Aiden Williams, Вот тот же! А то будто человека в подворотни разделываешь, а не ритуальное убийство совершаешь. *пристально следит за его действиями* Так подожди, я согласен только на то чтобы меня резали, никакого насилия с использованием ножа, которым меня же и убивать будут. *не вдохновился перспективами* А динамит свежий? Точно взорвется? *продолжает придраться*
Оно большое и черное, конечно же я его задеваю, выростят всякое непомерно большим, а потом возмущаются тем, что его задевают *бурчит* Ну так мне животных тоже больше чем людей жалко, это как раз не показатель. Я бы сказал, что даже наоборот. Вот если бы ты котиков душил и собачек резал, я бы сказал, что ты ужасный и потерянный человек и что смертная казнь по тебе плачет и прочие милые вещи. А людей то... *махнул рукой*
Так это можешь быть и ты х) Вот устроился ты, а тебе премию в размере 3 старых зарплат... приятный бонус, правда? Ну в конце концов, мы не обсуждаем как тебе уйти к конкурентам на самом деле, а чисто то, что эти договоры не панацея, было бы желание. Насколько я знаю, у компаний с корнями в других странах, чаще всего нормальные условия. У меня вот фирма с корнями в Австралии, вроде бы, так у нас отдельно в договорах прописано, что нас не могут уволить за неформальный внешний вид, типо тату на видном месте, пирсинга и тому подобное и что мы можешь получить компенсацию если работаем в условиях не соответствующих стандартам.