать с одного края рта к другому и обратно*
Поделиться81418-06-2019 13:42:32
Morrigan Queen, inj ты за мать такая, сына в баке бросать! *погрозил пальцем и отпустил на пол* И как ты черешню делить собралась, если там на одного?
Поделиться81518-06-2019 13:42:36
За игротеха х) О, вышло круто! Хотя я ужасно устал, словил тепловой удар и меня чуть не сожрали комары х)
ты каждый раз там едва ли не помераешь хд
У нас все сурово! вспомни тот диз на 1 апреля х)
боже... мне его никогда не развидеть
я тогда просто зашла на форум.. увидела его, и потом больше не открывала страницу эльма
Ты поняла это только сейчас?!
Я могу и в другое время х) У меня вообще в графике стоит конец июля, просто пока у меня нет острой потребности отдыхать, а такое бывает)
Меня все пытаются сплавить на отдых, так что я бы только за, на самом деле х)
ну я питала надежды о ее существовании ) мне вот бы только до 17 июля дожить -.-
я бы если честно куда-нибудь за бугор слетала... безумно хочу в Испанию
Поделиться81618-06-2019 13:44:14
Bjørg Espen Andersen,
так его не оставляла... это вы меня тут бессовестно каждый раз из бака вытягиваете, хотя никто и не просит -.- придет пятничка я сама вылезу
мы с Лукасом поделим, не переживай, *забрала у него черешенку и вернулась к Лукасу в бак*
Поделиться81718-06-2019 13:47:19
Дня всем *пришла красть Моррину черешню*
Поделиться81818-06-2019 13:49:32
Vivianne Nogaret,
ты уже украла мое сердечко, что тебе еще нужно ))
Поделиться81918-06-2019 13:52:53
Aiden Williams, Только согласно стандартам мотивации, как негативной так и позитивной, ковры - штука которой быть не должно. Хуже только целенаправленное унижение в присутствии других сотрудников. Другое дело, что особенности менталитета позволяли такому у нас неплохо работать, да думаю и сейчас в каких-нибудь гос структурах подобное нормальная практика. Впрочем, я не пошел работать по специальности именно потому, что логичная теория на практике мало где действительно работала.
В таких ситуациях вообще проще всего просто взять и уволится, потому что попытки бунта не всегда могут закончится хорошо. Хотя я слышал и об удачных вариантах, но это все, конечно же, в небольших частных компаниях. Поэтому полезная штука - читать то что подписываешь особенно если это трудовой договор. *отрыл где-то футбольный мяч и запустил его в пирамиду бутылок*
Поделиться82018-06-2019 13:55:09
Morrigan Queen, теперь мне нужно все остальное, а то что я с одним сердцем делать буду? хд
Поделиться82118-06-2019 13:56:18
как ты черешню делить собралась, если там на одного?
мы с Лукасом поделим, не переживай
Лукас недавно объелся черешни, поэтому его пока не тянет х)
ты каждый раз там едва ли не помераешь хд
В этом то вся прелесть х) А ты думала я туда отдыхать еду?
ну я питала надежды о ее существовании ) мне вот бы только до 17 июля дожить -.-
я бы если честно куда-нибудь за бугор слетала... безумно хочу в Испанию
Тебе было достаточно посмотреть на меня и вспомнить в кого я такой бессовестный х)
О! Да, я бы тоже от Испании не отказался...
Vivianne Nogaret,
Поделиться82218-06-2019 13:59:27
Lucas O'Flaherty,
как настроение, котичек?)
Поделиться82318-06-2019 14:00:41
Morrigan Queen, для сына-то надо жилье получше искать. Бак побольше, с мягкими стенками, а не дешевый из люминия. *машет руками возмущенно*
Поделиться82418-06-2019 14:00:52
Лукас недавно объелся черешни, поэтому его пока не тянет х)
Лукас постиг черешневый дзен?
В этом то вся прелесть х) А ты думала я туда отдыхать еду?
да ты крабик мазохист...
Тебе было достаточно посмотреть на меня и вспомнить в кого я такой бессовестный х)
О! Да, я бы тоже от Испании не отказался...
