Vivianne Nogaret, Надо было изначально озвучить правила игры... *тихо и низко рычит в ответ на когти, но все еще не сдается под напором женственности, а вот на укус уха затряс головой, словно сбивая с себя наваждение и, потеряв терпение, схватил ручки бестии и зажал их обе над ее головой, не давая пробить-таки почти павшую защиту. Чувствительно так надавил сначала бедрами, затем животом, а после и вовсе прижался к груди "подушки" своей, позволяя друг другу почувствовать биение их сердец*
Или же меня просто спасал Каин от лишней головомойки. *позволил улыбке мягко коснутсья его губ, словно воспоминания были преисполнены дружеской благодарностью*
КОНЕЧНО СРОК! *рявкнул, когда почувствовал как язык угодил в плен и, вжавшись в губы девушки сочным поцелуем, буквально силой заставил ее вновь опустить голову на диван, намереваясь освободить свой язык из хватки и загладить его боль тем, что приймется тереться о язычок наглой девчонки. Увлекаясь поцелуем, резко опустил свою руку на бедро колеги-штурмовика и заставил приподнять ножку, дабы соскользнув, сжать ее в захвате под коленкой* Как бы я тогда ошивался здесь..? Да и к тому же, ребята меня не простят за наглое переменивание людей.