Ivo Wald написал(а):и чоооооооо!?
а ничо. приходится терпеть :с
Delsin Wood написал(а):салют оно с 10 утра пытается работать, но за... половину дня сделало всего лишь одну картинку. Жду горения задницы, чтобы работа ускорилась
а твое?
у меня аналогично хд но у меня вот уже горит, так что я поползу работать) надеюсь, что у тебя горение сегодня так и не наступит~
Morrigan Queen написал(а):скорее всего туром будем брать на Крит. Да я чет застремалась со всеми этими справками о доходах...
ну, если туром, то за тебя все оформят) хотя доки все равно брать придется, без этого никак
Morrigan Queen написал(а):даа ) у нас в прошлом году зародилась традиция по понедельникам есть креветки :з
шикарная традиция
и правда шикарная! надо взять на вооружение) но лучше по выходным... это ж их готовить надо т_т
Aiden Williams написал(а):Жаль, что оно работает лишь в вопросах катастроф... А вот когда нужно рассказать ребенку сказку или поиграть с ним на коврике, то Волк тих, смирен и наблюдателен, не более... *вздохнул*
В этом и проблема. Мои виды деятельности очень быстро меняются. Нет предпочтений. Могу во все, потому что все одинаково) *фыркнул* Игры... Даааа... Жаль, что те, которые я хочу поиграть больше всего я ни за что не куплю, так как принципиален. Я не хочу тратить на игры 40 баксов, чтобы после поиграть два часа и задолбаться...
Жутко... *потряс головой, пытаясь избавиться от картины зажаривания в зимнем одеяле* Если бы я не знал о последствиях, то ставил бы на ночь себе вентилятор обдувать...
может, это и на другие сферы, кроме катастроф, распространится со временем, не унывай~
с другой стороны, если не пробовать разное - предпочтений и не появится. а так, может ты еще найдешь что-то, что по-настоящему зацепит. хотя, наверное, для этого нужно настроиться самому - решить, что вот, это то, чем я хочу заниматься. и не отступать, даже если в какой-то момент покажется скучным. так-то любая деятельность приедается, когда ей занимаешься постоянно, не думаю, что есть исключения
с играми можно дождаться, пока они будут стоить дешевле - это же со всеми в итоге происходит)
ты этому так ужасаешься, что так и хочется завернуть тебя в теплое одеяло *смеется* но, так и быть, рядышком поставить вентилятор..)
ладно, коты, я все равно безбожно выпадаю, так что пойду работать. всем хорошего дня~