Арррр! Это была не таска, а черт знает что... *оторвался от ноута и выдохнул пар перегрева в потолок*
George Tucker написал(а):добра/пытался изобразить жест Спока, но просио ладонью помахал/
Жить буду, хотя и побаливает местами
Быстро ты восстанавливаешься... Так, глядишь, уже к завтрашнему дню вообще перестанет болеть... А как же боль и страдания?
Hai Wu написал(а):ну почему же не вяжется. Не всегда же быть только паинькой : )
В тихом омуте, как говорится.
Вот и я говорю, что не так уж ты и невинна. Наоборот, в людях, которые тише всех самые большие черти в омуте...
Lucas O'Flaherty написал(а):Мне казалось, что это называется шизофрения и к служению Хаосу отношения не имеет... *задумался* С другой стороны, откуда мне знать *пожал плечами и продолжил попивать кофе* Ладно стекло потоньше, но зачем ребра тонкие?
А зачем лишний раз мусорить? Если стекло тонкое, то не обязательно рамку делать толстую... *покачал головой* Другое дело, если будет не рамка, а именно коробка привинчена к стене и тогда только разбиваешь стекло и берешь нож - тогда можно и потолще...
Tom Tompson написал(а):Ну. Думаю, теперь можно и во флуд. Здравствуйте.
И тебе не хворать.