Morrigan Queen написал(а):по идее да ) мне сказали, что Испанцы очень любят давать визы ) но если честно, я хз сколько эта процедура занимает времени )
Я посмотрел, вроде неделька где-то... Короче получу зп, обновлю заграник х) Потому что вот его в последний момент делать чревато х)
Aiden Williams, Звучит ужасно, если честно, одно дело обсуждать проблемы вместе с командой, а другое - тыкать острой палочкой в каждого конкретно.
Там на самом деле ничего сложного, бывает даже забавно, я как-то на проект на две недели устраивался, он собственно, столько и длился и лишь я в договоре заметил, что он за прошлый год прописан. Вроде мелочь и тогда никак не зароляла, но сам факт.
А вот про год как-то жестоко. Ладно срок неразглашение коммерческих тайн, я еще могу понять, но год не работать в другой компании... Типо чтобы не уволился? А фриланс тоже считается? Короче звучит прям не очень. *заметает осколки бутылок под диван* Не хватало только злодейского смеха и уверений в том, что ты здесь совершенно не причем *рассмеялся*