Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://positiveattitudee.com/wp-content/uploads/2019/05/mr.-bean-720x480.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ЕВПОЧЯ
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

391

Vivianne Nogaret написал(а):

тяжелый день?

Еще и очень нудный. Впрочем, ничего нового. *подставил кружку* А мне можно плеснуть?

0

392

Vivianne Nogaret, *приманился, потискался, попил кофе, пообнимашил* Это во истину шикарный подарок) Рад за тебя)

0

393

Tom Tompson, Это называется привратностью непостоянства... Приблизительно часов в 4-5 утра, данные карты перетасовываются вне зависимости от того в каком состоянии я нахожусь и выдается одна из них. К примеру сегодня была эта... *продемонстрировал ту, на которой была изображена маска с идиотской улыбочкой* Это значит, что во мне сейчас запала достаточно много, чтобы игнорировать жару, все еще небольшую тяжесть от сна на диване и малое количество сна. Карта тропической и латиноамериканской музыки, любви к холодному оружию и двигающегося тела. *с той же неизведанной ранее ловкостью, карты в считанные секунды пропали из рук штурмовика*

И я так понимаю, что команда в противники им была выбрана не случайно? Даже не смотря на то, что я не разбираюсь в профессиональном спорте, а вот команды своего родного города я поддерживал всегда~ Боюсь, конфронтация будет неизбежна. Я сейчас бегло просмотрел половину матча на хайлайтах, чтобы сильно себе не спойлерить. Про валидольность понимаю... *кивнул*

0

394

Утра всем доброго~ *кружится по флуду с термосом с кофе, иногда отпивая из него понемногу*

И тебе доброго, алая ведьма. Чего растанцевалась? *отбивает ногой слышымый лишь ему ритм латиноамериканской музыки, оценивая насколько девушка попадает в него*

Lucas O'Flaherty, Это что же за занятие такое, если не секрет? Графический планшет для рисования? Профессиональный микрофон для записи? *прорисовав незримые волны от копчика и выше, вернулся к пояснице, где в последствии и вовсе "растаял" в своих движениях* Это еще в связи с чем? Непереносимость лактозы? Или только кефир пал в немилость?

0

395

Aiden Williams, Ты угадал, графический планшет. Мое последнее увлечение 3д модельки, уж не знаю насколько долго будет меня радовать, я довольно увлекающаяся личность, а список моих интересов достаточно длинный. Вот сейчас я засну *намекает на расслабляющие поглаживания* и это будет на твоей совести! *сонно моргает* Ага, частичная и приобретенная, в основном делает мне больно молоком и йогуртами, которые до того я обожал безмерно.

0

396

Lucas O'Flaherty, Понимаю... *кивнул* Сам чувствую, что вернусь скоро к гитаре и заброшу стримминг. *приподнял бровь и усмехнулся* Нельзя нагрузить то, чего нет. *несильно подул в лицо парню, чтобы тот не расслаблялся* вот у меня подобная дрянь с чесноком. Если поем что-либо с ним, весь остаток дня буду на стены вылазить от жуткой боли.

0

397

Aiden Williams, Ну в этом то и прелесть хобби, разве нет? Главное чтобы нравилось *недовольно фырчит* Развелось бессовестных! Уж ни на кого ничего не свалить *закрыл голову руками* Больше всего в таких случаях "радуют" окружающие. У меня вот бабуля вечно возмущена тем фактом что я отказываюсь, к примеру, мясо в сливка есть. И то что мне будет плохо после этого, так это же не смертельно *закатил глаза*

0

398

Tom Tompson написал(а):

Еще и очень нудный. Впрочем, ничего нового. *подставил кружку* А мне можно плеснуть?

Ну, осталось уже не так уж много до его завершения. Конечно *налила щедро ароматного напитка*

Lucas O'Flaherty написал(а):

*приманился, потискался, попил кофе, пообнимашил* Это во истину шикарный подарок) Рад за тебя)

спасибо~ *еще пообнимала, заряжая его энергией* а какая экономия денег! хд теперь траты только на зерна и молоко) ты вот говорил про лавандовый кофе в зернах, теперь думаю, может, купить попробовать..)

