Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №70 для тех, кто рад дождям

Флуд №70 для тех, кто рад дождям

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/p71hu.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

871

Aiden Williams, все зависит от того, в какой последовательности будут ингредиенты. И как уложены. *усмехнулся*

0

872

Aiden Williams, все частички моей совести уже на руках у Ви, так что можно даже не танцевать. Но, коль все так морочно, обойдусь, пожалуй.)

0

873

Ivo Wald, Оп... Нет, погоди... Я должен сверится тогда... *листает мангу* Так, вроде тогда ей надо надеть специальные серьги объединения... Или вам обоим... Нет, у нее уже все есть для совестеобразования... Может, попробовать пентаграмму? Где рыжик? Нам нужна кровь девственника!

Tom Tompson, *призадумался, посматривая в глаза парню* Ммммм... Пожалуй нет - в данном наборе ингридиентов, я лучше буду поглощать их по отдельности, поочередно возложив каждый на хлеб... Пусть они и будут в одной тарелке, но смешивать их между собой я не намерен... *эгоцентрично так облизал свои губы*

0

874

Aiden Williams, хорошо, что только Ви надо серьги надевать /угорает тихо в своем углу/ а то у меня уши - вот незадача - не проколоты. Но есть и плохие новости: девственника для рисования пентаграммы будем искать долго и Лукас  боюсь, на эту роль не подойдет. Мб красная краска сойдет?)

0

875

добрый.. у кого что за окном.
*развалилась в кресле*

0

876

Tom Tompson, *с такой же принципиальностью продолжает свои попытки спихивания. Услышав про сэндвич аж поперхнулась и легонько щелкнула его по лбу*

Aiden Williams написал(а):

*удерживает обоих в крепких объятьях, больше уже похожих на медвежьи, громко посмеивается* Мои котятки~ *не спихивается, ибо уже и сам не пошевелится так просто под тяжестью обоих штурмовиков*

*ворочается, ворчит и вообще всячески протестует, пытаясь упираться конечностями в спинку дивана и спихнуть их таким образом*

Они выполнены в пиксельной графике и, по сути, являются детищами таких игр как FTL (Into the Breach) и Papers, Please (Not tonight), но опять же, боюсь, что эти игры ты тоже не знаешь... *призадумался* Стараюсь ежедневно, ибо я уже являюсь компаньйоном Твича, но... у меня дерьмово получается. Вот от слова совсем. Я не особо общительный человек и когда дело касается игр, то погружаю себя в игру полностью, нередко забывая, что нужно адекватно комментировать свои действия... Да и чат частенько молчит. Так что... Такое себе... Прям как если бы я решил продолжить рисовать. Но мне нравится... так или иначе. *призадумался* А что, если я буду приставать бухим? Что, если я... Стоп! Так все, что мне надо - это всего лишь распустить свой Хаос против твоего Порядка! И тогда, несмотря на твои протесты... *приблизился клыками к ее шейке, а рукой повел было по бедру*

Увы, правда не знаю. Но люблю слушать про разные игры в надежде наткнуться на что-нибудь интересное для себя *хмыкнула* ну, если ты осознаешь, что именно делаешь не так, то ты можешь это исправить. Если захочешь, конечно~ тем более, что любые ежедневные действия приводят к их улучшению *с насмешливым любопытством слушала эти "что если", не собираясь сдаваться так просто* мой Порядок сильнее твоего Хаоса! *воинственно рванулась из объятий едва ощутив его дыхание на шее и не давая ему себя укусить*

Ivo Wald написал(а):

все частички моей совести уже на руках у Ви, так что можно даже не танцевать

твоя совесть будет грустить и страдать от подобного пренебрежения)

Ivo Wald написал(а):

хорошо, что только Ви надо серьги надевать /угорает тихо в своем углу/ а то у меня уши - вот незадача - не проколоты

ща проколем  http://sg.uploads.ru/NBoi3.png

0

877

Leona Becker, добрый-добрый! как твое ничего?

0

878

Vivianne Nogaret написал(а):

добрый-добрый! как твое ничего?

как тебе сказать, вполне себе терпимо. твоё?

0

879

Leona Becker, дождичек.~

твоя совесть будет грустить и страдать от подобного пренебрежения

Мне  несомненно, будет очень ее жаль Х)

ща проколем

Нет уж, нинад! http://sh.uploads.ru/vI9rm.png

0

880

Ivo Wald написал(а):

дождичек.~

утопил меня...

0

881

Leona Becker, не топись, подумай! /забрал на ручки/

0

882

Leona Becker, ну это уже неплохо для начала! тоже не любишь дождь? :с
Мое вполне себе хорошо, я поела, поработала, теперь разве что сна не хватает хд

Ivo Wald написал(а):

Мне  несомненно, будет очень ее жаль Х)

вредина!

Ivo Wald написал(а):

Нет уж, нинад!

мухахаха
надо-надо! будем выпускать твою вредность через уши хд

0

883

Ivo Wald написал(а):

не топись, подумай! /забрал на ручки/

какой "не топись", моя муза утопилась, настала моя очередь ..*свернулась колачиком* теперь моя очередь быть кисой. только диковатой хдд

ну это уже неплохо для начала! тоже не любишь дождь? :с
Мое вполне себе хорошо, я поела, поработала, теперь разве что сна не хватает хд

у меня этот дождь в печёнке стоит уже. я могу потерпеть сутки.. не больше)
еда и сон - как лекарство от всех душевных проблем.. и усталости.

0

884

Ладно, котятки, покину вас ради фильма

0

885

Ivo Wald, приятного просмотра

0

886

Leona Becker написал(а):

у меня этот дождь в печёнке стоит уже. я могу потерпеть сутки.. не больше)
еда и сон - как лекарство от всех душевных проблем.. и усталости.

как я тебя понимаю =_= когда я вижу прогноз на ближайшую неделю с ежедневным дождем, мне хочется убивать
именно~ попробуй, отлично работает)

Ivo Wald, приятного просмотра~ расскажи потом хоть, что смотрел

0

887

Ivo Wald, Нет, тоже не подойдет... *покачал головой* Нужно воспользоваться "Дорой" на Люсе...

Leona Becker, И тебе того же... *одарил лукавой улыбкой*

Vivianne Nogaret, *принимается щекотать, дабы нейтрализовать попытки сбросить истинного хозяина дивана*

Мммм... Я знаю, что мне нужно исправить - найти где-то харизму и стать более общительным... И если честно, для этого я и начал было заниматься стриммингом. А оказалось, что надо наоборот... иметь это... *усмехнулся* Звучит как вызов... Очень наглый и очень самонадеянный вызов... *пропустив шейку как потенциальную цель, все равно опустил свои клыки на женское тельце, мягко принимаясь покусывать спинку вдоль позвоночника* А что до игр... Я могу рассказывать о многом, но не об особo популярных играх) Индюшатина, как-никак...

Отредактировано Aiden Williams (27-06-2019 16:17:21)

0

888

Aiden Williams, это нечестный прием! *смеясь, теперь пытается сама уползти, спасаясь от щекотки* общительность - тоже навык, если ты не сдашься и будешь продолжать, то у тебя обязательно станет получаться лучше. И насчет харизмы - ну не верю я, что у тебя ее совсем нет, здесь же есть *подмигнула ему* так что она тоже будет улучшаться. а если еще смотреть стримы тех, кто, как тебе кажется, делает это хорошо, а затем пробовать самому, то тоже будет прогресс *от укусов его затихла, нагло наслаждаясь ощущениями* ну, расскажи вот, какая у тебя любимая игра?

0

889

Vivianne Nogaret, *не пущает на волю, но так как не может спуститься вдоль ее спинки укусами вниз, принимается испытывать уже бочок девушки на прочность своими клыками, иногда меняя "гнев" на "милость" и открытые участки тела бегло лаская кончиком языка* Смотри... Для общительности мне не хватает... ммм... Подготовки, наверное. Я когда занимался еще простым вещанием подкастов в сеть, то готовил целые сценарии на поговорить и вот тогда получалось слаженно и быстро. А так, то я сам по себе человек действия, нежели слов. Мой удел это продемонстрировать что-то, чем сто раз объяснять.
Что до харизмы... Опять же, все упирается в то, что я слишком сильно погружаюсь в игру, и если в начале стрима у меня идет достаточно активно общение с аудиторией, то по мере того как я погружаюсь в игру, становится все хуже и хуже... В конечном итоге, я просто что-то бормочу себе под нос, угрюмо посматривая в монитор и все. *пожал плечами* Я уже себе записки писал, на экран вешал, перед собой зеркало ставил... Не получается... Тридцать минут и все - вся харизма улетучивается)
Любимая игра... *перестал покусывать и зарылся лапой под одежду к бестии, возложив крепкую руку на ее пресс* Не знаю... Наверное, нет таких. Есть много игр, что мне понравились в разных жанрах, но так, чтобы была любимая... Я так понимаю, что любимая - та, в которую ты готов переигрывать снова и снова... Ну... Близки к этому Darkest Dungeon, Civilization V, ммм... не знаю... Лучше выбрать определенный жанр и я начну называть те игры, что в нем меня привлекают. Пример, гонки: Most Wanted и Underground II Need For Speed'a, шутеры (ненавижу этот жанр): STALKER: Shadow of Chernobyl, немного Overwatch (с друзьями он неплох), градостроители: Zeus & Poseidon, Pharaon & Cleopatra, Cesar IV, Banished; метроидвания: Hollow Knight, Ori

0

890

Я как обычно выпал. И как обычно пропустил много интересного. *читает, что происходит*

0

891

/зашел, выпал в осадок от полотнища Aiden Williams/ я точно во флуд зашел? Х) дня всем

0

892

Бляха, ну ребят :/ давайте без тисканий во флуде. Для этого лс есть, ну че вы вот это вот ну

0

893

как я тебя понимаю =_= когда я вижу прогноз на ближайшую неделю с ежедневным дождем, мне хочется убивать
именно~ попробуй, отлично работает)

у нас на самом деле дождь обычное явление, а вот солнце и тепло - редкость высшего сорта
чёт не получилось(

И тебе того же... *одарил лукавой улыбкой*

*махнула рукой со своего места* ага ага
Delsin Wood, а ты просто не читай полотна хд

0

894

Tom Tompson написал(а):

Я как обычно выпал. И как обычно пропустил много интересного. *читает, что происходит*

ты не читай. ты присоединяйся..

0

895

Leona Becker, *подсел к ней* Не будешь против моей компании?

0

896

Leona Becker, может и во флуд не заходить?)

0

897

Delsin Wood, А что плохого в том, что происходит?

0

898

Tom Tompson написал(а):

*подсел к ней* Не будешь против моей компании?

*похлопала по пустому месту рядом* да-да, садись, расскажи что да как

Delsin Wood написал(а):

может и во флуд не заходить?)

это тут причем? я вот их длинные соо не читаю даже) *пожала плечами*

0

899

Tom Tompson, в том, что люди во флуд идут общаться, а не чужие обжимания читать, а то еще хуже прон. Тебе норм, другому нет. Вот в чем дело. Для обжиманий есть лс и эпизоды
Leona Becker, так и я не читал) извини за сарказм

0

900

Leona Becker, А что рассказывать? Я всем отписался. Никому не должен. Даже как-то скучно. Вот дилеммой страдаю. А ты как?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №70 для тех, кто рад дождям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно