Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://positiveattitudee.com/wp-content/uploads/2019/05/mr.-bean-720x480.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ЕВПОЧЯ
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

901

Aiden Williams, *сделала пару жадных глотков, зажмуриваясь от обжигающей жидкости, после чего вернула мужчине бутылку и приземлилась в соседнее кресло* как твой день прошёл?

0

902

Vivianne Nogaret, слооожно!
Aiden Williams, если считаешь местный флуд уже домом,  то почему б и нет /пожал плечами/

0

903

Доброй ночи всем, кому не спится \удобно устроившись в кресле, закинул ногу на ногу\
Как же хорошо без долгов. А еще хорошо, когда игр не так много.

0

904

Ivo Wald, просто) и проще всего это делать на Севастопольской. Там куча всего, в том числе огромное разнообразие табаков))

Theodore Lynx, доброй ночи *помахала приветственно* и даже не возникает желания набрать ещё пару эпизодов?)

0

905

Theodore Lynx, добрейшего, Теодор. И поздравляю с отсутствием долгов)
Vivianne Nogaret, метро или что? И вообще это где Х)

0

906

Vivianne Nogaret, возникает, конечно же, но опыт показывает, что во всем стоит знать меру \улыбнулся\
Как ваш вечер\ночь проходят?
Ivo Wald, благодарю \тактично склонил голову\ Если София не съест меня за пост-полотно, я даже сумею насладиться этим чувством свободы. Видел, тут мелькало слово "кальян". Я тоже недавно курил, отлично расслабляет)

0

907

Vivianne Nogaret, Прошел... Думаю, этого достаточно. *задумчиво покрутил бутылку вокруг ее оси, перебирая донышко в пальцах* Что у тебя? Ты готова к завтрашней поездке?

Ivo Wald, *отрешенно улыбнулся* Вот только мою фразу зачастую говорят мужья женам... *неспешно поглотил еще пару глотков рома и отставил бутыль*

Theodore Lynx, И тебе того же *приподнял свободную руку в кисти, небрежно взмахивая ею*

0

908

Aiden Williams, \улыбнулся ему с легким прищуром\ Сегодня снова пьем или же просто отдыхаем?

0

909

Theodore Lynx, Я думаю, что-то между первым и вторым. Для полноценного отдыха мне не хватает приятной компании в моих объятьях, а для "пьем" как-то слишком незначительными кажутся поглощенные объемы. Скорее, разогреваемся перед тяжелыми выходными. Как сам... помимо того, что освободился от долгов? *сделал глубокий вдох полной грудью и неспешный выдох, прикрывая глаза и словно исследуя темные уголки своего сознания*

Отредактировано Aiden Williams (21-06-2019 23:56:42)

0

910

Ivo Wald, метро, низ серой ветки) ты же московский, нет?.. *засомневалась в своей адекватности*

Theodore Lynx, хороший у вас самоконтроль *улыбнулась в ответ*
Мой вечер устало и в дорожных пробках. А ваш?

Aiden Williams, *покосилась на него с сочувствием* моя поездка уже началась, к сожалению. Поэтому я вот последние минуты нормального интернета решила провести тут *потянулась к бутылке снова, мягко коснувшись его руки* как пробка закончится, я уже до воскресенья пропаду. Но текстовку тебе завтра постараюсь отписать. А ты.. готов к встрече гостей?

0

911

Theodore Lynx, думаю, София не осилит столько мяса съесть за раз \смеется коротко\ Так что точно можешь немного отдохнуть. И да, правда твоя.
Aiden Williams, ничего, эту фразу вообще много кто говорит, возвращаясь домой \улыбнулся\ Не припомню, чтобы она обязательно принадлежала исключительно мужьям.
Vivianne Nogaret, ааа, дошло!) Ну да, я как раз там на Варшавке живу Х)

0

912

Ivo Wald, ну так тебе вообще одну станцию, тем более съезди хотя бы посмотри) там огромная гостиница - Севастопольская - и в ней куча торговых точек, где все для кальянов. Ну и не только. Надеюсь, конечно, что она не закрылась, а то я давно там была

0

913

Aiden Williams, разве у такого мужчины могут быть проблемы с поиском компани? \вкрадчиво улыбнулся, выгибая точеную бровь\ Вот оно что. А что планируется на выходные? Что-то грандиозное?
Я лично неплохо, сейчас зачитался статьей с кинк фестиваля очередного, сижу вот, жалею, что пока еще ни разу их не посещал. В остальном вечер протекает очень размеренно и даже лениво \расстегнув пуговицу на пиджаке, достал из внутреннего кармана портсигар\

Vivianne Nogaret, это все страх быть в вечных должниках. Он закаляет \коротко рассмеялся\
В пробках? Соболезную, это тот еще аттракцион для нервов. \сочувственно вздохнул\ Мой отлично, сейчас вот собираюсь себе кофе заварить, чтобы немного взбодриться.

