Vivianne Nogaret, *не пущает на волю, но так как не может спуститься вдоль ее спинки укусами вниз, принимается испытывать уже бочок девушки на прочность своими клыками, иногда меняя "гнев" на "милость" и открытые участки тела бегло лаская кончиком языка* Смотри... Для общительности мне не хватает... ммм... Подготовки, наверное. Я когда занимался еще простым вещанием подкастов в сеть, то готовил целые сценарии на поговорить и вот тогда получалось слаженно и быстро. А так, то я сам по себе человек действия, нежели слов. Мой удел это продемонстрировать что-то, чем сто раз объяснять.
Что до харизмы... Опять же, все упирается в то, что я слишком сильно погружаюсь в игру, и если в начале стрима у меня идет достаточно активно общение с аудиторией, то по мере того как я погружаюсь в игру, становится все хуже и хуже... В конечном итоге, я просто что-то бормочу себе под нос, угрюмо посматривая в монитор и все. *пожал плечами* Я уже себе записки писал, на экран вешал, перед собой зеркало ставил... Не получается... Тридцать минут и все - вся харизма улетучивается)
Любимая игра... *перестал покусывать и зарылся лапой под одежду к бестии, возложив крепкую руку на ее пресс* Не знаю... Наверное, нет таких. Есть много игр, что мне понравились в разных жанрах, но так, чтобы была любимая... Я так понимаю, что любимая - та, в которую ты готов переигрывать снова и снова... Ну... Близки к этому Darkest Dungeon, Civilization V, ммм... не знаю... Лучше выбрать определенный жанр и я начну называть те игры, что в нем меня привлекают. Пример, гонки: Most Wanted и Underground II Need For Speed'a, шутеры (ненавижу этот жанр): STALKER: Shadow of Chernobyl, немного Overwatch (с друзьями он неплох), градостроители: Zeus & Poseidon, Pharaon & Cleopatra, Cesar IV, Banished; метроидвания: Hollow Knight, Ori