Vivianne Nogaret, Послезавтра, если быть точнее. *подпустив ее ближе, штурмовик приподнял руки над головой и, заключив талию массирующей в свои руки, несколько прижал ее сильнее к спинке кресла* Так что, боюсь, нормально отписывать тебе я не смогу вплоть до вторника... Хотя не факт, как еще подвернется с работой в понедельник. *его руки неспешно, в такт ее движениям, принимаются перебирать пальцами по спинке, варьируя нажим, словно от массажа его силы то уменьшались, то возвращались к прежнему значению. Тихо рыча, Волк подался несколько вверх, опираясь лопатками о спинку кресла и, несильно выгибаясь в потягивании, заставил все тело напрячься в едином порыве и тут же опуститься назад, в объятья широкого кресла*
Sofia Verdar, Нет, ну что ты... Грусть тут точно неуместна, а повода для того, чтобы пожалеть и близко нет. Пожалеть, что не смогу отписывать посты и сидеть во флуде? *махнул рукой* Меня не будет с вами только субботу и воскресенье, считай.
Оу... Ну это просто. В коллектив ты вольешься скоро, особенно, если будешь отписывать в теме поиска и тут появляться. Флуд и темы поиска - это как взаимоисключающие. Лучше искать и тут, и там. К примеру, я вообще не поялвяюсь в темах поиска, предпочитаю заводить знакомства и играть уже здесь, в этих стенах. Тут мой альт, тут мой флеш, а если кому надо сюжет и личные - договориться тут же можно.
Отредактировано Aiden Williams (21-06-2019 00:37:00)