Ivo Wald, 5 часов еще до моих студенческих годов стало нормой сна. Сейчас же, порой, хочется поспать хоть на часик дольше, но все еще могу справляться с пятичасовым режимом. Стареем) Думаю, еще с десяток и уже точно буду не меньше семи часов спать. *хмыкнул* Поверю тебе на слово. И все же, как человек, что слишком часто не спит ночью, ты на удивление наплевательски относишься к идее пойти к врачу или решить проблему раз и навсегда... Одобряю~ *расхохотался* Сам нелюбитель излишних вмешательств в собственные физиологические процессы.
Tom Tompson, *подошел было и, дружелюбно сковав плечи парня в крепком захвате, принялся тормошить его прическу своей свободной лапой* Да ладно тебе. Утром проснулся живым - и на то надо благодарить судьбу. Сейчас мне достаточно часто встречаются упоминания о тех, кто умирает от обрывания тромба. Такое себе удовольствие... *засмеялся и похлопал по спине, пока отправлялся на запах кофе*
Vivianne Nogaret, Я так полагаю, что в тебе есть что-то от вампира и, засыпая на теле мужчин, ты поглощаешь их энергию дабы зарядить себя бодростью на целый день... *засмеялся* Теория, но все же... *в свою очередь шуршит растворимым кофе из банки, забрасывая изрядную порцию бодрящих гранул на дно чашки* Мне... Иво уже спрашивал. В целом, это можно охарактеризовать, как "хорошо". Снов не было, но их вполне неплохо заменяют впечатления. И кстати на счет последнего. Текстовка вышла несколько коротковатой, словно незавершенной. Хотелось бы еще много всего сделать с одной наглой засранкой, но... потом я подумал, что мы как-то сильно ударяемся в повествование одного лица, когда активные действия, наоборот, должны расцветать сиюминутными, горячими красками. Это должен быть процесс зарисовки, а не оконченный холст, что вызывает эмоции, но изменить который ты не в силах. В общем, я решил, пожалуй, оставить так... так что... *принялся заливать чашку кипятком и задумался почему вообще все это говорил: вроде как и совесть не мучает, и не извиняется, да и вообще вся информация могла оказаться лишней* Хм... Иногда я ловлю себя на мысли, что просто не могу держать все в себе... Странно как-то. Интроверт, что готов выворачивать себя наизнанку. *фыркнул, смеясь над своими мыслями*
Отредактировано Aiden Williams (21-06-2019 10:51:35)