Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться113-06-2019 17:04:57
Поделиться9214-06-2019 11:55:10
Vivianne Nogaret,
кофе выпила, съела две слойки одну с сыром вторую с вишней.... засыпала все рабочее место крошками от слойки
не унывай, котя :с
вот вот уже будут выходные :з
Поделиться9314-06-2019 11:58:37
Lucas O'Flaherty,
Луковка души моей
Поделиться9414-06-2019 12:02:43
Lucas O'Flaherty,
что ты как ты?)
Morrigan Queen, ахахах, слойки - они коварные хд а еще хлебцы... я их периодически грызу и у меня на столе и вокруг вечно крошки :с
Дааа, выходные жду как манну небесную. Хочу отоспаться, отлежаться, отмокнуть в ванной - короче, расслабиться по полной) а у тебя какие планы?)
Поделиться9514-06-2019 12:07:28
доброго дня, сладкие пончики
Поделиться9614-06-2019 12:08:50
Vivianne Nogaret,
а они вот прям настолько свежие, что еще горячие... и сыр такой тянется ниточкой... мммммм
крекеры это моя смерть... я их обожаю, а еще эти маленькие соленые крендельки, но я всегда из съедаю слишком много т.т
Дааа, выходные жду как манну небесную. Хочу отоспаться, отлежаться, отмокнуть в ванной - короче, расслабиться по полной) а у тебя какие планы?)
я вообще думала за город сгонять, но мой организм говорит, что я буду лежать дома и шевелиться по минимум
чисто чтобы еду заказать т.т
Поделиться9714-06-2019 12:11:40
Brenda Creep,
мы сегодня слоечки с вишней )
как твои успехи с покорением музы?)
Поделиться9814-06-2019 12:18:31
Morrigan Queen, у меня рот слюной наполнился когда представила
отвлеклась на работу, сходила на совещание, думаю рискнуть выспаться и уже тогда поймать вдохновение за хвост
а ты как, сладость моих очень?
Поделиться9914-06-2019 12:27:17
Brenda Creep, доброго-доброго! Как пятничное настроение?
Morrigan Queen, что ты делаешь, женщина, я теперь тоже хочу слойку с сыром :с вообще, хочу попробовать раклет... ты ела?
Ой, крекеры - это смерть. Я просто стараюсь даже не смотреть в их сторону хд а минисушки с маком!
мой организм говорит, что я буду лежать дома
иногда так тоже нужно) восстановиться и отдохнуть
Поделиться10014-06-2019 12:34:37
Brenda Creep,
ты работу поработала, мир спасла, а пообедать забыла?)
я тут вспомнила, что раньше на меня вдохновение накатывало с похмелья... не знаю почему, но тогда посты на отлично писались..
болею, пришла на работу потому что это единственный варик взять себя в руки.... написать посты и сделать дз по английском хд
работать мы, конечно, не будем )
Vivianne Nogaret,
раклет? нет о.о вообще новое слово в моем лексиконе х) а что это?
к счастью, к сушкам я отношусь нейтрально )
иногда так тоже нужно) восстановиться и отдохнуть
просто обидно, что я так уже неделю...в среду хотела с подругой встретится, но антибиотики меня размазали по кроватке :с
Поделиться10114-06-2019 12:43:42
Morrigan Queen, это швейцарское блюдо - расплавленный тягучий сыр с разнообразными мясными и овощными добавками. Я, как ярый любитель сыра, все мечтаю попробовать, но чет как-то никак)
Бедняга :с неделю - это уже тоскливо, конечно( чем ты таким серьезным болеешь, что аж с антибиотиками?
Поделиться10214-06-2019 12:53:16
это швейцарское блюдо - расплавленный тягучий сыр с разнообразными мясными и овощными добавками. Я, как ярый любитель сыра, все мечтаю попробовать, но чет как-то никак)
все, мне пора на обед х))
вообще мне уже вторую неделю безумно хочется обычной человеческой картошки фри хд
Бедняга :с неделю - это уже тоскливо, конечно( чем ты таким серьезным болеешь, что аж с антибиотиками?
