Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №68 для тех, кто страдает, но не умирает, потому что низзя
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться113-06-2019 17:04:57
Поделиться12114-06-2019 14:41:01
Aiden Williams, волки - тоже вполне себе замечательно \салютнул\ как оно?
Morrigan Queen, встреться со мной, женщина!
Brenda Creep, жареную, вареную, копченую или прям так, сырую и свежеосвежованную?)
Поделиться12214-06-2019 14:44:54
это замечательно! ооо, мясцо - это то, что нужно. говядинка? *теперь точно собирается на обед*Мой настрой чем ближе к вечеру, тем лучше) мечтаю выспаться и поделать приятные дела
Телятинка. Точно получится мягкой и вкусной, жду не дождусь. /постепенно собирается домой/ Разделяю твои мечты, было бы прекрасно хотя бы просто полежать с закрытыми глазами.
жареную, вареную, копченую или прям так, сырую и свежеосвежованную?)
Свежая, сочная - самая лучшая, искренне советую.
А по делу, ты чудесен, обожаю читать твои посты.
Поделиться12314-06-2019 14:56:52
я к тебе присоединюсь в коме, как только раздобуду хдд куплю себе килограммчик на выходные.
давай, жду фотоотчет того, как ты спасаешь мир от черешни!!
какое суровое детство хд ну, ты и сейчас это можешь попробовать))
не скажу, что такое суровое дество) у него были свои плюхи ) например чистая река в 5 минутах ходьбы от дома )
Поделиться12414-06-2019 14:57:18
, встреться со мной, женщина!
го гулять!
под дождем конечно же ))
Поделиться12514-06-2019 14:57:57
Brenda Creep, скептично отношусь к неприготовленному мясу. Паразиты все-таки, как-то брезгливо немного хд
Рад, что тебе заходит. Кстати, я бы с удовольствием как-нибудь пересекся с тобой в игре, когда будут время\силы\желание.
Поделиться12614-06-2019 14:58:08
Brenda Creep,
мадам, че это вы начальника соседней лаборатории игнорите ?))
Поделиться12714-06-2019 14:58:46
го гулять!
под дождем конечно же ))
блять, нет, я уже погулял сегодня под дождем, мне хватает впечатлений хд
мокрый, сука, просто весь
но это в любом случае лучше, чем +30
Поделиться12814-06-2019 14:59:20
Vivianne Nogaret, *словно смакуя недавно опробованный "напиток", нежно провел кончиком языка по укушенной губе, слизывая остатки приятных ощущений* А скажешь, что я похож на того, кому удача сильно нужна? *лукаво приподнял бровь и усмехнулся, словно это был риторический вопрос* Ну что ж... Текила... и лимон? *выудив достойные этому напитку стаканы из-под стола, выставил новые "инструменты" перед собой* Или хочешь продолжить тему с удачей? *хитро подмигнул*
Brenda Creep, Хм... Зажарить... Было у меня в планах нечто подобное... Но, в целом, пока еще их не стоил. Считай - я только окончательно проснулся и готов к свершениям) Мясо - это круто. Поделишься?)
Поделиться12914-06-2019 15:00:17
Ivo Wald, Жизнь бьет ключом по почкам, а твое как?
Поделиться13014-06-2019 15:00:17
блять, нет, я уже погулял сегодня под дождем, мне хватает впечатлений хд
мокрый, сука, просто весь
но это в любом случае лучше, чем +30
если хотишь, я в эти входные свободная и одинокая женщина
расскажешь мне о годзиле, я тебе нежно покашляю на ушко ) тебе же этого мало на работе )
Поделиться13114-06-2019 15:04:37
два часа? это очень сильно ))
всем силами изображала недоумение и гнев
можешь меня обнимать, у меня как раз острая недостаточность обнимашек )
/усадила к себе на колени начальника соседней лаборатории и приобняла её аккуратно за талию/ Теперь не игнорирую, прости, что отвлеклась от тебя с:
Brenda Creep, скептично отношусь к неприготовленному мясу. Паразиты все-таки, как-то брезгливо немного хдРад, что тебе заходит. Кстати, я бы с удовольствием как-нибудь пересекся с тобой в игре, когда будут время\силы\желание.
В действительности я тоже, но можно ведь и замариновать.
Осталось только придумать сюжет с:
Поделишься?)
Эм, нет. Вот здесь точно откажу, потому что моё мясо - это моё мясо.
Поделиться13214-06-2019 15:13:59
Brenda Creep, Ох... Впервые встречаю такую жадность... *посуровел* Ну что ж... Тогда давай так: у меня иногда появляются в обиходе стейки, так что - мах на мах
Поделиться13314-06-2019 15:14:49
Aiden Williams, звучит как-то очень сурово, надеюсь, ты выживешь хд Да что мне сделается.
если хотишь, я в эти входные свободная и одинокая женщина
расскажешь мне о годзиле, я тебе нежно покашляю на ушко ) тебе же этого мало на работе )
Блин, сказала б раньше ( Давай мб в следующие? ДАЖЕ СХОДИМ НА ГОДЗИЛЛУ. Покашляю на тебя в ответ хд
Brenda Creep, ну, так маринад же не убивает всех тварей (
Ну, как-нибудь!))
Поделиться13414-06-2019 15:19:37
Ivo Wald, Пока единственная моя преграда перед выживанием - это жара, что достигает критичных значений и духота перед грозой, а так, то меня так просто не убить.
Поделиться13514-06-2019 15:19:53
Aiden Williams, не жадность, я просто не даю то, что считаю по праву своим. Такое бывает, когда люди ценят свой труд, привыкай с:
ну, так маринад же не убивает всех тварей (
Всегда надеялась, что должное количество кислоты убьет что угодно, лишь бы не вкус.
Когда летали в Азию ели красную рыбу сырой без всего. Было довольно любопытное ощущение, в частности чувство того как рушатся внутренние разрешения на то или иное действие.
В общем, сырой охлажденный свежий лосось - это любовь.
Поделиться13614-06-2019 15:20:12
/усадила к себе на колени начальника соседней лаборатории и приобняла её аккуратно за талию/ Теперь не игнорирую, прости, что отвлеклась от тебя с:
начальникам тоже знаете ли хочется на коленочках посидеть )))
на самом деле я тоже очень часто пропускаю сообщения)
Блин, сказала б раньше ( Давай мб в следующие? ДАЖЕ СХОДИМ НА ГОДЗИЛЛУ. Покашляю на тебя в ответ хд
потому что внезапность мое второе имя х)
если я не укачу на след за город то а давай )
Поделиться13714-06-2019 15:22:27
В общем, сырой охлажденный свежий лосось - это любовь.
это большая чистая и свежая любовь на всю жизни
Поделиться13814-06-2019 15:23:31
начальникам тоже знаете ли хочется на коленочках посидеть ))) на самом деле я тоже очень часто пропускаю сообщения)
учитывая, что беседуем с тобой мы практически постоянно, пропускать твои сообщения с моей стороны совершенно некультурно
хочу уже супруга своего бывшего найти, чтобы было кем провоцировать мою Морану на активность, но, видимо, не судьба
Поделиться13914-06-2019 15:26:43
Aiden Williams, сколько у вас? Жара - вообще изобретение Сатаны, как по мне.
Brenda Creep, ...но нет Х)
Ооо, звучит вкусно! но я б, наверное, тоже долго мучился со своими внутренними разрешениями.
Morrigan Queen, отлично Х) только сориентируй меня немножко заранее, чтобы я корректировал свою жизнь!
Поделиться14014-06-2019 15:27:06
учитывая, что беседуем с тобой мы практически постоянно, пропускать твои сообщения с моей стороны совершенно некультурно
хочу уже супруга своего бывшего найти, чтобы было кем провоцировать мою Морану на активность, но, видимо, не судьба
ничего, но я не могла смотреть, как тебя уводят какие-то там другие начальники *показала Иво язык, обнимая Бренду*
ну что ты соль на рану в самом деле ) будет тебе муж ) мне просто надо с долгами разобраться)
Поделиться14114-06-2019 15:28:05
отлично Х) только сориентируй меня немножко заранее, чтобы я корректировал свою жизнь!
ты что планируешь все заранее, как взрослый человек ?? еще и не даешь планам пуститься по одному месту?
Поделиться14214-06-2019 15:29:58
Brenda Creep, ...но нет Х) Ооо, звучит вкусно! но я б, наверное, тоже долго мучился со своими внутренними разрешениями.
