Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://positiveattitudee.com/wp-content/uploads/2019/05/mr.-bean-720x480.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ЕВПОЧЯ
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

421

Aiden Williams, ну, у каждого свои особенности взаимоотношений с клиентами *обложившись подушками, растянулась на диване* просто так не уходит, а как уходит? *с легкой усмешкой поглядывает из-под полуприкрытых век на него* понимаю, о чем ты говоришь, но я разве что дела по дому люблю делать с музыкой. А вот хаос мыслей в своей голове люблю слушать, погружаться в них и растворяться. Поэтому для меня лучший отдых - лежать где-нибудь в тишине и одиночестве, желательно в лесу или на море. Только так я восстанавливаю силы.
Звучит феерично *рассмеялась, представив себе подобное зрелище*

Lucas O'Flaherty, знаю-знаю. Хммммм, теперь я буду думать над тем, кого убить и заслать к ним за кофе)) потому что сама я точно не доеду :с

0

422

Vivianne Nogaret, Никогда не говори никогда х) Ну или действительно искать добровольца х)

0

423

Aiden Williams, Прекрасно. Пусть так и будет.

0

424

Vivianne Nogaret, Зачастую музыка не выключается, скажу так... *лукаво проурчал и мягко чиркнул пальцем по стопе девушки, что в виду их расположения, оказалась рядом с ним* Ох... Тут я тебя понять совсем не смогу: для меня бездействие - что яд. Я даже лежа, засыпая, буду набирать тексты с мобильника или изучать сводки новостей, ну или что-то смотреть. В полной тишине и одиночестве я начинаю говорить сам с собой, хотя со стороны это больше на длительные громогласные монологи походит.
Выглядело, наверное, также... Не знаю... Не мне судить, а тем, кто играл со мной, но я не помню какой результат ГМ присудил тогда. Кажется, я все же прошел дальше... *потер переносицу* Черт... Этому отыгрышу уже... три-четыре года...

0

425

Aiden Williams, Создал. Если получится, сегодня напишу.

0

426

Tom Tompson, *кивнул* Roger that~

0

427

Lucas O'Flaherty, я и не говорю) просто знаю себя слишком хорошо, к сожалению
Хмммм, Морру может подговорить...)

Aiden Williams, ты - музыкальный барон *рассмеялась от щекочущего ощущения и подтянула к себе коленки, кинув в него подушкой в отместку* все мы разные, и в этом, пожалуй, одна из немногих прелестей человечества~
Думаю, что соигроки твои тоже должны были веселиться от подобного. Разве может быть иначе) три-четыре - это еще не так уж много. Ты давно вообще играешь?

0

428

Vivianne Nogaret, Бывают в жизни неожиданности...)
Не уверен, что это сработает, потому что она также глава культа любителей кофе х) Есть вероятность что кофе до тебя так и не доедет х)

0

429

Lucas O'Flaherty, мне кажется, что культ кофе скоро захватит весь Эльм) я всегда думала, что ты его глава, а не Морриган, нет?)
а вот насчет того, что кофе не доедет, может ты и прав... хдд но я могу рискнуть!)

0

430

Aiden Williams, Смог. Можешь читать.

0

431

Vivianne Nogaret, Не совсем х) Тут еще где-то прячутся любители чая, причем "левые" и "правые" х) Те что левые агитирую что кофе зло, те что правые, просто любят чай х)
Вообще, основателей трое, я, Мора и Ньют, но мы никогда не выясняли кто же глава х)
Рискнуть кофе?!

0

432

Lucas O'Flaherty, по-моему любители чая потихоньку вымирают)) левых вот вообще надо перевоспитывать! а то что за дичь они несут хд
трехглавый орден у вас какой-то))) ну, хотя почему бы и да)
Да! Представляешь, на что я готова пойти, лишь бы попробовать тот самый кофе?)

0

433

Vivianne Nogaret, *словил пущенную в него подушку и несильно тюкнул снарядом девушку по бедру, отдавая мягкую "подкладку" обратно* Если бы я таковым был. На моей первой работе был человек, что демонстративно включал музыку на колонках и ему было пох на всех. Старшие одобряли, а мне как младшему было недосуг жаловаться. *пожал плечами* Как знать. Мои посты приходятся по вкусу не всем. Вот, к примеру, на прошлом проекте было как минимум человек пять, что просто истекали ядом якобы по причине того, что я пишу пургу и они ее не приемлют ни в каком виде.
Как давно я играю? Хм... С четырнадцати, на сколько я помню. Даже сейчас помню, что первой была ролка по Тане Гроттер Дмитрия Емца. Народу на ней было просто тонна и тогда это было таким... новым. Свежим. Необычным. Конечно так и было, ведь это был век модемного интернета. Лимитированного, модемного интернета. После, через год, была еще пара проектов на полгода от силы. Итого, уже два года... Потом уже были не форумы, но чаты, мессенджеры с игрой в личке, можно считать, что вновь играть я стал лишь четыре года назад. И вот после этого перерыв брался лишь на полгода. То есть, еще три с половиной года. Итого, около шести лет чистой игры

0

434

Vivianne Nogaret, Мне кажется, мы их почти выжили х) Ну или просто я слишком редко поднимал тему кофе во флуде... или же просто не бывал во флуде... *задумался*
Вот да! *покивал* Я конечно люблю кофе, но не считаю, что чай - это плохо. Свобода выбора! выбираем -кофе х)
Замани Ньюта и Совушку на встречу х)

Aiden Williams, И как твоя продуктивность? *просто не мог не уточнить*

0

435

Lucas O'Flaherty, пять часов в задницу, я только что вернулся с обеда... И у меня еще есть три часа на то, чтобы все закончить... >.> Ты специально, да?

0

436

Aiden Williams, Или не закончить... Специально что? *мило улыбается, не понимая в чем проблема*

0

437

Lucas O'Flaherty, Напоминаешь каждый раз о работе? *подтянул ноутбук и возложил его к себе на колени*

0

438

Aiden Williams, В смысле, каждый раз? *удивился* Может ты боженька продуктивности и сам Цезарь позавидует твоему умению делать несколько дел одновременно! Особенное, если Цезарь - салат.

0

439

Lucas O'Flaherty, Я однопоточный, но если принимаюсь за выполнение работы, то пока не закончу - не успокоюсь... *фыркнул и покачал головой* Другое дело, что я научился таску делить на несколько задач и потому часто "успокаиваюсь" *рассмеялся*

0

440

Aiden Williams, Я две минуты пытался понять причем тут "однопочечный" *потер переносицу* благо потом дошло. Дедлайны не для тебя? И флуд не является отвлекающим фактором? *подобрался ближе к дивану*

0

441

Lucas O'Flaherty, на моем проекте нет дедлайнов - я работаю на поддержку, а не на разработку. Если и идет разработка новых фич, то они выпускаются по факту создания, а не по времени. *положил руку на голову подобравшемуся* Флуд? Из-за него я и просрал успешно пять часов своей работы. Так что... Да, он является отвлекающим фактором... но, честно говоря, за это время одну таску я закрыл, ибо пока нет сообщений могу писать код дальше.

0

442

Aiden Williams, эй! *изобразив крайнее возмущение, легонько пнула его пяткой в бедро, пряча улыбку за возвращенной подушкой* У меня на текущей работе директор отдела иногда включает музыку на весь отдел *скривилась* и музыкальный вкус у него так себе, но ничего же ему не скажешь.
Зачем они играли с тобой, если им не нравилось? А если не играли, то какое им вообще дело? *непонимающе уставилась на него*
Большой опыт *уважительно кивнула* у меня, наверное, примерно так же. Хотя я к форумам пришла не сразу, сначала были фентезийные чаты на мэйл.ру... *ностальгически вздохнула*

Lucas O'Flaherty, значит, тебе нужно чаще бывать во флуде и говорить о кофе *подмигнула* а то что это за глава культа, а!
Воооот, все верно) свобода должна быть во всем))
Хмхмхм, надо попробовать) но мне тогда надо придумать, чем заманивать...

0

443

Aiden Williams, Звучит неплохо, куда лучше чем спешить и не успевать. *смотрит насторожено* Мне кажется, если бы у тебя было что-то важное, ты бы просто ушел *предполагает* А так флуд благоприятно влияет на скорость приближения конца рабочего дня. Я примерно также сейчас пост пишу... потому что работы нет, что скорее плюс.

0

444

Vivianne Nogaret, Я здесь наплывами же х) То живу здесь, то не заглядываю месяцами в целом и посты я пишу примерно также х) Все вопросы к Море!
Кофе? х)

0

445

Vivianne Nogaret, *чуть было не уронив ноут, тут же вернулся к ножкам бестыдницы и щекочущими движениями очень шустро "побежал" по голени вверх, намереваясь скинуть этот сгусток беспокойности с дивана и по-царски заняться свой "трон" единолично*
У меня когда начинает играть Green Crow или Alestorm люди тоже не всегда остаются довольными. Но настоящий дух пирата это не останавливает!
"What will we do with the drunken sailor? What will we do with the drunken sailor? What will we do with the drunken sailor earlay in the morning~"

Там... Все... Было сложно. Скажу так... Мы начали ОЧЕНЬ странно и это продолжалось с их стороны, как оказалось еще очень долго... *махнул рукой* Возможно так они пытались привлечь мое внимание к себе.

Эх... Чатовки. Все чаще ловлю себя на мысли сделать дискорд-канал с локационной ролевкой, но потом вспоминаю, что я ленив, часто бросаю все на полупути и просто игнорирую позывы

0

446

Lucas O'Flaherty, *покачал головой* К сожалению, все не так. Я - слишком обожаю общение, чтобы променять его на тупую работу с бездушной машиной. Потому мне бы просто пробежать по таскам, поделать все и общаться с вами, но... приотритеты расставились не в пользу работы. *смотрит в ответ на парня и добродушно трелет за ухом*

0

447

Aiden Williams, Вот это неожиданный поворот! *удивился* Но не мне тебя осуждать, даже наоборот, могу понять. Хотя последнее время общения у меня даже многовато *все еще что-то подозревает*

0

448

Lucas O'Flaherty, очень зря, между прочим)) не перекладывай всю работу на Мору!
Заманить их кофе, чтобы они привезли мне кофе? Тебе не кажется это... нецелесообразным?)

Aiden Williams, *захохотав от щекотки и пытаясь увернуться от его рук, действительно чуть не свалилась с дивана, но все же удержалась и стала строить подушечные баррикады, нагло отгораживая себе добрую половину пространства*
Пока эти люди не пытаются тебя убить, все в порядке)

Ну, это уже все равно в прошлом, что об этом думать *пожала плечами*
А с дискордом звучит интересно... так что если вдруг когда-нибудь ты все же сделаешь это, зови~

0

449

Lucas O'Flaherty, *не подозревая о подозрениях, просто добродушно скалит клыки, продолжая трепать*

Vivianne Nogaret, *с той же скоростью их разбирает, забрасывая девушку стройматериалами, предварительно еще и пытаясь пристукнуть по бедру или, в лучшем случае, по попке. В конечном итоге, просто махнул на все рукой и ринулся на девушку, сплетаясь с ней в объятьях и прокатываясь по дивану, чуть не улетая с ней вместе с мебели*

Ох... Если бы они только попытались. А было столько угроз...

Обязательно позову~ Надо будет туда ботов музыкальных понапускать, чтобы создавали атмосферу фоновыми звуками, насоздавать комнат, прописать элементарную логику, лор - и готово... А можно просто затащить в чат кого-нибудь и просто напомнить о том, почему к Волку нельзя поворачиваться спиной. *засмеялся*

0

450

http://s8.uploads.ru/R7PMj.png

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно