Lucas O'Flaherty, Ясно. Вероятно, для меня не существует в жизни особо "больших слов". Любовь, ненависть, привязанность, увлечение, раздражение, апатия, уныние, месть, подкалывания - все это появляется быстро, горит ярко и так же стремительно растворяется без следа. *призадумался над тем, что слишком уходит в псевдо-поэтичность. Насильно вернул себя к коду*
Ivo Wald, *улыбнулся* Понимаю, я много гуманитарных вещей вообще не могу осилить. К примеру, грамматика в любом языке вызывает у меня просто кровавые слезы.
Vivianne Nogaret, Не думаю, что мне стоит засыпать, да и желания делать подобные вещи у меня не возникает, но... как я могу не заставить вас потесниться? *перекочевал на диван и, как и было обещанно, заставил пару подвинуться из-за тесноты*
Tom Tompson, Тогда просто не забивай себе этим голову. Пусть я несколько и фаталист, но время все расставит по своим местам. Я, вот, в свои двадцать восемь обзавелся всем и без особого поиска. Хотя... Раз на раз не приходится, конечно... *задумался*
Delsin Wood, Ох, сочувствую. Нет ничего хуже, чем тонна родственников дома и еще и требования присоединиться к столу и еще и разливать, как хозяин дома (в моем случае).