Brenda Creep написал(а):Телятинка. Точно получится мягкой и вкусной, жду не дождусь. /постепенно собирается домой/ Разделяю твои мечты, было бы прекрасно хотя бы просто полежать с закрытыми глазами.
Ох, телятинка - это лучшее, что можно придумать. У меня был шанс раздобыть себе на выходные шашлык из телятины, но я его профукала... слушай, ну полежать с закрытыми глазами - это ты точно сможешь организовать!
Приятного вечера~
Morrigan Queen написал(а):давай, жду фотоотчет того, как ты спасаешь мир от черешни!!
ок, босс хд но тогда с тебя тоже!
Morrigan Queen написал(а):не скажу, что такое суровое дество) у него были свои плюхи ) например чистая река в 5 минутах ходьбы от дома )
удар ниже пояса( река - это круто. у меня на даче только так было :с
Aiden Williams написал(а):*словно смакуя недавно опробованный "напиток", нежно провел кончиком языка по укушенной губе, слизывая остатки приятных ощущений* А скажешь, что я похож на того, кому удача сильно нужна? *лукаво приподнял бровь и усмехнулся, словно это был риторический вопрос* Ну что ж... Текила... и лимон? *выудив достойные этому напитку стаканы из-под стола, выставил новые "инструменты" перед собой* Или хочешь продолжить тему с удачей? *хитро подмигнул*
*не сумев оторвать взгляд пронаблюдала за ним* Ну, не то что бы похож... *прищурилась, окидывая его внимательным и хитрым взглядом* но, с другой стороны, мы не так уж хорошо знакомы, чтобы я могла судить *увидев текилу, с усмешкой качнула головой* оставим пока удачу в покое *придвинула себе кресло поближе, чтобы у него не было возможности повторить тот же трюк с забиранием рюмки, и села в каком-то полуметре от него*