Ivo Wald, ""Вот я и вернулся(вернулась)!"; перевод на английский ещё точнее: "Honey, I'm home!" Это сокращение выражения "Тадаима каэримасита" (сей момент я вернулся). Тем, кто был дома и ожидал возвращения любимого супруга (или не ожидал, это уж кому как повезёт), в любом случае полагается в ответ воскликнуть "о-каэри-насаи" (натурально, "с возвращеньицем"). То же самое полагается произносить и в оффисе, если кто вернулся из командировки или из отпуска. В некоторых фирмах даже в уставе записано, что обе фразы есть обязательный этикет."
Theodore Lynx, Хм... Интересно... За всю свою жизнь не слышал ни о чем подобном. Думал, это что-то из разряда частных вечеринок. Звучит неимоверно круто, надеюсь лишь, что проходит не так, как большинство наших мероприятий - где от задумки только красивое громкое название. *зарылся в свои волосы на затылке и в очередной раз прикрыл глаза, давая им немного отдыха* Думаю, с такими темпами меня бы выгнали за излишне нескромное поведение по отношению к участникам. *посмеялся*
Vivianne Nogaret, *лишь молча выслушал ее слова и улыбнулся, приоткрывая глаз и посматривая из-под века на дразнящую его ручку* Боюсь, мое состояние связано совсем не с предстоящими проблемами, а с тем, что одна особо достаточно много высосала из меня сил этим утром... Так что я, как раз-таки, нахожусь в самом расцвете своих сил и настроения. *медленно приподнимая руку, аккуратно коснулся тыльной стороной указательного пальца ее щеки, и мягко заскользил в щекочущей ласке за ушко*
Отредактировано Aiden Williams (22-06-2019 00:48:04)