0

914

Ivo Wald, \усмехнулся\ Она на части разделит, чтобы растянуть удовольствие. Но, надеюсь все же, что все пройдет гладко и в ответ я получу такую же стену прекрасного текста х)
У тебя свой кальян или ходил куда-то с друзьями?

0

915

Vivianne Nogaret, съезжу, раз такое дело. а то я даже не в зуб ногой был, где искать.)
Theodore Lynx, больше удовольствия богам удовольствия просто!) Обязательно схожу вас почитать.)
В кафешке был.~ Свой только хочу еще, вот Ви мне как раз задает верное направление в жизни хд

0

916

Theodore Lynx, понимаю. Я из-за этого все никак не рискну взять ещё один эпизод... слишком уж приятно ощущение «без долгов» *хмыкнула*
Спасибо *благодарно улыбнулась* ну, уже почти все. Дальше - только пустые дороги через леса и поля *рассмеялась* взбодриться перед ночью? Большие планы?

0

917

Ivo Wald, главное там походи, поспрашивай цены, прежде чем покупать. В разных точках и на разных этажах может быть довольно большой разброс)

0

918

Ivo Wald, \польщен\
Ох, Вивиан времени зря не теряет, я смотрю. На самом деле активно поддерживаю идею кальяна в доме. Сам себе тоже хочу.
Кстати, какой табак курили? \заинтересованно подпер голову ладонью\
Vivianne Nogaret, нет, к сожалению. Я просто стараюсь избегать сна как можно дольше и потом просто вырубаться. В ином случае я ловлю не очень приятные... назовем их "ощущения")

0

919

Vivianne Nogaret, К сожалению? *скрывает факт того, что несколько неудовлетворен сложившимся стечением обстоятельств* Ты же едешь на природу в компании друзей. Думаю, кроме как "к счастью" это и не назвать. Да еще и ночью. Предусмотрительные ребята - я бы и сам не позволил бы себе ехать куда-то под палящим солнцем, понимая, что пробок не миновать. *он бросает взгляд на ее руку и мягко передает желаемую бутылку - попросту вручая ее предоставленной руке* Я... Думаю, степень отрицания утром мне еще предстоит пройти, все-таки за родственником... ммм... нет, точнее сказать, родителем, я поеду сам - встреча на вокзале. Текстовку буду ждать, тем не менее.

Ivo Wald, Так у японцев заведено, если мне не изменяет память. Но... Она запросто может меня и подводить.

Theodore Lynx, Как видишь, моя компания сейчас собирается сбежать от меня. *мягко усмехнулся* Так что проблема, похоже, все же имеется. *изучает парня своим пронзительным взглядом, больше подобающим оценивающему врага снайперу, нежели собеседнику, но тем не менее, усталость в голосе выдавала истинную причину подобного холодного "приветствия"* Празднование прошедшего моего дня рождения и наступившего дня рождения родственника. Короче, два в одном.
Кинк-фестиваль? Не слышал о подобном... *его оборванная фраза и твердый взгляд говорит о том, что штурмовик все еще ждет разъяснений*

0

920

Vivianne Nogaret, ты - мое спасение!
Theodore Lynx, Вивиан - золотце, несомненно Х) Что останавливает пока?
Обычно беру мяту с цитрусом, если есть возможность, еще на чаше из грейпфрута \улыбнулся\
Aiden Williams, ну, у них это их "тадаима" - скорее общее выражение, которое не мужем используется, а любым членом семьи.~

0

921

Aiden Williams, \невозмутимо выдержал его взгляд, лишь усмехнувшись\ Уверяю, она вернется к вам снова. \услышав вопрос, покачал ногой, обдумывая как бы так получше и понятнее ответить\ По-сути, если простыми словами, это вечеринка для тех кто увлекается темой, бдсм и прочим. Кому интересны разные стороны секста. На кинк-фестивале можно "погладить" свои и чужие кинки, пообщаться, развлечься и отдохнуть. К сожалению, все крупные фестивали проходят в мск и просто так туда вырваться я не могу. \прикурив, затянулся сигаретой\ Так что читаю статьи тех, кто там был и лелею мечту когда-нибудь там оказаться

0

922

Theodore Lynx, звучит так загадочно и слегка жутко, что страшно уточнять, что же имеется в виду..) а организм как к такой работе на износ относится?