Aiden Williams написал(а):

И тебе доброго, алая ведьма. Чего растанцевалась? *отбивает ногой слышымый лишь ему ритм латиноамериканской музыки, оценивая насколько девушка попадает в него*

Здравствуй, Волк *приметив движения его ноги, замерла на миг, улавливая ритм и закружилась теперь уже под него* У меня есть кофе, сигареты и нет начальства на работе. Так что все на удивление хорошо, хотя даже не пятница~

0

399

Lucas O'Flaherty, Верно подмечено. Главное, чтобы вечная смена хобби не стала похожа на вечный поиск своей ниши, что так и не принес своего результата... Хах! А ты думал, что все так просто? Перебросил ответственность за что-то на другого и остался чист? Ну уж нет - мы дождемся когда груз накопленной совести придавит тебя и тогда надругаемся над хорошо зафиксированным тельцем. *засмеялся* У меня до такого не доходит. Скорее, я сам себе враг. Я прихожу в столовую, вижу эти салатики с чесноком или молодую картошку под чесноком... или чесночный соус... В общем, иногда я все же позволяю себе сдаться и страдать, но это редко.

0

400

спасибо~ *еще пообнимала, заряжая его энергией* а какая экономия денег! хд теперь траты только на зерна и молоко) ты вот говорил про лавандовый кофе в зернах, теперь думаю, может, купить попробовать..)

*затискал как мог* Я живу слишком далеко от работы чтобы совсем не тратить деньги на кофе... эх.
Зайди в кофейную кантанту, да! Там очень много всяких зерен ароматизаторами и тебе еще и помолят их для кофемашины! Я бы посоветовал лавандовый раф попробовать, ирландский крем и кофе для свиданий. *одержим* Он конечно не самый дешевый, но я как-то посчитал и даже так выходило дешевле чем ежедневные покупки на вынос х)

0

401

Vivianne Nogaret, Черт... Я бы тебе даже позавидовал бы, если бы не сидел в полупустой комнате с абсолютным похуизмом со стороны других по отношению к тому чем я занимаюсь. *улыбнулся и принялся отбивать быстрый ритм еще и посредством своих ладоней, барабаня по собственным ногам и наблюдая за танцем "живого пламени"* Каковы планы на столь распущенный день?

0

402

Aiden Williams, У меня есть центральное хобби где очень неожиданно могут пригодится все другие мои увлечения... Даже если кажется что нет, на самом деле да! Правда это все не связано с трудовой деятельностью. *с тяжелым вздохом сполз с дивана на пол* Я надеялся и верил в это. Жаль, что не сработало. *держит путь к кофеварке* Не, со мной тоже не сработает, моя совесть крайне придирчивая дама и ходит под ручку с личными моральными нормами, а потом не часто применяется по назначению. *выбирает между просто огромной кружкой и чашкой-тазиком* Бывает такое, да. Я так грустными глазами смотрю на питьевые йогурты, потому что люблю и вкусно, а потом сам виноват.

0

403

Lucas O'Flaherty, Хм... Нет, ничего "центрального" у меня нет. Просто увлечения образуют какой-то хоббистский уроборос. В какой-то момент я вернусь к брошенному вновь. *следит за путешествием к кофеварке* В твоем случае, я бы посоветовал бы немного мета жахнуть... чем уже тазиками пить кофе.

*придвинул к себе ближе ноут и размял шею* Ну что ж... Пора погрузиться в свое тродовыебуденное...

0

404

Lucas O'Flaherty написал(а):

*затискал как мог* Я живу слишком далеко от работы чтобы совсем не тратить деньги на кофе... эх.
Зайди в кофейную кантанту, да! Там очень много всяких зерен ароматизаторами и тебе еще и помолят их для кофемашины! Я бы посоветовал лавандовый раф попробовать, ирландский крем и кофе для свиданий. *одержим* Он конечно не самый дешевый, но я как-то посчитал и даже так выходило дешевле чем ежедневные покупки на вынос х)

Я тоже довольно далеко живу, но у меня есть термокружка-термос и она отлично держит тепло.
Кантата - это святое! Ты будешь смеяться, но первое, что я сделала после подарка - купила 200 грамм кофе для свиданий)) он божественный! и ирландский крем тоже в моих любимых) вот с лавандой только мне не попадался на глаза раньше) но теперь буду высматривать его.
Чтобы получалось немного дешевле, я смешиваю обычную лаваззу с кантатовским кофе и получается очень вкусно)

Aiden Williams написал(а):

Черт... Я бы тебе даже позавидовал бы, если бы не сидел в полупустой комнате с абсолютным похуизмом со стороны других по отношению к тому чем я занимаюсь. *улыбнулся и принялся отбивать быстрый ритм еще и посредством своих ладоней, барабаня по собственным ногам и наблюдая за танцем "живого пламени"* Каковы планы на столь распущенный день?

У меня народа полно и все любят поболтать, так что это мне тебе надо завидовать *рассмеялась негромко, не прерывая танца и кружась вокруг его дивана, чтобы слышать ритм и изгибаться в такт ему* да на самом деле начальство скоро приедет, так что буду работать. Или создавать иллюзию бурной деятельности, еще не решила. А у тебя сегодня много работы?

0

405

Ну, осталось уже не так уж много до его завершения. Конечно *налила щедро ароматного напитка*

*благодарственно кивнул и хлебнул*

Aiden Williams, Вот как. *не то спросил, не то утвердительно сказал* Я бы сейчас размялся. С кем-нибудь.

Именно. Я бы сказал, в точку. Ну а чем не повод? Выпиваем, шутим друг над другом. Оскорбляем и делаем что-то в это роде. Ну а дальше. Как и ранее озвучил, как пойдет. *внезапно подмигнул*

0

406

*Шлепнул себя по лбу внезапно* Черт, я же видел на пинтересте здравую идею! Черт, почему не сохранил.

0

407

Aiden Williams, А это почти всегда так. Рано или поздно ты все равно возвращаешься к тому чем уже интересовался, разница только во времени. *заливает в себя большую кружку кофе* я и без мета достаточно упорот, кофе для меня не столько тонизирующее средство, сколько просто любимый напиток.
Не дай трудовымвыебудням съесть тебя окончательно!

Я тоже довольно далеко живу, но у меня есть термокружка-термос и она отлично держит тепло.
Кантата - это святое! Ты будешь смеяться, но первое, что я сделала после подарка - купила 200 грамм кофе для свиданий)) он божественный! и ирландский крем тоже в моих любимых) вот с лавандой только мне не попадался на глаза раньше) но теперь буду высматривать его.
Чтобы получалось немного дешевле, я смешиваю обычную лаваззу с кантатовским кофе и получается очень вкусно)

У меня тоже... но я фанатик обжигающе-горячего кофе, да и одной дозы, особенно если я работаю с утра, для меня бывает мало.
Потому что шикарный кофе! А Лавандовый проще спросить, я так понимаю там раз на раз не приходится. Правда я вот давно не закупался, потому что друзья надарили мне на др просто огромное количество всякого кофе, так что я чувствую себя кофейным наркобароном х)

0

408

Vivianne Nogaret, Она у меня есть всегда. Ну почти. Иногда клиент бакланит и я просто просиживаю свои бриджи в офисе. Сейчас вот опять отмаличивается, когда есть уйма вопросов. Так что пойду брать другую таску и так поки они не закончатся или не закончится рабочий день... *увлекается действом и несколько поддерживает песню на ломаном недо-португальском - как слышит, так и подпевает* У меня и у самого шума много - тут же идет разработка, собеседования и прочее. То есть, собеседования проходят не у меня, но после них идет активное обсуждение между ребятами - оно мне не мешает, ибо я 8 часов подряд в наушниках. Ну а им не мешает то, что музыка порой из них лупит достаточно сильно, что и они слышат, а количество отбитых ритмов, которые идут с моей стороны сродни шуму соседа с верхних этажей у которого проходит ремонт *рассмеялся* Я не могу отказать себе в увлечении музыкой. Думаю, что мои вылазки против НЕХов могли бы выглядеть так:

+1

409

Tom Tompson, я так понимаю, что твое желание уходит далеко за банальный "спаринг на ножах" или латиноамериканский танец? *усмехнулся, обнажая клыки*

Полностью согласен... Правда, замечу, что я достаточно прост в "выпуске пара": или моя команда проигрывает и я наказываю болельщика противоположной от досады. Или выигрывает и тогда я расцениваю болельщика противоположной команды как приз~ *сделал упор рук о колени, предварительно было сложив ноги "по-турецки" для лучшего отбивания ритма алой бестии*

0

410

Aiden Williams, Ты читаешь меня как открытую книгу. *улыбнулся устало*

Что я могу сказать на этот счет. *задумался* Наказание и приз могут оказаться двумя сторонами одной монеты. *попробовал в философию. Смотрит с любопытством на происходящее*

0

411

Tom Tompson, *рассмеялся* Именно так и есть - как сторону не назови, а монета останется монетой. *пожал плечами* Опять же, я уже говорил свои ограничения по скорости постописания. Если устраивает - создавай.

0

412

Lucas O'Flaherty, хотела бы я пить больше одной чашки кофе в день, но мое сердечко на второй дозе начинает паниковать :с
Кофебарон!)) мне на работе подарочные карты в кантату подарили, а подруга - кило лаваззы))) так что я тоже слегка... кофебаронша хдд

Aiden Williams, бакланящие клиенты - зло *скривилась* да и вообще клиенты... *в последнем пируэте радостно приземлилась на диван, чтобы отдышаться и допить-таки остывающий кофе* ох, работай я с тобой в одном офисе - пристукнула бы *хмыкнула негромко* не могу работать под музыку. Вообще ничего под нее делать не могу. Только танцевать и отдыхать, и то последнее предпочитаю делать в тишине.
А вот на подобные вылазки твои я бы посмотрела *лукаво улыбнулась* главное, чтобы не так - хдд

0

413

Aiden Williams, С кого будет первый пост?

0

414

Vivianne Nogaret, У меня бывает такое, когда мой организм говорит "хватит", после чего я неделю-две не пью кофе совсем, а потом все продолжается х)
Я когда у Ньюта и Совушки был, я там закупился в кофейном магазине знатно, так что когда открывал сумку там ровные штабели из 5 упаковок кофе х) К слову, ездил я в октябре и у меня до сих пор еще остался кофе... Реально можно просто на стол высыпать вдыхать х)

0

415

Vivianne Nogaret, Наоборот... Бакланящие клиенты - как бальзам на душу... в моем случае~ *потянулся, с хрустом расправляя позвонки и прикрывая глаза от наслаждения* Если бы успела... Все, что попадает в область воздействия моего ритма - не уходит просто так... Я просто обожаю работать под танцевальную музыку или под какой-то сильный ритм. Это сродни боевому трансу: движение плечей, бедер, щелчок пальцев, стук пальцев по клавиатуре в такт нарастающему ритму - ты ощущаешь его, ты становишься един с ним, ты чувствуешь задор и не можешь уже остановиться, пока задача не будет сделана. Я работаю под музыку, пишу тексты под музыку, я делал ремонт в ванной под музыку. Если бы не она - давно сошел бы с ума от количества мыслей, что в хаосе роятся в моей голове.
ВОССЛАВИМ СОЛНЦЕ! *поднял руки вверх и стал двигать ими из стороны в сторону, смеясь* Блин, помню как мой предпоследний персонаж под песню Pink! - Funhouse призывал демонов, чтобы сжигать все вокруг на Колизее.

“Это был веселый дом,
Но стал похож он на дурдом,
Сосчитав до десяти,
Сожгу его я из-ну-три…
Сожжем его мы из-ну-три…
Сожги его ты из-ну-три…”

*расхохотался вспоминая* О да, славные деньки~

0

416

Lucas O'Flaherty, не бережешь ты свой организм совсем)
Почему закупался именно там?) Лучше? дешевле? ну точно кофебарон хд блииин, а вот идея с высыпать и вдыхать - это тема. теперь хочу домой, нанюхаться кофе.. хд

0

417

Tom Tompson, Побуду альфа-ублюдком до конца и скажу, что с тебя... *заложил лапы за голову и пожал плечами*

0

418

Vivianne Nogaret, Это же кофе! *не может без него*
Ты же знаешь что Ньют почетный член секты кофеманов? Но у них там нет кантанты, зато есть какой-то другой магазин, название которого я забываю. И да, там реально где-то в 2 раза дешевле, если не больше. Правда и сам кофе отличается, но я брал то что мне советовал Ньют и доволен х)
Вообще, лучший ароматизатор - просто помолоть кофе в помещении х)

0

419

Aiden Williams, Как скажешь. *кивнул головой* Что насчет того как мы относимся друг к другу на тот момент?

0

420

Tom Tompson, Хоу... Дай подумать... Это 2014-ый год, значит, на тот момент мой персонаж два года как выпустился, мы с тобой были на разных курсах... В общем, в виду моего непостоянства и абсолютно наплевательского отношения к ближним своим, я мог элементарно не запомнить тебя. Тем более, что я только пару лет, как стал слетать с катушек... *просчитывает, загибая пальцы* В общем, мы могли бы собраться пойти группой в этот бар, чтобы посмотреть игру, но, по стечению обстоятельств, некоторых могли тупо забрать на миссию и мы остались вдвоем. Собирались непосредственно в баре, а потому могли бы уже начать просмотр, чтобы дождаться остальных и лишь потом узнать, что так никто и не подойдет.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно