Vivianne Nogaret, Tom Tompson, *удерживает обоих в крепких объятьях, больше уже похожих на медвежьи, громко посмеивается* Мои котятки~ *не спихивается, ибо уже и сам не пошевелится так просто под тяжестью обоих штурмовиков*
Nathan Jesse Ross, Йо, Джесси. *не смог отсалютовать, просто махнул ногой*
Ivo Wald, А кто сказал, что торговля должна быть честной и вся информация должна быть достоверной? Я бы так диван не выторговал бы! *хмыкнул*
Vivianne Nogaret, Они выполнены в пиксельной графике и, по сути, являются детищами таких игр как FTL (Into the Breach) и Papers, Please (Not tonight), но опять же, боюсь, что эти игры ты тоже не знаешь... *призадумался* Стараюсь ежедневно, ибо я уже являюсь компаньйоном Твича, но... у меня дерьмово получается. Вот от слова совсем. Я не особо общительный человек и когда дело касается игр, то погружаю себя в игру полностью, нередко забывая, что нужно адекватно комментировать свои действия... Да и чат частенько молчит. Так что... Такое себе... Прям как если бы я решил продолжить рисовать. Но мне нравится... так или иначе. *призадумался* А что, если я буду приставать бухим? Что, если я... Стоп! Так все, что мне надо - это всего лишь распустить свой Хаос против твоего Порядка! И тогда, несмотря на твои протесты... *приблизился клыками к ее шейке, а рукой повел было по бедру*
Отредактировано Aiden Williams (27-06-2019 14:28:43)