йо ну вполне возможно, что и в отца, у него тоже совести хватило в своем латексном комбинезончике и на самокате укатить в закат )
меня тут еще подчиненный хамоном периодически подкармливает, не давая забыть об этом желании )
Поделиться82518-06-2019 14:01:27
Vivianne Nogaret, Я думаю залить в себя еще кофея... поэтому предвкушающее х) А как твое настроение?) *тискает*
*машет руками возмущенно*
Служба защиты детей? о.о
Поделиться82618-06-2019 14:02:27
Vivianne Nogaret,
какая ненасытная женщина ) сердце можешь забирать ) а вот черешенку не дам хд
Bjørg Espen Andersen,
вы даже толком уже не изучили вопрос, а уже судите ) между прочим, у нас трехкомнатный бак, обитый внутри фиолетовым бархатом
Поделиться82718-06-2019 14:03:27
Лукас постиг черешневый дзен?
Именно так!
да ты крабик мазохист...
Все ролевики чуток мазохисты х) Особенно игротехники...
йо ну вполне возможно, что и в отца, у него тоже совести хватило в своем латексном комбинезончике и на самокате укатить в закат )
меня тут еще подчиненный хамоном периодически подкармливает, не давая забыть об этом желании )
Что? Я пропустил латексный комбинезончик?!
Кстати, первые его самокат угнал я х)
А когда ты думаешь рвануть в Испанию?
Поделиться82818-06-2019 14:05:42
Lucas O'Flaherty, ооо, кофе - это всегда хорошая идея) с сиропчиком?) *урчит и тискается* а я только недавно допила свою утреннюю кружку кофе хд чтобы плавно перейти на распитие Ламбруски в честь др коллеги)
Morrigan Queen, то есть черешня тебя важнее, чем сердце?!
ну хоть штучку дай, жадина хд а то я все никак не найду, где купить хорошую :с
Поделиться82918-06-2019 14:11:49
Именно так!
ты же мой хороший ) я тобой горжусь)
Что? Я пропустил латексный комбинезончик?!
Кстати, первые его самокат угнал я х)
А когда ты думаешь рвануть в Испанию?
чо? ты пропустил латексный комбинезончик????
я после уволнения посмотрю че и как у меня по деньгам х) не факт, что мне хватит на Испанию) максимум - горячий тур в Турцию или Абхазию ))
то есть черешня тебя важнее, чем сердце?!
ну хоть штучку дай, жадина хд а то я все никак не найду, где купить хорошую :с
конечно) зачем сердце, если в желудке нет черешенки????))
я покупаю в фруктовых лавках) говорят, что во вкусвилле вкусная, но она там стоит таких деньжищ
Поделиться83018-06-2019 14:12:45
Vivianne Nogaret, Скорее всего! Последнее время я люблю брать кофе на кокосовом молоке с кокосовым сиропом х) *продолжает тискать и обнимашить* Звучит неплохо! Особенно переход с утреннего кофе на ламбруску)
Поделиться83118-06-2019 14:14:15
ты же мой хороший ) я тобой горжусь)
чо? ты пропустил латексный комбинезончик????
я после уволнения посмотрю че и как у меня по деньгам х) не факт, что мне хватит на Испанию) максимум - горячий тур в Турцию или Абхазию ))
Я пропустил! *страдает*
Мне просто нужно иметь представление о времени х) А то у меня щас курсы намечаются, а их пропускать тоже не хочется... и короче планы!
Поделиться83218-06-2019 14:17:43
Я пропустил! *страдает*
Мне просто нужно иметь представление о времени х) А то у меня щас курсы намечаются, а их пропускать тоже не хочется... и короче планы!
*прижала его к своей груди, гладит по голове*
ну смори после 17 мне дают вольную и там нужно будет искать какие нибудь дешманские билеты
было бы круто 12 августа быть в Испании, ибо у меня др... но я сомневаюсь, что позволю себе пинать хуи целый месяц )
Поделиться83318-06-2019 14:18:48
конечно) зачем сердце, если в желудке нет черешенки????))
я покупаю в фруктовых лавках) говорят, что во вкусвилле вкусная, но она там стоит таких деньжищ
такими темпами ты скоро вся превратишься в черешенку хд и я тебя съем!
ну я вот тоже в лавках обычно нахожу, но чет никак дойти не могу. а в магазинах отстойная
вкусвилл... ну не знаю. хотя некоторые продукты там действительно огонь. раньше израильский манго был обалденный)
Скорее всего! Последнее время я люблю брать кофе на кокосовом молоке с кокосовым сиропом х) *продолжает тискать и обнимашить* Звучит неплохо! Особенно переход с утреннего кофе на ламбруску)
больше кокоса богу кокоса?))) но вообще это должно быть сказочно вкусно) хотя без сиропа на кокосовом молоке мне кофе не очень понравился *растекается довольно* даааа, тот момент, когда завтрак плавно перетекает в обед
Поделиться83418-06-2019 14:24:55
такими темпами ты скоро вся превратишься в черешенку хд и я тебя съем!
ну я вот тоже в лавках обычно нахожу, но чет никак дойти не могу. а в магазинах отстойная
вкусвилл... ну не знаю. хотя некоторые продукты там действительно огонь. раньше израильский манго был обалденный)
тоже мне угроза хд
у меня в этом году с клубникой беда... я так и не смогла найти вкусную т.т
да ладно, во вкусвилле много всякой вкусной фигни, например мороженка )
Поделиться83518-06-2019 14:26:35
*прижала его к своей груди, гладит по голове*
ну смори после 17 мне дают вольную и там нужно будет искать какие нибудь дешманские билеты
было бы круто 12 августа быть в Испании, ибо у меня др... но я сомневаюсь, что позволю себе пинать хуи целый месяц )
*тяжело вздыхает, обнимая*
Ну тогда в целом мой планируемый отпуск нужно всего лишь на недельку сдвинуть х) А еще доделать заграник, как раз есть время... что по визе?
больше кокоса богу кокоса?))) но вообще это должно быть сказочно вкусно) хотя без сиропа на кокосовом молоке мне кофе не очень понравился *растекается довольно* даааа, тот момент, когда завтрак плавно перетекает в обед
Меня чуток попустило с лаванды! Хотя щас я бесконечно могу упиваться матча латте ибо это что-то восхитительное! но и про кофеек нельзя забывать) Мне в целом пить растительное молоко не оч, а вот в сочетании с чем-то... например матча вкусненькой выходит на банановом молоке и да, я об этом могу говорить вечно!
Это же круто!)
Поделиться83618-06-2019 14:34:51
Lucas O'Flaherty, Хм... У нас ковры как раз общими и были. Специально созывали всю команду. И на планерках хуесосили при всех.
Ох... Договора... Я их так осилить толком и не могу. Проверяю лишь, чтобы не отдавал там кому-то почку или квартиру, а так, то подписываю. Все равно на мой вопрос: "какого черта я по договору не могу работать в любой другой компании год после того, как покину вашу?", мне отвечают, что "стандартная политика компании. Хотите тут работать - подписывайте"... *рассмеялся* И я-таки подписал. Все равно компания скоро может перестать существовать.
Поделиться83718-06-2019 14:42:27
*тяжело вздыхает, обнимая*
Ну тогда в целом мой планируемый отпуск нужно всего лишь на недельку сдвинуть х) А еще доделать заграник, как раз есть время... что по визе?
по идее да ) мне сказали, что Испанцы очень любят давать визы ) но если честно, я хз сколько эта процедура занимает времени )
Поделиться83818-06-2019 14:47:11
Lucas O'Flaherty, скорее, служба защиты Лукасов и Морей)
Morrigan Queen, а фиолетовый способствует развитию психических отклонений, а число три заставляет думать о смерти, а вообще мы сейчас еще десяток нарушений найдем
Поделиться83918-06-2019 14:49:39
а фиолетовый способствует развитию психических отклонений, а число три заставляет думать о смерти, а вообще мы сейчас еще десяток нарушений найдем
а еще мой сын краб
что вы скажите об этом, доктор? *говорит человек в белом халате*
Поделиться84018-06-2019 14:50:23
по идее да ) мне сказали, что Испанцы очень любят давать визы ) но если честно, я хз сколько эта процедура занимает времени )
Я посмотрел, вроде неделька где-то... Короче получу зп, обновлю заграник х) Потому что вот его в последний момент делать чревато х)
Aiden Williams, Звучит ужасно, если честно, одно дело обсуждать проблемы вместе с командой, а другое - тыкать острой палочкой в каждого конкретно.
Там на самом деле ничего сложного, бывает даже забавно, я как-то на проект на две недели устраивался, он собственно, столько и длился и лишь я в договоре заметил, что он за прошлый год прописан. Вроде мелочь и тогда никак не зароляла, но сам факт.
А вот про год как-то жестоко. Ладно срок неразглашение коммерческих тайн, я еще могу понять, но год не работать в другой компании... Типо чтобы не уволился? А фриланс тоже считается? Короче звучит прям не очень. *заметает осколки бутылок под диван* Не хватало только злодейского смеха и уверений в том, что ты здесь совершенно не причем *рассмеялся*