Tom Tompson, *пожал плечами* Ты спрашиваешь не у того человека. Как аппетит, который приходит во время еды, так и мое увлечение пришло только с их появлением... С другой стороны, я не могу сказать, что я достаточно предан этому делу: в будние дни на семью у меня выделяется около трех часов.
Lucas O'Flaherty, Я не говорю про обиду, что ты. Месть не всегда должна быть порождена лишь ненавистью или желанием напакостить во зло. *склонил голову набок, словно в надежде найти верный угол для плодотворной работы мозга* К примеру, если завтра подарю тебе коробку с чертиком внутри, разве это будет от обиды на что-то или во зло? Но это может быть месть за попытку заставить меня шипеть... даже нереализованную.
Ivo Wald, Мммм... Если на привычный людям язык: переписать код, оптимизировать, поискать более выгодные решения. *развеял всю таинственность слова "рефакторинг"* К примеру, сейчас я пытаюсь разобраться в вопросах работы рекурсивных функций и преимущества циклов перед рекурсиями - могу ли я переписать свои рекурсивные функции в циклы? *пошкрябал когтем себя у виска, грузит мозг*
Delsin Wood, Работать. Работать и отписывать посты алой бестии и ворчуну... Ну а потом... Потом очередной семейный праздник на котором я почему-то нужен просто кровь из носу, хотя и не желаю...