Aiden Williams написал(а):Я не унываю... Просто с такими темпами оно придет тогда, когда это уже совсем ненужно будет)
такая вероятность тоже есть..) но ты можешь попробовать это изменить, если поставишь цель
Aiden Williams написал(а):О! Вот именно так и начинается рутина, на самом деле. В какой-то момент подобное случится и с ролевой: сначала пишешь посты от вдозновения, наслаждаясь, желая узнать ответ игрока, планируя что-то изысканное, интересное... А потом: "О! Мне пост? Черт... Мне еще пять штук долгов... Ну давай я сейчас по-быстрому откатаю что-то" - и вот для тебя уже игра на ролевой - просто процесс из числа постов которые ты должен раздать и вроде как и интереса уже не несет, но и бросать из-за соигроков не хочется.
бывает и такое. я поэтому не набираю много эпизодов... здесь нужно найти тонкую грань между тем, что ты всегда кому-то должен и это деморализует, и тем, когда у тебя долгов нет вообще и ты теряешь связь с персонажем. у меня вот не всегда, к сожалению, получается удержаться в идеальной точке и потому я то отдаю по паре постов за день, то выпадаю на месяцы...
Aiden Williams написал(а):Я удешевления Дизонорд 2 до сих пор жду как бы... А она до сих пор со скидкой в 50% стоит 20 баксов
а пираток нет? может быть можно как-нибудь извернуться
Aiden Williams написал(а):*широко округлил глаза и взрыкнул от такой наглости* Съел бы тебя с потрохами за подобное...
*язык ему показала*а вот и не съел бы. ты же был бы замотан одеялом и не смог бы двигаться *посмеивается*
Morrigan Queen написал(а):ведьма!
вся в тебя
но вообще, на прошлую работу мне было полчаса пешком. и когда я оттуда увольнялась, то это было самое тяжелое - приучиться ездить куда-то дальше... поэтому я частично по территориальному признаку работу всегда ищу)