Aiden Williams, Это не так сложно, если ты стабильно играешь, если ты, конечно, не хочешь проявлять активность для их получения. *с печальным вздохом сползает с колен и столешницы* Ты путаешь соленое с кислым. Почему, кстати, сразу жертвовать? Звучит как-то излишне пафосно, тем ни менее, платить действительно нужно, если заинтересован в чем-то. Но суть моих придирок не в этом. Рыбак и лесоруб работают с восстанавливаемыми ресурсами и в зависимости от ситуации, они могут как выловить всю рыбу, так и повалить все подряд деревья. Причем тут их ограниченность в этом вопросе и цена? *разводит руками* За твою ласку я же ничем не плачу, на данный момент я просто получаю ее в ограниченном количестве, потому что так ты хочешь. Это установленный тобой лимит по каким-то своим причинам, возможно лапки устают, не знаю. Да мне нравится, но это не значит что если я откажусь от этого, я потеряю запрошенную за это цену. Я бы может назвал ценой время, но даже если мы вдруг неожиданно прекратим общаться, это не значит что я тут же пожалею о том, что столько времени убил, к примеру, на ответы тебе. *улыбнулся* Ну, а если говорить о терминах, то ласки - скорее услуга, чем продукт и с этим работают немного другие принципы ценообразования. *подтянулся и со смехом, поцеловал в щеку* Кафедра экономики меня испортила, уж извини, на этом я откланяюсь)
Я убег, всем хорошего вечера и выходных)