Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №70 для тех, кто рад дождям
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться123-06-2019 18:05:47
Поделиться93127-06-2019 19:35:47
Nathan Jesse Ross, Никогда не позно закончить. *смешок*
Поделиться93227-06-2019 19:36:21
Tom Tompson, у меня троллейбус) *смеется*
Поделиться93327-06-2019 19:36:25
Nathan Jesse Ross, и давно едешь?
Tom Tompson, тогда исправляйся, дружочек
Поделиться93427-06-2019 19:37:18
Ivo Wald, да вроде как полчаса)
Поделиться93527-06-2019 19:42:42
Nathan Jesse Ross, А вроде и не долго. Сколько еще тебе ехать?
Ivo Wald, Как?
Поделиться93627-06-2019 19:43:00
Nathan Jesse Ross, о, не так уж и долго на самом деле
Поделиться93727-06-2019 19:43:36
Tom Tompson, наверное столько же)
Ivo Wald, и по пробкам)
Поделиться93827-06-2019 19:46:40
Nathan Jesse Ross, Самое веселое. Наушники хоть есть?
Поделиться93927-06-2019 19:48:55
Tom Tompson, есть, надо скачать новой музыки)
Поделиться94027-06-2019 19:54:11
Nathan Jesse Ross, Пользуюсь ютуб мьюзик с премиумом. Неплохая такая штука.
Поделиться94127-06-2019 22:02:07
Tom Tompson, а там можно сказать музыку?)
Поделиться94328-06-2019 00:16:28
а почему тогда сейчас подготовку не проводишь? раз это работает?
Потому что на подготовку 40-ка минут эфира нередко уходило 4-6 часов времени. У человека, что на стримы выделяет по два часа (даже сегодня подобного выделить не смог) попросту нет такого времени на подготовку. Иначе, стримы будут раз в неделю, или, даже, раз в месяц.
Ты уверен, что это так критично - отсутствие разговорчивости через полчаса стрима?
Стримы, в первую очередь, посещают, чтобы пообщаться со стримером, если аудитория маленькая. Если большая, то чтобы послушать разные комментарии, замечания, мнение человека и прочее. Просто посмотреть игру редко кто приходит. А если и приходят, то не задерживаются, что не айс.
Я больше по рпг и ролевым, немного шутеры. И головоломки по настроению.
Тогда могу назвать трилогию The Room, трилогию Witcher, Divinity Original Sin первую и вторую части (начало первой до дыр заиграно), Titan Quest - пусть и становится унылым и скучным после пары сессий игровых, но как весело играть просто с другом. Такой ламповый и прекрасный мир. Особенно для ценителей мифологии разных народов.
Отредактировано Aiden Williams (28-06-2019 00:17:23)
Поделиться94428-06-2019 00:41:03
Тогда могу назвать трилогию The Room
Искренне извиняюсь, что врываюсь в разговор, но это зачетная игра, неистово плюсую) с месяц назад прошел ее всю, и там вроде бы уже четыре части если мне память не отшибает после полуночи)
Поделиться94528-06-2019 00:55:57
Потому что на подготовку 40-ка минут эфира нередко уходило 4-6 часов времени. У человека, что на стримы выделяет по два часа (даже сегодня подобного выделить не смог) попросту нет такого времени на подготовку. Иначе, стримы будут раз в неделю, или, даже, раз в месяц.
Ох, долго, конечно. Сложно представить, на что вообще кроме работы в современном мире можно выделить столько времени...
Стримы, в первую очередь, посещают, чтобы пообщаться со стримером, если аудитория маленькая. Если большая, то чтобы послушать разные комментарии, замечания, мнение человека и прочее. Просто посмотреть игру редко кто приходит. А если и приходят, то не задерживаются, что не айс.
Здесь я, как говорится, без комментариев) ибо не смотрела стримы ни разу. тогда и правда надо как-то бороться с собой, чтобы разговаривать, раз тебе интересно их вести
Тогда могу назвать трилогию The Room, трилогию Witcher, Divinity Original Sin первую и вторую части (начало первой до дыр заиграно), Titan Quest - пусть и становится унылым и скучным после пары сессий игровых, но как весело играть просто с другом. Такой ламповый и прекрасный мир. Особенно для ценителей мифологии разных народов.
про первую слышала, Ведьмака вообще очень люблю, хоть целиком его так и не прошла. А вот другие две посмотрю обязательно, спасибо~ у меня пока все никак не допройдены Лимбо, Портал и Биошок инфинити. Когда-нибудь я их дойду. Наверное...
Brian Hoover, хммм, надо и мне скачать ее, что ли, хотя мне кажется, что я когда-то пробовала в нее играть)
Поделиться94628-06-2019 01:05:03
Brian Hoover, Ничего) Нет, перепроверил - это все-таки трилогия, а то мое черное сердце чуть было не треснуло от осознания того, что я не успел купить еще третью, а уже четвертая есть. Более чиловых, красивейших и интереснейших головоломок мне еще не попадалось. Конечно, отдельно стоит взять во внимание The Witness - но как по мне, то уже то, что в Witness головоломки разбросаны по неплохой такой по размеру карте и сама сложность этих головоломок переносит эту игру в несколько иной разряд.
Ох, долго, конечно. Сложно представить, на что вообще кроме работы в современном мире можно выделить столько времени...
Игры, игры, конечно... *рассмеялся, сотрясая и диван с собой*
Здесь я, как говорится, без комментариев) ибо не смотрела стримы ни разу. тогда и правда надо как-то бороться с собой, чтобы разговаривать, раз тебе интересно их вести
Скорее, мне нравится быть на виду. А вот вести стримы до жути утомительно и сложно... Респект всем тем людям, что столь непринужденно это делают, словно дышут. Тот же Куплинов вообще вне всяких похвал... Правда, ненавижу хорроры у него смотреть - атмосферу всю фарсом поломает.
про первую слышала, Ведьмака вообще очень люблю, хоть целиком его так и не прошла. А вот другие две посмотрю обязательно, спасибо~ у меня пока все никак не допройдены Лимбо, Портал и Биошок инфинити. Когда-нибудь я их дойду. Наверное...
Лимбо я прошел до конца... Я, как латентный арахнофоб долго боролся с омерзением вначале. А вот Портал и Биошок как-то... не цепляют... Но если вспомнили Биошок, то пора вспомнить и Дизонорд... *облизнулся* Какая же она офигенная. Я сам Ведьмака прошел не до конца. Каждый раз на последних миссиях останавливаясь (первый и второй), а вот в третьем зачистил все локи от Скелиге и до Нильфгаарда, Новиград туда же и устал... Тупо вычистил карту от знаков вопросов.
Поделиться94728-06-2019 01:34:22
Ivo Wald,
Aiden Williams, не могу цитировать с телефона, так что буду отвечать кусками..)
Ох уж эти игры *хмыкнула тихо* если бы только можно было на них выделять время вне суток...
Ты же знаешь, что у каждого свои психологические особенности?) это же почти как на сцене, для кого-то это нужно, словно воздух, а для другого - даже мысль страшна
Да ты, смотрю, прям любишь бороться с собой - то стримы, то лечение арахнофобии Лимбо *смеется* мне очень атмосфера в ней нравится. Как, собственно, и в Биошоке, хотя там иначе. А вот на Дизонорд я все смотрю-смотрю и никак руки не дойдут... про Ведьмака я все разрываюсь между тем, что мне больше нравится - игра или книга. Но они слишком разные, до поразительного
А вообще моя любовь - это Final Fantasy~
Поделиться94828-06-2019 01:41:03
не могу цитировать с телефона, так что буду отвечать кусками..)
Ох уж эти игры *хмыкнула тихо* если бы только можно было на них выделять время вне суток...
Тру стори... Просто тру стори... Благо, впереди три выходных
Ты же знаешь, что у каждого свои психологические особенности?) это же почти как на сцене, для кого-то это нужно, словно воздух, а для другого - даже мысль страшна
Ну... Я за собой не замечал проблем в выступлениях со сцены. Благо, в свое время приходилось и перед залом филармонии выступать
Да ты, смотрю, прям любишь бороться с собой - то стримы, то лечение арахнофобии Лимбо *смеется*
Боролся я с собой когда Outlast проходил. Вот там были отсиживания по 30 минут в шкафах, и гонки со смертью, и просто принятие данности...
А вообще моя любовь - это Final Fantasy~
Посмотрел я когда-то на это RPG Maker творение и понял, что как-то не зайдет... Не понимаю, что в ней люди находят. Но если тебе уже понравилась эта игра, то советую посмотреть в сторону Персона 5 - сам не играл. но отзывов о ней понаслушался.
Поделиться94928-06-2019 01:57:54
Aiden Williams, три выходных? Откуда такая щедрость?
На сцене ты говорил или играл на чем-то? Это же разное. Ну-ка ну-ка, а на сцене филармонии ты что делал?
Ох, в Outlast мне хватило посмотреть, как играют другие. Ужастики - это вообще не для моих расшатанных нервов) хотя я очень хочу поиграть в Сайлент Хилл. Оооо, а ещё Алису обожаю, но она не очень страшная
Ну, просто FF - это ведь даже не совсем игра, это как фильм, в котором ты сам участвуешь.
Персону мне уже как-то рекомендовали, но меня она пока как-то не манит. Сейчас я только Devil May Cray последний прям очень хочу пройти, но жду, пока подешевле станет
Поделиться95028-06-2019 02:10:34
три выходных? Откуда такая щедрость?
Государственный праздник
На сцене ты говорил или играл на чем-то? Это же разное. Ну-ка ну-ка, а на сцене филармонии ты что делал?
Играл... Но не думаю, что соло игра может быть легче соло выступления голосом... *покачал головой*
Ох, в Outlast мне хватило посмотреть, как играют другие. Ужастики - это вообще не для моих расшатанных нервов) хотя я очень хочу поиграть в Сайлент Хилл. Оооо, а ещё Алису обожаю, но она не очень страшная
Ты про Алису МакГи? Да, она такая эпичненькая... Да я и сам ужастики не перевариваю, но нередко меня заставляет аудитория на стримы. К примеру, последним был SOMA (посредственный ужастик после Аутласта), а очень давно был Layers of Fear - первый еще.
Амнезию проходил без стримов еще тогда. когда она только появлялась. О! Неплохая вещь. но это типо фентезийного шутера с элементами хоррора - Clive Barker's Undying. Для тех годов годная вещица.
Персону мне уже как-то рекомендовали, но меня она пока как-то не манит. Сейчас я только Devil May Cray последний прям очень хочу пройти, но жду, пока подешевле станет
*пустил слезу* Я сам очень желаю в нее поиграть. Но говорят, что она не стоит тех денег, что сейчас за нее просят. Типо очень короткая. А вообще, хочу себе четвертую купить. Пусть ее все и хейтят, она мне больше третей зашла
Поделиться95128-06-2019 02:28:28
Эх, жаль у нас праздников не намечается.
Так на чем ты играл? *вся заинтригована* ну, там психологически разные компоненты могут быть задействованы. Но это не точно
Да, МакГи. Они все обещают третью часть выпустить и я прям мечтаю о ней.
Про другие упомянутые тобой игры что-то слышала, но сама не играла ни во что, увы.
Ну вот поэтому я и хочу дождаться хороших скидок)) и четвёртую часть хочу. И ту, которая ответвление, без номера. Все хочу, но играть когда - без понятия... возвращаясь к вопросу о лишних часах в сутках *усмехнулась грустно*
Поделиться95228-06-2019 02:33:27
Так на чем ты играл? *вся заинтригована* ну, там психологически разные компоненты могут быть задействованы. Но это не точно
На тот момент я был народником и именно в филармонии играл на баяне, как именно на фаховом инструменте. *поводил плечами, словно демонстрируя неважность этой новости*
Да, МакГи. Они все обещают третью часть выпустить и я прям мечтаю о ней.
Ничего не слыхал о третей части, а из всех частей играл только во вторую... Мне говорили, что я многое не пойму по сюжету без первой и, кажется, так и было
Ну вот поэтому я и хочу дождаться хороших скидок)) и четвёртую часть хочу. И ту, которая ответвление, без номера. Все хочу, но играть когда - без понятия... возвращаясь к вопросу о лишних часах в сутках *усмехнулась грустно*
У меня только та, что без номера есть. Все никак ее не пройду. Что-то постоянно наскучивает ближе к концу... Хотя и задумка про новый образ Данте и эта деваха, что бреши открывает... ммм... До последнего надеялся, что у них будет секс~
Поделиться95328-06-2019 02:53:16
Aiden Williams, какие внезапные у тебя таланты~
Я подписана на рассылку инфы по третьей части и потому периодически любуюсь новыми артами. А насчёт второй без первой - хммммм, не знаю. В целом, там, конечно, нужно основную идею знать, но у меня лично был огромный разброс по времени между прохождениям, так что я ничего уже не помнила ко второй части, но мне это ничуть не помешало насладиться игрой
Ну, когда-нибудь может все же пройдёшь. Хотя с последним - это тебе скорее к Ведьмаку..)
Доброй ночи~
Поделиться95428-06-2019 07:00:17
Nathan Jesse Ross, Ага. Сначала добавляешь в избранное. А потом сохраняешь кэш. У меня так более 700 треков общей сложностью в 6 Gb хранятся на телефоне.
Поделиться95628-06-2019 07:21:14
Ivo Wald,
Поделиться95728-06-2019 07:24:44
Tom Tompson, что?)
Поделиться95828-06-2019 07:36:33
Ivo Wald, Не ожидал увидеть слоупока.
Поделиться95928-06-2019 07:47:59
Tom Tompson, я внезапен, как рассвет ага Х)
Поделиться96028-06-2019 07:51:48
Ivo Wald, Я бы сказал, но не хочу тебя обижать. *вяло усмехнулся. Лежит на полу в спальном мешке и зевает*