Там перебивает все аромат свежей рыбы и капающая слюна от избытка чувств, этому сложно сопротивляться.
ничего, но я не могла смотреть, как тебя уводят какие-то там другие начальники *показала Иво язык, обнимая Бренду* ну что ты соль на рану в самом деле ) будет тебе муж ) мне просто надо с долгами разобраться)
наверно, пора приличия ради свою собственную лабораторию открыть, хм /задумчиво погладила по волосам/ не сыплю, терпеливо жду с:
пойду, пожалуй, домой.
доброго вечера, котята
Поделиться14314-06-2019 15:31:36
Morrigan Queen, прикинь, ОБЫЧНО ДА! Прост если я останусь для тебя на выходные в Мск, то заодно останусь дежурить с пт на сб.
Там перебивает все аромат свежей рыбы и капающая слюна от избытка чувств, этому сложно сопротивляться.
Верю тебе на слово, простив вкусных запахов вообще сложно сопротивляться.
И хорошего вечера, дорогая.)
Поделиться14414-06-2019 15:32:06
пойду, пожалуй, домой.
доброго вечера, котята
хорошей пятнички )
Поделиться14514-06-2019 15:32:20
*показала Иво язык, обнимая Бренду*
Ну вот ваще ты меня не любишь, а!(
Поделиться14614-06-2019 15:34:24
прикинь, ОБЫЧНО ДА! Прост если я останусь для тебя на выходные в Мск, то заодно останусь дежурить с пт на сб.
что это за магия вне хогвартса?
у меня просто очень сложные душевно сердечные муки. вам не понять хд
Поделиться14714-06-2019 15:35:28
что это за магия вне хогвартса?
у меня просто очень сложные душевно сердечные муки. вам не понять хд
...обычная такая магия. Магическая!
Это в честь чего ты там размучилась, а?
Поделиться14814-06-2019 15:35:35
Телятинка. Точно получится мягкой и вкусной, жду не дождусь. /постепенно собирается домой/ Разделяю твои мечты, было бы прекрасно хотя бы просто полежать с закрытыми глазами.
Ох, телятинка - это лучшее, что можно придумать. У меня был шанс раздобыть себе на выходные шашлык из телятины, но я его профукала... слушай, ну полежать с закрытыми глазами - это ты точно сможешь организовать!
Приятного вечера~
давай, жду фотоотчет того, как ты спасаешь мир от черешни!!
ок, босс хд но тогда с тебя тоже!
не скажу, что такое суровое дество) у него были свои плюхи ) например чистая река в 5 минутах ходьбы от дома )
удар ниже пояса( река - это круто. у меня на даче только так было :с
*словно смакуя недавно опробованный "напиток", нежно провел кончиком языка по укушенной губе, слизывая остатки приятных ощущений* А скажешь, что я похож на того, кому удача сильно нужна? *лукаво приподнял бровь и усмехнулся, словно это был риторический вопрос* Ну что ж... Текила... и лимон? *выудив достойные этому напитку стаканы из-под стола, выставил новые "инструменты" перед собой* Или хочешь продолжить тему с удачей? *хитро подмигнул*
*не сумев оторвать взгляд пронаблюдала за ним* Ну, не то что бы похож... *прищурилась, окидывая его внимательным и хитрым взглядом* но, с другой стороны, мы не так уж хорошо знакомы, чтобы я могла судить *увидев текилу, с усмешкой качнула головой* оставим пока удачу в покое *придвинула себе кресло поближе, чтобы у него не было возможности повторить тот же трюк с забиранием рюмки, и села в каком-то полуметре от него*
Поделиться14914-06-2019 15:45:16
Ну вот ваще ты меня не любишь, а!(
на самом деле я тебя тут больше всех люблю )
...обычная такая магия. Магическая!
Это в честь чего ты там размучилась, а?
да на кол вас посадить хд
дела сердешные хд тут без пол литра не обойдешься )
ок, босс хд но тогда с тебя тоже!
он уже в процессе!
удар ниже пояса( река - это круто. у меня на даче только так было :с
почему было? куда то делась дача или река?
Поделиться15014-06-2019 15:46:21
Vivianne Nogaret,
Aiden Williams,
*внимательно следит за ними*