ангина моя драгоценная, правда сегодня добавились и другие симптомы...
Поделиться10314-06-2019 13:08:10
все, мне пора на обед х))
вообще мне уже вторую неделю безумно хочется обычной человеческой картошки фри хд
хдд я вот тоже начинаю хотеть есть, но еще часик посижу))
и что же тебя останавливает?) раздобыть картошку фри - это же очень легко) можно ее окунать в мороженое...
ангина моя драгоценная, правда сегодня добавились и другие симптомы...
жуть какая. давай лечись усердно! что ты вообще делаешь на работе с ангиной??
Поделиться10514-06-2019 13:57:58
Ivo Wald,
Поделиться10614-06-2019 13:59:43
Vivianne Nogaret, Ви!) Как ты?)
Поделиться10714-06-2019 14:05:49
Ivo Wald, чем дальше от момента пробуждения утром, тем больше я оживаю хд
Даже отписала наконец-то пост, который неделю пыталась родить))))
Ты сам как?) готов к выходным?
Поделиться10814-06-2019 14:06:52
хдд я вот тоже начинаю хотеть есть, но еще часик посижу))
и что же тебя останавливает?) раздобыть картошку фри - это же очень легко) можно ее окунать в мороженое...
я сходила ) поела картошки и купила черешенки пол кило :з счастье на работе есть )
картошку в мороженное???
жуть какая. давай лечись усердно! что ты вообще делаешь на работе с ангиной??
сижу под кондеем, так как у меня в квартире духота невыносимая хд
на самом деле мне уже намного лучше )
Ivo Wald,
Поделиться10914-06-2019 14:10:25
Morrigan Queen, ты?! На меня!? С ножом!?
Поделиться11014-06-2019 14:13:05
я сходила ) поела картошки и купила черешенки пол кило :з счастье на работе есть )
черешня! надо тоже купить, пока еще сезон.
счастье - есть, не обязательно на работе хд
картошку в мороженное???
Ну ты чтооооо, никогда в макдаке так не делала? Это очень вкусно! в школе мы так развлекались хдд
сижу под кондеем, так как у меня в квартире духота невыносимая хд
на самом деле мне уже намного лучше )
Ну ладно, я рада, что тебе хотя бы получше. Давай уже скорее долечивайся, а то что это вообще такое
Поделиться11114-06-2019 14:16:52
Ivo Wald,
я на тебя конечно с ножом, пидор ты пушистый)
черешня! надо тоже купить, пока еще сезон.
счастье - есть, не обязательно на работе хд
дааа она еще очень вкусная) так что официально объявляю черешневую кому ))
Ну ты чтооооо, никогда в макдаке так не делала? Это очень вкусно! в школе мы так развлекались хдд
когда я училась в школе, у нас не было мака и мы ездили в другой город на экскурсию где был мак хд но меня туда никогда не пускали )
Ну ладно, я рада, что тебе хотя бы получше. Давай уже скорее долечивайся, а то что это вообще такое
согласна. этоо полнейшее безобразие )
Поделиться11214-06-2019 14:18:05
я слегка потерялась.... увы
Мне уже страшно *хмыкнула, впрочем, не сильно испуганная на вид* Нееет, не против. Просто любопытно *пожала одним плечом, ещё надеясь получить свою рюмку обратно. Но увидев наглую приватизацию, тихо цокнула языком, усмехнувшись, и поднялась-таки со своего места. Подошла неспешно, взяла-таки свою рюмку и, оперевшись о спинку его стула, глянула на него сверху вниз* за удачу? Она никогда не бывает лишней
Удача... *хищно усмехнулся и отправил без предупреждение рюмку в в небольшой полет ко рту, дабы излить содержимое в глотку* ... слишком переоцененная. *небрежно бросив тару на стол, заставив рюмку описать полудугу по деревянной столешнице тихо грохоча стеклянными боками, резко обхватил собутыльницу за шею крепкой рукой и, сократив дистанцию меж ними, жарко впился в губы во внезапном неспешном поцелуе* Хотя ты права... немного удачи все же не помешает~
Поделиться11314-06-2019 14:26:47
доброго-доброго! Как пятничное настроение?
