Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805781/136521d7-cef9-4594-9703-c323f44b9e1b/orig

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на случай важных переговоров
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

+2

871

Vivianne Nogaret, *огреб пробкой в голову и диковато потряс патлами, выискивая того Давида, что решил пострадать пращей. Наткнулся на Ви* Хей-хо, дорогая~ С чего ты решила, что я даже на секунду задумался о том, чтобы игнорировать тебя?

0

872

Ivo Wald, Ты слышал песенку из Моаны "Жить в блеске"? х)
Для этого надо открыть коробочку!

Morrigan Queen написал(а):

а где еще наслаждаться отпуском, как не у морюшка?)) эххх если бы еще Джилл выманить, но она без своего котана никуда не поедет, в этом я уверенна :с

Да я в целом не против компании! Другое дело, что вряд ли котану Джилл будет норм в нашей упоротой компании х)

залог твоего блеска - это отсутствие твоей совести хд

Это слишком смешно х)

0

873

Morrigan Queen, и шоколадка! /педантично поправил/
Lucas O'Flaherty, ...она у меня даже в плеере есть хд
/собираетсч открывать коробку/

0

874

Писать посты не для меня. Для меня - писать акции. *фейспалм*

0

875

Bjørg Espen Andersen, потому что почему бы и нет http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

876

Lucas O'Flaherty написал(а):

Да я в целом не против компании! Другое дело, что вряд ли котану Джилл будет норм в нашей упоротой компании х)

да я тоже в целом ничего не имею против )) но это просто таааааак сложна  хд

0

877

Ivo Wald,
блин, а у риттерспорт судя по всему ребрендинг и у них такие крутые упаковки... у меня каждый раз рука тянется

0

878

Ivo Wald, потому что в жизни надо всё попробовать

0

879

Morrigan Queen, блин, а я еще не видел((

0

880

Ivo Wald,
ну они такие очень яркие и в минималистичном стиле то, что я люблю
и покупать шоколад из-за упаковки это так в моем стиле

0

881

Bjørg Espen Andersen, бинго, именно поэтому.))

0

882

Ivo Waldhttp://sd.uploads.ru/lz8ot.png

меня на этих выходных приглашают ехать на дачу есть клубнику хд и я пока думаю
из последнего, что мне понравилось это соленая карамель
соленое блять мороженное это же шедевр даже без картошки фри )

что же ты думаешь? съезди и съешь всю клубнику! хд
блииииин, теперь я хочу его, зачем только спросила т_Т

Lucas O'Flaherty написал(а):

у меня все еще есть стратегические запасы лавандового кофе и лавандового сиропа!) Просто разнообразие)
Сухую смесь? А чего не матчу? Ее горячим молоком залить и почти тоже самое!)
Его редко где найдешь( Но в кофейне рядом с моей работой есть вообще все возможные варианты растительного молока!
Надо будет попробовать матчу с дынным сиропам... вдруг реально вкусно!

на много лет вперед?) лавандовый кофе? ароматизированный??? никогда не видела
Просто матча очень дорогая( но может когда-нибудь раскошелюсь. Ее круто в выпечку еще добавлять
ничего себе у тебя там кофейня)) я пробовала только овсяное, кокосовое и миндальное. и все как-то не оч
попробуй и расскажи мне) а то я так и не попробовала))

Aiden Williams написал(а):

*огреб пробкой в голову и диковато потряс патлами, выискивая того Давида, что решил пострадать пращей. Наткнулся на Ви* Хей-хо, дорогая~ С чего ты решила, что я даже на секунду задумался о том, чтобы игнорировать тебя?

*спрятала быстро руки за спину, мол, это не она* не здороваешься потому что *ворчит* как первый рабочий день после отпуска?

0

883

Morrigan Queen, надеюсь, ты уже не устояла и купила?))

0

884

Aiden Williams, Не партнером, а посредником. Не все компании что являются посредниками обязательно являются партнерами... И там был не конкурентности, а о том, что по логике если бы я устроился напрямую работать в ту компанию где я работал, то у меня были бы другие условия (в данном случае выше зп, но реже ее выплата), и вот та часть договора, как раз не позволяла мне разорвать договор с посредником, чтобы перейти напрямую в компанию и была сделана для выгоды посредника. Тут просто речь шла не о конкурентах компании, а об одной конкретной франшизе.
А потом ты мне рассказываешь, что не разбираешься в этом? *скептический взгляд*
Ну вот это звучит уже куда больше похоже на нормальный контракт, а не чистое зверство замаскированное под трудовой договор! Кстати, я слышал, что в случаях подобных контрактов, бывает что как раз компания-конкурент и выплачивала штраф вместо работника, если переманивала его к себе. *не ожидал оказаться в центре бутылочной пентаграммы, но пожав плечами, разлегся в центре звездочкой*
Откуда мне знать когда и как часто? *закатил глаза* Знаю я таких людей... в детстве скромно с книжками по углам, а потом банк ограбят, а никто и не подумал бы! *недовольно смотрит на нож* Что это ты удумал? А где свечи? Где алтарь во имя алкоголя?

0

885

Vivianne Nogaret написал(а):

что же ты думаешь? съезди и съешь всю клубнику! хд
блииииин, теперь я хочу его, зачем только спросила т_Т

там все очень сложно ) если я поеду туда, это на все выхи... не уверенна, что хочу )
купи его ) мне вот не хватает вкусвилла на работе :(

0

886

Ivo Wald, не хочешь стать мне дочерью, раз так?)

0

887

Vivianne Nogaret, Ну что ты... Просто мог не заметить изначально... *встал с кресла и неспешно подошел к девушке, чтобы склониться и мягко поднять ее в воздух, сковывая вокруг талии в крепких руках* Для тебя у меня подготовлено было особое приветствие. *медленно приблизился к губам девушки своими и, повременив пару мгновений, куснул коллегу штурмовика за нижнюю губу* День как день... Лениво, скучно, уныло. Хочется уже освободится и быть предоставленным только себе и постам, но... нет... Работы накопилось, доработать придется. А у тебя как?

0

888

Ivo Wald, А в каком варианте озвучки? х)
*не дает открыть коробочку, сидя в коробочке*

Bjørg Espen Andersen написал(а):

Писать посты не для меня. Для меня - писать акции. *фейспалм*

Мое уважение тебе за то, что ты хотя бы что-то пишешь... *грустно смотрит на свои долги*

да я тоже в целом ничего не имею против )) но это просто таааааак сложна  хд

Можно попробовать захватить кого-то еще!
ткнул в тебя в телеге

Vivianne Nogaret написал(а):

на много лет вперед?) лавандовый кофе? ароматизированный??? никогда не видела
Просто матча очень дорогая( но может когда-нибудь раскошелюсь. Ее круто в выпечку еще добавлять
ничего себе у тебя там кофейня)) я пробовала только овсяное, кокосовое и миндальное. и все как-то не оч
попробуй и расскажи мне) а то я так и не попробовала))

На пару недель активного использования! Да! В кофейной кантанте продается) Называется "Лавандовый раф"
Если пить ее часто, то дешевле выходить купить... я правда ей упиваюсь тогда, но это слишком вкусно.
Мне нравится на фундуке и банан, да)
Как попробую - расскажу!

0

889

Vivianne Nogaret, /тисканул/
Bjørg Espen Andersen, а тв сможешь относиться ко мне  как к дочери? Хд

0

890

Lucas O'Flaherty, Так я тебя собираюсь принести в жертву совсем не алкоголю... *медленно разрезает одежду парня на груди* Хотя свечи... Действительно, как же без них~ *прикрыл глаза, задумавшись* Ну и ладно, думаю, Хаос нас простит. А что до моего тихого детства... Все было совсем не так: я и циркулем одноклассникам в руки целил, и парты на них рушил. Так что, наоборот, я должен был стать тише судя по этой теории.
То есть, это не зверство отдать 3 месячные зп за то, что ушел в другую компанию работать? Нет, конечно, если все сделать полюбовно, то никто в суд подавать не будет, но это еще не значит, что в контракте не останется возможности сделать это. И да, я все еще не разбираюсь в этом. Я просто... понимаю суть вещей, если можно так выразится. Весь мир - определенные шаблоны на основании которых можно строить свои догадки. Когда-то они верны - когда-то нет.
А... Теперь я понял, то есть, имелось ввиду, что ты бы нарушил, если бы перешел непосредственно к клиенту твоей компании. Да, у меня есть и подобный пункт тоже. Там, вроде как, вообще безсрочно или какой-то архисрок, что я не могу работать на клиента компании над этим же проектом или каким иным...

0

891

Ivo Wald, конечно! Я, как для Карлсона, буду тебе родной матерью. *прижал к широкой груди*

Lucas O'Flaherty, ну, батенька, надо себя заставлять. Или обещать кому-то что-то написать, тогда становится стыдно его обманывать

Отредактировано Bjørg Espen Andersen (18-06-2019 16:13:56)

0

892

Lucas O'Flaherty, английская и русская хд
/ковыряет коробку/
Bjørg Espen Andersen, отлично, мону познакомить тебя с папой хдд

0

893

Aiden Williams, *недовольно фырчит* Прояви уважение к жертве! Я требую свечей и нормального ритуального ножа! *всем своим видом выражает негодование* хаосу может быть и все равно, а мне нет, в конце концов это меня в жертву приносят.
Это так не работает. В смысле, в обратном порядке. Обычно из тех кто тыкает в одноклассников циркулям и ронял на них парту, выпростают больные на голову культисты. Думаю в данном случае тут попадание если не 10 из 10, то близко.
Так не ты отдаешь. Компания-конкурент тебя переманивает и она платит, так сказать, неустойку. С тебя же ничего не снимают, это ведь ты им понадобился. Да и я в целом говорю, что слышал о таких случаях, но это не значит что это норма. Смотря на основании чего ты строишь шаблоны и работают ли они там так как должны.

