Lucas O'Flaherty, *следит взглядом за лавирующим пареньком. Ожидает, когда он наконец подойдет поближе. Посмеиваясь и пряча улыбку в горлышке бутылки, щедро заполняет себя новыми порциями пива* То ли дело машины - с ними проблем много мень... *вспомнил о недавних БСОДах и вздохнул* В общем, все созданное человеком также имеет погрешности...
Ivo Wald, *растрепал волосы на своей макушке* Да если честно - я тоже. Собственная душа - потемки, как-никак... *добродушно улыбнулся и развеселился пуще прежнего*
Tom Tompson, *пожал руку, но тут же потянул штурмовика на себя и заключил в достаточно крепкие объятья* Ммм? А о чем была речь, если не секрет, что меня вспоминали? Поживаю хорошо. Всегда есть возможность при котором будет лучше, но также и множество вариантов менее оптимистичного развития событий. Как твои дела поживают? Сегодня ты еще не успел раздавить себя под прессом повседневности?
Vivianne Nogaret, Бойся, бестия, бойся... *рассмеялся и мягко так укусил за животик, что как раз оказался на уровне его пасти* Так ты - вуайерист? Реально читаешь все?! Честно, мне бы такую усидчивость и не способность сбивать себе настройки от прочитки чужих постов. *лукаво улыбаясь, принялся спускаться укусами чуть ниже, но тут же, словно выпустил девушку из рук, позволяя ей проскользить вдоль его тела чуть пониже* Ровно также, как и ты по мне... *посматривая в глаза девушке, плавно сковал ее губы в глубоком поцелуе, в котором даже не ощущался намек на возможный перехват инициативы*