Обезболивающее подействовало и я полна сил! Поеду жарить мясцо, чтобы дома было хоть что-нибудь поесть.
А твой настрой как?
ты работу поработала, мир спасла, а пообедать забыла?) я тут вспомнила, что раньше на меня вдохновение накатывало с похмелья... не знаю почему, но тогда посты на отлично писались.. болею, пришла на работу потому что это единственный варик взять себя в руки.... написать посты и сделать дз по английском хд работать мы, конечно, не будем )
меня прервало критическое обновление винды, которое отрубило мой комп на два мать его часа. обожаю
я кстати уже нашла виновника во всех проблемах с отсутствием вдохновения и это, кажется, была моя мигрень
теперь я хочу всех обнимать, да и вообще мир прекрасная штука, надо сказать
Aiden Williams, здравствуй, чудесный
Поделиться11414-06-2019 14:31:07
Morrigan Queen, совести у тебя совсем нет, женщина (
всем, кого не видел, кота
Поделиться11514-06-2019 14:32:26
Brenda Creep, И тебе не хворать... Хотя вижу, что как раз с этим ты справляешься вполне успешно. Какие планы на вечер?
Поделиться11614-06-2019 14:32:55
Ivo Wald, И тебе волков и побольше~ *оскалился*
Поделиться11714-06-2019 14:38:18
дааа она еще очень вкусная) так что официально объявляю черешневую кому ))
я к тебе присоединюсь в коме, как только раздобуду хдд куплю себе килограммчик на выходные...
когда я училась в школе, у нас не было мака и мы ездили в другой город на экскурсию где был мак хд но меня туда никогда не пускали )
какое суровое детство хд ну, ты и сейчас это можешь попробовать))
согласна. этоо полнейшее безобразие )
я слежу за тобой!)
Aiden Williams, *вскинув бровь, проследила за тем, как он пил и повторила действие за ним, осушая рюмку. Зажмурившись на мгновение от жгучего алкоголя, не успела ни ответить, ни отреагировать, оказавшись вовлеченной в поцелуй. И поддалась искушению, ответно целуя, но затем укусила его за губу, выворачиваясь из-под руки и отступая* только немного? *прищурилась насмешливо, облизнув губы*
Поделиться11814-06-2019 14:38:18
Ivo Wald,
отдай мою шоколадку хд))
меня прервало критическое обновление винды, которое отрубило мой комп на два мать его часа. обожаю
два часа? это очень сильно ))
я кстати уже нашла виновника во всех проблемах с отсутствием вдохновения и это, кажется, была моя мигрень
мигрень может не только вдохновение испортить, но и всю жизнь, так что хватит это терпеть :с
теперь я хочу всех обнимать, да и вообще мир прекрасная штука, надо сказать
можешь меня обнимать, у меня как раз острая недостаточность обнимашек )
Поделиться11914-06-2019 14:38:34
всем, кого не видел, кота
мммм обожаю кошатину
Aiden Williams, планирую зажарить мясо на гриле и наслаждаться жизнью. А твои планы каковы?
Поделиться12014-06-2019 14:40:20
Обезболивающее подействовало и я полна сил! Поеду жарить мясцо, чтобы дома было хоть что-нибудь поесть.
А твой настрой как?
это замечательно! ооо, мясцо - это то, что нужно. говядинка? *теперь точно собирается на обед*
Мой настрой чем ближе к вечеру, тем лучше) мечтаю выспаться и поделать приятные дела