Brian Hoover, Ничего) Нет, перепроверил - это все-таки трилогия, а то мое черное сердце чуть было не треснуло от осознания того, что я не успел купить еще третью, а уже четвертая есть. Более чиловых, красивейших и интереснейших головоломок мне еще не попадалось. Конечно, отдельно стоит взять во внимание The Witness - но как по мне, то уже то, что в Witness головоломки разбросаны по неплохой такой по размеру карте и сама сложность этих головоломок переносит эту игру в несколько иной разряд.
Vivianne Nogaret написал(а):Ох, долго, конечно. Сложно представить, на что вообще кроме работы в современном мире можно выделить столько времени...
Игры, игры, конечно... *рассмеялся, сотрясая и диван с собой*
Vivianne Nogaret написал(а):Здесь я, как говорится, без комментариев) ибо не смотрела стримы ни разу. тогда и правда надо как-то бороться с собой, чтобы разговаривать, раз тебе интересно их вести
Скорее, мне нравится быть на виду. А вот вести стримы до жути утомительно и сложно... Респект всем тем людям, что столь непринужденно это делают, словно дышут. Тот же Куплинов вообще вне всяких похвал... Правда, ненавижу хорроры у него смотреть - атмосферу всю фарсом поломает.
Vivianne Nogaret написал(а):про первую слышала, Ведьмака вообще очень люблю, хоть целиком его так и не прошла. А вот другие две посмотрю обязательно, спасибо~ у меня пока все никак не допройдены Лимбо, Портал и Биошок инфинити. Когда-нибудь я их дойду. Наверное...
Лимбо я прошел до конца... Я, как латентный арахнофоб долго боролся с омерзением вначале. А вот Портал и Биошок как-то... не цепляют... Но если вспомнили Биошок, то пора вспомнить и Дизонорд... *облизнулся* Какая же она офигенная. Я сам Ведьмака прошел не до конца. Каждый раз на последних миссиях останавливаясь (первый и второй), а вот в третьем зачистил все локи от Скелиге и до Нильфгаарда, Новиград туда же и устал... Тупо вычистил карту от знаков вопросов.