Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://positiveattitudee.com/wp-content/uploads/2019/05/mr.-bean-720x480.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ЕВПОЧЯ
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

571

Vivianne Nogaret, спасибо /улыбнулась, кивнув/ Ага. Потихонечку. Пока что обживаюсь, правда, лишь в пределах флуда, чем где-то еще. Но это временно.

0

572

Sofia Verdar, главное, что начало положено *улыбнулась и покосилась на время* тоже ночной житель?)

0

573

Vivianne Nogaret, самую малость /кивнула/ Сейчас больше повинно то, что днем – после длительной поездки – невольно отрубилась. Проспала в итоге часов шесть. Нагоняю за счет ночи, если так можно выразиться.
А ты, так понимаю, больше предпочитаешь ночью здесь появляться?

0

574

Vivianne Nogaret, Послезавтра, если быть точнее. *подпустив ее ближе, штурмовик приподнял руки над головой и, заключив талию массирующей в свои руки, несколько прижал ее сильнее к спинке кресла* Так что, боюсь, нормально отписывать тебе я не смогу вплоть до вторника... Хотя не факт, как еще подвернется с работой в понедельник. *его руки неспешно, в такт ее движениям, принимаются перебирать пальцами по спинке, варьируя нажим, словно от массажа его силы то уменьшались, то возвращались к прежнему значению. Тихо рыча, Волк подался несколько вверх, опираясь лопатками о спинку кресла и, несильно выгибаясь в потягивании, заставил все тело напрячься в едином порыве и тут же опуститься назад, в объятья широкого кресла*

Sofia Verdar, Нет, ну что ты... Грусть тут точно неуместна, а повода для того, чтобы пожалеть и близко нет. Пожалеть, что не смогу отписывать посты и сидеть во флуде? *махнул рукой* Меня не будет с вами только субботу и воскресенье, считай.

Оу... Ну это просто. В коллектив ты вольешься скоро, особенно, если будешь отписывать в теме поиска и тут появляться. Флуд и темы поиска - это как взаимоисключающие. Лучше искать и тут, и там. К примеру, я вообще не поялвяюсь в темах поиска, предпочитаю заводить знакомства и играть уже здесь, в этих стенах. Тут мой альт, тут мой флеш, а если кому надо сюжет и личные - договориться тут же можно.

Отредактировано Aiden Williams (21-06-2019 00:37:00)

0

575

Aiden Williams, самые свободные и вкусные дни, ага /поцокала языком/

Ну. В тему поиска я приду разве что либо сразу за человеком, либо со списком идей на отыгрыш... Так что твоя стратегия на захват целей в пределах полигона #69 кодовое название "флуд" мне как-то поближе будет /улыбнулась/ В конце концов не всегда те люди, с которыми можно пересечься здесь объявляются в теме поиска.

0

576

Sofia Verdar, ну, говорят дневной сон полезен, так что это не плохо. Хотя режим сбивается на раз-два) зато выспалась, надеюсь?)
Хотела бы я сказать, что да, но не совсем) я здесь либо днём, когда работы не очень много, либо вечером-в начале ночи. Но будь моя воля - сидела бы тут ночами. Да и не только тут...

Aiden Williams, значит, у тебя ещё даже есть время морально подготовиться *чуть улыбнулась, позволяя прижать ее к креслу и лишь активнее став массировать его голову, проходясь по самым чувствительным точкам, довольно щурясь от его прикосновений* ничего, я на выходных сама буду почти без связи *вздохнула печально, предвкушая уже завтрашний выезд на природу, но действий своих не прекращает, лишь плавно спустившись ладонями к его плечам*

0

577

Vivianne Nogaret, 50/50. Вот еще пару часов, еще чашка кофе и бутерброды и пойду спать. Чтобы не спать до обеда, как обычно случается.
О. Работающая единица. Тогда да. Ночью особо не посидеть, иначе пекло на протяжении всего рабочего дня и фоновом недосыпе-усталости-раздрожительности обеспечено... Печально.