Aiden Williams, если бы это была компания друзей, все было бы несколько проще. Но у меня, как и у тебя, эти выходные пройдут в компании родственников *печально улыбнулась* так что да, именно к сожалению - ибо я бы предпочла провести эту ночь в другой компании... *прищурилась, не сводя с него взгляда, сделав глоток и не спеша отдавать бутыль обратно* ну, то будет утром, так что рано ещё пока тухлить, не находишь? *царапнула чуть его предплечье коготками свободной от бутылки руки*

Ivo Wald, всегда пожалуйста~ это я тебя ещё инфой про табаки не загрузила хдд

0

923

Ivo Wald, финансы \развел руками\
О, звучит вкусненько. А я последнее время по дыне. Один раз курил какую-то просто невероятно вкусную смесь из дыни и арбуза (в мск кстати) и вот с того времени влюбился в дыньку.

0

924

Vivianne Nogaret, \тепло улыбнулся\ Я просто делаю вид что этого ничего нет. И ты забудь эту чепуху.
А организм вроде мои старания поддерживает. Пока, по крайней мере.)

0

925

Vivianne Nogaret, ...но если тебе не лееень!
Theodore Lynx, ахаха, знакомо \с улыбкой кивнул\
Дыня в сочетании с арбузом тоже приятная, даже очень. Мне еще нравится вишня, но именно в кафешках\барах она что-то нечасто мне встречается. А вот от ванили аж подташнивает иной раз.

0

926

Ivo Wald, ""Вот я и вернулся(вернулась)!"; перевод на английский ещё точнее: "Honey, I'm home!" Это сокращение выражения "Тадаима каэримасита" (сей момент я вернулся). Тем, кто был дома и ожидал возвращения любимого супруга (или не ожидал, это уж кому как повезёт), в любом случае полагается в ответ воскликнуть "о-каэри-насаи" (натурально, "с возвращеньицем"). То же самое полагается произносить и в оффисе, если кто вернулся из командировки или из отпуска. В некоторых фирмах даже в уставе записано, что обе фразы есть обязательный этикет."

Theodore Lynx, Хм... Интересно... За всю свою жизнь не слышал ни о чем подобном. Думал, это что-то из разряда частных вечеринок. Звучит неимоверно круто, надеюсь лишь, что проходит не так, как большинство наших мероприятий - где от задумки только красивое громкое название. *зарылся в свои волосы на затылке и в очередной раз прикрыл глаза, давая им немного отдыха* Думаю, с такими темпами меня бы выгнали за излишне нескромное поведение по отношению к участникам. *посмеялся*

Vivianne Nogaret, *лишь молча выслушал ее слова и улыбнулся, приоткрывая глаз и посматривая из-под века на дразнящую его ручку* Боюсь, мое состояние связано совсем не с предстоящими проблемами, а с тем, что одна особо достаточно много высосала из меня сил этим утром... Так что я, как раз-таки, нахожусь в самом расцвете своих сил и настроения. *медленно приподнимая руку, аккуратно коснулся тыльной стороной указательного пальца ее щеки, и мягко заскользил в щекочущей ласке за ушко*

Отредактировано Aiden Williams (22-06-2019 00:48:04)

0

927

Ivo Wald, я ваниль даже не пробовал, но вряд ли она мне понравится. Я и в жизни-то ее не перевариваю.
А вишню теперь попробую обязательно, если наткнусь. )

0

928

Aiden Williams, нет, там все как раз таки очень круто. \прикрывает глаза, мечтательно улыбаясь\ И поведение, которое вы описали, там приветствуется. (Как там часто говорят: «У нас уместно все, что неуместно дома») По сути многие как раз таки приходят туда в поисках партнера и новых ощущений, разрядки и отдыха.
У меня вот есть скромная мечта познакомиться с опытным домом, потому что вот так вот в жизни ты с такими людьми просто так не пересечешься. \мягко улыбнулся\

Отредактировано Theodore Lynx (22-06-2019 01:01:55)

0

929

Theodore Lynx, ну как забыть! Мое любопытство теперь будет меня терзать *усмехнулась* впрочем, ладно, мучить тебя я тоже не хочу)
Пока организм поддерживает - значит ты идёшь в правильном направлении))

Ivo Wald, когда я буду чуть более адекватная и у меня будет нормальный интернет, я что-нибудь тебе расскажу) хотя я тут подумала, что мои сведения могу быть устаревшими - я слишком давно не покупала табак...

Aiden Williams, как ты только позволил этой негодяйке так себя обессилить! *изображает крайнее возмущение, только насмешливым блеском глаз выдавая себя. В ответ на прикосновение невольно склонилась ближе, чуть ли не замурлыкав, в итоге положив руки на почти соприкасающиеся подлокотники их кресел и опустив на них голову, взгляда так и не отводя от него*

0

930

Vivianne Nogaret, \благодарно ей улыбнулся\ Вот и я того же мнения) Голос своего тела я предпочитаю не игнорировать, так что если оно не хочет спать, значит так тому и быть.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №69 для тех, кто понимает, о чём я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно