Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.
Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.
Я не могу принять тот факт, что есть теплокровные рыбы. Вот не могу и все, не быть мне биологом х) А со змеями вообще крах, даже лезть не буду, мои столпы мироздания и так шатаются х)) Почему змеи живородящие? Они же хладнокровные и вообще пресмыкающиеся!
Ну, тебе и не надо хд Просто смирись с этим фактом, как со стихийным бедствием, ахахаха Нууу, живорождение - это эволюционная фишечка, помогающая виду выживать лучше, вот они тоже и эвольнули - змеи в смысле Х)
осторожно, тут живородящая змея
Zed Kraft написал(а):
На лезвии ножа просто х)) И хочется, и колется х D Но вообще я бы трахнул. И даже если после этого она оказалась бы рыбой. Пострадал бы недельку, но успокоился х) Следующий вопрос: русалка и человек. Межвидовой секс без защиты. Будет ли потомство?
Я знал, что тебе зайдет про русалку Х) А на счет потомства есть два варианта. Либо это близкие виды, и тогда потомство будет, но мб с дефектами или какими проблемами. Как например лигр - смесь льва и тигра Х) Либо хуй, а не потомство.) Dietmar Hoffmann, я б пошел почитать про дельфинов, но мне лень, так что предлагаю решить, что выталкивают Х)
Ivo Wald, *призадумался, откладывая телефон в сторону* А разве они не размножаются путем утопления девственниц в омуты глубоких прудов с последующей трансформацией, идущей, скорее, со стороны так и не использованной части тела? Я все же не биолог, а фантаст-сказочник - немного магии и дело в шляпе.
Zed Kraft, На таблетках. Как твоя?
Dietmar Hoffmann, Мое почтение~ *отсалютовал двумя пальцами от виска* Как проходит вышеуказанное время суток?
Vivianne Nogaret, Здравствуй, алая ведьма. Иди к Волку - расскажешь как прошел твой день... *похлопал рядом по оставшейся части дивана, которую не занял собой*
Ivo Wald, Почему же? Как раз мое определение их размножения доказывает тот факт, что межвидовому скрещиванию между русалкой и человеком быть, так как сама русалка - это бывший человек. Возможно даже, что хороший секс запускает обратную трансформацию, так как лишение девственности равно лишение источника монстрофикации, потому-то они частенько мужиков в пруды и заманивают. Правда... Что будет с русалкой, которая лишится своего ядра монстрофикации? Она станет простой утопленницей, трупом. Так что, есть вероятность, что заманивают они мужиков, чтобы убивать, иначе их затрахают досмерти в прямом смысле этого слова... *почесал за ухом*
Ну, тебе и не надо хд Просто смирись с этим фактом, как со стихийным бедствием, ахахаха Нууу, живорождение - это эволюционная фишечка, помогающая виду выживать лучше, вот они тоже и эвольнули - змеи в смысле Х)
Змеи... Теперь у меня навязчивые фантазии о Медузе... Или о мифологической Ехидне. Ах.. х) А вот на видео я залип. Интересно. А как у нее внутри все устроено? То есть.. змееныши ведь в пузырях, в мешочках таких.. То есть, там матка? И потом выйдет послед? А у тех, кто яйца кладет, как?.. Что-то я совсем запутался, придется все-таки гуглить.. х)) Но я надеюсь, что ты мне все расскажешь без гугла :3
Ivo Wald написал(а):
Я знал, что тебе зайдет про русалку Х) А на счет потомства есть два варианта. Либо это близкие виды, и тогда потомство будет, но мб с дефектами или какими проблемами. Как например лигр - смесь льва и тигра Х) Либо хуй, а не потомство.)
Или как мул) Но что мул, что лигр - это скорее редкие исключения, чем гарантированное потомство)
Aiden Williams, межвидовое скрещивание предполагает разность видов т.е. то, что русалка и человек не принадлежат к одному виду и переход из вида в вид невозможен. Если русалка утопила мужика и он сам стал русалом, вопрос межвидового отпадает сам по себе, потому что они уже представляют один вид Х) Ох уж эта монстрология, а
Aiden Williams, чувствую себя красной шапочкой *посмеивается тихо, подходя к нему и приземлившись рядом на диван* мой день сумбурно-напряженно, что-то тяжелая вообще неделя. Хочу уже выходные, но там тоже толком не отдохну... а ты как поживаешь, зверь? *нагло привалилась к нему*
я не такой в колбу ребенка и на опыты х) Aiden Williams, моя расслабленно, внезапно получилось отдохнуть во флуде после работы. Часто хочется сюда зайти, но совесть мучает из-за долгов по постам Почему на таблетках? Где болит? Vivianne Nogaret, почти что уже ночи) доброго и тебе. Хороший выдался четверг? х)
Ivo Wald, Ну так, то да, выходит, что о скрещивании речи быть не может. Или убийство путем секса или просто секс с ожившим трупом, что само по себе не даст потомства, как и секс с вампиршей, зомби или любой другой сущностью, что размножается путем монстрификации через умерщвление.
Змеи... Теперь у меня навязчивые фантазии о Медузе... Или о мифологической Ехидне. Ах.. х) А вот на видео я залип. Интересно. А как у нее внутри все устроено? То есть.. змееныши ведь в пузырях, в мешочках таких.. То есть, там матка? И потом выйдет послед? А у тех, кто яйца кладет, как?.. Что-то я совсем запутался, придется все-таки гуглить.. х)) Но я надеюсь, что ты мне все расскажешь без гугла :3
И как у тебя там в фантазиях? Интересно? Х) Короче, там все сложно. Условно живородящая змея потомство вынашивает в яйце, которое хранится у нее в задней половине туловища. там змееныш растет, развивается, а потом рушит скорлупу и по сути именно рождается, а не вылупляется. У реально живородящих змей есть плацента, но есть ли матка - я так и хз до сих пор. По идее должна быть. Блять, почему ради тебя я разбираюсь сижу в анатомии змей в 12 ночи, скажи мне? Ну, и стандартно яйцекладующие есть, у них яйца в яйцеводах формируются. но вообще... У меня есть картинка анатомии змеи...
Zed Kraft написал(а):
Или как мул) Но что мул, что лигр - это скорее редкие исключения, чем гарантированное потомство)
Ну вот, и с русалка+человек туда же, скорее всего хд
Я тебе, конечно, верю А чо, тож отличный вариант! Vivianne Nogaret, да что мне сделается, дорогая.) А как ты? Aiden Williams, вот и я о том же! Но если представить, что русалка это все же отдельный вид, а не мифическое существо, появляющееся через утопление девственницы?
Zed Kraft, судя по тому, что процесс рождения у живородящей змеи не отличается от процесса рождения у млекопитающего, матка у нее-таки тоже в наличии, хоть я и хз где все еще хдд
Zed Kraft, ох, и правда *покосилась на часы* время бежит слишком быстро, я не успеваю) четверг - разный. Попеременно плохой и хороший, но заканчивается он на положительной ноте) а твой?
Ivo Wald, я читаю флуд и не понимаю, как вы дошли до этого хдд
Короче, там все сложно. Условно живородящая змея потомство вынашивает в яйце, которое хранится у нее в задней половине туловища. там змееныш растет, развивается, а потом рушит скорлупу и по сути именно рождается, а не вылупляется. У реально живородящих змей есть плацента, но есть ли матка - я так и хз до сих пор.
*все записал* матка - загадка. Я не могу ничего найти пока. Но продолжаю поиски. Кстати! Я совсем недавно узнал, что у собак и кошек (не только у них, но не суть) матка с "рогами". И если у человека плод формируется именно в матке, то у этих животных - в рогах. По несколько штук сразу, как горох. Мне почему-то кажется, что и у змей так же, детенышей же много.
Ivo Wald написал(а):
По идее должна быть. Блять, почему ради тебя я разбираюсь сижу в анатомии змей в 12 ночи, скажи мне?
потому что я люблю тебя? :3 *воздушный поцелуй* потому что как раз в 12 ночи это самое интересное +_+
Vivianne Nogaret, *приобнял в лапах и уткнулся мордой куда-то во весь этот сгусток теплоты и его уюта* У меня также... Умудрились обзавестись очередной проблемой в связи с которой мне приходилось всю неделю вставать на час раньше, и освобождаться лишь к полуночи. Но вот на выходные у меня грандиозные планы. Выспаться, зарядится вдохновением и напомнить о себе... *потерся, прикрывая глаза* Сорян, что так выходит с задержкой поста - реально не найду в себе сил на элементарное исполнение хоть чего-либо адекватного. Постараюсь завтра среди дня отписать - буду из дому работать... Да и работы не должно быть.
Zed Kraft, Понимаю. Мне пусть и не мешает ничего проводить во флуде 90% своей ролевой жизни, но какой-то осадок в душе на тему: "А мог бы в это время писать пост" остается. Голова и глаза. И первое, и второе разрывается от адовой боли и грозится вывернуться наизнанку.
Ivo Wald, Тогда у меня сейчас нет ресурсов обрабатывать результат с новыми входными данными. Сильно болит голова. Можно будет вернуться к этому вопросу на днях.
Да посмотри на меня, я ж гопник, тут развратом и не пахнет х) Vivianne Nogaret, у меня такой же, как у тебя х) почти. Не плохой, но и не сказал бы, что день прошел в кайф. Он у меня как-то тянулся слишком долго, и меня это утомило. не люблю сидеть без дела настолько, что аж устал от этого х)) Но хорошо, что заканчивается чем-то хорошим) Нужно, чтобы твоя пятница была исключительно положительной :3