0

578

Sofia Verdar, и как потом сон после ночного кофе? *с любопытством глянула*
А ты какая единица? Не работающая?)
К сожалению, все так и есть. И все равно я зависаю здесь, хотя давно уже пора спать *уже предвкушает завтрашний день в связи с этим* но я слишком люблю ночное время суток, чтобы совсем лишать себя полуночного флуда

0

579

Sofia Verdar, Э нет... Самый вкусный день - это пятница. Пятница всегда является предвкушением, прелюдией, долгой лаской перед непосредственным действом долгожданного отдыха. Это словно обнажение партнеров - они оба понимают тот факт, что произойдет в следующие мгновения, но все еще стоят друг напротив друга и изучают, поглощают, насыщаются, фантазируют, проигрывают момент их встречи в своих головах. Суббота и воскресенье же слишком много теряют от сна.

Забей на идеи. Аппетит приходит во время еды - так что просто открываешь тему с поиском, находишь смазливую мордашку, хватаешь этого индивидуума за ворот и утаскиваешь в ЛС. Говоришь конкретно, что тебе понравилась его анкета и ты хочешь от него постов, а там уже и идеи придут и прочее. Постописание - это коллективное действо, вот и созревание идеи тоже может быть именно коллективным. Но опять же, это лишь потому, что 50% этого форума сюда только заглядывают одним глазком, но не появляются даже. И это если ты реально заскучаешь.

Vivianne Nogaret, С твоей помощью подготовка пройдет намного приятнее и сочнее... *она в очередной раз добивается от него тихого рычания, которое можно даже спутать со стоном - звук того, что задетые точки уже давно тревожат измученное в тренировках и работе тело. Его реакция неоднозначна - это и восторг, и немного напряжение, это и легкое возбуждение, что гонит кровь по уставшему телу, и чувственное расслабление от некоего транса периодичности движений. Ее ладони ложатся на его плечи, а он неспешно ведет ими взад-вперед, ерзая на спинке кресла* Иди ко мне...  *на его лице появляется мягкая, пусть и лукавая улыбка, а рука солдата отрывается от талии девушки, чтобы скользнуть по бархату кожи на ее руке и, сплетаясь пальцами с ее рукой, повести ее обойти кресло*

0

580

Vivianne Nogaret, совершенно такой же, какой и без него. К сожалению в моем распоряжении лишь растворимый, а это лишь название от напитка – подкрашенная вода и не более /вздохнула/
Самозанятая, наверное /задумалась/ У меня то ли нет работы, то ли свободный график. Не фрилансер, но и не безработный. Даже не знаю как это назвать.
Потому что когда есть правильный собеседник совсем не хочется уходить /рассмеялась, косясь в сторону мужчины/ Ну ничего. Скоро выходные. Возможно, ты отобьешь свое сполна. И сон. И ночной флуд.

Aiden Williams, воскресенье мне нравится больше. Неумолимо настигающее чувство удушья. Беспокойства. Раздражительности. От осознания того, что завтра ты уже не сможешь принадлежать самому себе: вновь ждут обязанности, вновь ждет рутина, вновь придется смотреть на лица, которые ты бы стер до дыр, будь это всего лишь бумажные человечки. Ты вяло цепляешься в остатки дня с надеждой на то, что ты еще можешь его удержать. Что ты еще можешь что-то сделать. Но тебя постигает участь аналогичная большинству проведенного свободного времени без планов – прокрастинация /хихикнула/ Немного драмы, ужасов и повседневности в твой жанр томный рассказ.

М... Я в свое время склонилась к мысли, что у меня обычно не выходит ничего хорошего, когда я не вкладываюсь или прихожу пустая просто на желании сыграть. То ли карма такая, то ли люди такие, то ли я недостаточно хороша или все сразу, вместе, скопом /повела плечом/ Но без игры я в любом случае не останусь. Тут я уверена в себе и в этом утверждении, как никто.

0

581

Sofia Verdar, *рассмеялся в ответ на рассказ* Черт... У меня подобного никогда не возникало только потому, что я даже не знаю какой сейчас день. Ну то есть, в связи с тем, что мне напомнили сегодня, что завтра уже пятница, я и смог более-менее выстроить в голове ближайшее свое будущее, но, в основном, я даже не ожидаю, что рабочая неделя закончилась. Потому и пятницам радуюсь достаточно сильно. Представь прийти на работу, почти закончить и тут тебе говорят: "Ну, хороших тебе выходных" и ты так: "Серьезно?! Сегодня пятница?!". Ну а дальше выходные просто как полотно одно дня...

*улыбнулся* Было бы странно заявить, что ты останешься без игры, когда игра уже тебя нашла.

0

582

Aiden Williams, всегда рада помочь *рассмеялась негромко, слушая его рычание и получая явное удовольствие как от него, так и от ощущений под своими пальцами, мерно разминающих кожу и мышцы. Когда же он прерывает ее, она с некоторой неохотой отпускает его плечи и послушно обходит кресло сбоку, замирая на миг перед ним и лукаво глядя* учти, если я сейчас приземлюсь, вероятнее всего я тут и усну *посмеивается, не отводя чуть насмешливый и вместе с тем уже немного сонный взгляд*

Sofia Verdar, жаль-жаль. С другой стороны, зато можно пить его в любое время суток)
Ты меня так заинтриговала, что я боюсь спросить - и кем же ты работаешь в таком восхитительном режиме?
Абсолютно верно *хмыкнула, чуть смутившись* было бы неплохо. Но скорее всего получится только отоспаться - меня увезут в почти безинтернетные края, так что буду страдать без флуда *вздохнула печально*

0

583

Vivianne Nogaret, Если ты сейчас "приземлишься", то я не дам тебе уснуть даже несмотря на флуд... Но давай я лучше позволю тебе уснуть в моих руках после того, как ты опустишься в мои объятья, а ты за это продолжишь свой массаж до тех пор, пока сможешь. *подмигнул воспитаннице и неспешно потянул за ручку на себя, приглашая остаться с ним на эту ночь*

0

584

Aiden Williams, у меня тут мозг уже спит, а ты издеваешься *возмутилась было тому, как он переврал ее слова, но, махнув рукой, лишь рассмеялась* ах, спасибо за позволение, милорд *скорчила язвительную гримаску, но предложение было слишком соблазнительным, чтобы отказываться. Боком к нему сев на колени, потянулась пальчиками снова к его плечам, все же намереваясь размять их хоть немного*

0

585

Vivianne Nogaret, Это я-то издеваюсь... *тихо пробурчал себе под нос, прикрывая глаза* ... сказала особа, что перед сном решила сделать мне массаж... *его руки мягко скользят вдоль ее ножек, бедер, талии - казалось, что он даже не контролирует свои движения, отзываясь мягкой пульсацией сжимающейся и разжимающейся хватки на каждое ее движение. Он наслаждался предоставленной ему услугой, что уносила его сознание далеко за пределы четкого осознания окружения. В какой-то миг его рука, обнимая ее за спинку и удерживая тельце коллеги у груди, неспешно потянула засыпающую к себе, в некотором роде даже не предлагая возлечь, а нагло увлекая в свои крепкие объятья*

Отредактировано Aiden Williams (21-06-2019 02:06:57)

0

586

Aiden Williams, к сожалению, я всего раз работала по классике графика 5/7, так что даже не могу и припомнить, что это за восторженно-липкое чувство – пришествие пятницы /неловко улыбнулась/ Но, повторюсь, о пятнице ты отозвался очень аппетитно. Я даже поверила.

Ну, это было скорее удачным стечением обстоятельств. Случайностью. Следствием того, что я оказалась в нужном месте /задумчиво причмокнула/ В общем, это было неожиданностью даже для меня. Я думала идти по другому сценарию.