0

894

Bjørg Espen Andersen, *посмотрел список своих долгов* Ну вот Иво мне быть должным не стыдно х)
Но заставить себя надо, потому что в списке не только Иво.

Ivo Wald, И ты крутишь их на повторе?
*уползает в коробке подальше*

Отредактировано Lucas O'Flaherty (18-06-2019 16:22:55)

0

895

Lucas O'Flaherty, иногда да хддд /придержал коробку ногой/

0

896

Lucas O'Flaherty, *закатил глаза к потолку и тихо выругался* Ладно... Ладно! Но только свечи. Этот нож и есть ритуальный. Ты хоть знаешь сколько с помощью него было совершено убийств и изнасилований? *потянулся к спортивной сумке, что была оставлена у столика, и выудил оттуда динамитные шашки. Поджигая их, принялся расставлять подобно свечам в лучах пентаграммы*
Ай! Это знаешь ли больно задевает мое большое черное сердце... Нет, конечно, я не вырос во что-то подобное. И те дети еще живы... вроде бы... Я редко запоминаю своих жертв недругов. Вообще, я достаточно ранимый человек. Вот недавно смотрели "Жизнь собаки", так я там чуть ли не в три ручья рыдал. А я, между прочим, спокойно смотрю на кадры с авторегистраторов с отрыванием конечностей! Вот скажи, как может такой человек быть культистом, когда мне собачку жалко?!
Нет-нет, я говорю про свой контракт. Там указано точно, что я. Плюс, я знаю, что моя компания своим клиентам тоже раздает контракты в ходе которых и они должны выплатить за переманивание неустойки. Хе-хе-хе... Хитрые евреи... И, кстати, это совсем не рассизм, а данность - я работаю на компанию с корнями в Израиле.

Отредактировано Aiden Williams (18-06-2019 16:36:42)

0

897

Ivo Wald, вообще по акции я и есть папа... Я для красного словца сказал, а меня уже в мамы записали

Lucas O'Flaherty, а чойта не стыдно? Иво разве не стыдит тебя одним своим нежным взглядом волооким из-под вороново-чёрных волос?

Aiden Williams написал(а):

Этот нож и есть ритуальный. Ты хоть знаешь сколько с помощью него было совершено убийств и изнасилований?

Чел... даже не знаю, как тебе сказать... Но членом в писю тыкать рили приятнее, чем ножом. Может, ты никогда не пробовал и поэтому такой нервный?

0

898

Bjørg Espen Andersen, Ну, во-первых, изнасилования проводятся не им, а с помощью него. А во-вторых, могу как раз на тебе и опробовать~ *перехватил рукоять поудобнее и осмотрел ресепшиониста* Ты знаешь, друг, что такое саундинг?

Отредактировано Aiden Williams (18-06-2019 16:47:13)

0

899

Aiden Williams, Вот тот же! А то будто человека в подворотни разделываешь, а не ритуальное убийство совершаешь. *пристально следит за его действиями* Так подожди, я согласен только на то чтобы меня резали, никакого насилия с использованием ножа, которым меня же и убивать будут. *не вдохновился перспективами* А динамит свежий? Точно взорвется? *продолжает придраться*   
Оно большое и черное, конечно же я его задеваю, выростят всякое непомерно большим, а потом возмущаются тем, что его задевают *бурчит* Ну так мне животных тоже больше чем людей жалко, это как раз не показатель. Я бы сказал, что даже наоборот. Вот если бы ты котиков душил и собачек резал, я бы сказал, что ты ужасный и потерянный человек и что смертная казнь по тебе плачет и прочие милые вещи. А людей то... *махнул рукой*
Так это можешь быть и ты х) Вот устроился ты, а тебе премию в размере 3 старых зарплат... приятный бонус, правда? Ну в конце концов, мы не обсуждаем как тебе уйти к конкурентам на самом деле, а чисто то, что эти договоры не панацея, было бы желание. Насколько я знаю, у компаний с корнями в других странах, чаще всего нормальные условия. У меня вот фирма с корнями в Австралии, вроде бы, так у нас отдельно в договорах прописано, что нас не могут уволить за неформальный внешний вид, типо тату на видном месте, пирсинга и тому подобное и что мы можешь получить компенсацию если работаем в условиях не соответствующих стандартам.

0

900

Ivo Wald, *сделал кусь из коробочки*

Bjørg Espen Andersen, Нет, не стыдит х) Он мне все еще сам должен, так что у нас паритет. Ему же не совестно!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно