Ivo Wald, Уже собираюсь
Zed Kraft, Когда я в последний раз смотрел на миссии - была доступна всего одна и туда требовался лишь координатор. Так, то я только и жду, чтобы забежать в какую-нибудь. Мне срочно нужен активный мастеринг.
Проблема не в том, что мне нужны эпизоды. Их как раз достаточно, чтобы я потом не загнулся, когда они все получат ответы. Проблема в том, что в связи с отсутствием времени в реале постепенно ответы оттягиваются все сильнее, ну а это приводит к тому, к чему приводит. На счет Каина знаю - мы с ним год играли вместе до этого форума - я потому и избегаю игр с ним. Он не даст мне отдыхать, а это приведет к своим негативным последствиям. Все сложно)
Vivianne Nogaret, Отпустит... Уже отпустило немного... Только левый глаз остался болеть. Старею, как-никак. Благо к третьему десятку уже подхожу помаленьку *рассмеялся и прижал бестию к себе* Я постараюсь завтра ответить со всей своей вредностью и наглостью, что накопил за неделю. Ну а пока... *не пущает, словно мягкую игрушку* ... буду спать так... *счастливо оскалился и пристроил голову на груди девушки*
Ладно, ребята. С вами хорошо, но спать лучше. Волк потопал в царство Морфея, ибо вставать уже меньше, чем через 7 часов.