0

587

Aiden Williams, ещё скажи, что тебе не нравится *фыркнула насмешливо, но занятия своего не прервала, пробираясь сильными пальцами вглубь забитых мышц и принося им боль вместе с облегчением. Наслаждаясь прикосновениями его рук, дарящими тепло и умиротворение, она и сама не заметила, как прильнула к его груди, уютно устроившись в его объятиях и проваливаясь в сон* Бескошмарий~

Sofia Verdar, добрых снов~

0

588

Умудрилась прохлопать. Пора начинать юзать поиск по странице, похоже.
Vivianne Nogaret, в таком случае уж лучше вода. Просто бутылки закончились. А из-под крана... Я как-то не рискну.
Фотографом без привязки к конкретному агентству /рассмеялась/ Работа на самого себя, если так можно сказать.
Тогда можно и задержаться, пока не потянет в сон наверняка /рассмеялась/ Если взять немного горячительного, средство от комаров и хорошую компанию – скучать не придется. Жизнь порой приносит неожиданны радости /улыбнулась/ Или... Только не говорите, что не будет шашлыков и это вообще поездка по работе?!

0

589

Vivianne Nogaret, уж это я не пропущу!
Доброй ночи и вам.

0

590

Sofia Verdar, ничего, бывает)
вода - слишком не интересно)
О, фотограф - это же очень здорово! Моя золотая мечта *рассмеялась негромко* как-нибудь в другой раз я может даже пристану с расспросами *подмигнула ей*
Шашлыки будут, и вино, и купание в речке...с компанией похуже, но просто все это возникло в моих планах столь внезапно, что я ещё не смирилась с этим. Но будет, надеюсь, неплохо)
Самой приятной ночи, теперь уж точно ухожу~

0

591

Vivianne Nogaret, Как раз наоборот... *прервав свою фразу на тихий рык в ответ на столь неожиданно грубый массаж, все же быстро сменил гнев на милость по мере того, как попривык к столь незначительно для него боли. Продолжая прижимать к себе, переместил руку ниже, дабы удостоверится в том, что во время сна девушка ненароком не соскользнет с него. Тихо проговорил на ушко* Горячих сновидений~

Sofia Verdar, Перефразирую одного из персонажей Лиги Легенд: "А теперь представь, если бы я описывал что-то действительно аппетитное" *тихо засмеялся, не намереваясь разбудить Ви*

Неожиданные встречи самые горячие. А незапланированные события горазды удивлять и соблазнять, так что я рад тому, что ты нашла себе и первое, и второе. *подмигнул*

В общем, думаю, я закончу писать Ви ее пост и тоже уже пойду спать, так как через пять часов мне уже вставать. Удачного тебе завтра дня и плодотворного поиска соигроков)

0

592

Vivianne Nogaret, буду незаурядной неитерешкой. Но зато с водой. Вот когда тебя замучит жажда, когда зной застигнент... Я буду с водой и ты поймешь ее величие! /смеется/
Хорошо, но я заочно скажу, что для того чтобы стать фотографом даже необязательно на эту "профессию" обучаться /улыбнулась/
Буду держать кулачки во имя хорошего отдыха и, возможно, мира во всем мире. На этом фоне хороший отдых уж точно реализуется.
Доброй~

Aiden Williams, ... Думаю, если я здесь продолжу исправно мелькать – однажды и на что-то такое от твоего лица наткнусь. Главное, чтобы не на описание еды, когда я голодна.
Доброй ночи тебе. Выспитесь там оба, а то чего это пред выходными быть полумертвыми, м? Отдыхайте, в общем.

0

593

Властью, данной мне королевой, объявляюсь.
http://s7.uploads.ru/K2sld.png
*горделиво смотрит из бака*

0

594

http://sh.uploads.ru/eRKd2.png

0

595

http://s8.uploads.ru/TDkNO.png

0

596

Lucas O'Flahertyhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

597

Ivo Wald, Lucas O'Flaherty, Приветствую. *кивает из своего расположения*

0

598

Tom Tompson, доброго.~ заменяешь Морри на страже бака?)

0

599

Ivo Waldhttp://s8.uploads.ru/5vfbe.gif

Tom Tompson, Утра! *развалился на полу*

0

600

Ivo Wald, Именно. Караулю для королевы. *кивает* Я смотрю в теме. Ты еще ищешь игрока на эпизод?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно